Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты нам очень нравишься,но дадим тебе попозже.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 19:29

Рустем, нарратив о девушках "разбалованных иллюзией выбора",
который "появился в последнее время, а раньше было не так"
и.т.д. и.т.п. просто кочует из темы в тему.

Один раз можно про это
поговорить, но не в каждой же теме...

• 0

#62 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 20:14

Сколько лет читаю этот форум, тут одно и тоже переливают из пустого в поржнее из темы в тему...
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#63 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2023 - 20:25

Искрина, ты говоришь правильно, но корень немного глубже. У среднестатистической российской женщины в детородном возрасте, в основном, есть выбор мужчины. Но хочется "еще немного лучше". Общество расслоилось. Создается иллюзия большого выбора, особенно в крупных городах. Но это иллюзия. И вместо того чтобы взять верную и преданную синицу пытаюся ухватиться за журавля... В советское время все были примерно равны и за журавлями не гонялись. Из-за этого и рождаемость повышалась.

Рустем, я эту иллюзию прекрасно вижу и сама о ней периодически говорю.
Но это не противоречит тому, что я сказала в посте о демографии. Наоборот это часть той же картины, поскольку большинство мужчин в поле вариантов средней женщины - это как раз и есть те, с кем она не будет чувствовать себя защищенной. И детей будет оттягивать до последнего, опасаясь что не поднимет.

Даже тут, на форуме, вполне показательная картина. Кто-то заявляет, что официальный брак не нужен, кто-то топит за раздельный бюджет или 50/50, кто-то наоборот насаждает домострой, кто-то считает нормой совместное проживание годами без всякой конкретики. 90% как огня боятся рсп и не рассматривают их для отношений. Иные может и не обладают всеми этими нюансами, но едва могут содержать самих себя, какая там семья.
И вот как эти мужчины могут вселять в женщину уверенность в завтрашнем дне? Как они могут вселять желание рожать от 2 и более детей, чтобы поддерживать прирост населения?
Так что наличие некоего поля вариантов еще не говорит о том, что из этих вариантов хоть кто-то реально подходит для семьи. А если кто-то и подходит, то на этих мужчин тоже есть конкурентный спрос со стороны других женщин, и не факт что он выберет именно тебя, даже если на каком-то отрезке времени тобой увлечен.
  • 2

#64 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2023 - 07:23

Искрина,

1.  Отцы более двух детей в основном заняты своими детьми.
Не они сидят здесь на форуме и создают такую картину:

Даже тут, на форуме, вполне показательная картина. Кто-то заявляет, что официальный брак не нужен, кто-то топит за раздельный бюджет или 50/50, кто-то наоборот насаждает домострой,

кто-то считает нормой совместное проживание годами без всякой конкретики. 90% как огня боятся рсп и не рассматривают их для отношений.

2. Более двух реально тяжело. Только вчера говорил с секретаршей
нашей кафедры. Развитая европейская страна, очень хорошо
(даже по меркам этой страны) зарабатывающий муж. Мать двух детей.
Сказала "третьего не потяну".

• 0

#65 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2023 - 13:26

Ну вот, L^2, ты сам подтверждаешь, что создание положительной демографии (от 3х детей в семье) - это сверхусилия и сверхресурсы. И очень серьезная уверенность партнеров друг в другое - как минимум.

Так и я о том же.

Это и раньше, при больших семьях и общежитии разных поколений, было непросто, а для современной «партнерской семьи», где каждый за себя, вообще задача нереальная.

Что мы видим не только на форуме, но и в реальной жизни. Потому что соображения в головах те же самые, форум тут не исключение из правил.
  • 1

#66 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2023 - 13:52

Простите, а  о демографии каких стран сейчас идут рассуждения?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#67 uchenik1

uchenik1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 01 июня 2023 - 14:32

Вцелом во всем согласен кроме дрочки. Приведу другой пример - еда. Сигареты не физиологическая потребность, а еда (дрочка) физиологическая. Если человек не будет есть он умрет, если не будет дрочить начнется восполение.

