Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 11:20

Да, надо бы пойти к врачу...откаты пошли пздц
  • 0

#62 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 12:00

А получилось из за того, что были пинги, звонки.Это работало в пользу моего чсв. Я внес ее в чс, пинги прекратились-меня зажало..Зараза ..Как не поступи-всюду хреново.Долбаная зависимость...Ну не хотел же связываться изначально, зачем поехал..мля, как я жалею об этом своем опрометчивом поступке...вы бы знали

Сообщение отредактировал ang75: 17 сентября 2025 - 12:01

• 0

#63 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 13:44

Блин, вот ты про пинги, ЧС, зажало... А ты что ещё в это время сделал? Как с Т100Б? Как с Т10Д? Или ты сидел все это время активно ее звонки считал и игнорит?
  • 0

#64 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 14:36

Блин, вот ты про пинги, ЧС, зажало... А ты что ещё в это время сделал? Как с Т100Б? Как с Т10Д? Или ты сидел все это время активно ее звонки считал и игнорит?

Т2д, спортзал.вечером прогулки.помогает, но когда этим занимаешься.Заканчиваешь, мысли снова накрывают.Ладно, время нужно..осознание придет, уверен.Будет похер. Но не сразу
  • 0

#65 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 19:10

Братва, накидайте фактов ещё, что она непригодная, хоть как то помогает это..
  • 0

#66 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 19:27

А то я задолбался с мозгом своим воевать, он опять ее идеализировать начал падла
  • 0

#67 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 19:43

Братва, накидайте фактов ещё, что она непригодная, хоть как то помогает это..

а не получится))) каждый проходит свой путь сам) это потом понимаешь как был неправ) Но зато потом реально хорошо и насрать на эту бывшую

Сообщение отредактировал Николо: 17 сентября 2025 - 19:43

• 1

#68 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 20:28

Ладно, тогда сам буду тут писать свои мысли..
Рсп, пацану 16 лет.Хочет его пихнуть в вуз в мск, нужно жилье там.Нихрена у нее чувств не было, может была влюбленность, а она путает с любовью..я же помню этот ледяной взгляд снежной королевы (двора).
Ничего красивого в ее лице нет от слрва совсем.Обычная ожп, пройдет мимо, половина из вас даже и не обратила бы внимание на нее
Эгоистичная, меркантильная, вспыльчивая, требовала походы по ресторанам, подарки, ссылки с маркетплейсов кидала, чисто хотела ресурс.Любить вообще не умеет, точнее умеет, но только себя, плюс признаков нарцисса ну прям ооочень много ....
Я же знаю, как смотрят на тебя женщины которые влюблены..там совсем другие глаза, а эта, даже роль нормалтно отыграть не смогла.... Да кто она нахрен такая, поперек у нее чтоли...золотой пельмень чтоли, обычный человек, просто тебе хреново, что она кинула , самооценка упала, что какая то обычная клюшка кинула..Ресурс не получила, ты ей нахрен не нужен был, нужен во время гормонов, а потом ищет новые гормоны, обычная потреблять
  • 0

#69 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 20:57

Просто идиот, алень, дебил, просто нужно было помнить и понимать, что если один раз кинул человек, то ему уже нельщя верить, вот и получи, второй раз кинул..Ты просто залип, хотя надо было понимать, что залипать на предателя опасно, и будет больно..Человек не умеет отдавать, хочет только брать...считает подвигом что удин приготовила, ты говорит тут у меня спал, пользовался...офигеть пол кровати дали попользоваться...а мной ты не пользовалась? Свой вклад считает значимым, мой обесценивает
  • 0

#70 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 23:10

Лично меня неприятно удивило тот случай с ромашками и нападения на тебя за то, что не мотался к ней за 300км когда просто не мог. Это ред флаг)
Ну и все эти истории про то, как тянет ресурс и как у них там папа в семье под шконкой сидит. Это прям дно - так поступать с близким.
А эти «расстаемся» и попытки сделать больно человеку. Да пошла на@@@
Я бы 100% не встречался.
  • 0

