Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#61 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 13:33

Sergnm , и расскажи еще такой момент:
Вот вы живете пять лет , брак как-то в этом всем обсуждался ?
Как она в принципе относится к вашему «просто проживанию»? Устраивает ли ее это всё ?
Или она где-то заводила темы по поводу «узаконить ваши отношения»?
Что ты на это отвечал ?

И ты пишешь , что она уже уходила . Почему вернулась ? Чем это пояснила ?

Был брак 2 года. Развелись на 3-м пункте списка.
Никак не пояснила, просто пока ждали развод, чтобы забрала документы жили как соседи, потом начало все налаживаться. Когда узнала про сайт знакомств и прочее, сказала вот у нас только все стало хорошо, как ты накосячил.
Последние месяца два были разговоры о том, что нужно снова расписаться. Заходили даже новые кольца смотрели, чтобы не вспоминать прошлое.
  • 0

#62 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 14:23

Sergnm, очень важно подавать информацию так , чтобы мы могли видеть всю картинку, а не какие-то выдержки из истории.
Смотри, что получается на данный момент:
Вы были в браке 2 года . Рулила этими отношениями она, насколько я вижу , и баланс был завален на нее. Обычно уходит тот , кто чувствует , что он сильнее. Тут сразу вылазят твои косяки в том:
- что дал женщине рулить отношениями
- просел по ценности / значимости
- стал удобным , исполнял все ее прихоти.
А женщина , когда не чувствует твою мужскую силу , не чувствует , что ты рулишь , начинает исполнять не весть что . Но , в ее исполнениях тоже надо разбираться .

Если что-то не так , исправляй . Потому что сложно , мало данных все равно .

Далее , она уходит.
Скорее всего, надеялась найти кого-то лучше , интереснее.
А , возможно, сама сгорела внутренне , понимая что что-то не то.

Далее , никого лучше она не находит или понимает, что все же с тобой было лучше , чем без тебя . И возвращается в эти отношения .
Но, что происходит ?
Когда вы оба не поменялись , ни она , ни ты , вы не можете получить другой результат . Потому что вы прежние и проблемы тоже прежние .
Поэтому вполне закономерная история , что снова расход.
И она снова в сильной позиции , а ты по сути бежишь за ней.

Тут нужно для себя сесть и понять :
А есть ли что сохранять ? Или это просто тупая привычка ?
Кстати , дети есть ?
Если решаешь сохранять , надо менять себя . Надо найти свои яйца , как любят говорить мужики, и вести себя уже по-другому . Надо чтобы это стало уже твоей личностью , потому что насколько я вижу , ты проваливаешься в этом. Ты вот такой добрый , уютный , не можешь ей где-то что-то жестко ответить , на место поставить , даешь собой манипулировать . Это надо все убрать .
Пока не уберешь , будешь получать тот же результат - третье -десятое расхождение и схождение , пока она не найдет кого-то лучше .
А если решишь расходиться , придется переболеть . И все равно расти над собой .

В общем , я тебе советую сейчас еще раз переписать свою тему с самого начала , со всеми важными событиями , с пояснениями . Желательно чтобы там были какие-то выдержки и из ее слов , ее видения , что не так и как нужно . Будет что-то более понятно .
  • 1

#63 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 14:30

будешь получать тот же результат - третье -десятое расхождение и схождение , пока она не найдет кого-то лучше .

вероятно вся проблема !! а хоронить отношения или нет ,решать тут ни дидам , а автору .. надо ли на очередной круг.. чем дольше у них отношения в таком виде ,тем больше напоминают тачку кого чинить надо псотоянно ,допиливать со временем ,но если ценна то на новую не поменяешь некстом ..

помириться им будет полдела ,потом меняться обоим надо .. иначе до следующего раза опять ((

• 1

#64 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 14:30

Женщина твоя тоже далеко не идеальная.
Как минимум в том, что не может принять решение оставаться с тобой или нет .
Хочется чтобы было и удобно и красиво.
  • 1

#65 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 14:32

Sergnm, очень важно подавать информацию так , чтобы мы могли видеть всю картинку, а не какие-то выдержки из истории.
Вы были в браке 2 года . Рулила этими отношениями она, насколько я вижу , и баланс был завален на нее. Обычно уходит тот , кто чувствует , что он сильнее. Тут сразу вылазят твои косяки в том:
А женщина , когда не чувствует твою мужскую силу , не чувствует , что ты рулишь , начинает исполнять не весть что . Но , в ее исполнениях тоже надо разбираться .

Далее , она уходит.

Далее , никого лучше она не находит или понимает, что все же с тобой было лучше , чем без тебя . И возвращается в эти отношения .
Но, что происходит ?
Когда вы оба не поменялись , ни она , ни ты , вы не можете получить другой результат . Потому что вы прежние и проблемы тоже прежние .

