Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#61 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:36

Но после переписок понял что лучше не стоит -иначе и им насру в мозг сейчас - а плакаться я как то не привык.

хорошо тебя депрессией стукнуло. лекарства на тебя внимание обращают, смотрю не прочь познакомиться, а ты от качественных препаратов отказываешься. Ну как так - то. ты не рассказывай им как тебе плохо и про изменщицу. Скажи развожусь и все..

Я тогда закуксился с мужиками одними - начали меня мутузить, я конечно тоже не маленький, отбивался - но пропустил пару трйку хороших ударов и в итоге упал, начали бить меня ногами - я реально уже видел свет в конце тунеля и отьезжал. Они реально бы меня добили.

хуевый героизм войти в клинч против пьяных мудоебов в присутствии своей ожп, они могли и ее в тоннель к свету отправить, отползать надо было, похуй как, вместе с ожп.

Там была одноразовая депрессия - щас вообще не позволяю себе писать что то такое кому то))) Да и не рассказывал я ничего - максимум что развожусь. Не лил им свою душу - тока паре тройке друганов говорил

А по героизму - там не я входил в клинч - там все получилось спонтанно. Но я как то вырос в обычном дворе и драться умею - поэтому и закуксились. И там реально мне светило кладбище. Она своим поступком по сути меня спасла - реально уже убивали - они просто сами в шок попали когда баба как фурия влетела))) Другие может быть и ее вместе со мной грохнули - но тут другой вариант случился. Кстати эти трое кто куксился со мной - уже не на этом свете))) Потихоньку за последние 5 лет все отьехали туда куда меня хотели отправить - при чем сами) Один в аварию попал, вторйо от наркоты сдох, третий утонул по пьяни

то есть встречи были в основном у них разовые - раза 3-4 в неделю, не жила она ни с кем до меня вообще семьей.

что ты этим сказать хочешь, что божп легкого поведения ? у нее было прошлое до тебя, не имела права ?

нет, я не хочу сказать про божп была легкого поведения - просто отношения у нее были до меня все гостевые-гуляночные, семьи она до меня никогда не имела ни с кем и то что ее сейчас потянет на гулянки я чувствовал уже ранее - ей нужны постоянные танцы, караоке, выезды и прочее помимо семейного быта. А я это не тянул уже увы - я готов был вывозить ее в кабак или в караоке, на гулянки - но не так как она хотела часто - она как я понял хотела новых приключений на всю катушку

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 20:41

• 0

#62 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:39

моя БЖ после разрыва стала ходить как монашка - джинсы, закрытые кофты и рубашки - сиськи почему то перестала выпячивать и это не специально так оделась для меня - а на работу и повседневку. Хотя до разрыва носила на работу тока секси - как в кабак или на блядки))))

думаешь она розы сейчас нюхает? ей также, а может даже и больше чем тебе плохо, очень плохо.

А я это не тянул уже увы - я готов был вывозить ее в кабак или в караоке, на гулянки - но не так как она хотела часто - она как я понял хотела новых приключений на всю катушку

Почему? Деньги были вроде или не хватало ? Да сам бы там оттопырился с нею. Туда - сюда это прикольно же !

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 20:43

• 0

просто уебан и пидарас

#63 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:59

Почему? Деньги были вроде или не хватало ? Да сам бы там оттопырился с нею. Туда - сюда это прикольно же !

Деньги были - не было времени на такое часто, я работал побольше нее и возвращался иногда под 10 часов вечера и тогда мне не кабак нужен был, а душ и койка - а ей я так понял опять захотелось очень часто. Да и просто не в кабаке дело - тут уже видимо было дело в новых эмоциях, приключениях, новых людях вокруг себя. 

• 0

#64 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 21:38

В общем денег хватало на нормальную жизнь и откладывать неплохо - куда все делось - для меня загадка))) Думаю все таки у нее была вторая заначка о которой я не узнаю никогда. Считаю что тыс 100 в месяц она могла спокойно откладывать - то есть за 5 лет - это около 6 лямов. Ну и ее зп пока хватит чтобы снимать квартиру и жить вдвоем с ребенком - так что камбек ради денег не рассматриваю

думаю что нет там заначек никаких, 350 тонн в месяц, да еще на двоих + ребенок это мало.

150 тысяч ее зарплаты это очень мало , чтобы снимать квартиру и жить с ребенком. Это очень все близко к прожиточному минимуму. Ей будет очень тяжело поднимать одной ребенка. Даже если ты будешь платить алименты 40 тысяч.

ну или она гений управления финансами. как-то так.
нет никаких полимеров по сути, которые надо выводить.

Посмотри прожиточный минимум. Им очень будет тяжело с ребенком. Вот Фима конечно и утверждает что ебари разбежались. Но мне кажется , есть у ожп неуверенность в завтрашнем дне. Так как ты пока не даешь денег.

45 000 сьем квартиры. остается с ее зарплаты 105 000 на двоих. Если она пойдет в салон красоты и потратит 50000, то на жизнь останется 55 000. Прожиточный минимум каждому!!!!

Блять, тут не до декольте и караоке и выреза на платье. Тут есть нечего. Телогрейка, ватник и шапка ушанка и вперед

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 21:46

• 0

просто уебан и пидарас

#65 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 21:54

В общем денег хватало на нормальную жизнь и откладывать неплохо - куда все делось - для меня загадка))) Думаю все таки у нее была вторая заначка о которой я не узнаю никогда. Считаю что тыс 100 в месяц она могла спокойно откладывать - то есть за 5 лет - это около 6 лямов. Ну и ее зп пока хватит чтобы снимать квартиру и жить вдвоем с ребенком - так что камбек ради денег не рассматриваю

думаю что нет там заначек никаких, 350 тонн в месяц, да еще на двоих + ребенок это мало.

150 тысяч ее зарплаты это очень мало , чтобы снимать квартиру и жить с ребенком. Это очень все близко к прожиточному минимуму. Ей будет очень тяжело поднимать одной ребенка. Даже если ты будешь платить алименты 40 тысяч.

ну или она гений управления финансами. как-то так.
нет никаких полимеров по сути, которые надо выводить.

Посмотри прожиточный минимум. Им очень будет тяжело с ребенком. Вот Фима конечно и утверждает что ебари разбежались. Но мне кажется , есть у ожп неуверенность в завтрашнем дне. Так как ты пока не даешь денег.

45 000 сьем квартиры. остается с ее зарплаты 105 000 на двоих. Если она пойдет в салон красоты и потратит 50000, то на жизнь останется 55 000. Прожиточный минимум каждому!!!!

Блять, тут не до декольте и караоке и выреза на платье. Тут есть нечего. Телогрейка, ватник и шапка ушанка и вперед

Ну она и сократила свои походы по массажам и макияжем как я понял. Понятно что мои 200тыс с лишним для нее не лишние и то что я буду давать 15 тыс с официалки ее не спасут особо в плане ее планов. Но я ей и сказал что поменьше траться на себя - если не хватает на ребенка - на хрена мне ей кидать 40-70 тыс? Чтобы она пошла депиляцию сделать и макияж для очередного мужичка?))) Пусть столкнется с реальностью -оплачивать ее хотелки я более не готов. Так как уверен что все что больше 15 тыс будет тратиться не на ребенка - а ребенку 15 тыс на еду в месяц хватит. Если нужен велосипед или ролики, поездка в лагерь или в парк, одежда какая то дорогая наконец или обувь - то я дам конечно дополнительно - но тока на это. Я подсчитал что мне например на еду хватит 30 тыс в месяц максимум одному, заполнить холодильник - я не буду хамон жрать или икру - чисто на мясо, яйца, молоко, колбасу, сыры, овощи, рыбку  и тд - реально хватит. все остальное отложу как хотел на свои хотелки в будущем, на ремонт, на кабаки. 

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 21:55

• 1

#66 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 22:14

реально хватит. все остальное отложу как хотел на свои хотелки в будущем, на ремонт, на кабаки.

Остается надеяться, что эта будущая рсп, найдет себе более стабильного и приземленного из мира фантазий партнера.

без морал нотаций к тебе.
  • 0

просто уебан и пидарас

#67 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 22:22

350 тонн в месяц, да еще на двоих + ребенок это мало.

Понятно, что запросы у всех разные, но 350 в месяц - это до хуя. Даже с ребенком. 

Для нормальной жизни и половины этой суммы вполне достаточно. Ну это если не жрать мраморную говядину, запивая ее 12-летним вискарём и не баловаться коксом высшей степени очистки.

Да, по салонам красоты не подходишь, шмоток не накупишь. В таком случае пусть заработает, автор не обязан её содержать, она ему теперь никто. 

Автор должен только ребенку, но не бывшей. 

Я уже молчу про то, что при больших алиментах она может совершенно спокойно откусить от них некую часть. И автор хрен что сможет сделать, чтобы взять её за жабры.

Автор грамотно рассуждает, яростно плюсую. 

Лучший вариант в плане алиментов бывшей - МРОТ и хуй в рот. 

Остается надеяться, что эта будущая рсп, найдет себе более стабильного и приземленного из мира фантазий партнера

Это уже её проблема, а не автора. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 апреля 2025 - 22:24

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#68 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 22:25

реально хватит. все остальное отложу как хотел на свои хотелки в будущем, на ремонт, на кабаки.

Остается надеяться, что эта будущая рсп, найдет себе более стабильного и приземленного из мира фантазий партнера.

без морал нотаций к тебе.

вот хочется надеяться - потому что все бабы с кем я жил до нее в основном все счастливы в браке новом(или показывают что счастливы) и до меня им дела нет. А вот пара тройка мне доставили хлопот после разбега - одна в черную магию ударилась по мне, вторая мужиков подначивала подраться и терки до кровищи были, третья говном изводила всех знакомых сплетнями придуманными. Когда баба уходит и находит свое новое счастье - то я перекрещиваюсь так как считаю что отпустила и не будет вредить))) А если баба ничего не находит лучшего или такого же или ниже меня, но ее типа устраивает - то тогда она начинает делать гадости так как не показала мне что она на верху. Тут еще и ребенок, у меня в бывших отношениях детей нет, поэтому у нее есть очень весомый фактор манипуляции - поэтому сегодняшнюю ситуацию стараюсь отслеживать чтобы не пропустить любой удар в любом виде.

найдет кого то - флаг в руки. Я ей так и сказал - что для меня самое лучшее если у тебя есть уже мужик кто готов с тобой жить или ты быстро найдешь, тогда у тебя будет меньше мыслей сделать мне пакость. А если ты просто так искала приключений на свою жопу - то тогда мне жаль и тебя и меня - так как рано или поздно ты начнешь мне гадить изза того что у тебя не получилось вывести себя на новый уровень, а все тупо уперлось в кабаки, караоке и очередного мужичка на ночь...

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 22:40

• 0

#69 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 22:55

Тебе очень не повезло, ни одна тетка мне не вредила. Но я следую принципам санчаса - удаляю все что с ними связано из жизни сразу.

Была одна божп, которая втерлась в доверие к моим друзьям и они просто тупо творили хуйню. Вышел поболтать на лавочку, а он на бордюре водку пьет. А там божп, на мой немой вопрос что это, потом обьяснили - ее пригласили тоже, ты нам друг, а она подруга. Я потом у мусоров этого кадра отмутил. Ну забрали из-за водки на бордюре.
Месяц каждый день обрабатывали -как мы ее любим, какая она хорошая, мы хотим чтобы вы сошлись. Ну подговорила она их. Так я единственный раз в жизни нарушил санчас, и еще с божп сошелся.
Вообще божп пока я был на работе внезапно собрала вещи и уехала. Я в сочи и ялту сгонял, мне стало так хорошо и получай фашист гранату, божп через общих друзей начала снова со мной встречаться

Так что да, через общих друзей сделать пакость могут - пламенное возвращение устроить.

