Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина хочет моих денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 147 Cообщений
4 463
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 19:33

у меня, например, шизоидный тип личности) Общение с людьми даётся очень тяжело
Я пробовала себя перебарывать и ходить на мероприятия, общаться там с людьми)
просыпалась и понимала, что жить не хочется вообще)
лежала 3-4 дня в полной изоляции,

это вообще какой-то пиздец

Да не, не  пиздец это.

Для шизодиной акцентуации, астеников это нормально. Они выгорают от активного общения .

У меня дружище етсь типичный шизоид, так он выгорает на раз даже в течение 6-10часового похода похайкить в горы.
Ему периодически необходимо одному побыть - он тупо отходит в сторону и бродит или сидит/лежит на солнышке.
Полчаса ему достаточно.
И да, он не любит большие шумные компании.

Он очень хороший и верный, неповерхностный надежный друг с богатым внутренним миром.

Я вот гипертим в большей степени, вторичная акцентуация эпилептоид, третичная истероид - мне норм с людьми. 

Я и повыступать люблю и попиздеть не заткнешь.

И лежала 3-4 дня в полной изоляции, взяв отгул, чтобы хоть как-то восстановиться.
Как мне при таких вводных стать востребованнее?)

Тонкая настройка фильтров, избирательность, не фейс-ту-фейс коммуникации (типа чаты) с постепенным в личное общение если становится интересно, соцнетворкинг через друзей-знакомых где ты сама регулируешь свое окруженние - снизят выгорание и тревожность за счет комфортной зоны.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2022 - 19:40

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 19:39

Да я вообще ни с кем не общаюсь, кроме парня и вас) Мне типа больше и не надо. Я всё думала, что какая-то странная, потом почитала про шизоидный тип личности и поняла)

Ну с коллегами по работе могу потрендеть минут 15 в день) И хватит) Спасибо за понимание этой моей особенности, прям очень приятно))

Меня немного смутил другой момент… несколько раз красной линией проскальзывал бывший, сравнения с ним…
Согласен, данный гвардеец странноватый: твои деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги. Обычно наоборот, данная логика у девушек. Совет: не залипать сильно и смотреть на развитие ситуации, чтоб в случае чего с минимальными нервными потерями выйти из отношений. Но один факт совершенно очевиден: это не мелкий недостаток типа разбрасывание грязных носок по квартире.

Бывший проскакивал как пример того, что я вкладывалась в отношения
Так со всеми бывшими было.
Типа я не тянула тупо деньги с мужиков, но и они не тянули их с меня.

В принципе я сильно не залипаю, да и после тех отношений и не способна уже, блок стоит на сильные чувства.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 27 октября 2022 - 19:36

• 0

#63 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 21:34

«Бывший проскакивал как пример того, что я вкладывалась в отношения»
Думаю дело не в этом, ну да ладно, не об этом речь.

«В принципе я сильно не залипаю, да и после тех отношений и не способна уже, блок стоит на сильные чувства.»

А вот это правильно, значит вырулишь ситуацию.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#64 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 22:07

«Бывший проскакивал как пример того, что я вкладывалась в отношения»
Думаю дело не в этом, ну да ладно, не об этом речь.
«В принципе я сильно не залипаю, да и после тех отношений и не способна уже, блок стоит на сильные чувства.»
А вот это правильно, значит вырулишь ситуацию.

По бывшему больше не страдаю, получилось отпустить ситуацию и забыть уже о нём, оставить в прошлом. Да, первое время сравнивала ещё и поднакрывало, но в середине сентября существенно отпустило уже и гештальт удалось закрыть :)
  • 0

#65 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2022 - 22:25

А может скинешь фото в личку - просто интересно глянуть на девушку которая себя по внешке так низко ценит

Я не ценю себя низко, я не считаю себя уродиной, я обычная 5. Может даже немного миловидная :)

У меня амебный характер, с самого детства я говорила только то, что от меня хотели услышать и вела себя так, как от меня хотели) Например я до сих пор не до конца понимаю, что мне нравится, а что нет, и нормально ли говорить об этом? То есть не было своей личности, была лишь сплошная услужливость, житие интересами мужчины, типичная степфордская жена) Сейчас у меня "прорезывается голосок", хотя я и до сих пор не совсем до конца понимаю, что я и что мне приятно/неприятно, и как реагировать на некоторые вещи, но я хотя бы уже на пути к этому, а не просто, как обычно, послушная тряпичная кукла, которая всё вытерпит, лишь бы мужчина не ушёл.

