Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница или жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 августа 2023 - 11:09

Подумал утром. Нет ребят, самообман все это. Бывших поздравлял с целью, мало ли что. И иногда спустя года клевало.
Так и тут- не в вежливости дело, а в том чтобы напомнить о себе. Зачем? А вот тут и стоит себе признаться- хочется контакта снова. Нет, нахер поздравления. Поеду с женой на недельку на Селигер отдохну
  • 1

#62 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2023 - 11:19

Ну вот, еще один шаг к просветлению. Что не слабость и не этикет рулит, а желание оставить крючок на потрахаться

Когда с собой честен и решения принимаются проще. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 августа 2023 - 11:20

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 августа 2023 - 20:13

Всё таки нужен совет. И так сегодня пришлось идти в очередной раз по работе к ОЖП ( с ней в кабинете еще 2 коллеги). Поздоровался как обычно, только сухо. Обратился с просьбой ( но она младший химик), поэтому помогала мне старшая. ОЖП сидела и явно смотрела на меня ( боковым зрением видел). Но это ладно всё ерунда. Ушел попрощался. Конечно не как раньше с улыбками и подмигиваниями и т.д. Чисто как с коллегой.

Так вот про день рождения всё таки. Учитывая что у нас вывешивают списки и поздравляют, само собой я точно знаю у кого и когда Д.Р. в коллективе рабочем. Как и любой другой. И вот если не поздравлю это не будет проявлением обиды? Все поздравят, а я нет. При том всех других само собой поздравляю словами, шутками или флиртом.

Как поступить то? Ладно бы не работали- тут все просто.

Ед. мысль раз мы не переписываемся( хотя не ругались, просто я не стал писать и она) не поздравлять смс в ватс апе, в контакте и т.д. А поздравить если уж попаду в этот день по работе к ней- чисто С Днем рождения и всё. Ибо мне один хрен коллеги её напомнят сразу как зайду, а у ....сеня день рождения. А я чё? тупо проигнорю? Хамство и в глазах других и вообще обиженка какая то  получится я.

Короче все правила игнора на работе сложно или совсем невыполнимы)

Как игнорить чтоб и обиженкой не выглядеть и игнор соблюсти?

Сообщение отредактировал _Lucius_: 04 августа 2023 - 20:19

• 0

#64 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 00:12

По всей ситуации,завтра детально и по порядку накатаю стену текста) С фактами и своими мыслями. Буду рад выслушать советы после этого.
  • 0

#65 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 10:15

Не надо ничего тут катать. Если уж решил, вывози своё решение. Никаких контактов.

• 0

#66 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 августа 2023 - 11:07

Не надо ничего тут катать. Если уж решил, вывози своё решение. Никаких контактов.

Хорошо. Вывезти вывезу. Честно.
У меня первый раз такая ситуация в жизни.
Да подобные ситуации были в жизни, но там изначально СО были. И пинг значил давай сексом займемся и легко читался, даже без всяких ближе.
А тут то что? СО не будет точно. Делать ближе она тоже не будет, ибо ее цель ЛТР изначально была. Еще раз уточняю после прочтения темы. СО у нас не было с ней. Было 2 попытки секса. Первая не удалась, вторая не закончилась. Она успела,а  я вот не успел( упал в итоге ) . После этого 2 месяца тупо никаких поцелуев даже. Ни на шаг не давала прожать себя, из за временного на тот момент заезда жены.

Игнорить не проблема- чтоб вернуть? не катит, вернуть не вариант я с женой да и мне с ней ЛТР не хочется уже. СО ей не нужно точно. Чтоб забыть? - да хрен тут забудешь когда работаешь вместе.

Что делать с пингами если что? Во врагов что ли превращаться?

Сообщение отредактировал _Lucius_: 05 августа 2023 - 11:16

• 0

#67 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2023 - 18:28

Вот как бывает когда своему члену не хозян, а придаток.

Наделал хуйни теперь голову ломает.  

Ничего не делай, все уже сделано. на работе - работай.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2023 - 18:33

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#68 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 августа 2023 - 00:41

Вот как бывает когда своему члену не хозян, а придаток.

Наделал хуйни теперь голову ломает.  

Ничего не делай, все уже сделано. на работе - работай.

Хорошо. Пока займусь женой) Вернее понаблюдаю - походу демо версия сдыхает у неё. Ибо всё возвращается как раньше было. А может и я требовательный? К примеру дать денег ей на хорошее красивое интим белье которое купила сама и оно лежит в пакете 3 неделю...И секс в 90% свелся к дрочке мне и заканчиванию ртом. Как сказал ей что попытаемся ещё раз и не съезжай - так и поведение резко изменилось и до сих пор меняется в былую сторону.

Короче я в работу окунаюсь, купил абонемент в зал. Зае.....о всё уже. Будут изменения напишу.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 06 августа 2023 - 00:42

• 0

#69 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2023 - 01:01

Отстать от обеих, на работе вести себя как все бы себя вели, можно немного избегать контакта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0