Отправлено 24 октября 2022 - 18:49
Блин, не понимаю немного автора, почему было не сказать правду сначала?
Если она такая привлекательная, ОМП всегда были +- при деньгах и ты ей показался тоже таким, Москоу мидл левел, то в ее логике парень на хорошей машине - это просто нормально (хотя еще бывают бентли и майбах ведь), сходить поесть в ресторан или заказать всю хавку оттуда домой - это просто нормально. Она же не просит - подари мне машину, или айфон 14 вышел недавно) К тому же, она сама лодырь и ничего не делает, и собственно может не понимать, как деньги приходят и как быстро они исчезают, когда по сути ничего и не сделал(
И она просто тебя не понимает. Она не верит, что у тебя вот просто в натуре нет на это денег. Она думает, что по любому они есть, но ты хочешь тратить именно на нее меньше, и ее это оскорбляет. Потому что видит, как ты только не намекаешь, что тратить нужно меньше. Но в конечном счете, все равно продолжаешь тратить - и ничего, от голода не умер, из дома не выселили, а значит - все у тебя есть.
Я бы сказал как-нибудь за вечером, что вот была у меня очень Крутая работа, интересная, я как рыба в воде там был, но время сейчас сложное, если у тебя западная компания - то вообще скажи они ж все сворачиваются сейчас, и сокращают народ. Ну вот не повезло, и подай так, что не ты в этом виноват, но ситуация то у нас какая. Придай уверенность, что ты работу хорошую точно найдешь, т к ты крутой и свое дело знаешь) - Может быть это все в действительности так и есть!
И если ты ей хоть как-то дорог как человек, то по-любому бы поддержала, тем более трудности временные, а какая у нее есть возможность себя хорошо проявить!
А если бы ты для нее сразу бы стал «немужик», чего ты так и боишься, то в принципе и нахер она такая нужна? Как человеческие отношения, это вообще не подходит. Как секс - ну да, но не в твоей сегодняшней ситуации по 40К в месяц на это тратить) Так что поговорил бы и жил спокойно, либо с ее поддержкой, либо маски все сброшены и понятно что кому нужно)