Но про "ищу любовь", ИМХО - так себе вариант.
Про "спокойной ночи, моя судьба" меня вообще порвало.
Это было в анонимном чате, поэтому писал полный бред без всяких надежд на знакомство, может поэтому все и вышло. Встреча уже назначена). Честно в первый раз в жизни сделал такой уверенный заход, сам назначил встречу. Появилось понимание, что примерно так должно было быть всегда, а не то что обычно.
Было еще одно предложение от девушки встретиться, но честно не готов (можете бросаться тухлыми яйцами), перенесли, хз если дождется пойду...
Есть проблемка в том что они полностью меня не видели (фото у меня пол лица не видно), кому кидаю фото 70% сразу перестают писать, так что у меня комплекс кому то кинуть хорошее фото, что некоторым кто с самого начала спрашивает, отвечаю "Я не красавчик, не вижу смысла, все равно не понравлюсь"
10 последних встреч закончились одной встречей и сливом меня, одна только 4 дружеских встречи продержалась. Внешне не вышел, с общением тоже достаточно скучен и банален, в жизни особо ничем похвастаться. Страшно встречаться, я даже перед 18 летней девушкой, чувствую себя ничтожеством, хотя мне уже под 30, но выгляжу на ~23. Поэтому мне проще с какой то стремной, закомплексованной девушкой общаться, хотя бы просто практиковать знакомства, и плыть пот течению, но и они меня сливают. К красивым я вообще не вижу смысла подходить(
Проблема в том я даже не знаю, что хуже внешка или общение.В любом случае и то и другое, хоть немного но можно улучшить. Спрашивал у самого коуча Джорджа, на что он ответил, что нужна обратная связь, понимать,что именно не так, может это очевидная ошибка, которую я не замечаю и повторяю из раза в раз. В принципе я это и сам это понимал. Некоторым даже писал, что то типа "я понимаю, у нас общение не сложилось, но что именно тебе не понравилось, дай совет на будущее над чем мне стоит работать" и ни одна не написала реальных причин, только отмазы: "ты хороший, но мы разные, но у меня нет времени, но я сейчас ни с кем не общаюсь итп" Чувство, что они после встречи ненавидят, раз даже на переписку и хоть редкие встречи не готовы.
Вот как можно узнать, реальную причину???