У нас преподша в инсте татарочка=))) Сссучка ужасная, но ниче так=))))Разные бывают татары.
Секс с девушкой другой национальности
Отправлено 31 января 2006 - 20:29
полностью согласенну я среди славянок самыми красивыми украинок считаю
Отправлено 31 января 2006 - 20:39
Мулатки рулят нахъ!!!=)))) А вообще - похуй. Среди всех попадаются и красивые и уродины.Вообще если в один ряд выстроить чистокровных дувушек-то именно белая(славянка или европейка) самая красивая. Если и есть среди негров и монголоидов нормальные, то только за счет ассимиляции.
Отправлено 31 января 2006 - 21:53
в восточной европе славяночки намного круче - болгария - просто пиздец=) там просто зверюги , хотя не скрою на украине тож неплохо=)ну я среди славянок самыми красивыми украинок считаю
Отправлено 31 января 2006 - 22:17
Вообще в таких случаях надо говорить "ИМХО". Чай не 1933 год на дворе.а че не так что ли? Вообще если в один ряд выстроить чистокровных дувушек-то именно белая(славянка или европейка) самая красивая. Если и есть среди негров и монголоидов нормальные, то только за счет ассимиляции.
Отправлено 31 января 2006 - 22:27
Отправлено 31 января 2006 - 23:00
да уж!! с этим согласна...такие девченочки - ну просто конфетки...да и парни просто красавчики...все такие смугленькие, темненькие....просто вся фишка в том, что они уже давно не наши братья славяне, они сильно сильно помешались с турками (отсюда и красота такая "смуглая").....а так пару веков назад от нас ничем не отличались!!!! ..в принципе у западных украинцев, народов бывшей югославии, сербы итп...которые хоть как-то считались славянами...та же история...сильно намешано южных кровей, поэтому оч красивые!!!!
А греки??? какие же красавцы!!!! господи...охренеть...отдыхали там...так я чуть ли там же не осталась...хотя они то же намешаны с турками кавказом итд!!!!
Отправлено 31 января 2006 - 23:46
Отправлено 01 февраля 2006 - 00:02
Итальянки считаются САМЫМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ. В прошлом году был в испании, потом 3 месяца мне снились некоторые. А итальянки говорят красивее испанок! Вот в этом году на италию собираю деньги!НО, рискую быть забаненным русскими админами
, самые красивые - это ИТАЛЬЯНКИ! Парни, этоо просто улет!!!
Отправлено 01 февраля 2006 - 00:04
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:51
тарочки как правило маленькие, полненькие и узкоглазенькиеНо супер-девочки - это татарочки
ну если тока русские черты преобладаютсмесь татар и русских
не фактне 1933 год на дворе.
Отправлено 01 февраля 2006 - 20:49
Отправлено 01 февраля 2006 - 21:39
Не все. Русских 3-к и 4-к тоже хватает. Некрасивые люди бывают среди любой национальноститарочки как правило маленькие, полненькие и узкоглазенькие
Отправлено 01 февраля 2006 - 21:57
2avast88: Тебе ваще сколько лет? че-то детским пиздежом попахиваетВот заинтересовал меня национальный вопрос. Хочу спросить тех, у кого был секс с девушками не русской национальности. Как ощущения, есть ли отличие, как поведение их в постели? У меня в последний раз был с калмычкой, в принципе не сильно отличается как с нашими. Впрочем, калмыки давно уже своими стали. А у других как? Есть чем поделиться?
Отправлено 01 февраля 2006 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0