П.с. если бы баб не баловали, то не было сейчас такой демографической ситуации

Если ты воздерживаться хотябы неделю то у тебя правильное состояние для секса. Т.е. тебе легче до секса дойти.
  • 0

#68 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2023 - 14:46

Да, Искрина, подтверждаю, что это сверхусилия. А в моей жизни это подтверждается
ещё и конкретными событиями...

Найт, думаю, что Искрина в основном про Россию.
Моё наблюдение на кафедре из Германии. Ну а aрабы
вообще бы рассмеялись над "больше двух уже тяжело" :)

Сообщение отредактировал L^2: 01 июня 2023 - 14:47

• 1

#69 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2023 - 15:22

Простите, а о демографии каких стран сейчас идут рассуждения?

Я разумеется о России говорю.
  • 0

#70 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2023 - 01:19

Автор все правильно делал. За исключением того что слишком много сил и денег вкачивал в незнакомых абсолютно левых девушек. Главное правило пикапа: вкладывать деньги в себя! А не в незнакомых левых девушек.
2 правило: девушки тоже люди и хотят ебаться.
3 правило: ты один а их много, а сейчас в России вобще будет дефицит мужчин. Зачем за них вообще платить? Еу, камон? В той демографической ситуации что сейчас сложилось в России, то девушки ещё сами должны доплачивать мужчинам за свидания. Мужиков мало осталось. Какое ещё платить за них? Вы что с ума сошли? Деньги надо на себя тратить.
Что по поводу секса - так я скажу что девушки хотят секса больше нас. Просто мы неправильно его им предлагаем. Это раз. Два - перестать дрочить. Если ты дрочишь периодически то у тебя нет стимула трахнуть кого-то. Представь что курильщик захотел покурить но у него нет сигарет и денег. Как долго он бы искал сигареты? Он бы из кожи вон лез но нашёл сигареты. Это все конечно гиперболизировано, но все эти мои советы по чуть чуть улучшат ситуацию. Комплексно.
И наконец опять про ухаживания и деньги. Не нужно баловать девушек этой ерундой. Чем больше денег и ухаживаний ты вкладываешь в девушку тем дальше ты от секса с ней. Эти все красотки епутся во все дырки на первой вечеринке абсолютно с левыми и страшными мужиками, пузатыми и волосатыми, из горных сел Турции т.п... Проблема всех мужчин что они слишком сильно много уделяют внимания девушкам. Не надо баловать их вниманием и деньгами. Единственная вещь чем нужно баловать девушек это член. Просто доставай член в машине. И пусть она его трогает и гладит. Это самый простой путь к сексу. Пойми простую мысль: если девушки садятся к тебе в машину - они уже готовы к сексу. Ни одна девушка не пойдёт на свидание если она не готова к сексу. Просто мы неправильно предлагаем секс. Если она откажется от живого члена ну значит она дура. Пойдёт домой и будет всю жизнь сожалеть об этом дне. Зачем тебе дура? Ты хочешь таких же придурковатых детей от такой? Может я слишком жёстко написал, но у меня были такие же ситуации. И если девушка хочет секса и ты ей понравился то она даст сразу после знакомства. Все женщины одинаковые. У всех один инстинкт. Так что не надо бегать за ними как неудачник. Дополнительные свидания могут ничего не дать. Она постоянно будет откладывать на потом. 5 свиданий, 10 свиданий, 30 свиданий, 100 свиданий, а потом она скажет я не могу тебе дать.. Зачем тебе такие дуры? Это они должны нам мужчинам платить за свидания. Поскольку нас стало мало. Спасибо Владимиру Владимировичу что сократил конкурентов

Я по сути так и делаю,как ты выразился "предлагать член".По второй даме в первом посте темы,например,один в один.Или дома у РСП.

