Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ФОРМУЛА 1 - Королевские Гонки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#61 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 22:52

надежда умерает последней. :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#62 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 23:52

Ну вот посидели нонче в 01, посмотрели формулу и я в ахуе, просто не понял, какого епрст Мишаня взялся за реальные обгоны за 3 круга до финиша, кода мог это начать за девять кругов...я худею....хоть я болею за этого чела с 1992 года, кода ему жопку сраненькую в Баден-бадене подмывали...сдаецца Лернер прав насчет сепаратных переговоров Мосли, Эклстоуна и Бриаторе....хуйня какая то получаецца...а воопче то интересно сегодня было...единственно что напрягает - это дебильная реклама с летучим фиником, как то не по королевски...более того жопу голую в барах меньше показывать нужно...ЗЫ Болельщикам Маков - напишите этому подонку, пусть займется гонками , а не бытовым долбоебизмом, а как это сделать - пусть у Хаккинена, соотечественника своего спросит....

Сообщение отредактировал BorisSS: 24 апреля 2005 - 23:53

• 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#63 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2005 - 09:04

Ну вот посидели нонче в 01, посмотрели формулу и я в ахуе, просто не понял, какого епрст Мишаня взялся за реальные обгоны за 3 круга до финиша, кода мог это начать за девять кругов...я худею....хоть я болею за этого чела с 1992 года, кода ему жопку сраненькую в Баден-бадене подмывали...сдаецца Лернер прав насчет сепаратных переговоров Мосли, Эклстоуна и Бриаторе....хуйня какая то получаецца...а воопче то интересно сегодня было...единственно что напрягает - это дебильная реклама с летучим фиником, как то не по королевски...более того жопу голую в барах меньше показывать нужно...
ЗЫ Болельщикам Маков - напишите этому подонку, пусть займется гонками , а не бытовым долбоебизмом, а как это сделать - пусть у Хаккинена, соотечественника своего спросит....

Просмотр сообщения

Да, кстати про голый зад Мы хорошо помним. Хе-Хе :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#64 Alexis82

Alexis82

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 121 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2005 - 11:08

Я так думаю, что у Финика в тачке просто спирт закончился и он поехал в боксы за новым батлом...Там и остался. :lol:
  • 0
Smile is the next best thing you can do with your lips!

#65 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2005 - 11:18

Слышали комменты Феррари: "Это была шикарная гонка не только для нас, но и для всей истории автоспорта"! А Норберт сказал: "Прости меня Кими, я лопух, мы опять тебе лажовую тягу поставили"! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#66 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2005 - 13:33

У Кими просто рекламная акция по времени совпала с гонкой...
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#67 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:01

Шумахер приобрел реактивный самолет Falcon 2000 EX за 28,5 миллионов евро :friends: :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#68 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:09

Ну вот посидели нонче в 01, посмотрели формулу и я в ахуе, просто не понял, какого епрст Мишаня взялся за реальные обгоны за 3 круга до финиша, кода мог это начать за девять кругов...я худею....хоть я болею за этого чела с 1992 года, кода ему жопку сраненькую в Баден-бадене подмывали...сдаецца Лернер прав насчет сепаратных переговоров Мосли, Эклстоуна и Бриаторе....хуйня какая то получаецца...а воопче то интересно сегодня было...единственно что напрягает - это дебильная реклама с летучим фиником, как то не по королевски...более того жопу голую в барах меньше показывать нужно...
ЗЫ Болельщикам Маков - напишите этому подонку, пусть займется гонками , а не бытовым долбоебизмом, а как это сделать - пусть у Хаккинена, соотечественника своего спросит....

Просмотр сообщения

Не фуй на Кими пиздеть! Если бы тачка не сломалась, он бы первым приехал! На 3 секунды за 5 кругов Алонсо уделал!
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#69 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:12

Просмотр сообщения

Не фуй на Кими пиздеть! Если бы тачка не сломалась, он бы первым приехал! На 3 секунды за 5 кругов Алонсо уделал!

Просмотр сообщения

Это да! Но Маки по ещё далеки от своей оптимальной формы!
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#70 BRAD_PITT

BRAD_PITT

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:15

Шумахер приобрел реактивный самолет Falcon 2000 EX за 28,5 миллионов евро
:friends:  :spiteful:

Просмотр сообщения

На хрена? Он что на нем летать будет?
  • 0

#71 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:19

Говорит, что типа буду экономить время! Ну если учесть, что помимо гонок есть личная жизнь, реклама, промо и прочая дребедень - то он правильно сделал! :friends: P.S. А самолётик-то многоместный, хи-хи! :friends: :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#72 BRAD_PITT

BRAD_PITT

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:22

Говорит, что типа буду экономить время! Ну если учесть, что помимо гонок есть личная жизнь, реклама, промо и прочая дребедень - то он правильно сделал!  :friends:
P.S. А самолётик-то многоместный, хи-хи! :friends:  :spiteful:

Просмотр сообщения

Да уж, ну будет он экономить где-то час в месяц и что этот час стоит 28,5 миллионов евро? Понты это все, как у рэперов-нигеров по 15 машин в гараже.
  • 0

#73 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:25

Эээээээээ брат, это для нас один час - нихрена, пока естественно. А для него - миллионы евро! И это не секрет! Поверь, Шумахер не из тех людей, кто любит понтоваться, его наоборот и Эклстоун и многие другие ругают за излишнюю скромность! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#74 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 13:29

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Это конечно да, но модель "Если б у бабушки был хуй..." последнее время не очень хорошо работает.... :tongue:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#75 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 15:16

Прикиньте Шуми - негр, в цепях, с крестами и безделушками, влазит в кокпит... а тут новые правила...
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0