#71 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 23:26

Курт, да,приехал, нарвал большую охапку ромашек..такой ответ получил-что, хочешь ромашками отделаться? Ей подавай миллион роз, я и розы дарил.она на розы спрашивпла-что это значит? Я вообще не понимал вопроса..просто говорю, цветы..как понять что значит?о Ромашках- Неприятно так было, бросила их на скамейку на даче, я говорю поставь хоть в воду.Сделала недовольное лицо..Еще момент-папа говорит заберите цепь с магазина для бензопилы, отдавал заточить..она такую кислую мину сделала, я говорю ему-давайте мне квиток, я заберу.магазин по пути был.заехали, забрал..папа там для них всё делает, а ей цепь впадлу забрать
А завиноватила-то, что приехал в свой город 300 км от нее, и не сказал..я и вправду не сказал, тк знал, что она начала бы ныть-давай приезжай ко мне...а времени тупо не было...потом бы один хрен завиноватила, сказала бы приехал и не заехал..ей не обьяснить.вот она зочет и ты хоть лопни но сделай
Еще говорила-я тебе ж говорила женись на мне..Ну да, она и правда это говорила..Я ей говорил-а ты что, любишь меня? Она-любить и замуж это разные вещи)) ну я в шоке..говорю-а не получится так, как с первым мужем-он женился и ты его выкинула, а ребенку 2 года было.гарантии говорю дай, что я так же не вылечу..говорит нет, не дам..и еще я думаю-странно, что за 15 лет она ни с кем ничего построить не смогла,везде у нее виноваты парни были.один гулял, другой аюьюзер..
  • 0

#72 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 08:45

У нее вероятно трвдиционно-патриархальные ожидания от мужчины без традиционных обязательств у женщины. Проще говоря «мужик должен, женщина красивая».

Потому «ромашками отделаться» - это не романтический жест, а глупость подростка (т.к ценность имеет то, на что потрачено деньги). Подозреваю, что если бы ты бесплатно нарвал те же розы и она бы об этом знала - ей бы не понравилось. Но ромашки для нее - еще большей моветон, тк «мужчины такое женщинам не дарят». Это как ты бы подарил ей Плейстейшн или сводил бы в Мак.

Папа там неуважаемый мужик. Та же модель «мужик должен».

Думаю, ее идеал - богатый ухаживающий мужчина без обязательств с ее стороны. «Брутальный олень». Такие есть. Но я бы не советовал в это лезть)
  • 1

#73 Crit0k

Crit0k
  • Участник
  • 11 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 сентября 2025 - 11:16

1) В большинстве (99%) своем, РСП просрали уже одну семью, очень большая вероятность, что просрет и опять. Годные только на время демки, ее конечно можно перезапускать, но обычно больше года не получится. Только если опытные ОМП, но им такие РСП и не нужны. 

2) Ты будешь всегда на 2-3-5 месте, после ребенка , родственников и тд. Во глове семьи себе не увидишь, там уже построена семья, ребенок и она.

3) Начнутся траты на ребенка РСП, ЗАЧЕМ? Кто он тебе? Тот, кто потом скажет, иди ты на... ты мне ни кто ? 

4) Женщина должно повышать уровень твоего комфорта, а не понижать его.

5) Ну понижай значимость ее для себя. Вспоминай не приятные моменты (чавкала, пердела, и тд и тп)

И только время вылечит. Я тоже очень тяжело переживаю разрывы, но все проходит .

Сообщение отредактировал Crit0k: 18 сентября 2025 - 11:17

• 1

#74 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 11:30

Спасибо за поддержку.На самом деле ведь так и есть..на счет ее ребенка согласен тоже. Требовала ему подарки, прям кричалав трубку-ДЕНЕГ ДАЙ!! это жутко неприятно, я бы и так ему дал, без этого обязалова с её стороны, я ж так и сказал-сам с ним договорюсь, но её наезды отбили всё желание.Зачем так рьяно наезжать и требовать, не понимаю.Нервы говорю тебе может подлечить? Кричишь постоянно.
А вообще, с чего началось-она прямо заявила, что ни о чем не жалеет( то есть как я понял, не жалеет о том, что со мной рассталась в 2005 году и вышла замуж, родила) я ждал немного другого. Ладно, ребенок, понятно, она его любит.. но обидно когда говорят не жалею ни о чем, а я ее рассматривал как будущую жену
Мда..я думал такие переживания и ломка только в 20-30 максимум бывает...как же я ошибался...Думал уже не залипну никогда ни на кого...но ДВА раза залипнуть на одного и того же человекас разницей в 20 лет-это уже слишком....
  • 1

#75 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 12:01

Мда..я думал такие переживания и ломка только в 20-30 максимум бывает...как же я ошибался...Думал уже не залипну никогда ни на кого...но ДВА раза залипнуть на одного и того же человекас разницей в 20 лет-это уже слишком....

ты очень сентиментальный... Знакомо) Ничего - прорвешься

Сообщение отредактировал Николо: 18 сентября 2025 - 12:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0