Вообще на них не тратить деньги у меня не получается,правда,на одну ОЖП в разработке уходит 2-3 тыс руб за редким исключением,может поделишься из практики как ты это проворачиваешь?Просто ходите по городу и парку?Как утилизируешь вопросы касательно досуга?

Касательно трат:ужин в кафе,билеты на какое либо мероприятие (выставка/музей,аттракционы,аренда катамарана, - в зависимости от досуга) и так 2-4 свидания,если нет прогресса в виде обнимашек/поцелуев/ cекса  тогда сворачиваюсь и  сливаю (сь).

Пауль, у тебя низкий эмоциональный интеллект. Качай эту сторону.
Еще у тебя, конечно, завышенные ожидания, но это похоже всеобщая проблема.

Не думаю,что у меня завышенные ожидания,вполне обычные.

А именно то что девушка менеджер/дизайнер/бухгалтер 5.5-6ка будет хотеть со мной секса и отношений также,как этого хочу с ней я,учитывая свои характеристики.

Давайте отложим демографическую ситуацию и обратимся к
задаче поставленной автором :)

Автор, качай калибровки и шлифуй доведение до победы
"технически выигранных эндшпилей".

Моя главная калибровка это блядский взгляд, общительность ОЖП и телесный контакт:если у неё рот не закрывается,есть доступ грудь/попа и засосы то вероятность быстрого соблазнения высока.Других способов я не знаю.

Если это не клуб,конечно.Там можно так нарваться на членодразнилку. В танце даст себя облапать,а потом не уйдёт от подруг или переключится на другого.

Обычный расрпостраненный промах в калибровке на этапе Возбуждение: сам завелся, а девчонку не завел.  Она только в подмышку уперлась, а ты уже попер в наступление, типа "на мази". 

Почему соблазнение выглядит как хождение по минному полю?Шаг в сторонку не туда и всё пропало? 

Это создаёт излишнюю тревожность.

Тру пикацпер не сует шляпу под нос ниже семерок. )

Да на меня только 4-5ки хорошо ведутся , были 6рок несколько,но они быстро уходили.Секс с 6 для меня тупо фарт и стечение обстоятельств,а с 4-5ками я не хочу строить отношений и семью,не хочу изменять своим вкусам,у меня даже на них стоит плохо.Рискую реально всю жизнь прожить без отношений,если ситуация не изменится.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 июня 2023 - 01:28

• 0

#71 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2023 - 06:56

Пауль, если с 4-5 всё хорошо а с 6 не всегда,
то это однозначно на тренинг.

Понижение планки и компромиссы с собой это
путь в никуда.

• 0

#72 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2023 - 18:52

Uchenik1, а если дольше недели не получится женщину найти, тогда что?

Искрина, в твоей позиции сквозит какая-то меркантильность… А тебе (ну и всем другим женщинам нашей страны) не хотелось бы чтобы мужчина которого ты встретила просто тебе понравился и ты ему понравилась и всего вместе достигли сами? Как когда-то достигали всего сами наши родители.. Я не знаю может мы уже сильно отошли от названия темы и нам сейчас сделают замечание (и тогда нам проще создать отдельную тему), но напиши пожалуйста, ради интереса, сколько должен по твоему зарабатывать мужчина и что у него должно быть, чтобы ты сказала что этот мужчина допустим тебе подходит? Но прежде чем ты ответишь я тебе скажу что средняя зарплата в россии что-то около 60 т.р. Вряди это то о чем мечтают большинство молодых женщин. Хотя на мой взгляд это вполне достойные деньги, тем более если они заработаны честным путем.
Насчет того что не могут обеспечить не то что семья, а даже себя.. Всему виной навязанные проклятым капитализмом красивые шаблоны того каким успешным должен быть современный мужчина. На 100% уверен что все это делается осознано… Современная женщина видит эти картинки и понимает что ее окружение до таких стандартов не дотягивает. А опускать планку нельзя, не для того мама ягодку ростила. Вобще я где то слышал что реклама делается как раз для женщин, а мужчины вынуждены тянутся к этим стандартам если хотят заполучить самку… Вот насмотрится самка, тем более если относительно симпатичная такой рекламы и вуаля мужчина до нее “недотягивает”... Хотя сам по себе не дурак, не вор и трудолюбивый… И вобще… Хочешь стать женой генерала выходи за лейтенанта. Наверно это самый правильный путь…
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#73 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2023 - 18:59

А тебе (ну и всем другим женщинам нашей страны) не хотелось бы чтобы мужчина которого ты встретила просто тебе понравился и ты ему понравилась и всего вместе достигли сами?

"Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут." ©

Женщину, которая вбила себе в голову, что ДОСТОЙНА, и НИ ПОЧЕМУ, просто ДОСТОЙНА И ВСЕ, не переубедишь  :bye:

.. Мы такое в теме тиндера вдоволь наобсуждали  :yes:

• 0

#74 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2023 - 20:35

Искрина, в твоей позиции сквозит какая-то меркантильность… А тебе (ну и всем другим женщинам нашей страны) не хотелось бы чтобы мужчина которого ты встретила просто тебе понравился и ты ему понравилась и всего вместе достигли сами?

А причем тут моя меркантильность, если разговор зашел о демографии? И я отвечала в этом ключе. Мне самой может много и не надо, но поднять двоих-троих детей это совершено иная задача. И совершенно иные расходы. Многие пары живут совместно годами, вместе работают и как ты говоришь чего-то достигают, но все равно ресурсов для многодетности не хватает и не предвидится.
  • 2

#75 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2023 - 23:05

Uchenik1, а если дольше недели не получится женщину найти, тогда что?
Искрина, в твоей позиции сквозит какая-то меркантильность… А тебе (ну и всем другим женщинам нашей страны) не хотелось бы чтобы мужчина которого ты встретила просто тебе понравился и ты ему понравилась и всего вместе достигли сами? Как когда-то достигали всего сами наши родители.. Я не знаю может мы уже сильно отошли от названия темы и нам сейчас сделают замечание (и тогда нам проще создать отдельную тему), но напиши пожалуйста, ради интереса, сколько должен по твоему зарабатывать мужчина и что у него должно быть, чтобы ты сказала что этот мужчина допустим тебе подходит? Но прежде чем ты ответишь я тебе скажу что средняя зарплата в россии что-то около 60 т.р. Вряди это то о чем мечтают большинство молодых женщин. Хотя на мой взгляд это вполне достойные деньги, тем более если они заработаны честным путем.
Насчет того что не могут обеспечить не то что семья, а даже себя.. Всему виной навязанные проклятым капитализмом красивые шаблоны того каким успешным должен быть современный мужчина. На 100% уверен что все это делается осознано… Современная женщина видит эти картинки и понимает что ее окружение до таких стандартов не дотягивает. А опускать планку нельзя, не для того мама ягодку ростила. Вобще я где то слышал что реклама делается как раз для женщин, а мужчины вынуждены тянутся к этим стандартам если хотят заполучить самку… Вот насмотрится самка, тем более если относительно симпатичная такой рекламы и вуаля мужчина до нее “недотягивает”... Хотя сам по себе не дурак, не вор и трудолюбивый… И вобще… Хочешь стать женой генерала выходи за лейтенанта. Наверно это самый правильный путь…

Правильный для мужчины, не для женщины. Ибо сколько было случаев, когда всего достигали вместе, жена вкладывалась в мужа и по достижению мужем успеха менялась на молодую модель, которая мужику была недоступна, пока он был нищим, но доступна в текущем статусе успешного успеха. Так что вкладываться в мужика как в инвестицию в будущее - зыбкая тема, и меркантильность тут не причём)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 05 июня 2023 - 23:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0