ФОРМУЛА 1 - Королевские Гонки!
Отправлено 24 апреля 2005 - 22:52
Отправлено 24 апреля 2005 - 23:52
Сообщение отредактировал BorisSS: 24 апреля 2005 - 23:53
Отправлено 25 апреля 2005 - 09:04
Да, кстати про голый зад Мы хорошо помним. Хе-ХеНу вот посидели нонче в 01, посмотрели формулу и я в ахуе, просто не понял, какого епрст Мишаня взялся за реальные обгоны за 3 круга до финиша, кода мог это начать за девять кругов...я худею....хоть я болею за этого чела с 1992 года, кода ему жопку сраненькую в Баден-бадене подмывали...сдаецца Лернер прав насчет сепаратных переговоров Мосли, Эклстоуна и Бриаторе....хуйня какая то получаецца...а воопче то интересно сегодня было...единственно что напрягает - это дебильная реклама с летучим фиником, как то не по королевски...более того жопу голую в барах меньше показывать нужно...
ЗЫ Болельщикам Маков - напишите этому подонку, пусть займется гонками , а не бытовым долбоебизмом, а как это сделать - пусть у Хаккинена, соотечественника своего спросит....
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 25 апреля 2005 - 11:08
Отправлено 25 апреля 2005 - 11:18
Отправлено 25 апреля 2005 - 13:33
Отправлено 02 мая 2005 - 23:01
Отправлено 02 мая 2005 - 23:09
Не фуй на Кими пиздеть! Если бы тачка не сломалась, он бы первым приехал! На 3 секунды за 5 кругов Алонсо уделал!Ну вот посидели нонче в 01, посмотрели формулу и я в ахуе, просто не понял, какого епрст Мишаня взялся за реальные обгоны за 3 круга до финиша, кода мог это начать за девять кругов...я худею....хоть я болею за этого чела с 1992 года, кода ему жопку сраненькую в Баден-бадене подмывали...сдаецца Лернер прав насчет сепаратных переговоров Мосли, Эклстоуна и Бриаторе....хуйня какая то получаецца...а воопче то интересно сегодня было...единственно что напрягает - это дебильная реклама с летучим фиником, как то не по королевски...более того жопу голую в барах меньше показывать нужно...
ЗЫ Болельщикам Маков - напишите этому подонку, пусть займется гонками , а не бытовым долбоебизмом, а как это сделать - пусть у Хаккинена, соотечественника своего спросит....
Отправлено 02 мая 2005 - 23:12
Это да! Но Маки по ещё далеки от своей оптимальной формы!Не фуй на Кими пиздеть! Если бы тачка не сломалась, он бы первым приехал! На 3 секунды за 5 кругов Алонсо уделал!Ну вот посидели нонче в 01, посмотрели формулу и я в ахуе, просто не понял, какого епрст Мишаня взялся за реальные обгоны за 3 круга до финиша, кода мог это начать за девять кругов...я худею....хоть я болею за этого чела с 1992 года, кода ему жопку сраненькую в Баден-бадене подмывали...сдаецца Лернер прав насчет сепаратных переговоров Мосли, Эклстоуна и Бриаторе....хуйня какая то получаецца...а воопче то интересно сегодня было...единственно что напрягает - это дебильная реклама с летучим фиником, как то не по королевски...более того жопу голую в барах меньше показывать нужно...
Отправлено 02 мая 2005 - 23:19
Отправлено 02 мая 2005 - 23:22
Да уж, ну будет он экономить где-то час в месяц и что этот час стоит 28,5 миллионов евро? Понты это все, как у рэперов-нигеров по 15 машин в гараже.Говорит, что типа буду экономить время! Ну если учесть, что помимо гонок есть личная жизнь, реклама, промо и прочая дребедень - то он правильно сделал!
![]()
P.S. А самолётик-то многоместный, хи-хи!![]()
Отправлено 02 мая 2005 - 23:25
Отправлено 03 мая 2005 - 13:29
Это конечно да, но модель "Если б у бабушки был хуй..." последнее время не очень хорошо работает....Не фуй на Кими пиздеть! Если бы тачка не сломалась, он бы первым приехал! На 3 секунды за 5 кругов Алонсо уделал!Ну вот посидели нонче в 01, посмотрели формулу и я в ахуе, просто не понял, какого епрст Мишаня взялся за реальные обгоны за 3 круга до финиша, кода мог это начать за девять кругов...я худею....хоть я болею за этого чела с 1992 года, кода ему жопку сраненькую в Баден-бадене подмывали...сдаецца Лернер прав насчет сепаратных переговоров Мосли, Эклстоуна и Бриаторе....хуйня какая то получаецца...а воопче то интересно сегодня было...единственно что напрягает - это дебильная реклама с летучим фиником, как то не по королевски...более того жопу голую в барах меньше показывать нужно...
Отправлено 03 мая 2005 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0