Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#61 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2025 - 19:44

Знаете что было бы в ситуаци
 Черпайте эмоции в жизни из счастья, а не из страданий. Всего доброго.
вы друг другу не подходите

Твой Отец, тебе человек заебись распедалил НЕКСТ. 

Может в таком контексте дойдет до тебя...

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 02:43

Не-не-не, тут сложная ситуация... Тут нужно яйца в руки свои взять и сказать девушке НЕТ. Я на самом деле понимаю парня... Ведь это так приятно обманываться и строить надежды... Тогда ты от одной девушки летишь на крыльях к другой и даже не задумываешься, что из тебя почу-чуть сосут жизненные силы.
Но наступает момент, когда находится та, которая ведёт не просто игру, а настолько искустную и настолько натуральную. Что может казаться что вот, она вся моя, вся-вся... И ты разрешаешь себе в моменте утонуть в ней без остатка. И тут ты слышишь "стопэ", "ты что, планы какие-то построил? Не-не, подожди, я тут в чувствах засомневалась..." И тут у мужика глаза на лоб, вместе с яйцами. И тут реально ты попал, потому что ощущение в этот момент что тебя использовали как презерватив.
И уже после этого когда тебе начнет уже следущая девушка рассказывать про "друзей", то ты флешбекнешься и пошлёшь такую подальше.
Возможно просто автор такого еще не переживал... Ну, всегда бывает в первый раз. А потом может во второй и третий... Ничего, это путь. Если идти по нему и не сдаваться, можно стать реально сильным.
Если эта бабень которая общается с автором реально из себя что-то представляет, то она может запросто сломать все его мужское. Она может дать ему то что он хочет, и уйти на дистанцию, сомневаться в чувствах, рассказывать про друзей. Это работает с автором, она уже проверила. Она может приехать к нему сама иногда, посмотреть фильм вместе, даже еду приготовить вкусно. У неё сейчас карт бланж.
Она может такую боль парню устроить, что потом хер когда забудет её потом, ведь уже даже я сделал вывод что парень страдун.
Но толи девушка такая... Не прям вау, что способна так действовать.
Либо просто ей не интересно. Потому что автор для неё стал как открытая книга.
Автор, если вы сейчас, прям сейчас не ощущаете за собой права взять и отодрать её по самые не балуй, да так чтобы она на всю жизнь это запомнила, за всю боль и мозгоебство которое она вам устроила да еще и так что вы посвятили этому случаю отдельную тему на форуме по пикапу...
Тоооо, ну у меня плохие новости, вы в зависимости. Выбирайтесь
И на самом деле в данном случае и не только, а вообще. Когда девушка вот такое себе позволяет, позволяет себя так вести надменно и нагло по отношению к парню, она всегда должна быть наказана, и наказывать должен тот, кому она всё это устроила. Поэтому так

Сообщение отредактировал herointentacion: 15 ноября 2025 - 02:41

• 1

#63 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 08:50

девке 19 ,говорит еще сексов ни знает ,а пикапер у же раз-облачил психологическую вампирэссу кто мазги ест , вообщем кому то пора на свидания ,а ни в треды пространственные за-крученные фрустрации строчить ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 ноября 2025 - 08:51

• 0

#64 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 11:35

Ага, хорошо-хорошо. А советы парню будут? Из вас такой себе помощничек простофлудер. Ник соответствующий.
Я помогаю парню знаниями что имею, из того опыта что имею, свиданок у меня было достаточно, и отношений с игнорами, чтобы делать выводы и стараться помочь другому.
Но с вашей палубы доносится лишь осуждение - помощи 0.
Напишите по этой ситуации что-то, дайте теперь мне посмеяться.
Типо сам не помогу, но насрать - насру.
Дайте угадаю, ваш совет сведется к "некст" или может выдавите "т100д"?
Епаааать, да вы ювелир...
  • 0

