Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ждать дальше от таких отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2025 - 20:52

Просто что Автору, что Ромычу стоит пересмотреть критерии поиска.

А не удивляться, что выбирая 7-ку на СЗ или как у Автора у неё из интересов только ногти и пищеварение за чужой счет. 

вообще то , то что это ни так это ,причина того что, я выбрал смотреть свою !!

ногти сама делает , а куда есть по-веду без разница ,ростикс или рест чек 10к

за 5 мес деньги заняла только 1раз пару тыс когда бедствовала в 0 и по другам собирала кто сколеко

а так да 7рка ссз ))

• 0

#62 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 02:22

Как-то плохо она вдохновляла автора, если он ей денег не скидывал)
Хотя под конец вроде поплыл и согласился на ее условиям.
Ну девочка вроде обычная потреблядь-вдохновлялка.

Таких можно потравливать типа: «меня вдохновляет приготовленный моей девушкой борщ», но по факту она скорее сделает тебе доставку на твои деньги, поэтому надо быть дома и следить. Но это все про постебаться, а не про глубокие отношения.

По вещам - ну я бы предложил написать ей (с учетом их истории и его написываний): «Хорошо, я тебя услышал. К сожалению, это меня не вдохновило. Забери свои вещи за две недели, иначе я их отнесу на помойку» - сфоткай вещи и отправь ей с сообщением.
Забьет - выкинь, зачем тебе барахло дома?
  • 1

#63 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 12:26

А не удивляться, что выбирая 7-ку на СЗ или как у Автора у неё из интересов только ногти и пищеварение за чужой счет.

это ни так, ногти сама делает , а куда есть по-веду без разница
а так да 7рка ссз ))

Как раз "это так". Просто ты не выкупаешь. Ты буквален как петрушка. 
"Ой дело не в ногтях, и не дороговизне еды" Дело вообще не в этом. Это Ромыч - иносказание. Она занимается с тобой "ногтями" и пищеварением. Больше ничем. 

Хотела бы она подняться  на твой ценностный уровень и привнести инициативу в ваше общение - давно бы устремилась к тебе в твою хату и обрезала все сомнительные связи и вещества.

Окрутила, дала бы и заговорила про серьезные отношения брак и детей. Но ей 19.  
Тут вопрос даже не в ней. А в тебе. Что ты там ищешь с малолеткой, для которой ты больше папа чем партнер?  Молодишься на скейт встать? 

Ты как и Автор уцепились в малолеток, лично по моим ощущениям, что взрослых успешных баб вы не тянете.

Вы им неинтересны. От вас не пахнет перспективой. 
А среди маолоеток это не ценно, они живут в моменте.

Автор как паук заманивает баб на съем, а потом предлагает потрахушки. 

Лично по мне мерзкий подход - потому что бабы в принципе попадают в вынужденную позицию.

Ну да похер на мораль.

В целом его подход не дает никаких бенефитов, о которых он мечтает. Постоянстве. 

Дает только в моменте и он удивляется когда все разваливается, что молодуху окрутил. И второй раз провалился на этом же сценарии. Прошлая вообще с кукухой не дружила, но ему лишь бы поебаться приносили.

Ей вообще похуй завтра она снимется с хаты и найдет помоложе побогаче, а Автор будет рассуждать "что ж не так, я ей угол с ковриком постелил же, чего еще надо".

Да всё не так.

Автор нахуй не нужен без бабла - ему прямо сказали,  просто потому что сам такой фрейм создал и такую бабу выбрал.  

Ты, Ромыч, среди ровесниц скорее мальчик, чем мужчина. 

"Здррррррасти я тут по театрам и музеям спец, а еще я...." Что ты? Что? В ростикс сводишь? В машине посидите? 

Я даже не знаю, чего ты.

Да и не усрались твои музеи в общем -  это тридесятое без базы и перспективы мужской.

Снобизм это всё ебучий выдаваемый за "окультуренность".

На луке был термин такой - "небыдло"

Ты за 4 года запомнился только сталкерством бабы которая по женатому сохнет, рассуждениями про то как тебя бабы скипают на СЗ,

психологииней-соседкой, какой-то дурой в особняке с собакой которая тебя как жилетку использовала и двумя малолетками.

Тебе 32 ?, но ты мозгом инфантилен лет на 23-24, а своим сопротивлением на все 16.

Настолько закорузлого в мышлении и зацикливании я ну редко видел.  Тут вероятно надо прямо глубоко долго поработать. И не каждый спец сможет. 

Я б тебе терапию посоветовал - дорастить себя, убрать инфантильность, и выстроить жизненные цели - понять куда ты идешь. 

А не перед 19-летними бабами на шпагате пресмыскаться в музеях и ростиксах ради секса и сомнительных перспектив с бывшей наркоманкой. 

И да, ты не "влюбился"- ты "прилепился". А это немного другое.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июля 2025 - 12:31

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#64 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 13:27

Хотела бы она подняться  на твой ценностный уровень и привнести инициативу в ваше общение - давно бы устремилась к тебе в твою хату и обрезала все сомнительные связи и вещества.

