Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#61 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 22:58

Паштет, ты как всегда прав, за это я тебя и уважаю. Чуваки, на будущее - не хуй подбегать к каждой телке и с горящими глазами им впаривать сказки про белого бычка.
  • 0
Shit happens

#62 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 00:21

Мммм... про белого бычка говорите :)2Splaer Пазазуса, млин когда уфидел эту фоту было такое ощущение что тебя сфоткали сбоку, мёртвого %)

Сообщение отредактировал .::Crust::.: 23 апреля 2005 - 00:28

• 0

#63 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 09:31

Чуваки, на будущее - не хуй подбегать к каждой телке и с горящими глазами им впаривать сказки про белого бычка.

Женя, тебе ОС - НАХУЯ рассказывать бабам байки о пикаперах ? Тебе поговорить больше не о чем ?
  • 0

#64 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 10:21

Женя, ты чё о пикапе с бабой говорил??? Скажи, что это не правда!!! :shok:

Еще раз призываю - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧУЖИМИ НАРАБОТКАМИ, ДЕЛАЙТЕ СВОИ!!! Эффективность их много больше, да и в пикаперстве вас никто уже обвинить не сможет :)))
И если еще хоть кто-нибудь похвастается девке, что он пикапер... НЕ пиздите! Во-первых, распугаете половину девок вместе с подругами... во-вторых, пикаперов среди нас я не видел... Мы пока пионеры... Кто не согласен - я докажу!
Бабы любят нас, когда по действиям догадываются, что мы пикаперы!
Бабы НЕ любят нас, когда слышат от нас, что мы пикаперы!!! Просто они НЕ любят, когда мы пиздим! Намек поняли???

Бля, люди, вчера весь вечер базарил с Таней... ну, вы знаете с какой - из Партизана... Так вот, оказывается она с подружкой теперь все про нас знают! Гребаные длинноязыковые пионеры... теперь они нам НЕ ДАДУТ! Ну, если только мне :smile:
Яйца всем шаблонизаторам и сказочникам поотрезаю!!! :fuk: Оказалось, они давно знают о пикапе... и по услышанным на дискотеке шаблонам нас раскусили... Бля, все фишки мне рассказала, как будто сайт перечитывала...
Есть, конечно, и положительные моменты, но о них я никому не расскажу... чисто мои наработки... чего и вам желаю!!!

2Splaer:

ЧУВИ! Смени фотку, умоляю! Не нервируй людей... Реально как мертвый Ленин...
"…и всё равно я тормазил…" ты про что? колись, поможем!

И не заставляйте Саню делать массаж! На это дело мы подпишем Аню и Таню, они уже согласны!
  • 0
Всё будет хорошо...

#65 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 13:13

ну если все испугались и такие нервные:))) то безбазару нах - это я про фоткуа вообще тама фотограф пьяный был...хуй знает как фоткал...а я там на гитаре чё то лабал...и угол наклона моей головы по отношению к полу был градусов 85...а не 180 как многим показалось :no: ладно всё теперь я весёлый долбанутый скрепыш нах...
  • 0

#66 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 15:18

Чуваки, на будущее - не хуй подбегать к каждой телке и с горящими глазами им впаривать сказки про белого бычка.

Женя, тебе ОС - НАХУЯ рассказывать бабам байки о пикаперах ? Тебе поговорить больше не о чем ?

Просмотр сообщения

Санек, я не разговариваю с бабами о пикаперах, ты с дуба упал??? Я разве на лоха похож? Я про то, что кое в ком в партизане уже узнали пикаперские метафоры, дошло или нет? Паштет тему говорит - не умеешь красиво говорить - нечего соваться. (Миша, к тебе ентот спич не относится :bb: ). Филипп вон года два свой бредогенератор разрабатывал...
  • 0
Shit happens

#67 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 17:40

2Splaer: Игорь, картинку поменял - заебись... Теперь попробуй сменить стиль написания! Лично я минут по 10 расшифровываю мат...Я понимаю, эмоции через край, но русского языка явно не хватает!Ждем от тебя отчет из Партизана!!!! Только без флужения :nono: Женька = амнистирован :wink: КТО НЕ НАПИШЕТ ОТЧЕТ, ТОТ ... ТОМУ.... ну просто пиздец!!! :nono:
  • 0
Всё будет хорошо...

