Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#61 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 02:05

Очень приятная для девушки СМС:Today I sent angel to kiss You. But he came back. I aked him, why ? He answered: "Angels don't kiss angels."
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#62 Тигр

Тигр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2006 - 02:25

:)))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!! респект, давно так не ржал!!!! по опыту: не каждая блондинка это оценит, но если её попрёт, то сильна :)

1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник , приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ: 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

• 0

#63 Х-man

Х-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 14:54

Вчера послал смс " Сегодня тебе приснюсь я. Как думаешь, желать в этом случае спокойной ночи?" одной аффигительной блондинке, у которой даже есть богатый парень, но с которой я не плохо тусовал в одном из студенческих Домов Отдыха) ответ был такой:"Ну, что, тогда тебя сегодня жду"))я- "ех....жаль что только во сне"....она- ":-)"ну тут начал равивать разговор...в итоге закончил тем что написал: "ну вообщем спокойной ночи я тебе не желаю...чмок"на что был ответ "...А ты классный:-)"так что ребят, действует это смс..действеут....хороший заход)))
  • 0

#64 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 12:30

"кнопки внизу, строчки читаешь, не вспоминаешь, а я далеко"
  • 0

#65 Х-man

Х-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:37

чё-то не особо смысл смс этого понял....?
  • 0

#66 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 22:25

Вот, а потом ответ:"а скоро буду ближе"а ничего понимать не надо ) нлп надо учить )
  • 0

#67 Nikelson

Nikelson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 01:54

Cамое главное, по моему, в общении по смс, это не первое смс, а суть всех смс вместе... Если она будет отличаться от первой смски, то девушка поймет, что ты просто напросто первую где-то раскапал, а это небольшой -... Я клоню к тому, что надо начинать так же, как ты можешь продолжить...
  • 0
Если чего-то хочешь - всегда это получаешь!

#68 Bad-Bed

Bad-Bed
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 03:36

СМС это не то если хочеш пообщатся с ней или договарится о встрече лучше позванить а этисмс фигня полная :friends:
  • 0

#69 VOLKODAF

VOLKODAF
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 04:02

http://sms.prikoli.net/
  • 0
не верь, не бойся, не проси

#70 Unknown Friend

Unknown Friend
  • Участник
  • 24 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 03:53

Хорошо работает иногда. Но только если у девки чувства юмора нету - может и обидетсься. Короче, просим написать, когда ляжет спатеньки. Типа, "скажу кой-чего". Ну она думает, ясен пень спокойной ночи пожелать хочет.Вобщем она пишет что-то вроде- Я легла. (ну, чё ты там хотел? давай бля спокойной ночи своё)- Представь что я рядом.- Ну и? (ну и чё такого?) Даем ей минутку, чтобы действительно представила. Пишем.- А теперь отвернись к стенке и спи.
  • 0

#71 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 10:59

Я своей написал , когда был в командировке: "Как представлю я Иринку- сердце бьется о ширинку!" Прошло уже пол-года, но когда я говорю "сердце" у нее черти в глазах появляются :).
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#72 Бор

Бор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 20:13

а я вообще не люблю смс, можно сказать так что будет непонятен смысл, а это приводит обычно к лишним проблемам
  • 0
In My Humble option! и ниипет!

#73 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 11:25

Пипл`s,вы не знаете сайт,где можно взять картинки,рисунки типа этой?:..+""+..+""+."+...........+"...."+......+"........"+"

Сообщение отредактировал Moby: 12 февраля 2006 - 11:36

• 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#74 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 12:03

Деваха выдала такую смс-ку:Только девушка может сделать 4 вещи: быть мокрой ненамокая,кровоточить не пораневшись,давать молоко не наевшись травы, заебать не раздеваясь!" У меня лыба с лица не сходила минут 10, особенно над последней фразой!

А какие еще СМС , полученные от девушек, запомнились?
  • 0

#75 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 10:45

Взять бы в руки сердце и до боли сжать… Нет сильнее муки, чем любить и ждать. Много дум в голове, много в сердце огня.Но одно на уме – лишь увидеть тебя
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0