хорошо тебя депрессией стукнуло. лекарства на тебя внимание обращают, смотрю не прочь познакомиться, а ты от качественных препаратов отказываешься. Ну как так - то. ты не рассказывай им как тебе плохо и про изменщицу. Скажи развожусь и все..Но после переписок понял что лучше не стоит -иначе и им насру в мозг сейчас - а плакаться я как то не привык.
хуевый героизм войти в клинч против пьяных мудоебов в присутствии своей ожп, они могли и ее в тоннель к свету отправить, отползать надо было, похуй как, вместе с ожп.Я тогда закуксился с мужиками одними - начали меня мутузить, я конечно тоже не маленький, отбивался - но пропустил пару трйку хороших ударов и в итоге упал, начали бить меня ногами - я реально уже видел свет в конце тунеля и отьезжал. Они реально бы меня добили.
Там была одноразовая депрессия - щас вообще не позволяю себе писать что то такое кому то))) Да и не рассказывал я ничего - максимум что развожусь. Не лил им свою душу - тока паре тройке друганов говорил
А по героизму - там не я входил в клинч - там все получилось спонтанно. Но я как то вырос в обычном дворе и драться умею - поэтому и закуксились. И там реально мне светило кладбище. Она своим поступком по сути меня спасла - реально уже убивали - они просто сами в шок попали когда баба как фурия влетела))) Другие может быть и ее вместе со мной грохнули - но тут другой вариант случился. Кстати эти трое кто куксился со мной - уже не на этом свете))) Потихоньку за последние 5 лет все отьехали туда куда меня хотели отправить - при чем сами) Один в аварию попал, вторйо от наркоты сдох, третий утонул по пьяни
что ты этим сказать хочешь, что божп легкого поведения ? у нее было прошлое до тебя, не имела права ?то есть встречи были в основном у них разовые - раза 3-4 в неделю, не жила она ни с кем до меня вообще семьей.
нет, я не хочу сказать про божп была легкого поведения - просто отношения у нее были до меня все гостевые-гуляночные, семьи она до меня никогда не имела ни с кем и то что ее сейчас потянет на гулянки я чувствовал уже ранее - ей нужны постоянные танцы, караоке, выезды и прочее помимо семейного быта. А я это не тянул уже увы - я готов был вывозить ее в кабак или в караоке, на гулянки - но не так как она хотела часто - она как я понял хотела новых приключений на всю катушку
Сообщение отредактировал Николо: 23 апреля 2025 - 20:41