#65 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 11:38

просто ты в девушках раз-очаровался , это читаеться ,жаль ..
  • 0

#66 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 11:40

Вот выдержка из вашего же поста простофлуд:
"вообщем и того , за 2 с пол месяца ,ни считая коротких тупых или ,длинных неделями и то же тупых чатов , было:

одно норм знакомство с 6 ,кто обиделась что я про-обещался на две недели и за-игнорилла (

та грустная 7 кому ни зашел на свиде сразу и слилась (((

та шугливая 7 кого гулял 4 раза но , кто резко с концами и mда же из инсты вы-терлась обоюдно , пзц ((((

ожп 5-6 с кто домой чуть на фаст ни по шел ,но сам слился (ни мое)

ожп 6 с кто второй раз ни как уж 3 недели ни со-стыкуемся но ,вродь на связи ? !

а в целом , тухлоя хуйня

ведь лайков на-жал за это время штук 600 точн, при чем премкам восновном кто якобы видят :blink:

я как то со во-одушевлением думал ,бабы сидят там лазеют лайки ждут и тд ,по факту анкеты брошеные видимо проц 90 :blink:

ведь да же 4 из эти 5 ,обьединяет ,что они новорежки "
Епаааать, да вы реально круты. За 2 месяца такие успехи в тиндере, может вы не алё и даже не знаете как это делается в Тиндере? Как опыт набивать?
Открою вам лайфхак, берёте покупаете себе голд подписку в тиндере, лайкаете всех девушек что есть, и пишите им заготовленное голосовое, о том как бы вы их отодрали нормально, но одновременно с этим говорите "ну я вообще то парень сначала за общение", и у вас будет такими путями уже не 4 девушки за два месяца (какая жалость), а 40+.
Вот, это вам совет. Учитесь делать также. А не сросто, срать.
  • 0

#67 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 11:47

гетеро- интеракшн , Вы ,да же ни в курсе видимо , Что, тиндора как таковое , уж пара лет как нету в рф .. но , даёшь советы как там девушек голосовыми соблознять :laugh:
  • 0

#68 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 12:00

Ахахах, ну да. Разочаровался...
А вы нет , и это странно. Точнее не странно, не хватает наверное мозгов чтобы сделать выводы по опыту, или не хватает опыта чтобы сделать вывода мозгам.
В стране 70% + разводы от бабы, это если официальные отношения брать, если брать какие-то неполноценные отношения то статистика будет 70+. ВСЕХ, всех без исключения моих друзей парней в итоге баба нагнула и уже потом они плакались мне "да, ты был прав". Все, все без исключения отношения меня баба нагибала, ну или старалась как в последних. Уже это ощущение что хотят нагнуть - оно прям вибрирует во мне когда это есть, и в этом мое отличие от автора, он этого не ощущает.
Заметьте еще один интересный момент, сколько баб заканчивают сцицидос из-за парней? Выборка? Одна нахуй на весь мир?
А парни? Они дохнут постоянно. Если не суицид, то это похеренное здоровье на всю жизнь, а бабень на Ваське зажигает, ухууу весело.
Недавно друг знакомого оформил на жену машину, имеет ребёнка, оформил кредит. У этой жены ребёнок шизофреник. И она через суд сделала так, что отец типо не в минозе и поэтому давайте моего ребёнка шизофреника ему, а здорового мне. Нормально? А в начале отношений она ему в любви клялась, и даже вкусно кушать готовила.
Вы наверное вообще не в теме и не вкуриваете. Вы хотя бы на факты посмотрите, подойдите к окну, покурите и заплачте. Будьте реалистами, а не фантазерами
Я как раз таки знаю что тиндера нету. Когда он был я этим занимался.
И вы не видите сути ОПЯТЬ ЖЕ. Причем тут нах тиндер. Сделайте тоже самое на других сайтах знакомств, боже... Я устал.
Тот мужик с бабой сыном шизофреника, он заперся у себя в гараже и улетел газами от машины в мир иной. Все что у него осталось после бабы, это машина, и она его же и убила. Прикольно.
А у этой бабы новый ухожер и теперь имеется нормальный сын, и она живет будто ничего и не было.
Наверное новый ухожор он то точно прошаренный и не разочарованный в женщинах...
Вы даже не знаете какие практики есть по развитию в себе мужских качеств.
Ставите себе Москву, НЕ В ТИНДЕРЕ, в любой другой шелухе. Строчите бабам абсолютно всем без исключения что хотели бы отодрать и прям сегодня. Да, будут те которые откажут, но будут и те кто согласится, и потом если перестанете отвечать, они будут НАПИСЫВАТЬ вам о том как они хотят встретиться.
Этим способом вы получаете себе ощущение что вас хотят и что у вас есть выбор, что вы всегда можете приехать в Москву и повеселиться там. И с этим ощущением уже подходить в вашем городе к девушкам, результат удивит.
Заметьте, я дал вам совет, а не насрал. Вы о таком даже не слышали, а я делал. Вот и вся разница.

