Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как объяснить что не тяну девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2022 - 22:18

Но только она вряд ли будет сама приезжать за свои бабки и потрахавшись уезжать. Она себя ценит выше этого.

Ей всякий раз к тебе надо билет на самолет покупать?
Или общественный транспорт не для нее?
А где-то встретиться, погулять, потом к тебе- тоже не вариант?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2022 - 01:08

Не, если она хочет по выходным трахаться в свободных отношениях, я не против. Но только она вряд ли будет сама приезжать за свои бабки и потрахавшись уезжать. Она себя ценит выше этого.

Она имела ввиду, что она, конечно, когда ты её вкусно и дорого накормишь, будет трахаться с тобой, а пока ты на мели, будет свободно трахаться и с другими :) Ничего личного, это же свободные ДЛЯ ОБОИХ отношения :)

Ну как бы это глупо и тупо не звучало, трахать ее так сказать без вложения средств. Но с ней это маловероятно. Другое дело зачем она мне продолжает писать? Ей не с кем что ли?

Ну, подумаешь, пёсик взрыкнул и огрызнулся, ну, его понять можно - на хвост наступила, за уши надёргала, теперь надо успокоить, так-то пёсик годеный - и кормит, и развлекает. Ты консерва.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2022 - 09:53

Забавно, вчера мы еще раз поговорили. Еще раз ей сказал, что давай расстанемся. Спросила меня, почему я думаю, что она не согласится на мои условия? Говорит давай тогда просто секс, надоест, разбежимся. Ухаживать другие будут. В чем проблема. Говорит, что просто не может меня отпустить. Говорит тебе надо было сразу границы поставить, что просто секс, чтоб она не надумывала большее.

Но в тоже время, спросила, тебя бесило меня в рестики водить, покупать мне еду, лекарства и тд? Я говорю да, было такое, мне это было не привычно постоянно делать. Она говорит я видела это. Тоесть мне теперь придется с собой еду возить к тебе? Треш. Я в шоке с тебя. Может тебе деньги отдать?
Конечно я сказал, что ничего отдавать мне не нужно. Говорит что нельзя быть таким потребителем. Что так сложно это было все делать?

Сообщение отредактировал Quarantine: 22 октября 2022 - 09:59

• 0

#64 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2022 - 09:56

Да скажи ей как есть - денег нет, дорого каждый раз по 10к сливать за выхи - не тяну. Или останется, раз така любовь, или ветром сдует)
  • 0

#65 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2022 - 10:01

Ну и для меня это как то нонсенс, первый раз такое, что б девушка сама предложила после всего просто секс. И что не может отпустить.
  • 0

#66 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2022 - 11:44

Ну и для меня это как то нонсенс, первый раз такое, что б девушка сама предложила после всего просто секс. И что не может отпустить.

Автор, она тебе может все что угодно говорить сегодня, завтра, а послезавтра ты до нее уже не дозвонишься.
Относись к таким словам как к шуму дождя за окном.
  • 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#67 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2022 - 07:01

девушка сама предложила после всего просто секс. И что не может отпустить.

... без оплаты. Автор, она тебе предложила секс в кредит. Готовься к тому, что тебе потом выставят кругленький счёт за услуги. Только сделают это очень аккуратно и в нужный момент, чтобы ты не смог отказаться.
  • 1

#68 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2022 - 10:05

Автор, ты поступил неэкологично, надавив на ее самолюбие, потому что боишься признаться что не тянешь ее финансово.

Отсюда её обвинения, протест и ты выглядишь как мудак, а не "настоящий мужчина".

Ты боишься.

- ты  решаешь своб психологическую  проблему за счет нее,  переводишь с больной головы на здоровую, ебешь ей голову.

- ты самоутверждаешься за счет неё, не там где это вообще нужно, в стиле " Уж пусть лучше она пострадает, чем я признаюсь, что не тяну"

- ты не понимаешь как вести СО. То что ты делаешь это не СО.

- ей непонятны твои цели насчет неё, ведешь себя как говно в проруби.

- ведомый в этих отношениях

прочти вот эту статью про Секс-Онли

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2022 - 10:10

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#69 Serdyuchka

Serdyuchka
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 октября 2022 - 22:59

Бразер, выучи сначала, как подходить. Потом - как выглядеть привлекательно. И всё получится. У тебя стопор. Винчика пей больше.

• 0

#70 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 07:56

У тебя шанс всё сделать  по Новосёлову.

Трах*й её , а другие пусть обеспечивают. Детей заделай, пусть ТФНы обеспечивают.

Ты же сам лезешь в низкий ранг. Вот действительно - смотрю в книгу, вижу фигу.