This. А то 5 месяцев только слова о том, как она хочет измениться, но вот то месячные, то детские травмы, то наркотики. 

Как я уже говорил, секс вполне вероятен, но только после него она ВНЕЗАПНО не прозреет, а так же будет пропадать как и раньше и заниматься своим образом жизни, в то время как Ромыч только в 10 раз сильнее залипнет и станет насильно ее исправлять.

Если бы ему изначально от нее нужно было только непринужденное общение и секс с пониманием того, что высок риск, что она никогда не будет с ним эксклюзивничать, то он был бы в плюсе, но реальность совершенно иная...

Сообщение отредактировал Intravenous: 18 июля 2025 - 13:28

• 1

#65 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 16:23

то что предложила место где по-трахаться прикольно и засосы первая оформила ,это кнш ни считается опять ибо ромыч, вот настоящих пикаперов кто умеет и в антипикап то же (а не подобие это как у ромыча) бабы за руку домой ведут сами или приходят без предупреждения да же (тут важно открыть дверь в одном полотенчике и сказать что у тебя гости ,и сказать когда приходить потом ,ведь ты ни должен быть для нее так легко доступен всегда и тд)

ищем мы одно и то же ,каждый через свои тараканы ни хуевые.

ну и что за такой "выкат яиц" что все текут вокруг даже когда такое т500б просто в помещение молча заходит ,ни ебу

давать деньги в дорогие ресты ходить - лох, на изике в ростикс за мороженым и на лавочку пососаться - лох ,в тачке возить по музеям - лох ,это все ни база ,а мужская перспектива в другом

72c1db70bf6be0e328f1529c8b10095a.jpg

• -1

#66 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 22:24

давать деньги в дорогие ресты ходить - лох, на изике в ростикс за мороженым и на лавочку пососаться - лох ,в тачке возить по музеям - лох ,это все ни база ,
а мужская перспектива в другом

Всё так.
Потому что ты слышишь звон, но не знаешь откуда он.
И поэтому все твои рестораны, музейный снобизм, ростиксы, движение жопой в тачке, сальты их кустов - всё впутстую 5й месяц, и 4 года с цветочницей
И вроде буквы у тебя все есть, а слово собрать не можешь.

антипикап то же (а не подобие это как у ромыча)

А про твой антипикап: это классическая история, когда обосрался и говоришь что произвел и распространил удобрение по плану.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июля 2025 - 22:27

• 0

#67 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 580 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 03:06

Найт сидишь ?? сядь. после сексов мы разговорились задушевно , и 35летнего ромыча 19л научила две вещи :

1 - что секс ни главное ,интилектуально по человечески общаться важнее (музей смотреть и пить из красивых бокалов): ром если человек нра то ни надо хуйни исполнять ,это ни естественно ,не любят секс только доблаебы ,баба должна секс отсрачивать ,а ни наоборот

2 - антипикап: ром ты же понимаешь что все тормоза с руки сошли потому что понравился очен ь?? так не делай больше

пару дней прошло ,выводы сделал  :lol: стоило услышать ни от психолога ,ни от вас , а во так видимо

• 0

#68 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 12:17

Классика "антипикапа". Нормально всё.
Измором взял, подключив возбуждение.
Её послесексовый фидбек в таких случаях про ЧМБСЛ в целом стандартен.  Говорили приблизительно тоже самое. Особенно по первому пункту про "это баба должна отсрачивать сексы". ,

На то она и инверсия поведения, изначально чтоб шаблон разнести.

35 летнего ромыча 19л научила две вещи
выводы сделал   :lol: стоило услышать ни от психолога ,ни от вас , а во так видимо

нуда нуда пошли мы нахой. Ага. 
ну что ж, иди учись у малолеток тогда? Они и не такое скажут.

(музей смотреть и пить из красивых бокалов): ром если человек нра то ни надо хуйни исполнять ,это ни естественно ,не любят секс только доблаебы

Я тебе про это выше и писал если что.
Но ты на ручнике, со своией прошивкой юнца "Ромыч против" слушаешь через призму своих блокировок против дидов и психологов.
Почему так говорю - потому что знаю и работал с подростками в течение 15 лет.
Твой рисунок протеста выраженный, но не характерный для 35-летнего.
Для психолога ты тот фрукт, кого надо будте потоянно колоть как кокос и доказывать свой авторитет, а потом говорить что психолог был прав.

Что вот все неправы: диды,пикапы, психологи, статистика, весь мир - а ты вот ты лично изобрел колесо заново сел-поехал и добился истины.
И вуаля - малолетка оказалась более права чем Найт, Доминатор и т.д.
Но это, еще не вечер... Это первая треть вашего алгоритма Отношений. Еще поучишься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2025 - 12:32

• 1

#69 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 14:11

Но это, еще не вечер... Это первая треть вашего алгоритма Отношений. Еще поучишься.

