Комплименты
Автор BEDMAN, апр 12 2005 14:14
Сообщений в теме: 103
Отправлено 04 августа 2006 - 09:27
"ты охуительна" - жесковато и слишком слощаво, не стоит перебарщивать, а то планку сама себе завысит.З.Ы, Деф-ка должна быть действительно охуительна.
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 07 августа 2006 - 00:37
Когда даришь цветы(жеательно много штук) говоришь ей: "Здесь столько роз(или других цветов) сколько секунд(минут\часов\дней) я думал о тебе этой ночью(сегодня\сидя в туалете\в последнии 24 часа...)".Можно ещё сказать: "Здесь стоко роз сколько часов я думал о тебе в последнии 24 часа, но можешь не считать их тут 21(например)", она спросит, почему не 24, а ты ответь:" Эти 3 часа ты о думал о нас(вчерашней ночи\скорой встречи...)
Отправлено 07 августа 2006 - 02:43
Услышал от левого чувака:
Ты конешно не красавица, но мне с тобой комфортно, ты довольно умная и интересная...
эта херь работает )))), только по моему нада заменить "красавица" на "ты не совсем в моём вкусе", а то можно в негатив загнать. Есно это говорить деф-кам которые понравились )))
2 =Ice=: ну да, после траха можно любой говорить ))))
Ты конешно не красавица, но мне с тобой комфортно, ты довольно умная и интересная...
эта херь работает )))), только по моему нада заменить "красавица" на "ты не совсем в моём вкусе", а то можно в негатив загнать. Есно это говорить деф-кам которые понравились )))
2 =Ice=: ну да, после траха можно любой говорить ))))
--------------------
--------------------
Отправлено 07 августа 2006 - 20:46
Часто говорю: "У тебя классная попка" предворительно осмотрев её. Может кто знает - это работает как комплимент?
--------------------
--------------------
Отправлено 08 августа 2006 - 03:33
Если ты говоришь искренне - работает :) Если тебе скажут что у тебя красивые брови, когда у тебя они ничем не выделяются из миллионов других бровей, ты что поверишь? Поверишь только если это будет сказанно искренне :) Последнее мое просветеление - не ебите себе мозг "сработает ли" "хорошо ли" говорите то, что думаете или чувствуете - шаблонность приведет только к ДОДу. Буть собой - это решает в жизни :) zh0rik, +0,5
Живи в кайф - лови только позитив! ;)
Отправлено 18 августа 2006 - 09:14
Есть такая фишка. Все само получилось как то раз, с тех пор пользую и вам рекомендую. Надо создать хороший раппорт, к+ или к++ обязательно, как говориться. Надо поинтересоваться, какими духами она пользуется, потом понюхать шею и поцеловать иле слегка облизнуть ее кончиком языка. Почти все девок это начинает возбуждать. Комплимент который возбуждает)))
Отправлено 18 августа 2006 - 12:41
скажи нет сказал(а) Aug 7 2006, 09:26 PM:
Для некоторых девушек важно понимание того, что они рассматриваются как секс объект. НО здесь могут не дать, если в этот же день не дожать. Это очень серьезный комплимент. НА после оставлять нельзя. И вот еще один. "А тебе идет без ливчика." Работает без отказно.Часто говорю: "У тебя классная попка" предворительно осмотрев её. Может кто знает - это работает как комплимент?
Отправлено 22 декабря 2006 - 23:20
Пацаны не замарачивайтесь самое главное это не шаблонность!Все комплименты которые звучат не по шаблону будут выглядить искренне
и даже если вы скажете какую нибудь лажу то просто обьясните ето простыми словами и скосите все на то что вы рядом с ней неможете нормально говорить от того какая она красивая
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0