Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в соблазнении девушки с СЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 20:30

А здесь уже во всех темах одно и то же мусолится. Чуть зазеваешься — всё, вляпался!)

Да.
Ромыч засталкерил все темы.
Теперь они про него.
Ебануться конечно он интересная личность - для психотерапевта. Но только терпеливого.
  • 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 21:44

А почему должно было быть «да»?
Для этого были какие-то условия ?

Автор , а твоя цель какая ?
Она тебе нравится ? Или ты хочешь тупо секс ?

Нравится. Но соблазнить мне ее это как до луны слетать.

Если нравится , то Найт тебе вот здесь совет давал, что делать .
Ее нужно соблазнять заново , как с чистого листа, так как вы не виделись 4 года. Все эмоции уже улетучились .
Я писала тебе об этом тоже.

Позвать к себе после встречи сразу или просто написать под каким предлогом?

Камрад, ты 4 года на форуме ты так и не научился действовать самостоятельно что писать и когда увозить?
У тебя какая почва есть для привоза к себе?
У тебя в тотал К0, кроме слабой К+ вербалики.
Что ты 4 года делал?

Я вот вообще вижу бревно, которое в Трехсвиданку не уложится

Подскажите как мне ее соблазнить и какой план действий?

План действий классический.
Шаг 1 - вы возобновили Знакомство
Шаг 2 - требуется углубление Раппорта, который нейтральный и развитие Кинестетики из СДП в интимную дистанцию.
Шаг 3 - сведение к хуям и Кинестетика, а там посмотришь динамику Сближения в сторону Возбуждения
Шаг 4 - а вот тут увоз на локацию.
Ты на Шаге 1

Сообщение отредактировал Samochka: 20 ноября 2025 - 21:45

• 1

#63 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2025 - 12:36

Всем привет!
Решил все таки продолжить общение с девушкой.
Вчера вечером встретились в кофейне. Пришла во всем светлом, белом цвете такая красивая. Я сидел на диване за столом, а она стала садиться за другой край на стул. Сказал ей садись рядом со мной на диван. Как села, сказал комплимент что нравится как выглядит, приятные цвета, что ей очень идет. Отметил украшения - на руке браслет золотой, про кольца тоже сказал комплимент. Предложил выпить по бокалу вина, не отказалась. Погладил запястья, пальцы, и только заметил что у нее ногти без маникюра. Сказала что это вызывает рак, и предпочитает естественно ногти носить. Согласился, говорил что читал об этом статью.
На свидании также много улыбалась, смеялась, шутила. Спрашивала как пятница прошла, чем занимался. Спросил у нее как сходила в новый тренажерный зал, говорила на прошлой встрече что собирается. Сказал что был в нем, и мне тоже он нравится. Говорили на разные темы, и про Новый год как отмечаем. Думать о чем говорить не приходилось, все как то само рождалось в процессе.
Вообще как выяснилось по ходу общения у нас во многом общие вкусы на заведения, нравятся обоим. Русская баня нравится тоже, и по банным спа-комплексам в городе совпадают предпочтения. Предложил ей как нибудь съездить на горячий источник за городом как только погода наладится, ответила что можно. Мы как то давно туда ездили вместе в прошлом.
Спросил про эту кофейню была ли раньше - ответила что впервые здесь. Ещё подколола а ты в этой кофейне на свиданиях бываешь? Ну я это утилизировал в шутку. Потом ещё спрашивала есть ли родные братья сестры. Ответил что никого нет, только двоюродные. Спросил у нее, ответила что брат родной есть, он женат и есть семья. Задал ей вопрос сидит ещё в этом приложении СЗ. Сказала что бывает иногда, но в основном все вяло, просто заходит что то посмотреть и все. Спросила у меня тот же вопрос. Ответил что тоже иногда захожу, не сижу там особо. Сказал что для меня кроме внешности важно и общение. Она спросила а что мне важнее больше - внешность или общение. Сказал что в большей степени общение, какой характер, чтобы на одной волне и общие интересы были. Она ответила что да, ей это тоже важно.
Когда принесли салаты, она заметила что нет вилок. Позвал официантку сказал чтобы принесли вилку, а потом опомнился и сказал что две вилки принесите пожалуйста. Девушка засмеялась стала колоть «ты такой эгоист, обо мне не подумал», я отшутился сказал что тебе вилку принести а потом вспомнил что и себе тоже надо.
В процессе общения трогал девушку, применял паучью кинестетику, но не сильно, без интима. Волнами - то слегка касаясь прикосновениями - бедра, ноги, руки, то усиливая немного поглаживаниями краткими. Ещё заметил пока сидела рядом у нее щеки зарумянились немного. Вроде на прошлой встрече я этого не видел, когда сидели напротив друг друга за столом. Что меня цепляет в этой девушке это ее темперамент, она эмоциональна в общении, поддерживает разговоры хоть и говорю в основном я. Есть общие интересы.
Единственно что немного напрягает - ее пассивность, первой никогда не пишет. В переписке отвечает, например спрашиваю как дела - «хорошо, а твои как», и т.п.
Спросил какие планы на вечер после встречи. Сказала что поедет в заведение с подругами кальян покурить вместе. Я подшутил так ты меня тоже зови все вместе посидим, приставать не буду) Сказал что провожу ее до дома на такси, ответила хорошо. Она ещё спросила помню какой адрес у нее, ответил что да. А она такая уточнила заулыбалась «а то мало ли в гости к себе повезешь». Я отшутился в ответ. В конце встречи достал ее шубу, помог одеть. Ещё и шапочку подал, она так удивленно на меня посмотрела что-то сказала , ответил в шутку ну я же джентльмен. Помог двери открывал когда выходили на улицу. В такси пока ехали разговаривали весело, смеялась что продавщица не туда показала вход в кофейню пока искала. Когда приехали, сказала что на остановке ей удобно выйти. Когда стали прощаться, заметил что потянулась обниматься, ну или у нас это одновременно произошло. Обнялись крепко.
На следующей неделе у девушки день рождения в субботу, поэтому думаю что на этот повод ей предложить. Подскажите продолжать пока в том же направлении общаться и особо не сводить к интиму? Какое может место для следующей встречи выбрать? Типа бильярда, боулинга, или что то подобное может?
  • 1