Ждём ПЗР?)
  • 0

#70 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 14:16

Ждём ПЗР?)

Один глаз он себе фанерой обшил. Дальше посмотрим. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2025 - 14:16

• 0

#71 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 июля 2025 - 16:02

Всё, история завершилась!
Она прислала деньги, чтобы я отправил ей вещи.
В общем, я отправил, и всё.
Пока на этом история завершена.
Но как отправил ей вещи, она мне поставила лаки на сторис, зачем, интересно.

В общем, мне стало намного легче, когда избавился от вещей.
Надеюсь, кэмбек через год не повторится.

Сообщение отредактировал Andrew1234: 19 июля 2025 - 16:03

• 1

#72 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 августа 2025 - 23:15

Всем привет .
Сегодня решил удалить из подписки свой КиноПоиск свою бывшую , ну подумал я зачем лна мне там если мы уже не вместе.
Как только убрал её от туда.
Она сразу же написала:
Бывшая :
Привет, а можно, пожалуйста, вернуть меня пока что в Яндекс музыку и на Кинопоиск, не удалять мой аккаунт от туда

я потом выйду, чуть позже, если нужно будет

Андерв ️️:
Я не хочу на тебя тратить свою энергию, ресурсы

Бывшая :
у меня после наших отношений и так ничего по факту не осталось…

я зарабатывала тут в городе N, просто работала сутками с детьми, просто чтобы посылки эти оплатить, чтобы к осени не замёрзнуть…

какие ресурсы ты тратишь? какие, Миш? там семья из 5+ человек

Андрев ️️:
Ты решила закончить отношения, тогда и плюхи мои тоже кончились, какой смысл их бывшей давать.

Ничего мне потом не ответила .

Дальше выложила у себя в тг историю с текстом :
иду я по улице сегодня, никого не трогаю и по пути слушаю музыку

и тут в моих ушах всё резко стихает.

захожу,
мой аккаунт вылетел. спасибо, бывший мужчина
написала ему, попросила добавить обратно. что ж, наглой я всегда была и буду, какая разница,
попытка - не пытка

на что услышала, что ты бывшая, мои плюшки для тебя закончились

в общем, ищу новую “семью“, девочки, отзовитесь

и не выбирайте таких мужчин, которые после расставания выкидывают вас из обычного аккаунта с музыкой, это п+здец, если честно……

И пидарнула меня из вк еще ) типо месть за подписку ?

И скрыла от меня истории свои в телеграм)

Я нормально поступил или получилось как мелочный человек? Что бывшей не оставил подписку

Сообщение отредактировал Andrew1234: 11 августа 2025 - 23:22

• 1

#73 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 08:54

Я нормально поступил или получилось как мелочный человек? Что бывшей не оставил подписку

Да нормально - просто смысла не  было ей это обьяснять потом

Моя БЖ вообще хотела чтобы я оставил ее прописанной в моей квартире и очень удивилась, что я не захотел)))

Сообщение отредактировал Николо: 12 августа 2025 - 08:55

• 1

#74 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 11:04

я потом выйду, чуть позже, если нужно будет

Пиздеж

"наглой я всегда была и буду, какая разница" - опирайся на это.
Всё остальное про тебя - неправда.
Ты ей как ни "бывший" ни "настоящий мужчина" ничего не должен и вправе отказать по личным соображениям.

С какого-то  ляду в прошивках некоторых бывших женщин, кто насрал на ЛТР и брак удивляются что бывший не проявляет щедрость. 

И пидарнула меня из вк еще )
И скрыла от меня истории свои в телеграм)
типо месть за подписку ?

Да.

иду я по улице сегодня, никого не трогаю и по пути слушаю музыку

Она трогала конкретно и больно одного человека - тебя.

Но она в сторис это не упомянула. Там слово "никого"
Просто забила на тебя хуй, потому что ты для неё только источник плюшек.
А потом еще найдет мужиков и плюшки и те же самые обвинения. Онаже наглая - была и будет. И гордится этим.
Не парься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2025 - 11:08

• 1

#75 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 августа 2025 - 11:22

Меня задели ее слова:

и не выбирайте таких мужчин, которые после расставания выкидывают вас из обычного аккаунта с музыкой, это п+здец, если честно

Выставила у себя в таком свете , что я обиженка расстались и убрал ее из Яндекс плюса подписки.
Ну и записала видео посчитала что это моя была провокация и она поддалась в так ей вообще похуй сказала.

Но самое интересное она не заблокировала меня в тг , а прсото от меня скрыла ее истории , я теперь не могу их смотреть , увидел про себя с другого аккаунта . могла же в чс кинуть и все . ну и следом из вк удалила .

Ну значит моя провокация сработала и её это задело , вывел хоть на плохие эмоции ее .
Не знаю что из этого будет .

Может она будет думать , что я поступил как маленький ребёнок или мелочный человек.

По факту мне должно быть похуй , что она об этом думает , но проблема в том что мне не похуй )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0