Мое не трогать )))Сплав на лодке резиновой по Белой. в черте города
Места в Уфе для крышесноса
Автор Sex_maniak, апр 07 2005 08:45
Сообщений в теме: 97
Отправлено 20 мая 2007 - 19:59
Отправлено 26 июня 2007 - 09:24
Есть одно обалденное место "висячий камень".. Он находиться на р. Белая.. добратся можно с Б.Славы или Т.Кукол.. Ночью ходил туда, но дорогу не нашёл.. прогулялся по рельсам с девушкой, поезд мимо проходящий ночью -- жжесть.. Д. обомлела.. 3 часа ночи, рельсы, парень, зачёт..
Он находиться прямо над рекой в метрах 40-50. и видно всё что с запада.. А закат только там в городе живописный.. если что могу показать дорогу туда в свободное время.. хочу ночью туда попасть на звёзды посмотреть..с собой покрывало и вся ночь в экстазе обеспечена..!!:)
кто хочет работать, ищет средства..
кто не хочет работать, ищет причины..
кто не хочет работать, ищет причины..
Отправлено 26 июня 2007 - 18:22
Я бы предложил что с собой брать нужно, но за это, по слухам, на форуме банят ;)
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 01 сентября 2007 - 09:58
Есть одно местечко, где вид открывается на всю южную часть города (вместе с РЕкой , мосТОм и прочее).
Вид с пригорка- охуеть и не встать!!!
Закат прикольно наблюдать.
2 Skaldin Попробуй сориентировать от кинотеатра Салют:
сколько идти? в каком направлении? сам просто живу недалеко- можно крышу сорвать и тут же не отходя зачёт получить:)
и ещё скажи пожлста там ветер силдьный гуляет? а то блин у меня насморк:(
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:48
два места:
1) Уфимский порт. Тот что возле ж/д вокзала.
Гулял с девочкой. Спустились вниз на причал. Пошли по причалу...Она по карю(высоко. до воды метра 2-3) идет я её за руку придерживаю...боится, но идет.
Идти нужно влевоую сторону, если смотреть на речку. Там есть кран портовый, охраны не видел.
Если на этот кран залесть, он гудит, скрипит..клево там.
2)Ж/д вокзал. Трамвайная остановка.
Только в темное время суток!!!
Там строят переход от трамвая до вокзала. Он еще не освещен.
Смотришь лестница вниз ведет, а там темно....страшно. Спускаешься...страшно нифига не видно...Эхо. Потом выходишь на осветленную часть перехода..Там стоишь, как внизу люди работают, кто-то спешит куда-то, такститы суетятьтся. Ощущение как будто ты здесь главный( Типа стоишь за стеклом на верху, а там так себе..)
Попробуйте госпада, отпишитесь че да как.
Меняю руку и сердце
На груди и бёдра.
На груди и бёдра.
Отправлено 02 марта 2008 - 09:53
2)Ж/д вокзал. Трамвайная остановка.
Только в темное время суток!!!
Там строят переход от трамвая до вокзала. Он еще не освещен.
Смотришь лестница вниз ведет, а там темно....страшно. Спускаешься...страшно нифига не видно...Эхо. Потом выходишь на осветленную часть перехода..Там стоишь, как внизу люди работают, кто-то спешит куда-то, такститы суетятьтся. Ощущение как будто ты здесь главный( Типа стоишь за стеклом на верху, а там так себе..)
Попробуйте госпада, отпишитесь че да как.
[/quote]
Вчера опробывал. Работает!)))
Только вот девачка самамне чуть крышу не сорвала там.
Я её привел, все как положено - боится, прижимается. А потом выдает: "Давай по лесам залезем на самый верх... под купол ".
Я отказался в виду большого риска..
В осветвленной части перехода вообще клево. Стояли...а внизу машины, люди. Потом когда вышли на улицу увидили, что и мент был...быстрее всего видел, как мы там развлекались. Но ничего не предпринял... Понимающий наверно или это не из его компетенции....по стройке народ выцеплять.
Меняю руку и сердце
На груди и бёдра.
На груди и бёдра.
Отправлено 26 мая 2008 - 20:47
1) Есть 2 проверенные совершенно обалденные крыши на ж\д больнице (20тки),если лазить туда около 6 утра(на край посмотреть в календаре время восхода солнца,то зрелище обещает быть занимательным)
2) Если хочется обалденной ночной картины с видом заходящей луны то нужно идти в район за Телецентром,там есть чудесные скалы(НО! минус есть в том что там кладбище и иногда появляются странного вида личности),но дело того реально стоит
Отправлено 04 августа 2008 - 12:02
Хочу сказать пару слов в поддержку района за Телецентром, там очень очень крсиво и не обычно.....Не обычно эт впервую очередь, когда я там оказалась в первый раз....мне реально сорвало крышу, вид заброшенного здания, обрыв с видом на реку и кладбише....красиво очень, кто ещё там не был советую сходить
Сообщение отредактировал Exotic: 04 августа 2008 - 12:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0