#64 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2025 - 15:54

Привет ! Неплохо всё. Мне нравится, как прошла свиданка, ты красава. Реально.

А она такая уточнила заулыбалась «а то мало ли в гости к себе повезешь». Я отшутился в ответ. 

Интересно, как отшутился ? Я бы с максимально серьёзным лицом сказал: "кстати, хорошая идея, я согласен !" А потом бы добавил с улыбкой: "мне нравится, что ты так решительно форсируешь общение, ещё поди и подомогаться до меня надумала, а ? Я сопротивляться сильно не буду, если что, только совсем чуть-чуть !"  :haha:

Подскажите продолжать пока в том же направлении общаться и особо не сводить к интиму?

Твоя цель-то какая соблазнить ведь ? Значит, не надо отклоняться от нее. Чего не хватило, как мне кажется, это поцелуя. Ты пытался хоть это сделать ? Если нет - поставь это целью на следующую свиданку.

Какое может место для следующей встречи выбрать? Типа бильярда, боулинга, или что то подобное может?

Нахрена вот тебе сдалось шары перекатывать ? Девочка любит кальян, судя из поста ? Сходите с ней в кальянку. Желательно выбрать вариант не со столиками, где все в одной куче сидят, а такую, где всё разделено на приват-зоны со шторками, где вы сможете уединиться, типа такой: https://yandex.ru/ma...fendi&#38;z=15"

И там уже продолжаешь свои решительные действия.

Далее, когда кальян будет "сдыхать" и она уже будет немножко возбуждена (разумеется, к этому времени надо будет её уже поцеловать, пообнимать и хорошенько покинестетить везде), ВАЖНО сказать это с максимально серьёзным и незамутнённым видом: "А помнишь, ты говорила о приглашении в гости ? Я думаю, сейчас самое время. Можем покурить ещё кальян у меня (либо сварим кофе в турке, посмотрим фильм, нарядим елочку и т.д., вариант выбирай сам), заодно посмотришь, как я живу. Погнали ?" и снова расплываешься в улыбке.  :biggrin:  :biggrin:

Сообщение отредактировал дЫша: 30 ноября 2025 - 16:00

• 2

You know it's hard!
You know it's my gun!