Кстати , дети есть ?
Если решаешь сохранять , надо менять себя . Надо найти свои яйца , как любят говорить мужики, и вести себя уже по-другому . Надо чтобы это стало уже твоей личностью , потому что насколько я вижу , ты проваливаешься в этом. Ты вот такой добрый , уютный , не можешь ей где-то что-то жестко ответить , на место поставить , даешь собой манипулировать . Это надо все убрать .
Пока не уберешь , будешь получать тот же результат - третье -десятое расхождение и схождение , пока она не найдет кого-то лучше .

В общем , я тебе советую сейчас еще раз переписать свою тему с самого начала , со всеми важными событиями , с пояснениями . Желательно чтобы там были какие-то выдержки и из ее слов , ее видения , что не так и как нужно . Будет что-то более понятно .

Вечером сегодня постараюсь переписать, на работе времени не так много.

Сейчас мне как лучше себя вести с ней? Только что звонила, поболтали немного, сказала, что очень сильно соскучилась по собаке. Рассказал про собаку, сказала не начинай, сейчас опять меня накроет. Начали разговаривать, что иду на обед, говорю, что ты не идёшь. Ответила, а я все деньги потратила, зарплату жду, пойду конфеты поем. Вот тут хочется помочь, но не знаю стоит ли. Рассказывала про скорую, про то что как раз приезжала к соседке, когда мне не отвечала долго, о том что с другой соседкой сидели вчера часа 2-3 разговаривали. Опять же часто ведёт к тому, что никуда не ходит.

Плюс в мыслях засело сказать, что нам нужно поговорить. Когда она ранее сказала, что когда мы общаемся ей легче, спросила у меня как к этому отношусь я. Сказал мне нужно время разобраться в себе. Так вот можно подвести к тому, что хочет она, если будущего не видит или будет нести хрень то сказать, что мы не сможем общаться. Или пока не нужно?
  • 0

#66 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 14:36

Далее , она уходит.

Но, что происходит ?

Кстати , дети есть ?

Сейчас мне как лучше себя вести с ней? Только что звонила, поболтали немного, сказала, что очень сильно соскучилась по собаке. Рассказал про собаку, сказала не начинай, сейчас опять меня накроет. Начали разговаривать, что иду на обед, говорю, что ты не идёшь. Ответила, а я все деньги потратила, зарплату жду, пойду конфеты поем. Вот тут хочется помочь, но не знаю стоит ли. Рассказывала про скорую, про то что как раз приезжала к соседке, когда мне не отвечала долго, о том что с другой соседкой сидели вчера часа 2-3 разговаривали. Опять же часто ведёт к тому, что никуда не ходит.

Плюс в мыслях засело сказать, что нам нужно поговорить. Когда она ранее сказала, что когда мы общаемся ей легче, спросила у меня как к этому отношусь я. Сказал мне нужно время разобраться в себе. Так вот можно подвести к тому, что хочет она, если будущего не видит или будет нести хрень то сказать, что мы не сможем общаться. Или пока не нужно?

Пока не перепишешь тему , все советы будут не о том .

А дальше надо разбирать всю твою историю по новой , потому что на мой взгляд те советы, что тебе давали , неактуальны вот ни разу .

Пс: пока лучше ничего не делай .

Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 14:47

• 1

#67 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 14:43

Плюс в мыслях засело сказать, что нам нужно поговорить. Когда она ранее сказала, что когда мы общаемся ей легче, спросила у меня как к этому отношусь я. Сказал мне нужно время разобраться в себе.

ну что за турецкий киносериал ..

Так вот можно подвести к тому, что хочет она, если будущего не видит или будет нести хрень то сказать, что мы не сможем общаться. Или пока не нужно?

ни вздумай ее перед выбором ставить ,женщина в таком положении всегда неправильный выбор делает ,ни важно неделю вы знакомы или 10 лет ,уйдет назло обоим  :bye:

если сделаешь как альфачи насоветовали ,типа четко показать ей какого неприступного царя потеряла и что у вас всё конец- ну скорее всего тоже отстанет , если только твист ни вскроеться и она тебя дальше в тачке караулить ни начнет  :lol:

ваще учитывая ,судя по твоим постам ,что она у тебя и на полчаса из жизни ни пропадает ,я б пока ниче не менял ,чатил и чатил ,смотрел-наблюдал ,но только красивые слова найдя что фин помощь оказывать дальше не понимаешь почему должен

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 14:46

• 0

#68 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 14:55

Далее , она уходит.

Но, что происходит ?

Кстати , дети есть ?

