Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Р2сп, завал баланса значимости, это конец?

рсп возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 июля 2025 - 14:31

надо искать рсп с квартирой и богатую и присоседиваться)))

Если это шутка, то шутку оценил. 

Если серьёзно, то в этом случае твоё место в иерархии будет у параши. Ты не будешь иметь права голоса, и должен будешь разговаривать на "вы" даже с котом 

С РСП ты не создаёшь семью, а входишь в уже существующую. Чуешь разницу?

в данный момент мне интересен сам игнор и возврат в плане наверное отыграться.

Ой, пиздишь. 

Чем может быть интересен игнор? Ну игноришь и игноришь. 

Отыграться? Каким образом и главное, зачем?

Ну приползёт она к тебе в соплях, будет голосить "простименядуруябольшетакникогданебуду" и орошать слезами твои ботинки. Что тебе с этого?

не пизжу) интересен не сам игнор, а как это вообще на реальной телке работает, вживую хочется увидеть, плюс ну как ни крути по моему эго прошлись нормально. Ну то что она в соплях будет, тут я очень сомневаюсь, там мадам вообще из разряда быдло. Слышал бы ты как она  с людьми общается. Но то что игнор действует на таких как она я и не только уверен, и бо с головой там беда, она сама говорила, что от нервов ни бухло ни зверобой не помогают.)

• 0

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 14:43

интересен не сам игнор, а как это вообще на реальной телке работает, вживую хочется увидеть

Может сработать, а может и нет. 

Игнорят не для интереса, а для того, чтобы очистить мозги. И лучше бы игнор не сработал. Мне что-то кажется, что если она тебя поманит - побежишь задрав штаны. 

с ней.

по моему эго прошлись нормально

Если тебя собака на улице облает, ты тоже почувствуешь удар по своему эго?

с головой там беда

В этом случае нужно не строить планы, как отыграться, а радоваться, что она отвалилась.  

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 15:15

в данный момент мне интересен сам игнор и возврат в плане наверное отыграться.
интересен не сам игнор, а как это вообще на реальной телке работает, вживую хочется увидеть
плюс ну как ни крути по моему эго прошлись нормально.

Ой, пиздишь.

Даже и добавить нечего.
Классика.
За столько лет на форуме сколько таких "реваншистов" разубеждать приходилось, чтобы не пиздели самим себе.
Автор, потрать свою энергию и ресурсы на более полезные занятия.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2025 - 15:16

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#64 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 19:24

Матвей , знаешь , что лучше всего сработает ?
Не игнор , а твоя классная жизнь.
Когда ты сможешь без нее жить , когда у тебя будут классные отношения с девушкой , которая во всем будет лучше ее, когда ты будешь развиваться и работать над собой. И будешь просто от себя кайфовать .
  • 1

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2025 - 00:59

Хотел бы узнать для своего опыта. К чему был такой пинг? сначала спрашивать помощь, а когда я не отвечаю на звонки заливать про отношения из разряда что ей было норм , это я мозги делал? 

Говорят, что когда-то заключённые, бежавшие из северных лагерей, брали с собой консервы.

Эти консервы не надо было тащить в заплечных мешках. Они бежали рядом сами.
Очень удобно, очень.
Когда в бескрайней тайге нечем было поживиться, консерву съедали.
Консерва до последнего не догадывалась о том, что её участь - быть съеденной. И взяли-то её с собой только для этого.
Консерва просто бежала со всеми на волю.

Жутко? Ну да.
Ну что ж, всё как в жизни.
А у вас есть консервы?
Есть. Почти у каждого в жизни была такая консерва. Вскрыть, если наступит голод. Сожрать. Выкинуть пустую баночку.
И бежать дальше.
И каждый, наверняка, хоть раз в жизни был консервой сам.

Вот Сашка. Живёт с Аней. Она два года ждёт его с работы, готовит ему жрать и делает массаж перед сном. Она смотрит на него тепло. Думает, когда же...
Хочет ребёнка.
Он всё ещё надеется вернуться к бывшей жене, которая ушла от него три года назад.
Аня всё это время бежит рядом и не знает, что она просто консерва.