И эти отношения с этим мужиком мне нужны по этой причине. Потому что он не доминант, а идёт на компромиссы, прислушивается, это первые отношения, где я могу высказать свою позицию и под меня подстроятся, тем более, я это начала обозначать не только в отношениях) В других сферах меня тоже раньше просто ставили перед фактом и я соглашалась, даже если мне это и не выгодно, а потом это выливалось в аутоагрессию и невроз. Сейчас я понемногу "заявляю о себе", в адекватных, конечно, размерах, со мной начинают считаться, и это капец как приятно, скажу я вам)

Но я понимаю, что сейчас моя личность ещё маленькая, хиленькая, держится на костылях, и, если я сделаю Некст, то неудачи на тиндере, долгое одиночество и первый же попавшийся вердиктовец-доминант загонят меня опять под плинтус) И не факт, что я смогу уже выбраться оттуда. Я не собираюсь становиться стервой-доминаторшей, чтобы все плясали под мою дудку и делали только так, как я хочу: но и быть полностью тряпкой, как раньше, мне тоже уже никак. Эти отношения как раз помогают мне понять вообще, кто я, что мне нравится, что нет, и как вообще дискутировать и отстаивать свою позицию, а главное понимать, что я имею право на это) Доминант меня задавил бы уже, как личность я ещё слабая, но моя психика пока и охраняет меня от доминантой: в тиндере они сразу как-то детектились и отсеивались.

P.S. Если честно, мне тоже интересно, как вы выглядите :) Если хотите, мы можем обменяться фотками, я в личку кину свою, а человек мне свою) Познакомимся поближе, так сказать)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 октября 2022 - 04:19

• 0

#66 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 00:14

Хахах давайте в закрытую группу вк тогда переедем да и все )))
  • 0

#67 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 00:43

Да я вообще ни с кем не общаюсь, кроме парня и вас) Мне типа больше и не надо. Я всё думала, что какая-то странная, потом почитала про шизоидный тип личности и поняла)

Welcome to the club :)

Я не чистый шизоид конечно, но тот еще житель книжного шкафа. Всегда отлично понимала таких людей и сторонилась тусеров и социальных наркоманов.

Последние три месяца я почти непрерывно живу со своим мужчиной, и для меня это абсолютный рекорд за 10 лет. Голова кругом, скрип шестерней практически уже слышен невооружённым ухом. Осознавать, что ты утром открыл глаза, а в комнате уже кто-то есть, или что открываешь дверь из подъезда, а вместо уютной абсолютной тишины тебя встречает бормотание телевизора и звуки чайника - как будто переселиться в другую часть вселенной и ностальгировать по дому. И это я говорю о присутствии самого близкого человека, с которым у меня по счастью почти абсолютная бытовая совместимость.
Что уж говорить про едва знакомых людей.
  • 4

#68 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 00:57

Ну и я тогда отпишусь - у меня нет такого, что я сторонюсь людей и не хочу никого слышать. Я хорошо себя и в компании чувствую, и в тоже время никак не завишу от того, что бы постоянно с кем-то быть, то есть и одному тоже норм)

Но с девушками более, чем по мес 3 ни с кем не жил, и всегда и осознанно и не осознанно склоняю к раздельному проживанию (что обычно выстреливает в расставание потом), тк не могу отделаться от ощущения, что если в квартире кроме меня кто-то есть, то значит либо у меня гости, либо я в гостях, и самим собой до конца чувствовать себя не могу) и не уютно, что я нет возможности сказать - так, я чай допил, поеду-ка я домой, тк я и так дома) и не важно, хочу я это или нет, просто пугает отсутствие такой возможности)
  • 0