Больше я правила санчаса не нарушу. Если и приведут друзья божп, развернусь и уйду. И друзья тоже пойдут на три буквы. Сводничество это не комильфо в нынешнее время.

Если бы не тот страшный случай, я мог бы сказать, что всегда строго соблюдал санчас и никогда в жизни не общался с бывшими. Вообще для меня табу. Но ты видишь какими хитрыми бывают божп, сама сбежала без предупреждения, а потом назад, назад, назад с помощью МОИХ друзей.

Она потом меня на весь форум ославила. Еще и с новой ожп перетерла лично, нашла ее контакты. Как не знаю. Сказала новой ОЖП что я чемодан без ручки, не пригодный, но выбросить жалко. Теперь новая ожп крылатое выражение повторяет - как типа божп была права, что ты чемодан без ручки. Мне вот честно обидно, я не считаю , что этого достоин.

У меня только один вопрос, если я такой чемодан без ручки, сфигале божп меня возращала через друзей. Обосрала с головы до ног на этом форуме. А новая ожп без предупреждения заехала к старой ожп и разбиралась, а потом старая ожп к новой ездила.

Если я такой чемодан без ручки, фигли тут целые бои были, тут божп на ожп, а ожп на божп.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 23:09

• 0

просто уебан и пидарас

#70 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 23:04

Тебе очень не повезло, ни одна тетка мне не вредила. Но я следую принципам санчаса - удаляю все что с ними связано из жизни сразу.

Была одна божп, которая втерлась в доверие к моим друзьям и они просто тупо творили хуйню. Вышел поболтать на лавочку, а он на бордюре водку пьет. А там божп, на мой немой вопрос что это, потом обьяснили - ее пригласили тоже, ты нам друг, а она подруга. Я потом у мусоров этого кадра отмутил. Ну забрали из-за водки на бордюре.
Месяц каждый день обрабатывали -как мы ее любим, какая она хорошая, мы хотим чтобы вы сошлись. Ну подговорила она их. Так я единственный раз в жизни нарушил санчас, и еще с божп сошелся.
Вообще божп пока я был на работе внезапно собрала вещи и уехала. Я в сочи и ялту сгонял, мне стало так хорошо и получай фашист гранату, божп через общих друзей начала снова со мной встречаться

Так что да, через общих друзей сделать пакость могут - пламенное возвращение устроить.

Больше я правила санчаса не нарушу. Если и приведут друзья божп, развернусь и уйду. И друзья тоже пойдут на три буквы. Сводничество это не комильфо в нынешнее время.

Если бы не тот страшный случай, я мог бы сказать, что всегда строго соблюдал санчас и никогда в жизни не общался с бывшими. Вообще для меня табу. Но ты видишь какими хитрыми бывают божп, сама сбежала без предупреждения, а потом назад, назад, назад с помощью МОИХ друзей.

я единственное не понял из всех твоих постов - у тебя дети то есть от всех твоих  божп? Если нет - то понимаю твою логику

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 23:06

• 0

#71 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 23:06

Нет детей. Ну я каждый день встречался с друзьями, она такая хорошая, вы должны сойтись и так весь вечер. Ну и божп тут как тут, без предупреждения.

На форум приходила. Контакты новой ожп нашла, звонила. Но там еще веселее было - новая ожп в шубе заехала на 2.0 TSI к старой ожп.

Писсдец какой - то был.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 23:15

• 0

просто уебан и пидарас

#72 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 23:15

Нет детей. Ну я каждый день встречался с друзьями, она такая хорошая, вы должны сойтись и так весь вечер.

ну понятно - тебе легше))) а ребенок все равно влияет на будущее и отношение с бывшими - от него никуда не деться. В моем случае я уверен на все 1000 что мой ребенок, так как вообще моя копия) Поэтому и не могу послать на всю ивановскую  божп... Да и не было у нас в семье разводов - ни у бабушек-дедушек, ни у отцов -матерей, ни у теток -дядек - я вырос в том еще обществе где семья превыше всего... А тут такая хрень - мне сестра с братом так и сказали - если с родителями что то будет из-за нервов из-за вас - то они сами меня прибьют - хотя понимают что я прав

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 23:19

• 0

#73 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 23:32

Абсолютно правильно, нужно поддерживать ребенка, обязательно. Согласен с тобой. Это твой ребенок, божп содержать не обязан, ребенка же да. Надеюсь сдержишь обещание.

Согласен с тем, что тебе придется видеться с божп из-за ребенка. Никуда к сожалению от этого не деться и в твоем случае санчас не выполним в полном обьеме.

Мне очень повезло, ни с кем детей не заводил. Вот только кот брит - ребенок у меня. В случае чего ему на корм без решения суда переведу 3000р. в месяц )))) переводом на карту, с папой ему видеться не обязательно )))

Да и не было у нас в семье разводов - ни у бабушек-дедушек, ни у отцов -матерей, ни у теток -дядек - я вырос в том еще обществе где семья превыше всего... А тут такая хрень - мне сестра с братом так и сказали - если с родителями что то будет из-за нервов из-за вас - то они сами меня прибьют - хотя понимают что я прав

Я два раза вроде развелся.
Такая же штука, не было у родственников n колена вообще практики разводов. Сейчас в содомию просто превратилось, ебля нон-стоп, со всеми подряд.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 апреля 2025 - 23:35

• 0

просто уебан и пидарас

#74 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 23:40

Абсолютно правильно, нужно поддерживать ребенка, обязательно. Согласен с тобой. Это твой ребенок, божп содержать не обязан, ребенка же да. Надеюсь сдержишь обещание.

Согласен с тем, что тебе придется видеться с божп из-за ребенка. Никуда к сожалению от этого не деться и в твоем случае санчас не выполним в полном обьеме.

Мне очень повезло, ни с кем детей не заводил. Вот только кот брит - ребенок у меня. В случае чего ему на корм без решения суда переведу 3000р. в месяц )))) переводом на карту, с папой ему видеться не обязательно )))

Да и не было у нас в семье разводов - ни у бабушек-дедушек, ни у отцов -матерей, ни у теток -дядек - я вырос в том еще обществе где семья превыше всего... А тут такая хрень - мне сестра с братом так и сказали - если с родителями что то будет из-за нервов из-за вас - то они сами меня прибьют - хотя понимают что я прав

Я два раза вроде развелся.
Такая же штука, не было у родственников n колена вообще практики разводов. Сейчас в содомию просто превратилось, ебля нон-стоп, со всеми подряд.

Ребенка буду поддерживать всегда -  и в чем плюс божп пока в этом плане - она никак не делает мозги ребенку по поводу меня. Постоянно шлет фотки ребенка, когда гуляют - при чем спросила - могу я тебе фотки кидать дитя? Я ответил - что конеш. Реально ребенок рад со мной быть и когда приходит, прям светиться. Если бы божп его настраивала против меня - то я бы увидел перемены в ребенке. Тут ей пока плюс - что будет дальше - не знаю. Друганы говорят что через некоторое время начнется настраивание против меня 99%, особенно если новая жизнь не удалась у обжп. Примеры они черпают из своих бывших отношениях. Хотя дети у моих друганов от бывших всегда с ними нормально, как бы божп их не настраивали - и мои друганы  с ними просто лапульки. Нет у меня среди друзей говна кто кинул бы ребенка своего даже изза бляди. 

Ну и санчас тут нереален - ребенка я все равно захочу видеть, а значит и бывшую придется иногда видеть...

Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 23:43

• 0

#75 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2025 - 23:53

Ты будешь его видеть, помогать, и не сможет она полностью против тебя настроить.
Хотя она, возможно, будет обьяснять жизненные трудности тем, что папа нас бросил. Но если будешь видеться и помогать, конечно ребенок не уйдет в негатив по отношению к тебе.

ситуации - МРОТ и я забыл ваш номер телефона, имя сына, не должно иметь места. Тогда никак ожп ребенка в негативном к тебе ключе воспитать ребенка не сможет.

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 00:02

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0