А не удивляться, что выбирая 7-ку на СЗ или как у Автора у неё из интересов только ногти и пищеварение за чужой счет.
это ни так, ногти сама делает , а куда есть по-веду без разница
а так да 7рка ссз ))
Как раз "это так". Просто ты не выкупаешь. Ты буквален как петрушка.
"Ой дело не в ногтях, и не дороговизне еды" Дело вообще не в этом. Это Ромыч - иносказание. Она занимается с тобой "ногтями" и пищеварением. Больше ничем.
Хотела бы она подняться на твой ценностный уровень и привнести инициативу в ваше общение - давно бы устремилась к тебе в твою хату и обрезала все сомнительные связи и вещества.
Окрутила, дала бы и заговорила про серьезные отношения брак и детей. Но ей 19.
Тут вопрос даже не в ней. А в тебе. Что ты там ищешь с малолеткой, для которой ты больше папа чем партнер? Молодишься на скейт встать?
Ты как и Автор уцепились в малолеток, лично по моим ощущениям, что взрослых успешных баб вы не тянете.
Вы им неинтересны. От вас не пахнет перспективой.
А среди маолоеток это не ценно, они живут в моменте.
Автор как паук заманивает баб на съем, а потом предлагает потрахушки.
Лично по мне мерзкий подход - потому что бабы в принципе попадают в вынужденную позицию.
Ну да похер на мораль.
В целом его подход не дает никаких бенефитов, о которых он мечтает. Постоянстве.
Дает только в моменте и он удивляется когда все разваливается, что молодуху окрутил. И второй раз провалился на этом же сценарии. Прошлая вообще с кукухой не дружила, но ему лишь бы поебаться приносили.
Ей вообще похуй завтра она снимется с хаты и найдет помоложе побогаче, а Автор будет рассуждать "что ж не так, я ей угол с ковриком постелил же, чего еще надо".
Да всё не так.
Автор нахуй не нужен без бабла - ему прямо сказали, просто потому что сам такой фрейм создал и такую бабу выбрал.
Ты, Ромыч, среди ровесниц скорее мальчик, чем мужчина.
"Здррррррасти я тут по театрам и музеям спец, а еще я...." Что ты? Что? В ростикс сводишь? В машине посидите?
Я даже не знаю, чего ты.
Да и не усрались твои музеи в общем - это тридесятое без базы и перспективы мужской.
Снобизм это всё ебучий выдаваемый за "окультуренность".
На луке был термин такой - "небыдло"
Ты за 4 года запомнился только сталкерством бабы которая по женатому сохнет, рассуждениями про то как тебя бабы скипают на СЗ,
психологииней-соседкой, какой-то дурой в особняке с собакой которая тебя как жилетку использовала и двумя малолетками.
Тебе 32 ?, но ты мозгом инфантилен лет на 23-24, а своим сопротивлением на все 16.
Настолько закорузлого в мышлении и зацикливании я ну редко видел. Тут вероятно надо прямо глубоко долго поработать. И не каждый спец сможет.
Я б тебе терапию посоветовал - дорастить себя, убрать инфантильность, и выстроить жизненные цели - понять куда ты идешь.
А не перед 19-летними бабами на шпагате пресмыскаться в музеях и ростиксах ради секса и сомнительных перспектив с бывшей наркоманкой.
И да, ты не "влюбился"- ты "прилепился". А это немного другое.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июля 2025 - 12:31