Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что мне делать ? Или лошадь сдохла?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#61 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 16:16

Проблема не во мне одной.

Ту сторону ты уже описала.
Опиши проблемы в тебе.

Я сказала о своих проблемах и моей ответственности.

ты ничего толком не сказала.

ты активно соскакиваешь с темы тебя

но очень охотно тащишь говно из него

Для чего мне сейчас думать о том, что ему во мне не нравилось, и какая система ценностей в женщине у него.

Осознание. 

Иначе ты пойдешь на новый круг и жизнь тебя снова выебет.

Мне еще больше его значимость нужно растить, анализируя нужна я ему была или нет.

Это не так работает.
Какой-то странный у тебя психолог который не рекомендует тебе эмоционально и логически прожить ситуацию, принять себя в себе, а его в нём.
И закрыть гештальт.

Тебе к психологу. А не в пикап. Советы из пикапа тебе скорее навредят. 

Он не судья, не идеал и не цензор, чтобы определять мою ценность.
Если он меня отверг это его решение. Мне жаль, да, мне больно. Я знаю что это конец. 
В расставании месяц назад мне было гораздо легче, чем сейчас когда была надежда на возобовление.

Тогда ты знаешь что делать. Верно?

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2025 - 16:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 16:21

Ту сторону ты уже описала.
Опиши проблемы в тебе.

Я эмоционально несдержана. Тревожная. Нетерпеливая.

Манипулятивна. Хочу чтобы было по-моему. Недоверчивая. Ревнивая. Из-за этого мне подходит очень надежный мужчина. Конкретный и понятный. 

Это не так работает.
Какой-то странный у тебя психолог который не рекомендует тебе эмоционально и логически прожить ситуацию.
И закрыть гештальт.

Она работает по КПТ. У нас сессии 1 в месяц где-то. Сейчас эти дни я без поддержки.

ТОгда ты знаешь что делать. Верно?

Что? Забыть?Вдруг есть шанс что он напишет...Я не знаю

• 1

#63 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 16:54

.

ТОгда ты знаешь что делать. Верно?

Что? Забыть?Вдруг есть шанс что он напишет...Я не знаю

Эта музыка будет вечной!  :biggrin:  

Я решила что не буду больше человеку давать шансов. Это для меня конец...Ну какой тут играть. Меня послали окончательно и бесповоротно. Как тут можно отыграть

Вы там друг с другом в голове договоритесь)

Сообщение отредактировал BETEPNHAP: 21 мая 2025 - 16:57

• 1

#64 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 527 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 17:11

Найт молодца, не поленился, раскрутил твой "диагноз" автор
я же подпишу тебе "выписку" 

Я если буду говорить о своих косяках бесконечно, то уйду в чувство вины - что он святой, а я говно.

кокраз нифига - это та самая работа над ошибками
мы, кстати, мужики - тоже ее проводим (обычно у мужиков заниженная самооценка, у женщин - слишком завышена, но это так, наблюдение)

а ошибки у тебя есть

Манипулятивна. Хочу чтобы было по-моему. Недоверчивая. Ревнивая. Из-за этого мне подходит очень надежный мужчина. Конкретный и понятный. 

а точнее "послушный"

вообще если хочешь крепких отношений - избавься от "потреблядства", неосторожных слов в адрес мужчины 
по сути ситуации - мужик, заметив все эти твои "косячки характера", решил особо не напрягаться и свалив от тебя, распробовав свободу, решил не возвращаться - ты же там с обидами сидишь

не утрируй ситуацию, дорогая

я понимаю - женщинам всегда тяжело травмируются на всю жизнь от расставаний (особенно когда их бросают), но 

- почитай темы на форуме: у парней тоже такое бывает, работают над собой 

- подумай каков твой характер, привычки и как ты реагируешь на человека и его действия (минусы выброси, плюсы прибавь)

- не доводи до таких событий

- дай рулить мужику, поменьше критикуй 

а так забудь, если не останешься с обидами, избавишься от них - встретишь своего человека и будешь счастлива 

отношения они для двоих

• 2

#65 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 22:01

Манипулятивна. Хочу чтобы было по-моему. Недоверчивая. Ревнивая.

Своими глазами ты уже посмотрела.
Теперь посмотри с этих своих черт на ситуацию ЕГО глазами. Учитывая что, он это все с тебя считывает.
А потом безотносительно - со стороны на вас обоих.
В НЛП называется Трехпозиционная Модель.

Из-за этого мне подходит очень надежный мужчина. Конкретный и понятный.

Я бы сказал - удобный. Кто дает больше, чем берет.
А ты "хочешь на ручки" и чтобы "он решал все мои проблемы"

Нужна зрелость для отношений - у тебя ее нет. Пойдешь на те же грабли, если не поймешь. 
Причем он РСП. Полностью твоим он не будет.
Мне кажется ты застряла в подростковом инфантилизме в модели отношений "папа-дочка" - до 21-го года.
Поэтому можно рассмотреть доп. запрос психологу (необязательно текущему) - повзрослеть. Есть техники.

