Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравилась врач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 27 July 2025 - 14:11

В общем , просто разные стили руководства .
Ты более жесткий , как и должен быть , я более мягкая.

Я далеко не жесткий руковод.
Но у меня есть в этих мемуарах практический опыт.
И многом решались такие ситуации нормально если это внутрикорпоративные кейсы.

А вот если это с клиентами и сотрудник неуправляемый (-ая) с личными романами выше приоритетом, чем "бизнес+репутация" - конечно же это в сторону двери.

Потому что с линейным работником, разбираться кто прав кто виноват - ну не будут в большинстве случаев.

Даже если тебе этого сотрудника по-человечески жалко.

Ко мне бабы катали пачками на работе. И сейчас флирты и заигрывания
Но принцип пикапа "не сри там где ешь" спасал репутацию неоднократно.
Но не скажу что я всегда был святой. Матчасть все же рулит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 July 2025 - 14:21

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 27 July 2025 - 14:25

В общем , просто разные стили руководства .
Ты более жесткий , как и должен быть , я более мягкая.

Я далеко не жесткий руковод.
Но у меня есть в этих мемуарах практический опыт.
И многом решались такие ситуации нормально если это внутрикорпоративные кейсы.

А вот если это с клиентами и баба неуправляемая с личными романами выше приоритетом, чем "бизнес+репутация" - конечно же это в сторону двери.
Потому что с линейным работником, разбираться кто прав кто виноват - ну не будут в болшинстве случаев.
Даже если тебе этого сотрудника по человечески жалко.

Ко мне бабы катали пачками на работе. И сейчас флирты и заигрывания
Но принцип пикапа "не сри там где ешь" спасал репутацию неоднократно.
Но не скажу что я всегда был святой. Матчасть все же рулит.
Я считаю , что в принципе держать людей , которые не на своем месте , смысла нет .
И лучше от них действительно избавляться (чем раньше, тем лучше) , даже если жалко . Они найдут себя в другом .
Но, когда у тебя коллектив сплачен и все работают как нужно , когда ты каждого научил и душу им отдал , то что-то рушить из-за каких-то подкатов или чего-то еще не стоит .
Опять же мое мнение .
У тебя вполне может быть другое .

И да , когда ты руковод , лучшее что ты можешь сделать , это действительно «не срать , там где ешь» .
Ну вроде все, пришли к общему знаменателю )
Не по теме , правда , но, ладно.

Сообщение отредактировал Samochka: 27 July 2025 - 14:23

• 0

#63 Vinsent Vega

Vinsent Vega

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 27 July 2025 - 14:46

Найт, насколько я понял речь идет о государственной поликлинике, а там на все эти кодексы профэтики положен банан. Но это не отменяет того что кейс повышенной сложности и нужно зайти сильно выше среднего для успешного развития ситуации.

• 0

#64 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 27 July 2025 - 15:57

то что-то рушить из-за каких-то подкатов или чего-то еще не стоит .

Ты опять как-то услышала по своему.
Рушится не из-за подкатов. Подкаты никому неинтересны и на них никто сверху не обращает внимание.
А из-за их последствий, когда это влияет на бизнес.

Найт, насколько я понял речь идет о государственной поликлинике, а там на все эти кодексы профэтики положен банан.
Но это не отменяет того что кейс повышенной сложности и нужно зайти сильно выше среднего для успешного развития ситуации.

Кодекс профэтики Автора не касается. Это может навредить только сотруднику с его подачи неправильного поведения.

Автора касается другое - "кейс повышенной сложности" и вводные "обслуживающего персонала".
Я просто предупредил чтобы он потом не фрустрировал, когда это окажется всего лишь вежливостью и мимолетной слабостью,
и не ходил к ней в кабинет под видом "поциента" вываливать яйца и не ебал ей мозг выяснениями отношений добиваясь сексов, когда ей деться некуда и нужно работать и лечить людей.
И тем более не слал цветы в поликлинику и не поджидал после работы без ее согласия на это, нагнетая ей стресс на серьезной работе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 July 2025 - 16:05

• 1

#65 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 July 2025 - 16:25

Нихуя себе) я вобще не привык заебывать баб) да и лениво мне... 