Сообщение отредактировал herointentacion: 15 ноября 2025 - 12:02

• 1

#69 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 12:17

То, что девушке за которой щас автор бегает 19 и она девственница - это не упрощает ситуацию, а усложняет. Потому что девушка без опыта, она еще не знает на какую грязь способна, она еще не умеет играть парнями, её поведение это девственная искренность и именно этим оно может зацепить в сто раз крепче. Обычно в таком возрасте девушка уже готова лечь под парня, но она хочет именно крутого парня, уверенного, а не какого-то там слюнявчика. И не потому что с другими неправильно. А просто потому что остальные говно и они не достойны быть моими первыми. И эта дама не исключение, она такой же логикой руководствуется. Если бы автор бвл напористостей, т.к. они виделись в живую и она пошла в дальнейший контакт с ним ( а значит автор по внешним данным зашел ), то она бы ему отдала ему первый свой раз ему, в этом я вас уверяю. Автор еще и старше её, это тоже добавляет крутизны.
И я это говорю потому что у меня был опыт с девчтвенницами 19 летними, и не 19 летними. И если желание есть, то завести в пастель такую девушку - не имеет проблем. Хватит буквально того фактара для начала, что внешками сошлись, и все.
  • 2

#70 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 12:47

вообщем тлен , ну хз
  • 0

#71 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 13:02

Да, вы правы, тлен.
Даже когда ты играешь с девушкой хорошо, и ты её нагнул раком где-нибудь в парке, то может показаться что ты её обыграл, что вот оно. И ты ощущаешь власть.
Но только потом вскроется что игру всю вела изначально она, и потом при конфликте, когда кажется что "ну ты же дура, где ты такое еще найдешь?", без всего за спиной, как настоящий самурай она готова уйти. И это потрясает и потрясающе.
Играешь в шахматы, вроде пешку выйграл, потом еще одну, потом коня забрал, а потом оказывается что напротив Магнус Карлсен и тебя водили за нос, и тебе ставят мат.
  • 1

#72 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 13:06

все ровно ни хочу троек ебать на голосовых
  • 0

#73 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 13:15

По факту, как бы это не звучало, но ты их не ебёшь, ты их используешь... Чтобы раздуть самозначимость для себя, чтобы потом трахать 6-7-8. Без хорошей свмозначимости тебе не светит
Мозгу похер как всегда, кто его хочет, тройка или десятка. Сам факт того что его хотят - запускает выброс гормонов в мозгу, которые позволяют тебе быть успешным.
Короче не поймешь, пока не попробуешь.
  • 1