Вот Лёшка. Он полтора года ждёт.
Ждёт, пока Маринка ему позвонит.
И хотя бы предложит выпить вместе кофе. О большем ему даже мечтать страшно.
Она звонит иногда раз в месяц, иногда в два.
И тогда он седлает свою субару и три с половиной часа мчится по жутким дорогам. Мчится в другой город. В котором живёт Марина.
Она может выйти и встретить его, а может и просто отморозиться. Да, она, конечно же, знает, что ему ехать к ней три с половиной часа.
В те моменты, когда ему всё же удаётся её увидеть, она плачется ему в жилетку.
Её снова бросил женатый любовник. Он бросает Марину с периодичностью раз в месяц. Иногда в два.
Потом он, конечно же, возвращается.
Иногда возвращается за те три с половиной часа, которые Лёшка мчится к Марине.
Именно поэтому Марина иногда просто не берёт трубку, когда Лёшка приезжает.
Лёшка спал с ней всего два раза, полтора года назад. Он тогда уже решил, что она ему нужна. Сильно-сильно. С первой ночи. Так бывает. Когда всё остальное без этого человека как бы теряет смысл.
Поэтому он берёт трубку, когда она звонит. Он ничерта не может с этим сделать.
И так тоже бывает.
Марина, наверняка, понимает, что вряд ли к ней будут мчать из другого города три с половиной часа исключительно из дружеских чувств.
Но это её консерва.
Вскрыть, если наступит голод. Сожрать. Выкинуть пустую баночку.
И бежать дальше.
Впрочем, она ведь тоже консерва. Для человека, который пользует её пять лет, заслоняя собой лучшие Маринкины годы, говорит о любви, но всё никак не уходит от жены...

Или Ксюха.
Могла б давно построить жизнь.
Но последние шесть лет, раз в полгода, недельки на две, на горизонте появляется Вова.
Её Вова. Её.
Уставший от жизни, в очередной раз в ком-то запутавшийся, клянущийся в том, что наконец-то понял, всё-всё понял, и нет в мире места лучше, чем с Ксюхой рядом.
Он исчезает не внезапно. Последние дни перед уходом он придирчив, ему всё не нравится и всё не по нутру.
В эти дни Ксюха вся внутри сжимается, потому что понимает: он снова исчезнет.
Она будет ждать, она тоже ничерта не может с этим поделать. Она верит, что однажды он останется. Он не спешит убеждать её в обратном.
Иногда у неё будет кто-то появляться. Так, ничего серьёзного. Она ведь знает, что где-то есть Вовка.
Он вскроет Ксюху, когда наступит голод. Сожрёт. Выкинет пустую баночку.
И побежит дальше.
________
© Екатерина Безымянная

Ещё любители консервов, бывает, сидят и ждут, как пауки.

Присылают поздравлялки с праздником с не заблокированных пока номеров, рассчитывая, что консерва именно сейчас уязвима, одинока, загорится надеждой - и опять пройдёт полный цикл консервации.

Хорошо, если консерва поумнела и просто вносит очередной номер в чс - понимая, что это просто несчастливый паразитический человек, и нет в его мыслях добра, а есть только всё тот же манипулятивный расчет.

И оставляет паука дальше сидеть в своей паутине. Куда он сам себя посадил. Пусть сидит, так от него меньше вреда будет.

не пизжу) интересен не сам игнор, а как это вообще на реальной телке работает, вживую хочется увидеть, плюс ну как ни крути по моему эго прошлись нормально. Ну то что она в соплях будет, тут я очень сомневаюсь, там мадам вообще из разряда быдло. Слышал бы ты как она  с людьми общается. Но то что игнор действует на таких как она я и не только уверен, и бо с головой там беда, она сама говорила, что от нервов ни бухло ни зверобой не помогают.)

Вот это почитай и узнаешь ответы на все твои вопросы. Есть на флибусте

Шахида  Араби-Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 августа 2025 - 02:38

Спасибо всем кто помогал, с вашей помощью я отошел от всего этого, но буквально вчера произошло то что я точно не ожидал)  Со мной связывается какой-то человек и спрашивает - знаю я эту мадам... В итоге весь разговор пересказывать не буду, но эта мадам мутила с ним год параллельно с ее вторым мужем и когда он уезжал по работе в другой город, она жила у того человека, который со мной связывался. Суть в чем... Она на его мать повесила кредит на сумму 3ляма и в последний день обнесла его хату и пропала.

• 1

#67 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2025 - 11:42

То ли смотрел, то ли читал интервью с каким-то мужиком, который работал в одной из башен - близнецов. Его уволили за несколько дней до 11 сентября, и он поначалу тоже очень расстроился.

Так и ты, автор. Теперь ты, надеюсь, понимаешь, до какой степени тебя любят наверху, что не дали вашим отношениям зайти так далеко?

Чем разговор закончился?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#68 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2025 - 21:13

То ли смотрел, то ли читал интервью с каким-то мужиком, который работал в одной из башен - близнецов. Его уволили за несколько дней до 11 сентября, и он поначалу тоже очень расстроился.

Так и ты, автор. Теперь ты, надеюсь, понимаешь, до какой степени тебя любят наверху, что не дали вашим отношениям зайти так далеко?

Чем разговор закончился?

Жаль сюда нельзя писать голосовые, ибо я этот шедевр сюда бы отправил) Я всем кому не кидаю, все в истерики орут с его голосовых. Короче, он с этой мадам встречался год, в марте месяце она обнесла ему хату и получается в середине апреля появился я у нее. Хату она обнесла знатно... Она вызвала газель ( отсылка ко второму мужу ибо второй муж у нее имеет газель и как раз работает в сфере строительства) и вынесла всю бытовую технику, мебель  и как я сука угарал про лампочки хахахахха она у него все лампочки в квартире скрутила. 