#69 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 01:17

Ну и я тогда отпишусь - у меня нет такого, что я сторонюсь людей и не хочу никого слышать. Я хорошо себя и в компании чувствую, и в тоже время никак не завишу от того, что бы постоянно с кем-то быть, то есть и одному тоже норм)
Но с девушками более, чем по мес 3 ни с кем не жил, и всегда и осознанно и не осознанно склоняю к раздельному проживанию (что обычно выстреливает в расставание потом), тк не могу отделаться от ощущения, что если в квартире кроме меня кто-то есть, то значит либо у меня гости, либо я в гостях, и самим собой до конца чувствовать себя не могу) и не уютно, что я нет возможности сказать - так, я чай допил, поеду-ка я домой, тк я и так дома) и не важно, хочу я это или нет, просто пугает
отсутствие такой возможности)

У нас с этим проще - парень бывает тусит на кухне, я в комнате) В принципе я всё звуки могу перевести в фоновый шум и заигнорить, тем более что он тихо сидит) + он жаворонок, я сова - он в 21-22 засыпает, а у меня самая бодрость начинается...) Ну и время наедине с собой)
  • 0

#70 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 01:47

Не, один) Как один из пунктов почему так, я от природы не очень эмоциональный человек, что в движениях, что в мимике, что в голосе) И зная это, я уже на автомате делаю небольшие усилия когда с кем-то общаюсь) А тут выходит я их делаю 24/7 и в конечном счете мне хочется просто выдохнуть, и отдохнуть пару вечером дома
+ когда я с кем-то, я не могу позволить себе неопрятно выглядеть. Хоть по домашнему, но что бы было хорошо, а тут тоже, иногда хочется условно в трусах посидеть пиво попить с грязной башкой, а не могу) и тоже чуть устаю постоянно быть собранным) Может глупости, но сам пытаюсь понять почему так)
  • 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 04:24

Нароод, а у вас братья-сетстры есть? Как отношения складывались?
Вот в моём случае все удачные близкие отношения, буть то дружеские или любовные, склаваются по типу того, как жила и общалась с сестрой.
Т.е. меня не смущает ещё один человек рядом: в одной комнате и квартире. Я с детства к этому привыкла.

А я с сестрой перестала общаться, с младшими тоже почти не общаюсь - и разница большая, и интересы разные. Но мне очень нравится, что у нас с мужем хоть маленький, но домик на 2 этажа, у него свой кабинет, у меня свой, общая спальня, он на втором этаже тусует чаще, я на первом. Но и было время, когда вообще в студии 25 квадратов жили, особо друг другу не мешали, но, конечно, жопа. И в односпаленном доме жили - уже лучше, но всё равно мало, и в двухспаленной квартире - прям почти норм, но таки 3,5 комнаты на двоих всяко лучше, + гараж, места достаточно обоим.

Так что, я хоть и жила с родителями и сестрой в комнате 16 квадратов на четверых с 7 до 25 лет, но ну его нафиг такое житьё. Лучше, когда у каждого есть своё пространство.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 09:16

А может скинешь фото в личку - просто интересно глянуть на девушку которая себя по внешке так низко ценит

P.S. Если честно, мне тоже интересно, как вы выглядите :) Если хотите, мы можем обменяться фотками, я в личку кину свою, а человек мне свою) Познакомимся поближе, так сказать)
Мы с тобой уже заочно знакомы)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#73 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2022 - 16:13

Нароод, а у вас братья-сетстры есть? Как отношения складывались?
Вот в моём случае все удачные близкие отношения, буть то дружеские или любовные, склаваются по типу того, как жила и общалась с сестрой.
Т.е. меня не смущает ещё один человек рядом: в одной комнате и квартире. Я с детства к этому привыкла.

У меня есть братишка, но мы жили по разным комнатам, не считая периода раннего дошкольного детства. И он такой же интроверт как и я. Так что думаю это мало на что повлияло.
  • 0

#74 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2022 - 09:39

Автор, ты, судя по всему, с лишним весом и не пользуешься популярностью? Твой сожитель уверен, что ты его не вышвырнешь/ не уйдешь после его "отеческих" директив?
  • 0

#75 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2022 - 10:21

Автор, ты, судя по всему, с лишним весом и не пользуешься популярностью? Твой сожитель уверен, что ты его не вышвырнешь/ не уйдешь после его "отеческих" директив?

Конечно не вышвырнет, ведь она уже на его территории)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0