Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 444

#61 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 11:35

Бинитон - это да, но тока во время распродаж.... 2 вещи по 1200 каждая я по 375р. купил.

Навигатор, Форватер, Депо - можно хорошое джинсы найти дизель, энерджи(хоть и подделки но смотряца, как настоящие) да и наверх можно чтонибуть подобрать....

Джунгли - был там один раз чето нормальное вроде есть. находится: Ворошиловский/Пушкинская.

В Терранове ниче не понравилось....

Подиум - тип знакомый из универа зашел.... Так иму культурна сказали, чтоп он шол нахуй "так как наши цэны недлявас"....

Культ(чототам) -который вместо мустанга теперь.... незнаю. кто заходил?

Мотор - нормальный магазин. можно и джинсы и наверх подыскать....

Культ который вместо мустанга там как был мустанг так и остался...всё тоже...тока вид новый....единственно добавились вещи Ли...видел пару прикольных курточек но цена для них высоковата ( 6900) ...
А так чтобы всего и сразу и прикольного - для меня такой магазин это Метро)
Кокос в континентале который неоднократно упоминал Пегас - Большой выбор рубашэк.

Сэла - пару маек хороших видел, а так гомно....

А вопще если хочешь чето хорошее найти надо ходить по всем и искать. Чтобы в одном магазине фсе пиздато было.... нивидил такова почти....

Просмотр сообщения

• 0

#62 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 11:40

Культ который вместо мустанга там как был мустанг так и остался...всё тоже...тока вид новый....единственно добавились вещи Ли...видел пару прикольных курточек но цена для них высоковата ( 6900) ...А так чтобы всего и сразу и прикольного - для меня такой магазин это Метро)
  • 0

#63 Salik

Salik
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2005 - 12:02

добавились вещи Ли...видел пару прикольных курточек но цена для них высоковата ( 6900) ...

Просмотр сообщения

Эти же или почти такие же курточки и джинсы Ли (новая зеленая линия х-лайн в Ли) на штуку как минимум я видел в синем реале, сильные джинсы :)
  • 0

#64 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 19:27

Бутик Саш в ТЦ "Горизонт"
  • 0

#65 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 17:04

Бенетон(ЦУМ)- скидки 30 %Карнаби(рядом с Молоком)- скидки 30 % -обувьЧестер (ТЦ Горизонт) -скидки 30%-обувьTJ коллекшн (Садовая, недолеко от Ростова) -скидки...Кому интересно сходите , сами посмотрите.
  • 0

#66 venom

venom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 11:50

Насчет Подиума.. ИМХО, если человек зарабатывает такие деньги, чтобы там одеваться, то ему лучше съездить в Москву и скупиться в стоковом магазине по настоящим ценам вещей, т.к., т.к. на мой взгляд в Подиуме половина вещей - стоковые.В Метро надо ловить просто распродажи + он дешевле Дизеля.В Мексе стабильно за коллекцию есть только две вещи нормальныеВ Гасе на распродажах сильно цены не скидываютВ Мустанге во время распродаж бывает, что фуфло предлагаютВ "Континентале" вообще советую ничего не покупать..GFF говорят, что шьют в цехе на северномОтличнейший магазин в ТЦ "Горизонт" - ТанцыВ "Sasch"е там же, висят те же вещи, что и когда он открылся + я б его бутиком не называлОчень понтово одеваться в Адаме.. но тоже нельзя дать гарантию, что там нет стока
  • 0
мастером ты можешь и не быть, трахмейстером ты быть обязан!!
ЖЖ

#67 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 07:14

на Теранову вопще следует забить скоро все в ней ходить будут: цены от 199 до 599
  • 0

#68 Пегас

Пегас

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 84 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 12:23

Кировский 55 Бутик Кальвина Кляйна Vogueзал -распродажа. В ТиДЖее Клекшене тоже распротдажа, Штанцы прикольные есть за 790 рублей, обувь тоже есть.Бенетон, Мекс, тоже распродажи.В Горизонте америкосские шмотки от Кенвелло стоят столько, сколько в Терранове, по 500 -600 рублей.
  • 0

#69 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 13:11

terraNoVA - прикольный магаз., только мало шмоток мужских (относительно мало).. Иногда есть такие, какие даже китайцы с темера (с их уменеем) не смогут наклепать копий.Этот магаз мне нравиться!"!!
  • 0

#70 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 14:13

А сейчас какие нибудь распродажи идут? Подскажите плиз, чтоб мне уж сразу приехать и выбирать, а то у самого нету времени совсем по городу мотаться. Интересуют кроссовки, джинсы и толстовки/свитерки. Был в спортмастере на той неделе, высшая лига, адидас.. кароче в тех магазах что рядом находятся. Млин кроссовки вааще выбрать не могу. Хотел светлые и низкие, таких мало, все друг на друга похожи.
  • 0
123456789

#71 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 22:02

А сейчас какие нибудь распродажи идут? Подскажите плиз, чтоб мне уж сразу приехать и выбирать, а то у самого нету времени совсем по городу мотаться. Интересуют кроссовки, джинсы и толстовки/свитерки. Был в спортмастере на той неделе, высшая лига, адидас.. кароче в тех магазах что рядом находятся. Млин кроссовки вааще выбрать не могу. Хотел светлые и низкие, таких мало, все друг на друга похожи.

Распродажи сейчас везде.=) Я например в Gas джинсы с 50% скидкой взял.=) Кроссовки вообще-то предназначены для занятий спортом, а не для того что бы в них по улице ходить.;) Ну за исключением lifestyle кроссовок.=)
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#72 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 22:52

родители конечно круто, но чт ты будешь делать когда тебе не дадут - Роствертол?
  • 0

#73 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 23:25

Парни, подскажите, где можно купить хороший кожаный плащ?Темер не предлагать! :smile:
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#74 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший