Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#61 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 549 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 13:28

ФрэнкГалагер сказал(а) 30 Апр 2025 - 09:54:

Ещё одна темка на сотни страниц?)

Тссс, у нас важная тема, как важны для пикапа ямочки на носу )))))))
  • 0

просто уебан и пидарас

#62 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 303 Cообщений
3 921
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 15:51

ArchEnemy сказал(а) 29 Апр 2025 - 21:06:

а теперь сравни его со мной  :lol: и это мне 33 ...
https://radikal.host/i/IpWvR0
у меня НЕПРИЯТНОЕ лицо, на него смотреть не хочется даже мне самому, я грубо говоря 1.5/10
да уродское лицо начало казатся мне красивее когда начинаешь смотреть на картинку в целом.
Без красивых широких плеч весь фокус внимания падает на лицо, изза этого ощущаю себя уродом

Автор, я конечно прихуел от твоих требований к себе.
Лицо у тебя нормальное. Я думал увидть утырка, которого ты описываешь, но увидел дотаточно волевое лицо смуглого нормального парня.
Причем детскости в нем нет.
Я бы тебе порекомендовал психотерапевта на предмет дисморфобического расстройства и тревожности на этот счет.
Это не проблема пикапа.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 апреля 2025 - 15:51

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 апреля 2025 - 16:44

AgentFox сказал(а) 30 Апр 2025 - 10:28:

ФрэнкГалагер сказал(а) 30 Апр 2025 - 09:54:

Ещё одна темка на сотни страниц?)

Тссс, у нас важная тема, как важны для пикапа ямочки на носу )))))))
Ну а ямочки причем ? Есть типичная морщинка для мужского пола по которой женщины определяют мужик или нет , его статус
  • 0

#64 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 549 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 17:14

Мне неинтересно в бред.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 17:14

• 0

просто уебан и пидарас

#65 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 апреля 2025 - 19:22

AgentFox сказал(а) 30 Апр 2025 - 14:14:

Мне неинтересно в бред.

в итоге скинул девушкам две фотки и почти все сказали что им нравится где тело смотрится крупнее изза тела...а мне тут внушают что ширина плеч совсем не влияет.

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 30 апреля 2025 - 19:22

• 0

#66 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 549 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 19:54

Мужик, я не обладаю экспертизой по мужской внешности, все что мог сказал. Почему бы тебе не продолжить консультации с девушками, покажи им ямочку на носу.

Мне нечего добавить к вышесказанному, не эксперт я, ссори.

Сообщение отредактировал AgentFox: 30 апреля 2025 - 19:56

• 0

просто уебан и пидарас

#67 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 673 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 20:59

AgentFox сказал(а) 30 Апр 2025 - 16:54:

Мужик, я не обладаю экспертизой по мужской внешности, все что мог сказал. Почему бы тебе не продолжить консультации с девушками, покажи им ямочку на носу.

А потом, нет! Лучше сразу, покажи им хуй.
  • 1

#68 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 апреля 2025 - 22:47

Мне нечего добавить к вышесказанному, не эксперт я, ссори.

Вот сделал фотографию девушка сказала свое мнение относительно лица - не хватает муженственности, слишком полные женские губы, лицо напоминает подростка.

И как в 33 с таким лицом искать себе кого то? На меня за всю жизнь обратило внимание только 2 девушки и обе с мощными плечами как у танка и квадратное лицо с широким плоским носом.

Это что получается более менее женственная мне мне светит?

Мое лицо как в реальной жизни - RAW фотография как без автообработки

https://radikal.host/i/IzefXB

Maksimuel сказал(а) 30 Апр 2025 - 17:59:

А потом, нет! Лучше сразу, покажи им хуй.

Почему вы сводите все к хуям если чтоб до него дошло надо пройти фэйс контроль у девушки ? 

• 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 331
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 23:10

ArchEnemy сказал(а) 30 Апр 2025 - 19:47:

Вот сделал фотографию девушка сказала свое мнение относительно лица - не хватает муженственности, слишком полные женские губы, лицо напоминает подростка

Девушке передай что у нее тараканов в голове слишком много и сиськи маленькие!

Посмотри на того же Тома Харди, например - офигенные полные губы красивой формы. Пооные мужские губы приятнее целовать, чем тонкие.

Максимум что тебе надо:
1. Стрижку другую, а не эту прилизанную "маменькин сынок и вообще хороший мальчик"
2. Если получится, попробуй отрастить бороду и поиграть потом с её формой. У тебя слегка длинноватое лицо и "лесорубская" борода вероятно его уравновесит. И потом пробовать всякие эспаньолки и прочее.
3. Обязательно дойди до косметолога или в барбершоп чтобы тебе сделали красивую форму бровей. Ну и купи пинцет и сам перед зеркалом потом попробуй повыдёргивать лишние волоски. Когда определишься с очертанием бровей, будет хорошо сходить на электроэпиляцию и удалять именно лишние волоски. Это будет дороговато и довольно больно, но затоипотом не придётся заниматься выщипыванием. И аналогично хотя бы фотоэпиляцией (придётся ходить несколько раз и потом повторить через несколько месяцев 2-3 раза) удаляй волосы в паху и в подмышках.
4. Ну и, если простовато лицо, то качай тело, мозги и зарплату, арям годв три себе положи чтобы сделать красивое тело. Причём тебе не нужно соревновательное тело, вполне будет достаточно тела как у туреикменов, ну может спину докачать и плечи и жопу

И всё, в плане внежного вида уже станешь на голову выше ровесников.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 апреля 2025 - 23:28

0.anzhelika.0 сказал(а) 30 Апр 2025 - 20:10:

Вот сделал фотографию девушка сказала свое мнение относительно лица - не хватает муженственности, слишком полные женские губы, лицо напоминает подростка

Девушке передай что у нее тараканов в голове слишком много и сиськи маленькие!

Посмотри на того же Тома Харди, например - офигенные полные губы красивой формы. Пооные мужские губы приятнее целовать, чем тонкие.

Максимум что тебе надо:
1. Стрижку другую, а не эту прилизанную "маменькин сынок и вообще хороший мальчик"
2. Если получится, попробуй отрастить бороду и поиграть потом с её формой. У тебя слегка длинноватое лицо и "лесорубская" борода вероятно его уравновесит. И потом пробовать всякие эспаньолки и прочее.
3. Обязательно дойди до косметолога или в барбершоп чтобы тебе сделали красивую форму бровей. Ну и купи пинцет и сам перед зеркалом потом попробуй повыдёргивать лишние волоски. Когда определишься с очертанием бровей, будет хорошо сходить на электроэпиляцию и удалять именно лишние волоски. Это будет дороговато и довольно больно, но затоипотом не придётся заниматься выщипыванием. И аналогично хотя бы фотоэпиляцией (придётся ходить несколько раз и потом повторить через несколько месяцев 2-3 раза) удаляй волосы в паху и в подмышках.
4. Ну и, если простовато лицо, то качай тело, мозги и зарплату, арям годв три себе положи чтобы сделать красивое тело. Причём тебе не нужно соревновательное тело, вполне будет достаточно тела как у туреикменов, ну может спину докачать и плечи и жопу

И всё, в плане внежного вида уже станешь на голову выше ровесников.

Проанализировал Тома ХАрди - да тоже полные губы, иногда скрывает усами иногда видны полностью. Но в отличии от меня у него полноценный широкий лоб что в комбинации в полными губами создает образ сексуального мужика. У него есть как и мягкие черты так и мужественные. Поэтому его губы кажутся красивыми. Сбалансированный образ.

У меня самая ублюдская форма черепа Ромбовидная, узкий лоб и широкие скулы, это женственная черта. А полные губы добивают образ в сторону женственности а не мужественности. 

1) У меня волосы выпали на 70% и все что могу выдавить это вот такой стиль. использую загуститель. Разве что купить миноксидил и отращивать челку чтоб делать стрижку Шторки, НУ ОК ДОПУСТИМ, попробую.

2) бороду боюсь пускать так как шеф на работе боится почему то, рискую работу потерять, шеф сам опущенный по жизни мальчик и любит чтоб у него работали слабовольные чмошники.  Ну что то короткое ОК попробуем

3) я уже выщипываю брови чтоб делать форму добрее а так же по краям там где брови спускаются в низ, убираю много.

Вот фото где мне 17 лет - вся кожа в пигментации , купероз на носу, период когда изза внешнего видо надо мной издевались максмально жестко (но не трогали слава богу )и смеялись 24/7 https://radikal.host/i/Iz1Ade

Те брови что имеют сейчас это уже прогресс 

4) изза детского лица а узких плеч не воспринимают в серьез нигде, зарплата маленькая очень

Ну и такой вопрос - стоит ли мужику пользоваться сыворотками - ниацинамид, азелаиновая кислота, кофеин чтоб поддерживать кожу лица ? или это женская тема ? 

Меня просто эти сыворотки спасают от некрасивой пигментации

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 30 апреля 2025 - 23:36

• 0

#71 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 549 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 00:35

Цитата

я не девушка , но ты выглядишь охуенно на мой взгляд

не вижу проблем.

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 00:36

• 0

просто уебан и пидарас

#72 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 00:44

Почему вы сводите все к хуям

База же. Ромыч не даст соврать, он тут главный хранитель заповедей дидов пикапа.
  • 0

#73 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 645 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 00:55

Мое лицо как в реальной жизни - RAW фотография как без автообработки

роналду на минималках  :biggrin:

обычный челик 5 , где то есть ожп кто и на 5-6 оценит думаю кому типаж в масть будет, ну глаза в кучку просто , может бровями фикситься такое хз , вообщем к психологу

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 мая 2025 - 01:00

• 0

#74 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 549 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 02:54

Русским бабам ты очень понравишься автор. У тебя с внешностью замечательно

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 02:54

• 0

просто уебан и пидарас

#75 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 06:55

AgentFox сказал(а) 30 Апр 2025 - 23:54:

Русским бабам ты очень понравишься автор. У тебя с внешностью замечательно

Почему во всех заведениях каменное лицо когда меня видят? Со всем здороваются а когда моя очередь тишина,я сужу свою внешность по реакции окружающих.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0