Попереписывались, но он и вначале был не мотивирован на переписки, а я не умею заигрывать. Стухло общение
Буду встречаться с людьми из своего города
Сообщение отредактировал Meoww: 13 сентября 2023 - 17:56
Отправлено 13 сентября 2023 - 17:55
Сообщение отредактировал Meoww: 13 сентября 2023 - 17:56
Отправлено 13 сентября 2023 - 18:26
Было забавно пообщаться с человеком из совсем другого слоя населения для разнообразия.
Попереписывались, но он и вначале был не мотивирован на переписки, а я не умею заигрывать. Стухло общение
Буду встречаться с людьми из своего города
Отправлено 13 сентября 2023 - 19:32
самый настоящий хлоднокровный и максимально эффективный некст...а не то что эти все сопли, слюни, веселые картинки и анонимные букеты
так и проебешь жизнь, из некста в некст, не зацепившись эмоционально ни за кого - ибо любовь требует жертв! это только потрахулечки даются легко! и то пока молодой! потом, постарев, условный попрыгунчик-попикапчик останется ни с чем; и когда писон перестанет наливаться, а телки восприниматься как телки - будет пить чай с котом и смотреть давай поженимся, по привычке тролля на пикапфорум.
Отправлено 13 сентября 2023 - 21:32
встретила на сходке по хобби симпатичного мужчину.
Говорит, что хочет детей и т.д.
Вскольз рассказал, что богаткакие планы.
Спрашивал, сканирую ли я его на предмет пригодности для семьи.
Сказала, я же уже завтра уезжаю и забуду, не парься.
Мне кажется, живи я там, что-то у нас могло бы получиться.
А сейчас думаю, может зря сказала, что забуду сразу)
Скинула песню, написал о классно и все лол. Чувствую себя какой-то школьницей
Стала замечать кругом мелочи, о чем с ним говорили и хочу скинуть, но думаю не будет ли это навязчиво?
Меня что-то настораживает откровенность, хотя там, возможно, так принято.
Но тут ещё надо контексты смотреть. Одна сторона может продать декларируемые намерения, а вторая что-то дать за это сотрясение воздуха. Ладно если деньги на пару свиданий или чпок. Хуже, если время, это ресурс невосполнимый.
При этом не понял, что такого в 6 часах езды, вроде бы это не препятствие. Хотя, если переложить на Москву, то это нечто среднее между Владимиром и Нижним Новгородом. Опять же, будь это относительно сильное чувство, явно вспыхнувшее, то было бы пофиг на расстояние, как по мне.
Пока не отзываю своё предположение про то, что конкретно у вас в иноязычной иноменталитетной среде не самые крепкие позиции на рынке. Даже в России-то не так всё просто. Даже при крутых данных, если человек без жилки торгаша или не с особо крутыми навыками общения. Вы на такую крутую не похожи - как будто с замшелым технарем говорю и по внешности, думаю, меньше 6 по форумной шкале. Могу во всём ошибаться и ни в коем случае не хочу обидеть. Просто интересно, как эти задачи решать.
Да, на работе я с определенных пор строго не рассматриваю никого. Иначе потом вплоть до увольнения по собственному.
Сообщение отредактировал Ударник: 13 сентября 2023 - 21:36
Отправлено 13 сентября 2023 - 22:19
Да, на работе я с определенных пор строго не рассматриваю никого. Иначе потом вплоть до увольнения по собственному.
Отправлено 13 сентября 2023 - 23:48
Сообщение отредактировал Meoww: 13 сентября 2023 - 23:56
Отправлено 14 сентября 2023 - 00:52
Некстом я бы это не назвала. Просто он ничего не предлагает, что я тут сделаю) говорил, что хочет жизнь наладить в родном городе, мол, уже наездился. Хотя в моем не бывал.
Придётся учиться общаться все-таки хаха
Отправлено 14 сентября 2023 - 12:41
Некстом я бы это не назвала. Просто он ничего не предлагает, что я тут сделаю)
То есть небеса разверзнутся и тебя поразит молния если ты предложишь развитие событий?
Ну там приехать в твой город погулять.
И почему именно твой город, а не его?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0