• 1

#69 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2025 - 21:35

Еще буквально позавчера сама мадам мне опять пинговать начала, тут уже прям было сообщение жесткое)
ее сообщение: 

привет, у тебя все хорошо? Я звонила писала по делу. Ты от обиды не ответил? Мы вроде взрослые люди.
Думала ты поймешь меня, я не думаю что ты плохой человек или что то такое) все хорошо, просто ты из меня пытался выбить взаимную влюбленность, мы разные, у меня чувства появляются далеко не сразу, может через год а может и нет, я не могла этого гарантировать как ты понимаешь.
Истории с ревностью и мелочами тоже не моё, я сама себе хозяйка и своим частям тела тоже, сейчас достаточно безопасное время чтобы спокойно гулять) Сразу вторгаться в мое пространство и в мой дом и семью и в круг друзей это было наверное лишним если ты остерегался знакомить со своими и показывать свой дом. Я в этом плане наверное слишком простая, может и зря)
В любом случае не обижайся, все у нас хорошо будет)

Я на это сообщение не отвечаю и с холодной головой понимаю как меня тут пытаются завиноватить и раскачать на эмоции. Сама торопилась со знакомством с ее родными и детьми , а сейчас пишет, что я вторгся это реально смешно. Еще понравилось - "все у нас будет хорошо." очень двусмысленная фраза для того чтобы я вышел на связь. если не прав поправьте.

Далее она начинает мне звонить, я не беру трубку и спустя несколько минут опять приходит от нее сообщение: "Я думала мы на хорошей ноте как то взаимно поняли, отпустили в лучшую жизнь, ты сам пишешь чем помочь, то се, потом просто скидываешь) вот это я не поняла, вроде мелочь"

Самое смешное, что я ей вообще не писал и тем более про помощь. И трубки я не скидывал, звонила она доталово...

• 0

#70 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 21:46

Жаль сюда нельзя писать голосовые, ибо я этот шедевр сюда бы отправил) Я всем кому не кидаю, все в истерики орут с его голосовых. 

смешного тут мало, я бы не стал этим хвалиться - помог бы чуваку, сказал бы где она и если что по-свидетельствовать 

мадам надо в блок и номер забыть 

Сообщение отредактировал dominator3000: 19 августа 2025 - 21:46

• 2

#71 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 22:27

Говорят, что когда-то заключённые, бежавшие из северных лагерей, брали с собой консервы.

...
© Екатерина Безымянная

Ещё любители консервов, бывает, сидят и ждут, как пауки.

Присылают поздравлялки с праздником с не заблокированных пока номеров, рассчитывая, что консерва именно сейчас уязвима, одинока, загорится надеждой - и опять пройдёт полный цикл консервации.

Хорошо, если консерва поумнела и просто вносит очередной номер в чс - понимая, что это просто несчастливый паразитический человек, и нет в его мыслях добра, а есть только всё тот же манипулятивный расчет.

И оставляет паука дальше сидеть в своей паутине. Куда он сам себя посадил. Пусть сидит, так от него меньше вреда будет.

про консервы прям до глубин души... Меня тоже хотели сделать такой консервой когда предложили остаться друзьями, когда говорили что будут забегать на секс иногда, просили оставить ключи от квартиры себе) Но слава богу хватило воли улыбнуться и сказать что я друзьями с бывшими не остаюсь, иди лесом. До сих пор помню ее лицо после этого)))

• 1

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 23:09

Очень рада что ты смог :)
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 августа 2025 - 00:03

Жаль сюда нельзя писать голосовые, ибо я этот шедевр сюда бы отправил) Я всем кому не кидаю, все в истерики орут с его голосовых. 

смешного тут мало, я бы не стал этим хвалиться - помог бы чуваку, сказал бы где она и если что по-свидетельствовать 

да я не смеюсь над его ситуации , ибо это реально полный **** просто у человека вынесли всю технику с мебелью, он в 4ех сообщениях про лампочки говорит и когда с ней пытался по хорошему договориться, он не спросил за технику, а спрашивал за лампочки 

• 0

#74 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 11:03

Всё. Больше ничего не надо. Этого достаточно.

И не надо пытаться разобраться в сортах говна,тэто лишнее.

Помочь кинутому ей бывшему? Я бы помог, если бы мог, чисто по-человечески. 

• 2

#75 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 августа 2025 - 12:54

Всё. Больше ничего не надо. Этого достаточно.

И не надо пытаться разобраться в сортах говна,тэто лишнее.

Помочь кинутому ей бывшему? Я бы помог, если бы мог, чисто по-человечески. 

Знаешь, тут есть очень много вопросов. Я тут вообще подумываю, что человек от нее. На вопрос как он меня нашел не отвечает , соцсети с которых он мне пишет - не его, свой номер не дает для созвона, я ему скинул свой и звонков от него не было. И странно, что он мне день назад пишет и на следующий день она мне звонила и писала. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0