бывало даже после отказа, я уже забывал про ожп а она сама потом писала, типа ты там погулять звал то се) 

короче это точно меня не касается завязывайте с этой дичью про поджидания и цветы)) мне больше делать то нехуй) я вот отвечаю мне тупа лень было бы такой хренью заниматься) 

Ну и накрычиваете вы нехило конечно...вот был у меня случай, на первом курсе в общаге сгорела у меня картошка в угли на плите, прибежала стараста этажа, красотка с 3м размером 4ый курс и я на тот момент 18 лет девственник) и так она мне понравилась.. что вечером я пошел купил самого дешего вина в бутылке и отправился к ней, никаких пикапов и женских изучений я тогда и слухом не слухивал... и в итоге через какое то время я с ней лишился девственности) не знаю зачем я это вам рассказал, но сымысл в том не так страшен черт как его малюют) да и конечно время тогда было другое , и общажные бабы это конечно отдельная каста) но все же я даже не рассчитывал на такой исход событий)

• 0

#66 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 July 2025 - 19:13

да накрутили) влияние Ромычей на форум))

• 0

#67 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 27 July 2025 - 19:51

да накрутили) влияние Ромычей на форум))

Я бы сказал влияния нубов в пикапах. Ну и Ромычей, кто пикап неправильно понимает.

Да нет тут по теме особо проблем.
Винсент Вега сказал - вполне вариант.  И Френк понимает всё. 

Просто углубились в экологию и внутрикорпоративные правила.
Самочка захотела подробностей. Высказали по контексту мысли. 
К Автору это мало относится - просто к информации: хотел мысли - получил мысли.

у кого какие мысли? или это мой бред от недотраха? сппасибо 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 July 2025 - 20:06

• 0

#68 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 07:18

нировен час ,отказ отказу рознь

будет новая привычка ,когда пойдешь в больничку снова ,будешь из углов смотреть что бы с этой ни встретиться

или да же проверять онлайн ее дни приема что бы ни пересечься  :biggrin:

оно те надо ??

Кстати, по поводу пересечения с ожп после отказа, хожу в парикмахерскую, где каждая 5 стрижка бесплатно, и после очередной стрижки мне девочка говорит сегодня бесплаьно, и я ей говорю, ну чтож, пойдем я тебя хотя бы кофе угощу после рабоы, ну она меня отшивает естественно ) и ничего хожу все так же к ней стригусь) парекмахерскую даже не сменил ибо мне опять же лень искать нового мастера да и меня она как мастер устраивает. ну вот как то коммуницируем с ней в рабочем ключе, никто не уволен никто не покинул сервис) вспомнил прочитав что вы тут понаписали) естественно с моей стороны после ее отказа никаких поползновений в ее сторону более не было)

• 1

#69 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 08:26

не кого преследовать у кобинета ни советую )) за цветы шутка было , но деды сново байтнулись ))
хотя .. ну спорить чтоли будите что , шансов больше если ни схули на приеме позвать куда то чтоб она охуела (ибо нахуй ей оно нужно ходить с рандом поциентом куда)
а если закинуть букетик и потом прийти сказать что яички впорядке вообще от ваших прикосновений рук , в благодарность те цветы надеюсь угадал , тут ожп засмущаешься и покраснеет и захихикоет , и это хорошее момент для свидания (вы так мило смеётесь , ни хотите ли по пить кофе и тд)

НО , ты чот дохуи важное упустил. контекст нужен что бы ей надо было

вообще не так) если ты девушке понравился и уже она тебя нашла в сс и пишет, какой тебе нужен контекст?
в то и дело , что тут ни так ! тут ей надо , что б ты поскорее с своими яица убрался и , очередь ни задерживал что бы домой уйти со смены во-время..

вообщем подкатишь как к парикмахеру на холодную и с дежурной улыбкой отошьёт , инфа ни 100 но то же ни чего , по этому смысла даж и нет
  • 0

#70 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 09:25

Слушай , ну попробовать все равно стоит . Тут уже как зацепил.
Если зацепил - то согласится . Если нет - то найдет отмазки .

Не так это работает.
Это не для новичка.
Тут вопрос восприятия неудачи.
Новичок испытвает более серьезную фрустрацию и падение мотивации.