Его говнистость и недостатки - оставь ему. Ты его не переделаешь.
А вот себя - да. И вероятно он сам отвалится в твоей голове. Не сразу, конечно.

Я решила что не буду больше человеку давать шансов. Это для меня конец.
Что? Забыть? Вдруг есть шанс что он напишет...Я не знаю

Ты же не хотела давать шансов.
А сама ждешь шанса?
Это и есть маятники.
Стадия-цикл "Отрицание-Торг" по Кюблер-Росс.
Шага 2 - Гнева у тебя на него нет. Стадия Гнев поможет из цикла перейти дальше в проживание ситуации.

Сейчас ты его не вернешь. Любые контакты будут ранить.
Из пикапов тебе в помощь сейчас - Санчас и Т100Б.

Работа над ошибками - как сказал dominator3000+его рекомендации. 
В заместительные отношения "забыть, для здоровья" - не входить. Рано. Ты не на соревнованиях кто первым прыгнет в койку к другому - это как раз инфантильный детский сад Яблочко  "назло маме уши отморожу".
Со свиданиями повремени. Они в твоей проблеме не виноваты. 

Травму отвержения продолжать прорабатывать с психологом. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2025 - 22:16

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#66 Oldiverdi

Oldiverdi
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2025 - 14:01

Манипулятивна. Хочу чтобы было по-моему. Недоверчивая. Ревнивая.

Своими глазами ты уже посмотрела.
Теперь посмотри с этих своих черт на ситуацию ЕГО глазами. Учитывая что, он это все с тебя считывает.
А потом безотносительно - со стороны на вас обоих.
В НЛП называется Трехпозиционная Модель.

Спасибо!

Пойду читать...

У меня как по кругу мысль, что я сделала не так, когда мы встретились в пятницу. Все было хорошо. Я обозначила еще в среду свои условия - что секс возможен, если мы попробуем заново. Но человек импульсивно приехал, не имея желания начать. Ведь если ты начинаешь, даешь шанс отношениям - это осмысленное решение обычно. Ты с намерением приходишь, а не просто удовлетворить свои желания с мыслью "ну а вдруг"....Мы 9 месяцев вместе были - ездили в отпуск, ходили в горы, общее хобби, было весело, есть влечение и есть страсть с обеих сторон. Было много приятных моментов. Человек говорил, что жалеет порой что закончилось...

И тут же говорил, что есть у него уверенность, что начнем и опять придем к тому же. Что ссоры, что наши жизни трудно совместить - у него много времени на сына, у меня нет принятия того что он не может быть включен так, как мне хочется....

Ну если не хотел ты пробовать, то зачем этот секс был. Ведь я ушла в надежду, а он просто потерся и сказал потом - я думал что могу, но я не могу назад....

Найт молодца, не поленился, раскрутил твой "диагноз" автор
я же подпишу тебе "выписку" 

Я если буду говорить о своих косяках бесконечно, то уйду в чувство вины - что он святой, а я говно.

кокраз нифига - это та самая работа над ошибками
мы, кстати, мужики - тоже ее проводим (обычно у мужиков заниженная самооценка, у женщин - слишком завышена, но это так, наблюдение)

а ошибки у тебя есть

а точнее "послушный"

вообще если хочешь крепких отношений - избавься от "потреблядства", неосторожных слов в адрес мужчины 
по сути ситуации - мужик, заметив все эти твои "косячки характера", решил особо не напрягаться и свалив от тебя, распробовав свободу, решил не возвращаться - ты же там с обидами сидишь

не утрируй ситуацию, дорогая

я понимаю - женщинам всегда тяжело травмируются на всю жизнь от расставаний (особенно когда их бросают), но 

- почитай темы на форуме: у парней тоже такое бывает, работают над собой 

- подумай каков твой характер, привычки и как ты реагируешь на человека и его действия (минусы выброси, плюсы прибавь)

- не доводи до таких событий

- дай рулить мужику, поменьше критикуй 

а так забудь, если не останешься с обидами, избавишься от них - встретишь своего человека и будешь счастлива 

отношения они для двоих

У меня тоже не все в порядке с самооценкой - нестабильная. И когда человек ушел еще и вот так, проведя ночь, уверив, что решил попробовать, говорит, что назад не может, то самооценка вообще скатилась...

• 0

#67 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 15:32

И когда человек ушел еще и вот так, проведя ночь, уверив, что решил попробовать, говорит, что назад не может, то самооценка вообще скатилась...

Вот и ответ на все твои вопросы о возможном его полувозврате. Тебе от этого станет еще хуже.

Поэтому забей. Его везде в блок, захочет написать - сделает это с другого номера, если ему это действительно будет надо.

А сама его из головы выбрасываешь и живешь дальше.

Закрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0