#65 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2025 - 17:26

Привет ! Неплохо всё. Мне нравится, как прошла свиданка, ты красава. Реально.

А она такая уточнила заулыбалась «а то мало ли в гости к себе повезешь». Я отшутился в ответ.

Интересно, как отшутился ? Я бы с максимально серьёзным лицом сказал: "кстати, хорошая идея, я согласен !" А потом бы добавил с улыбкой: "мне нравится, что ты так решительно форсируешь общение, ещё поди и подомогаться до меня надумала, а ? Я сопротивляться сильно не буду, если что, только совсем чуть-чуть !" :haha:

Подскажите продолжать пока в том же направлении общаться и особо не сводить к интиму?

Твоя цель-то какая соблазнить ведь ? Значит, не надо отклоняться от нее. Чего не хватило, как мне кажется, это поцелуя. Ты пытался хоть это сделать ? Если нет - поставь это целью на следующую свиданку.

Какое может место для следующей встречи выбрать? Типа бильярда, боулинга, или что то подобное может?

Нахрена вот тебе сдалось шары перекатывать ? Девочка любит кальян, судя из поста ? Сходите с ней в кальянку. Желательно выбрать вариант не со столиками, где все в одной куче сидят, а такую, где всё разделено на приват-зоны со шторками, где вы сможете уединиться, типа такой: https://yandex.ru/ma...fendi&#38;z=15"
И там уже продолжаешь свои решительные действия.
Далее, когда кальян будет "сдыхать" и она уже будет немножко возбуждена (разумеется, к этому времени надо будет её уже поцеловать, пообнимать и хорошенько покинестетить везде), ВАЖНО сказать это с максимально серьёзным и незамутнённым видом: "А помнишь, ты говорила о приглашении в гости ? Я думаю, сейчас самое время. Можем покурить ещё кальян у меня (либо сварим кофе в турке, посмотрим фильм, нарядим елочку и т.д., вариант выбирай сам), заодно посмотришь, как я живу. Погнали ?" и снова расплываешься в улыбке. :biggrin: :biggrin:
Идея по месту встречи хорошая. Я уже забронировал столик в кабинке в узбекском любимом ресторане в пятницу вечером. Девушка сразу согласилась, без вопросов. Она кстати насчет места встречи ни разу не отвергала, соглашается с вариантом который предлагаю.
Что касается поцелуя. За эти две встречи не целовал ещё. Буду пробовать на свидании. Не знаю насчет приглашения домой, сомнительно что поедет ко мне. Она кстати с мамой живет. Ну буду пробовать твое предложение, посмотрим что выйдет.
  • 1

#66 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 09:29

Cypher_x, чет мне кажется идея звать ее домой такая себе, тк за два свидания вы даже не поцеловались , а тут такое форсирование событий . Это можно сказать больше в прикол , посмотреть на реакцию , но, не брать как за идею фикс для свидания .
Иначе , скорее всего, будет отмороз.
Мы же не дуры тоже и понимаем че нас зовут елку наряжать .

Сообщение отредактировал Samochka: 03 декабря 2025 - 09:31

• 0

#67 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 12:17

Идея по месту встречи хорошая. Я уже забронировал столик в кабинке в узбекском любимом ресторане в пятницу вечером. Девушка сразу согласилась, без вопросов. Она кстати насчет места встречи ни разу не отвергала, соглашается с вариантом который предлагаю.

Что касается поцелуя. За эти две встречи не целовал ещё. Буду пробовать на свидании. Не знаю насчет приглашения домой, сомнительно что поедет ко мне. Она кстати с мамой живет. Ну буду пробовать твое предложение, посмотрим что выйдет.

Что не целовал - косяк. Нужно исправляться. Прикол про поцелуй, "не касаясь губами" пробовал ? Из фильма "Цена измены" ? Если нет, то попробуй с ней. Проверенная мною тема, срабатывала неоднократно.