По этому поводу, тоже есть что сказать... после отказа я не чувствую негативных эиоций у меня даже поднимается настроение, так как в большинстве случаев общение идет приятно все таки и флирт там присутвует какой никакой, я даже где то доволен собой, а отказы ну это дело в девушках наверно)) по их каким т о там причинам... 

Но зато  я точно знаю, что я буду чувствовать если не попробую, это так сказать чувство упущенной возможности, типа ну вот же, вот же блять был момент чтоб сказать/предложить/позвать и ты не сделал ровно нехуя) очканул короче)_ и бля я расстроюсь только из за этого.

Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 28 July 2025 - 09:26

• 1

#71 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 11:55

не кого преследовать у кобинета ни советую ))
за цветы шутка было , но деды сново байтнулись ))

хотя ..
если закинуть букетик и потом прийди сказать что яички впорядке вообще от ваших прикосновений рук,
в благодарность те цветы надеюсь угадал

Так советуешь или не советуешь?
Чего воздух гонять?
  • 1

#72 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 12:46

Здарова братва, приболел... Пошел в больничку, ничего такого осмотр и направление на мрт.. Вобщем в кабинете девушка врач, на вид 6ка ухоженная, возраст -30 лет на вид, разведенная, про прицеп не знаю еще. Очень мне понравилась по общению и по внешке. Куча ред флагов, вся в татухах, уверен курит електронки, общается с бывшим...

Моя цель все таки уже потрахаться наконец то.

Сели мы за стол, она вся хи хи ха ха на позитиве очень извиняется и говорит просто мне бывший муж позвонил извините все дела за мат. Вся хихикает улыбается. Я про себя думаю хуле ты сидишь пиздани хоть что нибудь. И тут я высераю.... (Дааа, бывшие мужья они такие.. Чувствуют когда женщина с другим мужчиной) она что то соглашается на позитиве, засмущалась вся покраснела, сидим угараем. Вобщем далее все по делу. назначено мне повторное посещение на следующей неделе. 

Вобщем я хочу попробовать позвать ее поужанать пообщаться, мне кажется что у нее есть ко мне симпатия ибо зачем вся эта дич про бышвшего и все эти хихи хаха либо она такая сама по себе и со всеми так общается. Либо мне уже после жеского недотраха любая баба мерещется как симпатия)

Как себя вести и не обосраться в очередной раз? у меня есть ее данные могу чекнуть ее СС и через соцсети ее постучать, либо после приема вывалить ей как есть что типаа пошли посидим поужинаем, чем черт не шутит... у кого какие мысли? или это мой бред от недотраха? сппасибо .

В соцсети не пиши - пригласи после приёма или отправь открытку с рафаелками + приглашение.

Задача - выдернуть из фрейма "врач-пациент" . да-да , нет-нет.

-----

В целом, то что ты с болезнью залез в соблазнение - фактор отягчающий.

Если только это не операция по уменьшению мозгов или члена.

• 1

#73 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 16:13

Так советуешь или не советуешь?

Чего воздух гонять?

ну как по смотреть ,дронами в окно закидывать ни надо ,у каба стоять с ними то же  :fie: разок сюрпрайз деливери и потом на приеме нивзначай сказать это твои были ,красивый заход имхо

нет ну так конечно он подставляется типа незнакомой шкуре такую заморочьку оформил ,типа влюбился чтоли и тд , и отказ обиднее будет ,но и шансов так "понравиться" больше ,если по внехе не сильно зашел

ну и если она ваще ищет кого ,вдруг они там с бывшим притираются а тут больной яица катит

в любом случае хуевый ситуейшн ,и на отъебись его сделав через "хотите ли кофе попить" он никуда ни пойдет имхо ,если она только его ни вспоминает щас днями то же ,но это ж ппц как мало шансов кнш ,ну просто потому что епт

• 0

#74 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 16:17

то есть предлагаешь «купить» её?
  • 0

#75 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 July 2025 - 16:31

Господа Пикаперы , чет мне кажется , что вы слишком много думаете )
Тут нет еще той ситуации , чтобы так крутить и перекручивать. Надо просто идти и пробовать подкатить .
Все.
Дальше по факту будем смотреть .
Если он классный и ей понравился , и номер даст , и на свидание сходит .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0