Разбор внешнего вида ?!?
Отправлено 17 апреля 2005 - 23:30
Отправлено 18 апреля 2005 - 01:24
На твоём месте я бы об этом задумался.Недавно была ситуация . Хотел с девушкой это.. У нее парень ну лошара - фанеру(для тех кто не рубит - фанера это грудина ) пробью с одной банки - так нет же больше ей нравиться.
Отправлено 18 апреля 2005 - 03:40
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 18 апреля 2005 - 04:46
Отправлено 18 апреля 2005 - 06:20
Послушай уважаемый а ты не думаешь что девушкам нравяться разные !!! одним борзые и сильные будь то характером либо внешними данными!! а другим милые и нежные!!! которые не будут ее пугать своими достижениями в виде шрамов!!!Если тебя так задел этот раздел из-за твоих мнимых комплексов - то это не повод устраивать тут вопли. Внешность действительно не главное - но это тоже баллы и на них мы ориентируемся.
Мне кажеться это как в качалке - вместо базы делать скажем
жима - делать изолируешие на пример разводки . Баллы конечно приносит но гораздо эффектней все таки жимчик родненький .
И новичок котрый делает вместо жима разводки будет тормозить ? Лучше есму сразу сказать что для груди только жим и скажет отжимания на брусьях с весом - а отделка потом будет ?
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:18
Эта их потомок! Помесь! "Мужицкие" понятия веллкама и отсутствие мозгов Тру Ладно, умник ты наш с гопницкими замашками, мы тебя внимательно выслушали, поняли, АЗ и монах даже записали. Позволь нам теперь заниматься всякой хуйней типа обсуждения типа сережки там в ухе итд итп без тебя, ок?Сорри за оффтоп, я вот читаю и пытаюсь понять, кто же у нас воскрес - wellcome или Tpy? :)))))))))
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:26
Ты че так со мной разговариваешь ? Завидуешь что ли ? Ни бойся любят всяких . АЗа , Биера любят . Меня любят . Даже тебя тоже кто нибудь когда нибудь полюбит . Не нервничай .Ладно, умник ты наш с гопницкими замашками, мы тебя внимательно выслушали, поняли, АЗ и монах даже записали. Позволь нам теперь заниматься всякой хуйней типа обсуждения типа сережки там в ухе итд итп без тебя, ок?
Сообщение отредактировал voskres: 18 апреля 2005 - 08:29
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:42
прально, чувааак, настоящий мужик должен быть грозен, волосат и вонюч... будь таким... и тебе дадутЖенщина выбирала издревле наиболее смелого и сильного мужчину , заметте не красивого . Красоваться - это прерогатива женщин .
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:45
Отправлено 18 апреля 2005 - 09:20
Ты настолько глуп, что отождествляешь женскую и мужскую красоту? Поверь мне на слово, они складываются из совсем разных вещей. Мужик красив своей силой. Волевой взгляд, сила духа, уверенная походка, прокачанные мышцы, наличие мозгов, складная речь, опрятный вид и даже (надеюсь, ты не удивишься) загорелая кожа и подстриженные ногти! Так вот раздел «Гид по стилю» помогает людям проработать свой внешний вид и лишь малую толику невербалики. Всё. Одеваться со вкусом надо уметь. И не надо тут приписывать нам, что мы учим пионеров красиво одеваться и только. Вот последняя часть «и только» это твой домысел чистой воды. Поэтому будь любезен, завязывай с этим слюнебрызганием, здесь истеричек не очень-то жалуют.Так что АЗ сила и красота понятия не всегда совпадающие.
Отправлено 18 апреля 2005 - 09:24
Завидую, ох и завидую твоей "крутизне", мозгов бы еще побольше, цены б тебе не было... Это не оскорбление, а в плане ОС, так сказать, не обижайся ;)Ты че так со мной разговариваешь ? Завидуешь что ли ? Ни бойся любят всяких .
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 апреля 2005 - 09:41
чувааак, да ты по ходу рыбак :)Сорри за оффтоп, я вот читаю и пытаюсь понять, кто же у нас воскрес - wellcome или Tpy? :)))))))))
Отправлено 18 апреля 2005 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0