Sergnm, очень важно подавать информацию так , чтобы мы могли видеть всю картинку, а не какие-то выдержки из истории.
Смотри, что получается на данный момент:
Вы были в браке 2 года . Рулила этими отношениями она, насколько я вижу , и баланс был завален на нее. Обычно уходит тот , кто чувствует , что он сильнее. Тут сразу вылазят твои косяки в том:
- что дал женщине рулить отношениями
- просел по ценности / значимости
- стал удобным , исполнял все ее прихоти.
А женщина , когда не чувствует твою мужскую силу , не чувствует , что ты рулишь , начинает исполнять не весть что . Но , в ее исполнениях тоже надо разбираться .
Если что-то не так , исправляй . Потому что сложно , мало данных все равно .
Далее , она уходит.
Скорее всего, надеялась найти кого-то лучше , интереснее.
А , возможно, сама сгорела внутренне , понимая что что-то не то.
Далее , никого лучше она не находит или понимает, что все же с тобой было лучше , чем без тебя . И возвращается в эти отношения .
Но, что происходит ?
Когда вы оба не поменялись , ни она , ни ты , вы не можете получить другой результат . Потому что вы прежние и проблемы тоже прежние .
Поэтому вполне закономерная история , что снова расход.
И она снова в сильной позиции , а ты по сути бежишь за ней.
Тут нужно для себя сесть и понять :
А есть ли что сохранять ? Или это просто тупая привычка ?
Кстати , дети есть ?
Если решаешь сохранять , надо менять себя . Надо найти свои яйца , как любят говорить мужики, и вести себя уже по-другому . Надо чтобы это стало уже твоей личностью , потому что насколько я вижу , ты проваливаешься в этом. Ты вот такой добрый , уютный , не можешь ей где-то что-то жестко ответить , на место поставить , даешь собой манипулировать . Это надо все убрать .
Пока не уберешь , будешь получать тот же результат - третье -десятое расхождение и схождение , пока она не найдет кого-то лучше .
А если решишь расходиться , придется переболеть . И все равно расти над собой .
В общем , я тебе советую сейчас еще раз переписать свою тему с самого начала , со всеми важными событиями , с пояснениями . Желательно чтобы там были какие-то выдержки и из ее слов , ее видения , что не так и как нужно . Будет что-то более понятно .
Вечером сегодня постараюсь переписать, на работе времени не так много.
Сейчас мне как лучше себя вести с ней? Только что звонила, поболтали немного, сказала, что очень сильно соскучилась по собаке. Рассказал про собаку, сказала не начинай, сейчас опять меня накроет. Начали разговаривать, что иду на обед, говорю, что ты не идёшь. Ответила, а я все деньги потратила, зарплату жду, пойду конфеты поем. Вот тут хочется помочь, но не знаю стоит ли. Рассказывала про скорую, про то что как раз приезжала к соседке, когда мне не отвечала долго, о том что с другой соседкой сидели вчера часа 2-3 разговаривали. Опять же часто ведёт к тому, что никуда не ходит.
Плюс в мыслях засело сказать, что нам нужно поговорить. Когда она ранее сказала, что когда мы общаемся ей легче, спросила у меня как к этому отношусь я. Сказал мне нужно время разобраться в себе. Так вот можно подвести к тому, что хочет она, если будущего не видит или будет нести хрень то сказать, что мы не сможем общаться. Или пока не нужно?