Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#61 zorgusha

zorgusha
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 19:10

Господа модераторы! Обращаюсь конкретно к Hiding Puma... Объясните причину того, что пользователя Zorgus дали предупрежедение 20 % и на неделю запретили оставлять сообщения для участников и еще... что значит ваше упоминание "Автору на включение приемника ОС неделя. " Не понял Вас малость!!! Может я чего то не догоняю??? И тему зачем закрыли??? По-моиму она интересна людям! :blush:
  • 0

#62 JGAGERN_out

JGAGERN_out

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 189 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 22:53

Вопрос такой: если человек поставил минус или плюс, я так понял он должен аргументировать свое решение?! Или это необязательно?
  • 0
Не допускай перепада температур между трущимися поверхностями!

#63 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 14:28

Обязательно. Хотя многие "хорошие" люди забывают об этом. Да и вообще нарушают все правила выставления плюсов и минусов репутации. Об этом рекомендую сообщить администрации дабы они просветлили темных и непонятливых. Вообще-то, модераторы должны это делать самостоятельно, но и уних и так забот хватает и частенько им просто не до этого. Так что приходится напоминать... P.S. Хотя лично мне порой как-то стремно жаловатсья и ябедничать. Пусть уж... Ну поставил тебе какой-то придурок минус незаслуженно, и что? Завтра найдется 5 адекватных людей, которые тебе поставят плюс. Если есть за что, конечно...
  • 0

#64 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 15:20

jaguar99 занимается минусообменом, а аргументирует это так, что я неадекватно снижаю ему репутацию... не ему это решать и имею право спасибо за внимание
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#65 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 15:58

Тень ангела, я поставил тебе -1, не за то , что ты мне снизила репутацию необоснованно, а за то, что ты снижаешь ее уважаемым людям на форуме, не то что необоснованно, а просто потому , что тебе так захотелось . Помимо этого ты постоянно флудишь. Насколько я помню тебя банили кучу раз. Виттория ветра, Роза ветров.... Задумайся над своим поведением. Я не мог молчать и поэтому поставил тебе минус. Если администрация посчитает нужным наказать меня, пускай. Это ее право.Я от своих слов и действий не отказываюсь.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#66 Тень ангела

Тень ангела

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 232 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 16:09

уважаемые люди для тебя это кто? для меня другие (это субъективно) я минусы всегда обосновываю! флужу в трепологии а тебе минус мой убрали зря Цапля про тебя правильно написала
  • 0
мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...

#67 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 18:21

Товарищь модератор...:
Убедительная просьба убрать у меня минусы в репутации , т. к . они были поставленны неадекватными людьми... Nickname61, excelsior, Shurikus.. Все минусы, это неадекватная реакция , которую может воспроизвести человек не имеющих достаточных аргументов..!!!!!
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#68 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 07:26

Убедительная просьба убрать у меня минусы в репутации , т. к . они были поставленны неадекватными людьми... Nickname61, excelsior, Shurikus.. Все минусы, это неадекватная реакция , которую может воспроизвести человек не имеющих достаточных аргументов..!!!!!

забей =)
  • 0

#69 -BraKonJer-

-BraKonJer-
  • Участник
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 00:00

щщщелкаю щщелкаю на '+' , чтобы повысить достойным репутацию, а он как то не щелкается.
  • 0
и точка!

#70 Джек Воробей

Джек Воробей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:17

щщщелкаю щщелкаю на '+' , чтобы повысить достойным репутацию, а он как то не щелкается.

Набери 66 постов
  • 0

#71 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 19:50

почему понижение репутации считается не всегда адекватом а повышение всегда адекватом? может стоит и на эту тему задуматься? я считаю что все + надо приравнять к -. или расматривать каждый + и каждый - поставленный кем либо, когда либо, за что либо как адекватный или не адекватный(что не реально) или же расматривать человека адекватом или не адекватом , и из этих сооброжений уже давать ему право менять репутацию или же такого права не предоставлять. к примеру: - Поменять количество соообщений с 66 до токого числа , когда человек засветиться перед администраторм(модератором) и он сможет его оценить по его сообщениям "адекватный" он или нет. - Людям с - репутацией не давать менять репутацию другим( с -5 начиная допустим) - Администативными методами закрывать досутп к репутации и т.д. Или же полностью прекратить модерирование данного раздела. Нынешнея система долека до совершенства. эти мысли возникли когда я одному модератору поставил - со своей субьективной точки зрения он адекватен, он же посчитал его не адекватным и стер. у него щаз вроде 64 и только + ни одного - я так и не нашел, теперь я знаю почему... каста модераторов у нас не прикосаемая? и репутация надуманая и в большинстве поставленная одними и теме же людьми( я не о всех). Заставляет задуматься о репутации и честности всего сайта.....
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#72 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 18:11

Да как же ты заебал со своими жалобами!!! Пиздец, словно баба базарная. Все, кого ты перечислил, вполне адекватные в отличии от тебя
  • 0

#73 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 18:21

- Людям с - репутацией не давать менять репутацию другим( с -5 начиная допустим)

И сейчас так... (кажется...) людям с репутацией "-2" и ниже изменять репутацию запрещено... по крайней мере так было, сейчас не знаю...

каста модераторов у нас не прикосаемая

У Бира, кажется, и у Hiding Puma есть минусы. Они не неприкасаемые, им просто никто не снижает, потому что не за что... :wink:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#74 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 19:25

ну и? в чем суть критики моих слов? написано же ( я не о всех). был частный случай о котором я поведал
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#75 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 23:04

Что если обнулить репутацию?
Когда появилась репутация и было чрезвычайно модно по всякой хуйне клацать на плюсик, мафия плюсообменщиков начала интенсивно лизать друг другу анусы и в итоге мы имеем то, что какой-нибудь тупорылый хуеплёт, нахапавшись плюсов, позволяет себе относится без должного уважения, а иногда и необоснованно задевать достоинство вновь прибывших и соответственно не столь "авторитетных" людей. Сейчас обновлять репутацию стали реже чем тогда и нормальному новичку понадобится чересчур много времени чтоб "дорости" до "уважаемого" уровня.
На мой взгляд несправедливо, что пионер прислушается к совету полупидараса из этой мафии, а не к зачастую более хорошему совету человека с невысокой репутацией.

П.с. nahall, не буробь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0