Второй вариант, который использую чаще, в последнее время (тут уровень сложности выше): садишься сбоку от неё, приобнимаешь, общаешься и как бы невзначай, аккуратно и нежно целуешь в щёку/шею/ухо и так несколько раз. На все её вопросы/возражения (а они не факт, что возникнут), отвечаешь, что тебе нравится, какая у неё хорошая кожа/хороший парфюм/красивые волосы и т.п. Далее, уже дело техники, всё пойдёт само собой, если всё сделаешь правильно.  :smile3:

Иначе , скорее всего, будет отмороз.

Так тут всё от автора зависит. Если сможет пробудить желание наряжать ёлку/смотреть телевизор/пробовать кальян или гранатовое/ежевичное вино - то всё получится. 

Мы же не дуры тоже и понимаем че нас зовут елку наряжать .

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое.   :lol:

Ну буду пробовать твое предложение, посмотрим что выйдет.

Братец, реально, не очкуй, верь мне. Самое худшее, что может произойти - она откажется. Мир же не рухнет от этого ? Но, чтобы минимизировать отказ, добавь больше юмора, лёгкости и лёгкого сексуального возбуждения: много кинестетики и поцелуев предварительно. Держу за тебя кулачки. Отпиши потом, как всё прошло, мне действительно интересно.

Сообщение отредактировал дЫша: 03 декабря 2025 - 12:20

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#68 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 12:26

Так тут всё от автора зависит. Если сможет пробудить желание наряжать ёлку/смотреть телевизор/пробовать кальян или гранатовое/ежевичное вино - то всё получится.

Дыша , ну ты серьезно ?)
Он за два свидания ее не поцеловал , а тут ты ему даешь задание и поцеловать, и доверие создать , и возбуждение , и поехать елку наряжать ?
Не форсируй )

Пусть , конечно , пробует план максимум за вечер , но, не ставит недосягаемый цели .
Иначе, потом разочарования будут , что не вложился за третье свидание.
Тут же знаешь как думают , что трехсвиданка - это просто три свидания , и баба дать должна , а не про то , что это некие стадии соблазнения .
В остальном с тобой согласна )
  • 0

#69 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 12:42

Дыша , ну ты серьезно ?)
Он за два свидания ее не поцеловал , а тут ты ему даешь задание и поцеловать, и доверие создать , и возбуждение , и поехать елку наряжать ?
Не форсируй )

Почему бы и да ? Не вижу минусов. Как минимум, девчуля легко соглашается и не отнекивается от свиданок, по его словам. Это уже "хороший звоночек".

Пусть , конечно , пробует план максимум за вечер , но, не ставит недосягаемый цели .
Иначе, потом разочарования будут , что не вложился за третье свидание.
Тут же знаешь как думают , что трехсвиданка - это просто три свидания , и баба дать должна , а не про то , что это некие стадии соблазнения .

Лучше разочарование от того, что попробовал, но не сделал, чем разочарование от того, что зассал сделать. Не так ли ?

Да, лично я, почти всегда стараюсь целовать на первой свиданке, но не считаю фатальной ошибкой, если это не сделано. Тем более, при наличии кинестетики и юмора (а они были у автора).

Одно могу сказать точно, при наличии взаимного интереса/симпатии (а я нутром чую, что они есть) и решительных действий камрада Cypher_x - вероятность позитивного исхода крайне велика. А если свиданка в пятницу ещё и на дни овуляции придётся у девочки ? Мм ?  :lol:  :lol:

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#70 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 12:54

А если свиданка в пятницу ещё и на дни овуляции придётся у девочки ? Мм ?  :lol:  :lol:

В овуляцию она сама его домой затащит ) Под предлогом тумбу починить )

Да все -все , согласна с тобой )
Действительно же, девочкам больше нравятся эти наглые парни )
Хотя , я всегда знаешь как калибрую ?)
Что если переживает , боится прикоснуться , иногда говорит что-то не в парад - значит реально зашла )
А если такой весь пикаперский пацан - значит пофиг ))
Не боится лишнего сделать , терять не боится )
  • 0

#71 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 12:57

ты не являешься мерилом всей статистики по женщинам, у тебя очень плохо с критическим анализом ситуации

Когда приехали, сказала что на остановке ей удобно выйти

автор, как думаешь, почему ей на "остановке" было "удобнее"? есть мысли?