#68 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 18:11

Санек, я не разговариваю с бабами о пикаперах, ты с дуба упал??? Я разве на лоха похож?

Мне Дима сказал, что "тот парень в очках" (т.е. ты) задвигал Тане какие-то темы про пикаперов. Короче, это не важно, все делают ошибки. На лоха ты не похож :)

Сообщение отредактировал Vincent Vega: 23 апреля 2005 - 18:14

• 0

#69 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 18:14

похуй кто и что сказал = тема исчерпана!!!
  • 0
Всё будет хорошо...

#70 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 18:24

КТО НЕ НАПИШЕТ ОТЧЕТ, ТОТ ... ТОМУ.... ну просто пиздец!!!  :nono:

А конкретно это относится к: 1. Диме (See her pee) в первую очередь 2. Юре (если он что-то помнит) 3. Мише (которому я поддых вставил ;) 4. Жене (который знакомый Славы, который с моей работы) 5. Илье, Руслану 6. Серёге (который в чёрной футболке :) 7. Сане Невскому (я вроде ссылку тебе давал на форум) 8. Коле (точнее обоим Колянам) Отмазки не принимаются, интернет есть у всех. Мы ждём.
  • 0

#71 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 20:51

Предлагаю использовать форум прямо по назначению - обсуждение наших пикаперских дел. Начну прямо щас.Сегодня встречался с одной девочкой, с которой познакомился по инету: периодически я страдаю такой х@#ней, гуляю с "ботами" то бишь с телками из нета. Девочка внешне так себе: личико довольно милое, 5.5-6/10, но полненькая. Самая главная тема - батя просто с ох..ннейшими пальцами, ей-богу, чтоб я так жил!.. Погуляли во дворе, затем пошли в Элину (ну нравится мне там). По дороге - минимум кинестетики, я не сторонник сразу брать за жопу, но прикосновения, конечно, имели место быть. В кафешке в целом все прошло неплохо, пару раз ее якорил, но под конец контакт глаз немного снизился. Пробовал рассказать метафору (Паха, внимание: без шаблонов, сочинял сам на ходу), пиздел секунд 40, на первый раз так себе, но надо же с чего-то начинать. Проводил ее до Европы, по вечерам она там с подружками. Девочка любит сочинять стихи, делает это неплохо, сам слышал, по дороге достала листочек и прочитала мне одно, шутливое. По приколу - этот стих они написали с подругой, получилось пошловато - фразы "сосать член", "глотать сперму", "мастурбировать" были еще мягкими. Перед прощанием: целовать не стал, посчитал, это в данный момент было лишним. Что можно было сделать лучше: лучше владеть русским языком и надежнее капсулировать. Договорились созвониться. Прихожу на остановку: сидят 2 телки, улыбаются. Секундный контакт глазами с одной - я стою на месте. Ну, думаю, еще раз посмотрит - подхожу. Посмотрел в сторону, потом на нее - она на меня. Сразу(!) подхожу. Говорю, типа я к вам подсяду, на против? Сучки, включают шилд, Одна: против!, другая: у нас серьезный разговор. Поговорили еще секунд 30, я сел в автобус. В дороге уже все понял, что типа меня отшили и то, как надо было действовать, но все равно настроение поднялось, в следующий раз 100пудово получится. Не с этими, ну их в 3.14зду, так с другими. :no: Чуваки, жду от вас обр.связи, обязательно критики , но не оскорбительной, а нормальной. P.S. Vega: Я танцевал с Аней, с Таней не говорил. Вообще. Димон пусть попробует ответить за базар. У меня все.
  • 0
Shit happens

