Да.А здесь уже во всех темах одно и то же мусолится. Чуть зазеваешься — всё, вляпался!)
Ромыч засталкерил все темы.
Теперь они про него.
Ебануться конечно он интересная личность - для психотерапевта. Но только терпеливого.
Отправлено 20 ноября 2025 - 20:30
Да.А здесь уже во всех темах одно и то же мусолится. Чуть зазеваешься — всё, вляпался!)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 ноября 2025 - 21:44
Нравится. Но соблазнить мне ее это как до луны слетать.А почему должно было быть «да»?
Для этого были какие-то условия ?
Автор , а твоя цель какая ?
Она тебе нравится ? Или ты хочешь тупо секс ?
Камрад, ты 4 года на форуме ты так и не научился действовать самостоятельно что писать и когда увозить?Позвать к себе после встречи сразу или просто написать под каким предлогом?
У тебя какая почва есть для привоза к себе?
У тебя в тотал К0, кроме слабой К+ вербалики.
Что ты 4 года делал?
Я вот вообще вижу бревно, которое в Трехсвиданку не уложится
План действий классический.Подскажите как мне ее соблазнить и какой план действий?
Шаг 1 - вы возобновили Знакомство
Шаг 2 - требуется углубление Раппорта, который нейтральный и развитие Кинестетики из СДП в интимную дистанцию.
Шаг 3 - сведение к хуям и Кинестетика, а там посмотришь динамику Сближения в сторону Возбуждения
Шаг 4 - а вот тут увоз на локацию.
Ты на Шаге 1
Сообщение отредактировал Samochka: 20 ноября 2025 - 21:45
Отправлено 30 ноября 2025 - 12:36
Отправлено 30 ноября 2025 - 15:54
Привет ! Неплохо всё. Мне нравится, как прошла свиданка, ты красава. Реально.
А она такая уточнила заулыбалась «а то мало ли в гости к себе повезешь». Я отшутился в ответ.
Интересно, как отшутился ? Я бы с максимально серьёзным лицом сказал: "кстати, хорошая идея, я согласен !" А потом бы добавил с улыбкой: "мне нравится, что ты так решительно форсируешь общение, ещё поди и подомогаться до меня надумала, а ? Я сопротивляться сильно не буду, если что, только совсем чуть-чуть !" ![]()
Подскажите продолжать пока в том же направлении общаться и особо не сводить к интиму?
Твоя цель-то какая соблазнить ведь ? Значит, не надо отклоняться от нее. Чего не хватило, как мне кажется, это поцелуя. Ты пытался хоть это сделать ? Если нет - поставь это целью на следующую свиданку.
Какое может место для следующей встречи выбрать? Типа бильярда, боулинга, или что то подобное может?
Нахрена вот тебе сдалось шары перекатывать ? Девочка любит кальян, судя из поста ? Сходите с ней в кальянку. Желательно выбрать вариант не со столиками, где все в одной куче сидят, а такую, где всё разделено на приват-зоны со шторками, где вы сможете уединиться, типа такой: https://yandex.ru/ma...fendi&z=15"
И там уже продолжаешь свои решительные действия.
Далее, когда кальян будет "сдыхать" и она уже будет немножко возбуждена (разумеется, к этому времени надо будет её уже поцеловать, пообнимать и хорошенько покинестетить везде), ВАЖНО сказать это с максимально серьёзным и незамутнённым видом: "А помнишь, ты говорила о приглашении в гости ? Я думаю, сейчас самое время. Можем покурить ещё кальян у меня (либо сварим кофе в турке, посмотрим фильм, нарядим елочку и т.д., вариант выбирай сам), заодно посмотришь, как я живу. Погнали ?" и снова расплываешься в улыбке.
![]()
Сообщение отредактировал дЫша: 30 ноября 2025 - 16:00
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 02 декабря 2025 - 17:26
Идея по месту встречи хорошая. Я уже забронировал столик в кабинке в узбекском любимом ресторане в пятницу вечером. Девушка сразу согласилась, без вопросов. Она кстати насчет места встречи ни разу не отвергала, соглашается с вариантом который предлагаю.Привет ! Неплохо всё. Мне нравится, как прошла свиданка, ты красава. Реально.
Интересно, как отшутился ? Я бы с максимально серьёзным лицом сказал: "кстати, хорошая идея, я согласен !" А потом бы добавил с улыбкой: "мне нравится, что ты так решительно форсируешь общение, ещё поди и подомогаться до меня надумала, а ? Я сопротивляться сильно не буду, если что, только совсем чуть-чуть !"А она такая уточнила заулыбалась «а то мало ли в гости к себе повезешь». Я отшутился в ответ.
