Откуда бывают одинокие ОЖП?
Отправлено 15 ноября 2022 - 02:30
Но просто интересно, Временный, ты в Москве живешь?
Отправлено 15 ноября 2022 - 06:35
Касаемо того, что парни должны инициативу проявлять, а не девушки, я согласен)
Но просто интересно, Временный, ты в Москве живешь?
Нет, Екатеринбург.
Отправлено 15 ноября 2022 - 16:18
Отправлено 15 ноября 2022 - 20:27
Ну чувствуется, что мы как немного в разных странах живем) Если я к вам приеду, мне нужно будет нифигово так адаптироваться, и если наоборот, думаю тоже)
Тоже иногда замечаю, что люди из разных регионов России порой как из разных стран.
При этом мне ближе всего как раз уральский менталитет. Тринадцать лет прошли на урале, первый университет в Челябинске, второй в Екатеринбурге. Только после переезда на юг смогла в сравнении понять, насколько уральские мужчины мне были приятны и понятны.
При этом - удивительно - все мои мужчины за последние 10 лет, включая нынешнего, сплошь москвичи, хотя сама я никогда постоянно не жила в Москве. И да, они тоже отличаются. Большая у нас родина)
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:11
Ну чувствуется, что мы как немного в разных странах живем) Если я к вам приеду, мне нужно будет нифигово так адаптироваться, и если наоборот, думаю тоже)
Тоже иногда замечаю, что люди из разных регионов России порой как из разных стран.
Расскажи про особенности мужчин с Урала, из Москвы и Сочи.
Отправлено 16 ноября 2022 - 10:45
На юге РФ, тем более в курортном городе на берегу моря, занятость населения и этнический состав существенно отличается от Урала. В основном это торговля, услуги, строительство жилья и тд. Сюда люди приезжают тратить деньги, а те, кому они платят, должны в сезон крутиться как белка в колесе, чтобы за очередной сезон получить максимум выручки, поэтому много местных рвачей, кидал, оферистов и тд. Также типаж южных товарищей, скажем так, более амплитудный.
В мск. хватает всех и вся, причем и таких как на Урале и таких как на юге РФ. Здесь бОльшая часть в 1 или 2 поколении приезжих, что так или иначе формирует кривое и негативное отношение к москвичам (не приезжим), якобы для них медом намазано и деньги сами с неба сыпятся.
Сообщение отредактировал pafnutii: 16 ноября 2022 - 10:50
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 ноября 2022 - 11:06
А по мне, так спрашивать надо не " всё ли сегодня в силе", а " во сколько ты сегодня освобождаешься". Услвшав " в 18", сказать " ок, в 18 буду ". Зачем вообще давать девушке повод передумать и отменить?
Возьму на вооружение!
Отправлено 20 ноября 2022 - 17:15
А что мешает любой девушке зарегаться на СЗ и получить фактически бесконечный пул для выбора?
Иллюзию "бесконечного пула для выбора". В городе-миллионнике 500 сообщений в день, в Москве запросто 500-100. При объективных 5, максимум 6 баллах по десятибальной шкале на работе и в прочих спортклубах максимум 1-2 мужика проявят интерес, а тут вон чё, "я наконец нашла правильный путь" думает она. Из этих 1000 парней много тех, кто никогда не подойдёт в полях, половина врёт, половина всякие дефективные (что выяснится только в реале и не видно по фоткам и сообщениям), половина ещё какие-то не такие, включая тех, кто сам девочку отошьёт после первого свидания.
Много знаю девушек, которые сильно дезориентировались на много лет сайтами знакомств.
Отправлено 20 ноября 2022 - 19:07
При объективных 5, максимум 6 баллах по десятибальной шкале..
В целом справедливое рассуждение, но именно что при пяти баллах. При шести уже картина другая, а если девушка реально красивая (7-8), то сайты знакомств работают и очень даже, действительно сильно расширяя карту знакомств и повышая их качество. Вообще сегодня это стало незаменимым инструментом для всех деловых людей, у всех тотальный дефицит времени, всем некогда. Мир изменился.
Отправлено 20 ноября 2022 - 21:56
В целом справедливое рассуждение, но именно что при пяти баллах. При шести уже картина другая, а если девушка реально красивая (7-8), то сайты знакомств работают и очень даже, действительно сильно расширяя карту знакомств и повышая их качество. Вообще сегодня это стало незаменимым инструментом для всех деловых людей, у всех тотальный дефицит времени, всем некогда. Мир изменился.
И для 4 баллов работает "реклама вакансии", не только для 7. Точнее реклама вакансии может сработать. На качество - думаю, воронка будет, ну переписка, 1 свидание, отношения, но вероятно будет пропорционально активности...
Отправлено 20 ноября 2022 - 22:30
А что мешает любой девушке зарегаться на СЗ и получить фактически бесконечный пул для выбора?
Иллюзию "бесконечного пула для выбора". В городе-миллионнике 500 сообщений в день, в Москве запросто 500-100.
Да хоть миллион сообщений. Реальное "узкое горлышко" же не сообщения а свидания. А из занятой (работа, учеба, спорт) человек может позволить два, ну три в неделю максимум. С некоторыми соискателями проводится не одно а 2-3 свидания или даже проклюнуться отношения. Минус время на сессию, отпуск. Итого около 100 свиданок в год - или под 50 претендентов. Не так уж и много, потому что даже если человек понравился по фото - в 4 случаях из 5 он может не понравится (голос, запах, манера говорить, фото не соответствует реальности) - равно как и девушка в 4 из 5 случаев может не понравится парню. Так что на 50 претендентов хорошо если 1-2 взаимно-подходящих. Получается что сколько бы ни было сообщений - искать своего человека - это в среднем год целенаправленных поисков (можно и на 2м свидании найти а можно и несколько лет проискать).
Отправлено 20 ноября 2022 - 23:27
Да с этими целенаправленными поисками, поисками хорошо подходящего и т.п. едва реальная задача. Времени и сил на это, кажется, нереально найти ни на СЗ, ни в полях (по моему опыту). Ещё и попробуй нормально оцени. Разве что в кругу единомышленников случайно. Или на работе случайно, осторожно общаясь. И это будет скорее не отбор наиболее подходящего, а значительно ближе к выбору первого попавшегося.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0