А дальше надо разбирать всю твою историю по новой , потому что на мой взгляд те советы, что тебе давали , неактуальны вот ни разу .

По поводу финансов тоже? Жалко что-то стало, если голодная на работе сидит.

Кстати то что рассказывала рассказала за пару минут, можно было написать в двух предложениях. Значит именно созвониться хотела. После того как рассказала пауза была секунд 20, но ее сказала все давай. Пришлось брать разговор в свои руки.

Сообщение отредактировал sergnm: 01 июля 2025 - 14:56

• 0

#69 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:00

Sergnm, все , что ты сейчас делаешь - помогаешь ей пережить расставание (снова добрый и милый ), вместо того, чтобы выбить почву из под ног и показать , что с тобой так нельзя .
Я боюсь тут что-то тебе советовать сейчас , потому что я не парень (им виднее будет ) и я не вижу всей картины.
  • 1

#70 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:07

помогаешь ей пережить расставание (снова добрый и милый ), вместо того, чтобы выбить почву из под ног и показать , что с тобой так нельзя .

первое кнш ни надо , а со вторым важно ни пережать думаю ! это не должен быть посыл пнх все же. посыл должен быть ,что ну ок , ее выбор принят и досвидания. да это даже сильнее позиция! типа ни задело. а расчет что ей вмазать какую то "неправоту" в лицо на обидках и злобе , и что она тебя всего такого утеряла и она для тебя померла ,при этом ожидая на пикапах плача что "она все осознает" и сама придет с конфетами цветами мириться .. ну это безумный расчет  :rolleyes: не сильно лучше и надежнее , чем как на себя вину взять и прийти типа "извини если чего ни додал ,я исправлюсь" и тд :biggrin:

• 0

#71 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:31

Киря, а зачем вообще брать на себя вину? Только лишь для того, чтобы вернулась? 

Отлучать от помощи и кормушки нужно сразу и немедленно. Она взрослый человек и должна сама отвечать за свои решения и поступки. 

Расстались - значит расстались. С какой радости я должен помогать человеку, который добровольно выбрал жизнь без меня? Вот я и не буду. Не потому,  что я такой вредный, а потому что это противоречит всем законам логики.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#72 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:35

я к тому ,что это так же глупо ,как в нее щас образно чемодан из окна швырнуть ,а потом залогиниться на пикапах и ныть "ну почему она ушла (("

ваще я тут 100500 раз читал ,что "грандиозно рвать" с девкой ,это себе на хвост насрать и усложнить ей задачу на будущее при желании вернуться

и так делать надо только если она тебе больше точно ни нужна и ты ставишь точку

но тут диды чот загордились и еще говорят что переживают за автора, настойчиво советуя именно это ,хотя у того задачка как я понимаю не выпилить ее из жизни а впилить на зад

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 15:36

• 0

#73 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:38

Отлучать от помощи и кормушки нужно сразу и немедленно. Она взрослый человек и должна сама отвечать за свои решения и поступки. 
Расстались - значит расстались. С какой радости я должен помогать человеку, который добровольно выбрал жизнь без меня? Вот я и не буду. Не потому,  что я такой вредный, а потому что это противоречит всем законам логики.

Фима , а что ты думаешь в принципе по ситуации ?
Я вот думаю о том , что вопрос «как ее сейчас зажать, чтобы она вернулась», это как клеить пластырь на огромную рану. По сути , как заплатка , которая все равно не вылечит ничего.

Чтобы ты советовал исходя из того, что автор хочет оставаться в этих отношениях ?
  • 0

#74 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:43

все. я все понял. хороший ты парень, автор, удобный

ты уже "побывал" в браке с ней даже (молодец, "хорошо" расписываешь) - после всех закидонов и ссор рвешься обратно в стойло)) 

где-то заиграло пианино..

В тупике что делать дальше

а ничего не делай, продолжай говном по трубе кататься :)

• 3

#75 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 15:57

все. я все понял. хороший ты парень, автор, удобный

ты уже "побывал" в браке с ней даже (молодец, "хорошо" расписываешь) - после всех закидонов и ссор рвешься обратно в стойло)) 

где-то заиграло пианино..

Вот кстати по быту не все так было. Уборка всегда на ней была, меня лишь упреками иногда пинала, что забываю мусор вынести и ни разу за 5 лет не пропылесосил. 

По готовке без изысков, несколько раз в неделю готовила.

Но то что удобный может быть, работать не заставлял, долго сидела дома. На самом деле до развода еще много ссор было из-за того что 24/7 были вместе. Я на удаленке работал из дома.

Боюсь если начну переписывать более детально, то будет очень большая простыня. Много лет все-таки. Может что-то конкретное недостающее дописать? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0