Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Yo!!! Каждому и каждой!!! С праздником!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 14:30

Класный дизайн, только вот, жалко, не работают некоторые разделы, а так все ок!У меня такой вопрос. Вы покупали движок форума и сколько вы бачков отдали? Если скачали где, то дайте ссылку, плииз!
  • 0

#62 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 14:37

Желание поупиваться стилистикой Льва можно уталить на его сайте, в его ЖЖ или по старому адресу статьи. Информативной новизны статья не несёт, поэтому с сайта убрана.

Просмотр сообщения

Ок, тогда рассмотри предложение по поводу 3-х "К".

Пару вопросов:

Сколько еще будет существовать старый сайт?
Какой адрес у сайта и жж Льва?
  • 0

#63 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 16:47

То ли у меня трава зачётная, то ли грибы хорошие, но на главной странице сайта девушки стали на 1-2 балла явно красивее. Ща ещё курну, и вообще десяток увижу)))
  • 0

#64 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 17:32

А я думал, никто не заметит :) Девочку фоткал сам, сам монтировал, она правда хорошенькая :) 8-9 беспизды. :)
  • 0

#65 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 17:45

_AZ_ молодец, мы ей посовещались тоже 8 дали =))
  • 0

#66 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 17:50

А я думал, никто не заметит :) Девочку фоткал сам, сам монтировал, она правда хорошенькая :) 8-9 беспизды. :)

Просмотр сообщения

Да, красивая девушка при правильном фотографе выглядит блестяще))) Молодца! 8-9 беспизды. :) А с пиздой наверное все 10:)
  • 0

#67 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2005 - 20:13

Да девочки стали прикольней намного. До этого у блондинок лица были какие-то странные. Сейчас порядок

Сообщение отредактировал Шопен: 17 марта 2005 - 20:13

• 0

#68 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 00:33

Да, красивая девушка при правильном фотографе выглядит блестяще))) Молодца! 8-9 беспизды. :) А с пиздой наверное все 10:)

Респект... :)))
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#69 e_go

e_go

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2005 - 01:08

Всем Привет! Около семи лет тому назад, с легкой руки Филиппа Богачёва/Mankubus, был основан первый сайт посвященный взаимоотношениям мужчин и женщин. Это был первый www.lover.ru! С годами сайт менялся, менялся в лучшую сторону. Менялось содержание, дизайн, стиль, но одно оставалось постоянным, то, что давал нам этот сайт, форум и люди, посещавшие его - это огромный заряд положительной, позитивной энергии! Здесь Мы общаемся, в жизни встречаемся, пересекаемся, а еще Мы участвуем и проводим, ну и пожалуй Самое Главное не без помощи "ловера" Мы знакомимся, влюбляемся и наконец любим! Да, любим Их, наших дорогих и любимых - Женщин! И теперь сайт который, как Я уверен, хоть чуточку, но изменил каждого из Нас, стал еще лучше, еще красивее, еще интереснее. Кто же помог Этому? Думаю Я не ошибусь, если скажу, что каждый из Нас внес маленькую частичку чего-то своего, в это Общее дело. Частичку себя внес и _AZ_! Этого человека уже знают многие жители славного города на Неве. Он один из организаторов ежеМесячных/Месячных Акций, которые имеют свой, неповторимый стиль, стиль которым Мы Все так дорожим. Именно эти Акции Ты можешь видеть здесь - http://lover.ru/store/parties/. Спасибо Тебе _AZ_, спасибо от Всех Нас! Долгие месяцы работы над тем, что сейчас представляет собой Наш "ловер" не пропадут зря! Приятно и то, что на лицо явный рост, как человеческий, так и творческий и эти положительные тенденции очень радуют! Так держать! Молодец, что продолжаешь работать над проектом, продолжаешь делать его лучше! Да, Настя отлично смотрится! ;) Для Lurr, Diabel, tRoJaN и Dervish. Ребята конечно же каждый из Нас имеет Свое Собственное мнение, но все-таки если быть объективными, то, как Мне кажется, нет смысла тормозить технический прогресс! Сайту были нужны подобные перемены, перемены, как в содержании, так и в дизайне. Возможно, этого и незаметно на первый взгляд, но сайт полностью поменялся. Изменилось Все! И Все эти изменения к лучшему! Для Dervish. Знаешь, я тут прикинул, сколько вместе с графикой занимает среднестатистическая страница нынешнего "ловера" - это порядка 80 Kb. Так вот для современного сайта это немного! Ну и потом, зачем тормозить технических прогресс?! Ты же прекрасно знаешь, что времена "текстовых браузеров" давно прошли, так к чему эти споры? Лично я "сижу" на dial up/модеме и "ущербным" себя не чувствую, начальная страница "с нуля" грузиться около минуты, при скорости порядка 3-3,5 Kb/s и это нормальное, по крайней мере для меня, время. Так что, как Мне кажется проблема больше надуманная, чем реальная! Счастливо.
  • 0

#70 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 05:01

Дизайн сайта конечно может встать в ряд с другими мегапроектами. А вот информативность практически нулевая. Ничего нового для себя, если бы я о ничего не знал о пикапе я не нашёл. Уж извините за откровенность.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#71 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 09:11

Старик, ну ты, скажем прямо, в пикапе не новичок :)
  • 0

#72 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 11:23

AZ, я не спорю, что я не новичёк.ты вот напиши на рамблере "как познакомиться с девушкой" и lover там вряд ли увидишь. будет куча парапикаперских сайтов. А начинается всё именно со знакомства.А нашёл я, и по моему не только я, его именно таким образом.Соблазнение да, нашлось, только какое может быть соблазнение, если у новичка мороз по коже только от того, что он думает, как подойти к девке.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#73 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 19:53

Классное оформление.А девушек - моделей что на лицевой странице надеюсь трахнули?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0