Твоя цель-то какая соблазнить ведь ? Значит, не надо отклоняться от нее. Чего не хватило, как мне кажется, это поцелуя. Ты пытался хоть это сделать ? Если нет - поставь это целью на следующую свиданку.Подскажите продолжать пока в том же направлении общаться и особо не сводить к интиму?
Нахрена вот тебе сдалось шары перекатывать ? Девочка любит кальян, судя из поста ? Сходите с ней в кальянку. Желательно выбрать вариант не со столиками, где все в одной куче сидят, а такую, где всё разделено на приват-зоны со шторками, где вы сможете уединиться, типа такой: https://yandex.ru/ma...fendi&z=15"Какое может место для следующей встречи выбрать? Типа бильярда, боулинга, или что то подобное может?
И там уже продолжаешь свои решительные действия.
Далее, когда кальян будет "сдыхать" и она уже будет немножко возбуждена (разумеется, к этому времени надо будет её уже поцеловать, пообнимать и хорошенько покинестетить везде), ВАЖНО сказать это с максимально серьёзным и незамутнённым видом: "А помнишь, ты говорила о приглашении в гости ? Я думаю, сейчас самое время. Можем покурить ещё кальян у меня (либо сварим кофе в турке, посмотрим фильм, нарядим елочку и т.д., вариант выбирай сам), заодно посмотришь, как я живу. Погнали ?" и снова расплываешься в улыбке.![]()
Отправлено 03 декабря 2025 - 09:29
Сообщение отредактировал Samochka: 03 декабря 2025 - 09:31
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:17
Идея по месту встречи хорошая. Я уже забронировал столик в кабинке в узбекском любимом ресторане в пятницу вечером. Девушка сразу согласилась, без вопросов. Она кстати насчет места встречи ни разу не отвергала, соглашается с вариантом который предлагаю.
Что касается поцелуя. За эти две встречи не целовал ещё. Буду пробовать на свидании. Не знаю насчет приглашения домой, сомнительно что поедет ко мне. Она кстати с мамой живет. Ну буду пробовать твое предложение, посмотрим что выйдет.
Что не целовал - косяк. Нужно исправляться. Прикол про поцелуй, "не касаясь губами" пробовал ? Из фильма "Цена измены" ? Если нет, то попробуй с ней. Проверенная мною тема, срабатывала неоднократно.
Второй вариант, который использую чаще, в последнее время (тут уровень сложности выше): садишься сбоку от неё, приобнимаешь, общаешься и как бы невзначай, аккуратно и нежно целуешь в щёку/шею/ухо и так несколько раз. На все её вопросы/возражения (а они не факт, что возникнут), отвечаешь, что тебе нравится, какая у неё хорошая кожа/хороший парфюм/красивые волосы и т.п. Далее, уже дело техники, всё пойдёт само собой, если всё сделаешь правильно. ![]()
Иначе , скорее всего, будет отмороз.
Так тут всё от автора зависит. Если сможет пробудить желание наряжать ёлку/смотреть телевизор/пробовать кальян или гранатовое/ежевичное вино - то всё получится.
Мы же не дуры тоже и понимаем че нас зовут елку наряжать .
Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. ![]()
Ну буду пробовать твое предложение, посмотрим что выйдет.
Братец, реально, не очкуй, верь мне. Самое худшее, что может произойти - она откажется. Мир же не рухнет от этого ? Но, чтобы минимизировать отказ, добавь больше юмора, лёгкости и лёгкого сексуального возбуждения: много кинестетики и поцелуев предварительно. Держу за тебя кулачки. Отпиши потом, как всё прошло, мне действительно интересно.
Сообщение отредактировал дЫша: 03 декабря 2025 - 12:20
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:26
Так тут всё от автора зависит. Если сможет пробудить желание наряжать ёлку/смотреть телевизор/пробовать кальян или гранатовое/ежевичное вино - то всё получится.
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:42
Дыша , ну ты серьезно ?)
Он за два свидания ее не поцеловал , а тут ты ему даешь задание и поцеловать, и доверие создать , и возбуждение , и поехать елку наряжать ?
Не форсируй )
Почему бы и да ? Не вижу минусов. Как минимум, девчуля легко соглашается и не отнекивается от свиданок, по его словам. Это уже "хороший звоночек".
Пусть , конечно , пробует план максимум за вечер , но, не ставит недосягаемый цели .
