Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с девушкой другой национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 19:51

Разные бывают татары.

У нас преподша в инсте татарочка=))) Сссучка ужасная, но ниче так=))))
  • 0

#62 avast88

avast88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 20:29

2vkim а че не так что ли? Вообще если в один ряд выстроить чистокровных дувушек-то именно белая(славянка или европейка) самая красивая. Если и есть среди негров и монголоидов нормальные, то только за счет ассимиляции.

ну я среди славянок самыми красивыми украинок считаю

полностью согласен
  • 0
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (с)

#63 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 20:39

Вообще если в один ряд выстроить чистокровных дувушек-то именно белая(славянка или европейка) самая красивая. Если и есть среди негров и монголоидов нормальные, то только за счет ассимиляции.

Мулатки рулят нахъ!!!=)))) А вообще - похуй. Среди всех попадаются и красивые и уродины.
  • 0

#64 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 21:53

ну я среди славянок самыми красивыми украинок считаю

в восточной европе славяночки намного круче - болгария - просто пиздец=) там просто зверюги , хотя не скрою на украине тож неплохо=)
  • 0

#65 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 22:17

avast88

а че не так что ли? Вообще если в один ряд выстроить чистокровных дувушек-то именно белая(славянка или европейка) самая красивая. Если и есть среди негров и монголоидов нормальные, то только за счет ассимиляции.

Вообще в таких случаях надо говорить "ИМХО". Чай не 1933 год на дворе.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#66 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 22:27

да пох.. национальность!Лишь бы была брунетка или рыжая :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#67 Knopik

Knopik
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 23:00

болгария - просто пиздец=) там просто зверюги
да уж!! с этим согласна...такие девченочки - ну просто конфетки...да и парни просто красавчики...все такие смугленькие, темненькие....просто вся фишка в том, что они уже давно не наши братья славяне, они сильно сильно помешались с турками (отсюда и красота такая "смуглая").....а так пару веков назад от нас ничем не отличались!!!! ..в принципе у западных украинцев, народов бывшей югославии, сербы итп...которые хоть как-то считались славянами...та же история...сильно намешано южных кровей, поэтому оч красивые!!!!
А греки??? какие же красавцы!!!! господи...охренеть...отдыхали там...так я чуть ли там же не осталась...хотя они то же намешаны с турками кавказом итд!!!!
  • 0

#68 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 23:46

Датчанки и скандинавки в принципе красивые девки, хотя одеваются на любителя.Голландки - БЛЯ! НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ТУТ? Просто уродины, крокодилы! Или страшные, или страшные и стотонные. Если увидели красивую - или турчанка или русская. Хотя, голландцы смеются что я еще в Германии не был.Латиноамериканки - встречал или маленьких и толстых, или высоких и худых. Но и те и другие очень красивые и следят за собой."Big Black Mamas" - ну это каждый для себя решает :)НО, рискую быть забаненным русскими админами :ninja: , самые красивые - это ИТАЛЬЯНКИ! Парни, этоо просто улет!!!
  • 0
La vita e...

#69 Олег из Бирюлёва

Олег из Бирюлёва
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2006 - 00:02

Вставлю ещё раз свои 5 копеек :biggrin: Болгария. Я пока там не был, но от всех кто там был я слышал только положительное по поводу ихних красавиц. Украина. В этом вопросе я намного компетентней, так как я родился во Львове и прожил там до 15 лет (то есть моя первая любовь и первые отношения были именно на Западной Украине). Здесь кто-то писал что самые красивые обитают именно на западной. Ребят, ну по-любому это не так!!! Если уж брать Украину в целом то самый SEXY GIRLS это восток-восток-восток. Ну или юг: Одесса, Николаев, Севастополь. вот там и правда есть на кого посмотреть! Но не в коем разе это не Львов и соседние области. Местные девушки там не ахти какие, особенно в районных центрах. Все какие-то перепуганые и очень безвкусно одеты. Знакомится не с кем (я там бывал неоднократно). Во Львове ещё куда не шло, но дело в том что во Львове никогда не жили украинцы/ки, а большинство красавиц были Русские, Еврейки и (будете смеяться с меня) Армянки :biggrin: К сожалению за последние 15 лет все разьехались по всему миру :sad: И когда я полтора года назад туда летал по родственным делам, то расчитывал от души по пикапить и потрахаться, однако такого убожества я даже в зоопарке не видел. В общем прияхал я с Западной Украины не солоно хлебавши. С Киевом не сравнить, но об этом в другой раз напишу.

НО, рискую быть забаненным русскими админами :ninja: , самые красивые - это ИТАЛЬЯНКИ! Парни, этоо просто улет!!!

Итальянки считаются САМЫМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ. В прошлом году был в испании, потом 3 месяца мне снились некоторые. А итальянки говорят красивее испанок! Вот в этом году на италию собираю деньги! :bye:
  • 0

#70 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 00:04

Интересная тема.Была праймери наполовину русская, наполовину армянка. Внешность русская, темперамент южный! Офигенная девочкаС негритяночкой попробовал один раз для интереса, хотя внешне и не нравилась. Ничего особенного, так себе бревнышко. Но это не статистика, это единичный случай.Но супер-девочки - это татарочки или смесь татар и русских. Вот это просто супер!
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#71 avast88

avast88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:51

Но супер-девочки - это татарочки

тарочки как правило маленькие, полненькие и узкоглазенькие

смесь татар и русских

ну если тока русские черты преобладают

не 1933 год на дворе.

не факт
  • 0
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (с)

#72 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 20:49

Чистые татарки - прсто никакие.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#73 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 21:39

тарочки как правило маленькие, полненькие и узкоглазенькие

Не все. Русских 3-к и 4-к тоже хватает. Некрасивые люди бывают среди любой национальности
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#74 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 21:57

Вообще-то тема была:

Вот заинтересовал меня национальный вопрос. Хочу спросить тех, у кого был секс с девушками не русской национальности. Как ощущения, есть ли отличие, как поведение их в постели? У меня в последний раз был с калмычкой, в принципе не сильно отличается как с нашими. Впрочем, калмыки давно уже своими стали. А у других как? Есть чем поделиться?

2avast88: Тебе ваще сколько лет? че-то детским пиздежом попахивает :fie:
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#75 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 22:11

Я где-то читала, что секс с представителями другой национальности притягает еще с пещерных времен. Типа распространяешь свои гены повсюду, свежая кровь в твое племя вливается. Мой молодой человек американец, прикольно, когда он в постели по-английски говорит. :)
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0