Не оценит. И не сработает. Более того, если она раскусить что ты играешь, ты сам себе навредишь. Лучше уж тогда пусти слух, что познакомился с новой девушкой и хочешь с ней встречаться.Я совсем не остановился. Напротив, я все усилия бросаю сейчас во чтобы то ни стало пробиться. Про то, что она пользуется - это очевидно и я это понимаю. Для этого и думаю пропасть на неделю и поломаться перед следующей встречей. Чтобы оценила.
Сложная ситуация. Нужны советы.
Отправлено 14 июля 2005 - 15:25
Отправлено 14 июля 2005 - 16:27
Автор, ты меня в натуре достал :)Я совсем не остановился. Напротив, я все усилия бросаю сейчас во чтобы то ни стало пробиться. Про то, что она пользуется - это очевидно и я это понимаю. Для этого и думаю пропасть на неделю и поломаться перед следующей встречей. Чтобы оценила.
Мне было лень что-либо писать в этой конфе, но уж ладно напишу. Быть может ты вчитаешься и хоть что-то поймешь.
Автор. Первое. Ты дрочишься.
Позволь я приведу тебе один красивый метафоричный пример:
«Был проведен следующий опыт: посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями и положили сыр в четвертый туннель. Крыса через некоторое время научилась искать сыр в четвертом туннеле. Хочет есть – крыса бежит в четвертый туннель.
Через некоторое время сыр переместили в другой туннель. Крыса бежит в четвертый туннель, сыра нет, опять заходит в четвертый туннель. Через некоторое время крыса перестает бегать в четвертый туннель и НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ.
Разница между крысой и человеком в том, что ЧЕЛОВЕК будет бегать в четвертый туннель ВЕЧНО! Авось повезет, авось Бог положил еще разок туда что-нибудь.
Человек ПОВЕРИЛ в четвертый туннель и чем дольше в четвертом туннеле лежит сыр, тем сильнее и дольше человек в него верит. А крысы НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЯТ, их интересует сыр! Человеку дорожа его теория, верование, чем сыр!»
Автор, не обижайся, но крыса - это ты. Ты не фига не гибкий. Ты готов искать решение проблемы где угодно, но только не в своей башке. Девочку, ее женское нутро, ты не поменяешь, но сам ты можешь изменитья. Ты можешь научиться понимать ее и на основые этого знания сыграть не ее "незадокументированных свойствах".
Тебе все советуют "ну вот стена, но ты просто попробуй обойти ее, или перелезь через нее, или хотя бы просто оглянись, осмотрись", а ты "нет ни хера, я буду упрямо долбиться своей башкой, потому как привык так делать".
Выход: первым шагом, прими за убеждение, что ты многого в женщинах еще не понимаешь. Ты не понимаешь почему они порой поступают так явно нелогично. И ты готов начать "учиться", т.е. пробовывть разные подходы.
Ты можешь не согласиться, что ты не знаешь девушек, ну тогда:
Второе. Твоя модель неэффективна потому что
ты не можешь объяснить в рамках своей системы почему так получается, что твоя девушка, дает вот тому козлу, альфонсу, сельскому дэбэлу, а тебе, классному парню у которого есть хорошая работа, деньги, квартира, машина; который объездил первую половину мира и готов объездить со своей праймери вторую; который по маркетингу всегда готов помочь; который готов быть супер-мега-ласковым, почему-то не дает. И она почему-то не разрешает даже безобиднейшие прикосновения!
Ты вдумайся, ПОЧЕМУ ТАКАЯ ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ?
Ты можешь сказать, что это-де потому что она моралистка такая, типа "несвободная", но ты сам-то веришь в такую $уйню? Она ведь призналась, что
.она НЕ хочет детей от него, НЕ хочет замуж за него
Получается, даже при таком раскладе этот баклан на ее чаше весов более мужик чем ты, ему она готова давать, а тебе нет. В ее глазах, он пусть и не лучший, но все же "вариант" для секса. А ты - нет.
далее ты не можешь объяснить почему твой инструментрарий
Клянусь, максимум распускания рук
Часа 3 говорили по работе и всё время прикасался к ней, говорил комплименты
и прочая шняга ни фига не действуют.На самом деле я сначала потихоньку как бы невзначай гладил ручки. Через каждые 5 секунд она одергивается. Пытался перестать и ненавязчиво за талию, за попку, одергивает.
Ты там заикался, что тебе не слабо сделать FTOW. Что серьезно?
По-моему ты откровенно гонишь. Если не согласен попробуй, и мы посмотрим остануться ли у тебя твои сегодняшние установки.
Выход: Ты наверное ожидаешь, что я или кто-то другой тебе посоветует тот выход, который ты сам ждешь. Типа "чувак, делай паузы в асикьюшном общении не в 3 дня как ты делаешь, а в 4" "или начинай ее "уверенно трогать, но не с правой, а с левой руки", "делай в час на 40% больше комплиментов". =)
Все это фигня. Вот тебе простой и одновременно очень не простой для тебя вариант. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЛАЗНИ, ТО ЕСТЬ ТРАХНИ 10 НОВЫХ ЖЕНЩИН. ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, ТЫ ВСЕМУ НАУЧИШЬСЯ
(пока этого не сделаешь на форум не совайся :)
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/
Отправлено 16 июля 2005 - 12:59
я бы еще добавил, что это все равно не поможет автору с этой конкретной девушкой. Поздно. Бесполезно. Не будет у них ничего. А если и будет, то случайно, недолго, и не очень-то интересно (типо, напившись, в качестве утешения, если у нее какие-то проблемы жесткие случатся, и т.п.). Чем быстрее автор это поймет, тем быстрее у него все станет хорошо, а у всех нас на одну смешную тему меньше. Автор, ты в каком городе живешь (может ты и писал, но я, извини, позабыл)? Неужели у вас там женское население меньше 50-60 душ?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЛАЗНИ, ТО ЕСТЬ ТРАХНИ 10 НОВЫХ ЖЕНЩИН. ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, ТЫ ВСЕМУ НАУЧИШЬСЯ
Отправлено 16 июля 2005 - 13:52
Отправлено 16 июля 2005 - 14:57
Ключевая фраза.А ты все продолжаешь по ней идти:Она - ты выбрал очень долгую дорогу и никто не знает кто из нас первый не дойдет.
Чтобы тебя считали мужчиной нужно трогать?Пытаюсь "трогать" всю встречу, чтобы она считала меня мужчиной. Дарю комплименты о красивом ротике, попках, сексуальная, ножки, ручки, ушки и тыр пыр.
Учитывая ее потребность в скандалах,от " ручек,губок и ножек" ее вообще тошнить должно...
Ясно,что модель мачо не для тебя:)Попробуй сказать,что эта дорога для тебя оказалась слишком длинна,пусть покажет свою.Т.е--не дойди первым;)
После этого "сваливай" на пару недель.При дальнейших,инициированных ею встречах,веди себя как друг--позитивно-дистанцированно.Комплименты--нейтральны и редки,помощь по работе--ок,я спрошу кто мог бы тебе помочь--самому сейчас некогда,сами встречи--нечасты,проникновенные разговоры на личные темы--нах:)
Отправлено 17 июля 2005 - 13:02
Отправлено 19 июля 2005 - 05:10
Отправлено 19 июля 2005 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0