Отправлено 17 апреля 2025 - 17:38
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 17:50
о ,она хотела и ждала ,жила от курьера до курьера год
и делал это умело ,это к вопросу "уметь"
"виноват" там оказался только в том ,что это по факту я ,а не кто то с работы
дает ли ее "разочарование" право нахуй дальшне слать ? ни думаю ![]()
.. жениться кагбе ни надо ,и даже на свиданье ни надо. просто простить надо было в этом моменте. ибо вот этим всем так извинилсясчитаю ,что както "более лутше извиниться" не мог впринципе , но .. она выбрала войну. тогда хули удивляеься что я до сих пор тут ? ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 18:09
Цветы дарить можно и нужно тем, кто от тебя их хочет
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 18:11
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 18:14
ромыч был охуительно желанен ,пока аноном оставался . в итоге все кайфы отменила и перевернула так ,что аж травмировала себя и цветы разлюбила ?? ведь она это сделала себе сама ,не я .. я год пиздатый конент для сторис и чсв подгонял .. вообщем баба "хороша" тоже ,уверен что если ходит ко врачу, она для него интересный объект для практики тоже ![]()
только странно ,что если ее врач анализирует мои ей письма и действия и ваще общую риторику , то советует ей молчать или грубить .. мне кажеться она его ни слушает и предписанья ни выполняет
если ваще ходит , а там хуй знает так то ,эту инфу как то ни насталкерил пока ![]()
мне кажеться норм врач ,дал бы совет как и мент однажды : сели ,поговорили ,разошлись как люди
а вот охоту на ведьм прекратить ,не будет он вас резать или уродовать или насиловать ,иначе давно бы уже ,за столько лет то
а вообще таким поведением ,реального психа еще бы и побыстрее сподвигла так то ,это она прям ниобдуманно и неосторожно путёвками на хуи разбрасывалась кнш ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 апреля 2025 - 18:23
Отправлено 17 апреля 2025 - 18:37
Но мы всегда будем за тебя. Все через такое проходили. Понимаю как тебе плохо. Поэтому держись и не опускайся до этих цветов - плохо, очень плохо цветами «отношение» к себе покупать.
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 18:40
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 18:46
я ни отношение покупал ,это так типа прощенья просил , ну раз неебать как смертельно обидел ,пару раз из кустов явившись при знакомстве ,что теперь аж даже слова ни слышит ,значит год буду букеты по 5-10к накидывать ,такая логика была в то время
и ведь идея работала на все 200 .. и в конце я ни требовал ничего ,просто сказал зачем делал это. в ответ опять нахуй иди. вот тут другой резать пошел бы внатуре !! но я еще больше завиноватился и разнылся
но она и далее продолжила виноватить и виноватить и виноватить
так что да ,это 100500 ни рекомендация ее врача ,он бы понял что это наоборот НЕЛЬЗЯ тут делать ,в этом причина вся ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 19:33
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 19:34
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 19:58
проблема у нее скорее с омп в целом. как вышла из своих едиснтвеных отношений ,так и не входит снова. а девке 35 и кончилось это лет 5 назад, я там почти сразу объявился помню , отличный варик как грушу похуярить за все хуевое )) а так может и лезбаха ваще уже , с той подругой своей супер-близкой (мы когда говорили с ней, будто делили ее сквозь туманные формулировки и загадки, да и контент в сторис намекает ,хотя хз как дружат современные телки кнш, тут ни ипу) ,или по здоровью ищет дядьку с прицепами ,как вышеупомянутый иностранец старый
.. но , где тут повод меня так хуярить за свои проблемы ? ! ведь узнай я в чем дело, если где то тут истина , я бы ее травить не стал ,с пониманием отнесся бы
не заслужил я такое ,вот ну правда
просто за то что так запал ,но ни взаимно или априори ни в кассу по ее личным причинам ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 апреля 2025 - 20:02
Отправлено 17 апреля 2025 - 20:04
кста вот годная часть из статьи ,прям в точку
Не. Это не в точку. Это в карту. Остальное ты отрицаешь.
Это все читаемо.
Хоть какими буквами и смайлами пиши, но ты сталкеришь.
Не важно по какой причине, и исключительности, покупаешь ли ты извинения или типа закрываешь гештальт только на своих условиях - причины и методы у всех разные.
Но факт - один. Как и результат.
Важно проявление твоей изворотливости в рассуждениях, ложных убеждениях,
многолетняя зацикленность, "уникальность" ситуации, сложности в коммунникациях, обвинение и отрицание, твои "победы" психологов.
Вот ЭТО важно для оценки твоих ментальных проблем.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 апреля 2025 - 20:12
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 апреля 2025 - 20:15
Не. Это не в точку. Это в карту. Остальное ты отрицаешь.
что я отрицаю ?? что зациклен и одержим и по сути сталкерю ,хоть ни сру в паде с ножиком в кармане ?? не отрицаю. другое дело ,что по итогам я ей не навредить хочу ,а разобраться что это было и закрыть гештальты обоим и ваще шобы как в кино с хепи эндом
и если для вас нет разницы ,то вы мягко выражаясь предвзяты настроено ![]()
более того , все споры и высеры ,это эксклюзивы для пикапфорума
моя стратегия на случай разговора с ней ,это все признать и отдать ей все правды и победы ,ни жалко ,хуйло так хуйло ,такую "замечательную девушку" до отключки "нормальности" довел (ибо да ,ее поведение уже давно пиздос полный то же) ,вообщем лишь бы закончилось это все и обоих отпустило ![]()
закрываешь гештальт только на своих условиях - причины и методы у всех разные
для меня это проблема, которую нужно фиксить. фикшу как могу. если она иначе считает, всегда есть такие замечательые вещи как стол ,за который можно сесть ,и язык, которым можно поговорить ,если ни согласна с чем.
я ни пойму другие люди обычно как то иначе решают личные терки чтоли ? ! это давно ни случай ,который решить можно просто заткнувшись и , разойдясь по углам. она почему решение видит не в решении, а тупо в задвигании проблемы в стол ?? ведь очевидно проблема такая ,что она вонять будет как далеко ни убери, и вечно ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 апреля 2025 - 20:30
Отправлено 17 апреля 2025 - 20:31
запрос был девке помогать, нет ? Так о чем разговор, тебе какое дело? Все что без запроса, помимо воли заканчивается хуево в подавляющем количестве случаев.. как вышла из своих едиснтвеных отношений ,так и не входит снова. а девке 35 и кончилось это лет 5 назад
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 20:42
запрос был девке помогать, нет ? Так о чем разговор, тебе какое дело? Все что без запроса, помимо воли заканчивается хуево в подавляющем количестве случаев.
я ни как помощник вклинился ,просто так совпало ,просто познакомились тогда , ну и нахуярил хуйни , ну и извинился ,но девка развоевалась , ну и ..
это как будь то : я насрал ,и ни смыл сразу , а теперь кнопка в ее контроле ,и я прошу смыть ,но она как кощей над говном сидит ,ведь смыть будет равно жениться видимо ,а так у нее напоминание какой ромка плохой
будь то другие ни срут и сама ни срет
(в смысле ни ошибаеться по жизни в принимаемых решениях, как например я с кустами этими ебучими)
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 апреля 2025 - 20:46
Отправлено 17 апреля 2025 - 20:45
инфантилизм просто плещет, смотри - ты посрал, твоя обязанность смыть за собой, а не просить ожп
если так все будут вести себя в обществе, это просто анархия
(в смысле ни ошибаеться по жизни в принимаемых решениях, как например я с кустами этими ебучими
Да не в кустах дело и не в решении - ты ей не нравишься
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 20:50
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 20:54
инфантилизм просто плещет, смотри - ты посрал, твоя обязанность смыть за собой, а не просить ожп
если так все будут вести себя в обществе, это просто анархия
ну так вышло ,сорян ни сразу понял , а оказалось наложил ,и вот вернулся смыть ,а она ни дает , говорит нахуй иди , и хранит это на память
но ,в чем ты прав :смыть в итоге - обязаность ,по этому ищу способ ![]()
Да не в кустах дело и не в решении - ты ей не нравишься
тогда это анархия . если это "дает право" человеку психику и сомооценку разъибать , просто за "не-нравиться" , тогда имею право в паде кучу отложить то же
ибо мне теперь в ней то же много всякое ни нравиться ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 апреля 2025 - 20:55
Отправлено 17 апреля 2025 - 21:01
Представь что ты врач СМП, купируешь отек легких и недооценили какие-то вещи не хватило опыта понять, например что за фибрилляцией предсердий скрывается ССУ,там Фредерика, в том числе и из-за обширного поражения миокарда, не будет даже вторичных водителей ритма в желудочках - там их нет, они умерли и как ввёл пациенту аденозин. Он быстро водители в предсердиях задушил, асистолия, смерть.
Пациент умер, он мертв. Обосрался ты со страху и сел писать «карту», чтобы не привлекли, стандарты описываешь. Забыл смыть свое гавно. Чего ты рвешься в квартиру к мертвецу дерьмо свое смыть, фельдшер ты йопанный ? Пациента нет, он умер. Он просто сдох. Его больше нет. Сиди со своим гавном ровно.
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 21:02
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0