Всё написано, а сделать не даёт ранг... Хоть обчитайся...

• 0

#71 Serdyuchka

Serdyuchka
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 октября 2022 - 09:06

Иди грузчиком поработай. Научись что-то нормальное делать, а не шнырять по подворотням. 

• 0

#72 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 11:53

девушка сама предложила после всего просто секс. И что не может отпустить.

... без оплаты. Автор, она тебе предложила секс в кредит. Готовься к тому, что тебе потом выставят кругленький счёт за услуги. Только сделают это очень аккуратно и в нужный момент, чтобы ты не смог отказаться.
Это как простите? Хочешь сказать, что через какое то время попросит шубу купить, что она со мной просто трахалась бесплатно? А разве просто не бывает обоюдного желания секса с друг другом? Ну я не знаю, ну может секс ей со мной нравится.

Иди грузчиком поработай. Научись что-то нормальное делать, а не шнырять по подворотням.

Не могу понять, а про какое шныряние по подворотням речь идёт?

Автор, ты поступил неэкологично, надавив на ее самолюбие, потому что боишься признаться что не тянешь ее финансово.
Отсюда её обвинения, протест и ты выглядишь как мудак, а не "настоящий мужчина".
Ты боишься.

- ты решаешь своб психологическую проблему за счет нее, переводишь с больной головы на здоровую, ебешь ей голову.
- ты самоутверждаешься за счет неё, не там где это вообще нужно, в стиле " Уж пусть лучше она пострадает, чем я признаюсь, что не тяну"
- ты не понимаешь как вести СО. То что ты делаешь это не СО.
- ей непонятны твои цели насчет неё, ведешь себя как говно в проруби.
- ведомый в этих отношениях

прочти вот эту статью про Секс-Онли

Так нет. Я ей потом сказал, что мне нужен только секс и ничего более. Правильно ли я понимаю, что мне нужно было сказать ей, что я не тяну ее финансово и от этого уже «плясать» дальше?

Сообщение отредактировал Quarantine: 24 октября 2022 - 11:57

• 0

#73 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 18:49

Блин, не понимаю немного автора, почему было не сказать правду сначала?

Если она такая привлекательная, ОМП всегда были +- при деньгах и ты ей показался тоже таким, Москоу мидл левел, то в ее логике парень на хорошей машине - это просто нормально (хотя еще бывают бентли и майбах ведь), сходить поесть в ресторан или заказать всю хавку оттуда домой - это просто нормально. Она же не просит - подари мне машину, или айфон 14 вышел недавно) К тому же, она сама лодырь и ничего не делает, и собственно может не понимать, как деньги приходят и как быстро они исчезают, когда по сути ничего и не сделал(

И она просто тебя не понимает. Она не верит, что у тебя вот просто в натуре нет на это денег. Она думает, что по любому они есть, но ты хочешь тратить именно на нее меньше, и ее это оскорбляет. Потому что видит, как ты только не намекаешь, что тратить нужно меньше. Но в конечном счете, все равно продолжаешь тратить - и ничего, от голода не умер, из дома не выселили, а значит - все у тебя есть.

Я бы сказал как-нибудь за вечером, что вот была у меня очень Крутая работа, интересная, я как рыба в воде там был, но время сейчас сложное, если у тебя западная компания - то вообще скажи они ж все сворачиваются сейчас, и сокращают народ. Ну вот не повезло, и подай так, что не ты в этом виноват, но ситуация то у нас какая. Придай уверенность, что ты работу хорошую точно найдешь, т к ты крутой и свое дело знаешь) - Может быть это все в действительности так и есть!

И если ты ей хоть как-то дорог как человек, то по-любому бы поддержала, тем более трудности временные, а какая у нее есть возможность себя хорошо проявить!
А если бы ты для нее сразу бы стал «немужик», чего ты так и боишься, то в принципе и нахер она такая нужна? Как человеческие отношения, это вообще не подходит. Как секс - ну да, но не в твоей сегодняшней ситуации по 40К в месяц на это тратить) Так что поговорил бы и жил спокойно, либо с ее поддержкой, либо маски все сброшены и понятно что кому нужно)
  • 3

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 20:14

Так нет. Я ей потом сказал, что мне нужен только секс и ничего более. Правильно ли я понимаю, что мне нужно было сказать ей, что я не тяну ее финансово и от этого уже «плясать» дальше?

Ты хочешь и рыбку съесть и на санках покататься.
Не порвись.

Все что тебе нужно было сделать по моему мнению,  я уже написал. Повторяться не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2022 - 20:15

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0