Иначе, потом разочарования будут , что не вложился за третье свидание.
Тут же знаешь как думают , что трехсвиданка - это просто три свидания , и баба дать должна , а не про то , что это некие стадии соблазнения .
Лучше разочарование от того, что попробовал, но не сделал, чем разочарование от того, что зассал сделать. Не так ли ?
Да, лично я, почти всегда стараюсь целовать на первой свиданке, но не считаю фатальной ошибкой, если это не сделано. Тем более, при наличии кинестетики и юмора (а они были у автора).
Одно могу сказать точно, при наличии взаимного интереса/симпатии (а я нутром чую, что они есть) и решительных действий камрада Cypher_x - вероятность позитивного исхода крайне велика. А если свиданка в пятницу ещё и на дни овуляции придётся у девочки ? Мм ?
![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:54
А если свиданка в пятницу ещё и на дни овуляции придётся у девочки ? Мм ?
![]()
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:57
ты не являешься мерилом всей статистики по женщинам, у тебя очень плохо с критическим анализом ситуации
Когда приехали, сказала что на остановке ей удобно выйти
автор, как думаешь, почему ей на "остановке" было "удобнее"? есть мысли?
Отправлено 03 декабря 2025 - 13:24
В овуляцию она сама его домой затащит ) Под предлогом тумбу починить )
Звучит, как начало фильма студии Brazzers. ![]()
Да все -все , согласна с тобой )
Здесь должен быть мем: *Ой спасибо как неожиданно и прияяятноооо.... Очень приятно !*
Действительно же, девочкам больше нравятся эти наглые парни )
Почему сразу наглые парни ? У меня был случай, когда девочка с СЗ делала мне минет в подъезде, на первой свиданке, буквально через пару часов после знакомства. Я, при этом, никакой наглости не проявлял, скорее наоборот - очень стеснялся, смущался и краснел. Не думаю, что такое происходит, когда ты "не нравишься". ![]()
Хотя , я всегда знаешь как калибрую ?)
Что если переживает , боится прикоснуться , иногда говорит что-то не в парад - значит реально зашла )
А если такой весь пикаперский пацан - значит пофиг ))
Не боится лишнего сделать , терять не боится )
Понимаю, о чём ты. Но мне повезло в этом плане, поскольку у меня это работает так: когда у меня сильные эмоции и раппорт с девочкой (можно романтично назвать это "искрой"), это добавляет мне некую самоуверенность и все решительные действия становится делать также легко, как будто мы уже давно знакомы. Причём это качество не "от природы", а было наработано с опытом.
P.S. Кстати, по теме: автор же ещё писал, что она к нему сама "потянулась обниматься". Это тоже хорошая предпосылочка к успеху, так-то.
Сообщение отредактировал дЫша: 03 декабря 2025 - 13:28
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 03 декабря 2025 - 13:37
Отправлено 03 декабря 2025 - 13:56
Неожиданно , что на пикап -форуме оппонент с тобой почти сразу согласился, не ведя 100500 переписок с пеной у рта ?)
Нет ничего неожиданного, ведь у нас с тобой конструктивный аргументированный диалог, а не срач.
И не знаю как у тебя , но пообщавшись с некоторыми пикаперами , они так же говорят , что если девушка сильно нравится , все равно будет некий страх ) пусть не такой , но , будет ) и тупить, возможно, тоже будешь )
Конечно, все мы люди. Бояться - это нормально. Кто говорит, что никогда не боится и не волнуется, скорее всего припёздывает.
Другое дело, и это можно использовать себе в плюс. Например, заполнять неловкие паузы можно фразой: "слушай, я сейчас волнуюсь так с тобой, давненько такого не было, а какие ощущения сейчас у тебя ?"
Или приобнимать/брать за руку, со словами: "у меня, кажется ноги немного подкашиваются сейчас от волнения, я пожалуй подержусь за тебя, в целях безопасности."
И т.д.... На что хватит фантазии.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 03 декабря 2025 - 19:11
Конечно, все мы люди. Бояться - это нормально. Кто говорит, что никогда не боится и не волнуется, скорее всего припёздывает.
Другое дело, и это можно использовать себе в плюс. Например, заполнять неловкие паузы можно фразой: "слушай, я сейчас волнуюсь так с тобой, давненько такого не было, а какие ощущения сейчас у тебя ?"
Или приобнимать/брать за руку, со словами: "у меня, кажется ноги немного подкашиваются сейчас от волнения, я пожалуй подержусь за тебя, в целях безопасности."
И т.д.... На что хватит фантазии.
0