#74 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 13:41

На самом деле зря ты так относишься к девушкам которые не блещат красотой... Именно с такими интересней всего и в них чувствуется человечное, потому что игра более искренняя.
Когда девушка через чур привлекательная, то игра будет как у автора этого поста:"ты побегай за мной, а я посмотрю. Мы же друзья."
Такую если даже и пошлешь, то реально есть шанс что она забьет, потому что в курятнике у неё таких петухов пасется дай боже.
А вот с девушкой, которая не блещет красотой... Она берёт человечностью. Ты её можешь послать, а она начнёт спрашивать:"а почемууу? ", даже если ей не будешь писать, она может днями, а то и неделями всякие видосики скидывать чтобы ты посмеялся... И ты смотришь на это и уже сомневаешься, правильно ли ты сделал.
С этими расфуфырками даже пообщаться не о чем, их разговоры сводятся к насмеханию над парнями которые нелепо к ней подкатывают, потом про то о чем она с подружками там пошушукалась, да и все...
Какой шанс что дефка, которая все вкладывает в себя, сможет нормально и от души вложить в парня рядом? 0 шансов.
Это заранее история для мальчиков побегайчиков которые сказочки обожают про Алису в стране чудес
  • 1

#75 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2025 - 16:23

Ага, хорошо-хорошо. А советы парню будут? Из вас такой себе помощничек простофлудер. Ник соответствующий.
Я помогаю парню знаниями что имею, из того опыта что имею, свиданок у меня было достаточно, и отношений с игнорами, чтобы делать выводы и стараться помочь другому.
Но с вашей палубы доносится лишь осуждение - помощи 0.

Камрад, Ромыч в принципе не дает советов.
У него опыта в его 35+ кот наплакал.

И он не верит, что можно раком нагнуть где-нибудь в парке.
Он считает такого не бывает.

Потому что у него такого никогда не было.
Он не знает как повышать балльность. Хочет 6-7, а они ему не дают,
Вероятно их не тянет ни харизмой, ни сексуальностью, ни уверенностью, ни интеллектом. Предлагает в основном цветы и лакейство. 

Рекомендую не тратить сильно на него время убеждать в обратном.
Уже пробовали.
Пусть сам теперь.

То, что девушке за которой щас автор бегает 19 и она девственница - это не упрощает ситуацию, а усложняет

Про усложнение соглашусь.

В мои годы 23-25 18-19 летками  недевственницами было все гораздо проще.

Ресторанов и дорогих машин в целом было не надо.

От силы 5-7% выкатывали неадекватные требования.

Девственицы в общем принципе соглашусь с тобой - делают так как ты описываешь.

И, да надо попасть именно в эмоциональный пик романтизации, фантазий и возбуждения, когда ты "герой ее романа".

Который Автор тупо слил мозгоеблей, когда для него одевались и красились, и соглашательством что спать вместе "плохая идея и доведет до секса".

А в отношения с таким возрастным разрывом в этом периоде я в принципе не верю.

Это 1%-3% на моем опыте. И там есть особенности удержания таких отношений. Серьезные. Но сейчас не про это. 

У Автора скажу сразу для этого нет ресурсов.

И 100% гарантий ЛТР никогда не будет - это всегда нестабильные ЛТРя, особенно при балльности выше 5. 

1) Автор просрал фрейм уверенного альфы и скатился в выяснение отношений которых нет.
Сейчас в принципе ведет она, а он слабак.
Это ему в теме тоже говорили.

Ты тут все правильно определил, что "он теперь недостоин".
Вернуть фрейм ему будет нелегко или невозможно, потому что у него зажаты яйца.
Разжимать Автор их не хочет, фантазирует и занимается не тем чем надо.

2) Норм вариант - это заДОДить уйти в Некст

и с ней общаться акцентируя активность на точки принятия решений,
но он не вывезет такой сценарий к котором ты писал, как она ему будет рассказывать про парней, давя на самолюбие.
Это тоже ему было сказано.

Так что для него позитивный исход - Некст.

По причине его морально-волевых аспектов, и опыта.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2025 - 16:35

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0