• 1

#72 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 13:24

В овуляцию она сама его домой затащит ) Под предлогом тумбу починить )

Звучит, как начало фильма студии Brazzers.  :rolleyes:

Да все -все , согласна с тобой )

Здесь должен быть мем: *Ой спасибо как неожиданно и прияяятноооо.... Очень приятно !*

Действительно же, девочкам больше нравятся эти наглые парни )

Почему сразу наглые парни ? У меня был случай, когда девочка с СЗ делала мне минет в подъезде, на первой свиданке, буквально через пару часов после знакомства. Я, при этом, никакой наглости не проявлял, скорее наоборот - очень стеснялся, смущался и краснел. Не думаю, что такое происходит, когда ты "не нравишься".  :haha:

Хотя , я всегда знаешь как калибрую ?)
Что если переживает , боится прикоснуться , иногда говорит что-то не в парад - значит реально зашла )
А если такой весь пикаперский пацан - значит пофиг ))
Не боится лишнего сделать , терять не боится )

Понимаю, о чём ты. Но мне повезло в этом плане, поскольку у меня это работает так: когда у меня сильные эмоции и раппорт с девочкой (можно романтично назвать это "искрой"), это добавляет мне некую самоуверенность и все решительные действия становится делать также легко, как будто мы уже давно знакомы. Причём это качество не "от природы", а было наработано с опытом.

P.S. Кстати, по теме: автор же ещё писал, что она к нему сама "потянулась обниматься". Это тоже хорошая предпосылочка к успеху, так-то.

Сообщение отредактировал дЫша: 03 декабря 2025 - 13:28

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#73 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 13:37

Неожиданно , что на пикап -форуме оппонент с тобой почти сразу согласился, не ведя 100500 переписок с пеной у рта ?)

Насчет решительных действий :
Конечно , когда человек на опыте , ему сделать легче , даже если он боится ) и даже если ноги подкашиваются )

И не знаю как у тебя , но пообщавшись с некоторыми пикаперами , они так же говорят , что если девушка сильно нравится , все равно будет некий страх ) пусть не такой , но , будет ) и тупить, возможно, тоже будешь )
Пс : с ответов на первые две цитаты , посмеялась от души )
  • 0

#74 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 13:56

Неожиданно , что на пикап -форуме оппонент с тобой почти сразу согласился, не ведя 100500 переписок с пеной у рта ?)

Нет ничего неожиданного, ведь у нас с тобой конструктивный аргументированный диалог, а не срач. 

И не знаю как у тебя , но пообщавшись с некоторыми пикаперами , они так же говорят , что если девушка сильно нравится , все равно будет некий страх ) пусть не такой , но , будет ) и тупить, возможно, тоже будешь )

Конечно, все мы люди. Бояться - это нормально. Кто говорит, что никогда не боится и не волнуется, скорее всего припёздывает. 

Другое дело, и это можно использовать себе в плюс. Например, заполнять неловкие паузы можно фразой: "слушай, я сейчас волнуюсь так с тобой, давненько такого не было, а какие ощущения сейчас у тебя ?"

Или приобнимать/брать за руку, со словами: "у меня, кажется ноги немного подкашиваются сейчас от волнения, я пожалуй подержусь за тебя, в целях безопасности."

И т.д.... На что хватит фантазии.

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#75 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2025 - 19:11

Конечно, все мы люди. Бояться - это нормально. Кто говорит, что никогда не боится и не волнуется, скорее всего припёздывает. 
Другое дело, и это можно использовать себе в плюс. Например, заполнять неловкие паузы можно фразой: "слушай, я сейчас волнуюсь так с тобой, давненько такого не было, а какие ощущения сейчас у тебя ?"
Или приобнимать/брать за руку, со словами: "у меня, кажется ноги немного подкашиваются сейчас от волнения, я пожалуй подержусь за тебя, в целях безопасности."
И т.д.... На что хватит фантазии.

Зато какой душевный вайб все это создает , близость )
Не знаю насколько для молодых девчонок , но, для меня бы выглядело кайфом )
Что смогла вызвать такие ощущения , как «давно у меня такого не было» и
«У меня, кажется , ноги немного подкашиваются»)

Парни , кстати , тоже классно реагируют на нечто подобное )

В общем , беру блокнот , записывать буду )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0