Тусовки и акции РМЭС в Ярославле
Отправлено 22 апреля 2005 - 22:58
Отправлено 23 апреля 2005 - 00:21
Сообщение отредактировал .::Crust::.: 23 апреля 2005 - 00:28
Отправлено 23 апреля 2005 - 09:31
Женя, тебе ОС - НАХУЯ рассказывать бабам байки о пикаперах ? Тебе поговорить больше не о чем ?Чуваки, на будущее - не хуй подбегать к каждой телке и с горящими глазами им впаривать сказки про белого бычка.
Отправлено 23 апреля 2005 - 10:21
Еще раз призываю - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧУЖИМИ НАРАБОТКАМИ, ДЕЛАЙТЕ СВОИ!!! Эффективность их много больше, да и в пикаперстве вас никто уже обвинить не сможет :)))
И если еще хоть кто-нибудь похвастается девке, что он пикапер... НЕ пиздите! Во-первых, распугаете половину девок вместе с подругами... во-вторых, пикаперов среди нас я не видел... Мы пока пионеры... Кто не согласен - я докажу!
Бабы любят нас, когда по действиям догадываются, что мы пикаперы!
Бабы НЕ любят нас, когда слышат от нас, что мы пикаперы!!! Просто они НЕ любят, когда мы пиздим! Намек поняли???
Бля, люди, вчера весь вечер базарил с Таней... ну, вы знаете с какой - из Партизана... Так вот, оказывается она с подружкой теперь все про нас знают! Гребаные длинноязыковые пионеры... теперь они нам НЕ ДАДУТ! Ну, если только мне
Яйца всем шаблонизаторам и сказочникам поотрезаю!!!
Есть, конечно, и положительные моменты, но о них я никому не расскажу... чисто мои наработки... чего и вам желаю!!!
2Splaer:
ЧУВИ! Смени фотку, умоляю! Не нервируй людей... Реально как мертвый Ленин...
"…и всё равно я тормазил…" ты про что? колись, поможем!
И не заставляйте Саню делать массаж! На это дело мы подпишем Аню и Таню, они уже согласны!
Отправлено 23 апреля 2005 - 13:13
Отправлено 23 апреля 2005 - 15:18
Санек, я не разговариваю с бабами о пикаперах, ты с дуба упал??? Я разве на лоха похож? Я про то, что кое в ком в партизане уже узнали пикаперские метафоры, дошло или нет? Паштет тему говорит - не умеешь красиво говорить - нечего соваться. (Миша, к тебе ентот спич не относитсяЖеня, тебе ОС - НАХУЯ рассказывать бабам байки о пикаперах ? Тебе поговорить больше не о чем ?Чуваки, на будущее - не хуй подбегать к каждой телке и с горящими глазами им впаривать сказки про белого бычка.
Отправлено 23 апреля 2005 - 17:40
Отправлено 23 апреля 2005 - 18:11
Мне Дима сказал, что "тот парень в очках" (т.е. ты) задвигал Тане какие-то темы про пикаперов. Короче, это не важно, все делают ошибки. На лоха ты не похож :)Санек, я не разговариваю с бабами о пикаперах, ты с дуба упал??? Я разве на лоха похож?
Сообщение отредактировал Vincent Vega: 23 апреля 2005 - 18:14
Отправлено 23 апреля 2005 - 18:14
Отправлено 23 апреля 2005 - 18:24
А конкретно это относится к: 1. Диме (See her pee) в первую очередь 2. Юре (если он что-то помнит) 3. Мише (которому я поддых вставил ;) 4. Жене (который знакомый Славы, который с моей работы) 5. Илье, Руслану 6. Серёге (который в чёрной футболке :) 7. Сане Невскому (я вроде ссылку тебе давал на форум) 8. Коле (точнее обоим Колянам) Отмазки не принимаются, интернет есть у всех. Мы ждём.КТО НЕ НАПИШЕТ ОТЧЕТ, ТОТ ... ТОМУ.... ну просто пиздец!!!
![]()
Отправлено 23 апреля 2005 - 20:51
Отправлено 23 апреля 2005 - 21:00
Отправлено 23 апреля 2005 - 21:36
Шкалу с делениями под словом "репутация" у чела видишь ? Справа - плюс, жмёшь на него и повышаешь репутацию (или минус соотвественно).Напишите, как повысить/понизить человеку репутацию
Отправлено 23 апреля 2005 - 21:44
Отправлено 23 апреля 2005 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0