#72 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 21:00

Ай нид Хелп! Напишите, как повысить/понизить человеку репутацию: бля, не могу и все.
  • 0
Shit happens

#73 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 21:36

Напишите, как повысить/понизить человеку репутацию

Шкалу с делениями под словом "репутация" у чела видишь ? Справа - плюс, жмёшь на него и повышаешь репутацию (или минус соотвественно).
  • 0

#74 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 21:44

ХММММ... ДЖОНИ! Эта тема не для топика обсуждения тусовок... Но других у нас пока нету, поэтому все-таки дам ОС!!!И первый вопрос!!! Тебе не заебало обламываться???Это пока не оскорбления!!! Они потом будут...И еще! Бля, не заебало ходить на свидания в слепую??? Сколько можно практиковать неживое общение?Джон, ты знаешь как я отношусь к ботам... поэтому, как обычно, все раскритикую... всех забрызгаю Бля, о папике с бабосами мечтают все, даже я! НО!!! Сейчас у нас период становления и обламываться надо с любыми бабами. Похуй на папиков и деньги... рано нам альфонсить, рано!!! Поэтому, как обычно... уже в который раз призываю съебать с сайтов знакомств (не относится к ВЕГЕ) и окунуться в мир жестокой реальности, кончайте заниматься ерундой и деградировать...вот!Продолжаю ОС, извини, отвлекся...Джон, сказал же в Элину не води!!! Место встречи педиков... пардон пикаперов :wink: не для свиданий! И заметь у неё бабосы были... попросил бы, чтобы угостила... папика порадовала доброй душой :)))Дальше... Девушка, которая пишет ТАКИЕ стихи можно брать за жОпу, сиськи, пизду и даже за руку!!! Я считаю, что дело не в том, куда и сколько трогаешь... а как ты это делаешь. Этому нас будут учить... просто подожди мая :))Опять же... Якорение, метафоры и прочая хуйня.... пардон действенные методики...я считаю излишне на первом свидании. Простота и естественность разговора - залог успеха. Извесный тебе Ванька-совратитель ботов выходит за счет живого интереса к собеседнику. Он просто ведет простейшие, незатейливые базарчики + немного театрального мастерства. Баба не грузится и расслабляется... Тут то он и запускает два истребителя в её уже неохраняемую зану различных причудливых холмиков... Расшифрую = Руки на попе, ногах, животе и сиськах не видят никакого сопротивления. ВОЗЬМИ на заметку!!!О метафорах...Люди месяцами дрочат по ночам перед зеркалом репетируя метаморфозы речи... часами, сутками, неделями... А ты с ходу сморозил... 40 секунд = мало, очень мало... только мог сойти за придурка или психа. Для реального прогруза надо хотя бы пару минут, но это к МИШЕ! Эффект, ясно дело, непонятный для тебя, но извесный мне :)))ОТВЛЕКУСЬ... Слушай, пусть она мне пришлет этих стихов! Да побольше!!! Мол есть друг который любит дрочить под прозу...Целовать не стал = плохо! Очень плохо если чувствуешь, что ей это нахуй не надо... А если это еще правда (а я так и думаю) - ээээ... сегодня и завтра придется пока подрочить... Попробуй позу "с колена" = расслабляет! :crazy: Не звоние ей больше! Никогда! А можно и дольше... Согласись, ты проиграл эту битву... но это не страшно! Ведь война начнется только в мае!!! :wink: Про телок с остановке и сам все понимаешь... Тебя хотели напугать, а ты взял и испугался... Чувак, почитай РМЭС (стр. 454)!!! и подумай... сам...И не задавай вопросы с ответом!!! = Простите! НЕ ПРОЩУ!!!, Разрешите! НЕ разрешу, Можно??? КОНЕЧНО НЕТ!!! =Бля, с Аней по-ходу не танцевал только я!! Респект мне :))
  • 0
Всё будет хорошо...

#75 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 21:49

Чуваки, признавайтель кто был "ТОТ ПАРЕНЬ В ОЧКАХ"!!!
  • 0
Всё будет хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0