Бинитон - это да, но тока во время распродаж.... 2 вещи по 1200 каждая я по 375р. купил.
Навигатор, Форватер, Депо - можно хорошое джинсы найти дизель, энерджи(хоть и подделки но смотряца, как настоящие) да и наверх можно чтонибуть подобрать....
Джунгли - был там один раз чето нормальное вроде есть. находится: Ворошиловский/Пушкинская.
В Терранове ниче не понравилось....
Подиум - тип знакомый из универа зашел.... Так иму культурна сказали, чтоп он шол нахуй "так как наши цэны недлявас"....
Культ(чототам) -который вместо мустанга теперь.... незнаю. кто заходил?
Мотор - нормальный магазин. можно и джинсы и наверх подыскать....
Культ который вместо мустанга там как был мустанг так и остался...всё тоже...тока вид новый....единственно добавились вещи Ли...видел пару прикольных курточек но цена для них высоковата ( 6900) ...
А так чтобы всего и сразу и прикольного - для меня такой магазин это Метро)
Кокос в континентале который неоднократно упоминал Пегас - Большой выбор рубашэк.
Сэла - пару маек хороших видел, а так гомно....
А вопще если хочешь чето хорошее найти надо ходить по всем и искать. Чтобы в одном магазине фсе пиздато было.... нивидил такова почти....
Магазины стильной одежды
Отправлено 12 мая 2005 - 11:35
Отправлено 12 мая 2005 - 11:40
Отправлено 21 июля 2005 - 11:50
ЖЖ
Отправлено 16 августа 2005 - 12:23
Отправлено 17 августа 2005 - 13:11
Отправлено 25 декабря 2005 - 14:13
Отправлено 12 января 2006 - 22:02
Распродажи сейчас везде.=) Я например в Gas джинсы с 50% скидкой взял.=) Кроссовки вообще-то предназначены для занятий спортом, а не для того что бы в них по улице ходить.;) Ну за исключением lifestyle кроссовок.=)А сейчас какие нибудь распродажи идут? Подскажите плиз, чтоб мне уж сразу приехать и выбирать, а то у самого нету времени совсем по городу мотаться. Интересуют кроссовки, джинсы и толстовки/свитерки. Был в спортмастере на той неделе, высшая лига, адидас.. кароче в тех магазах что рядом находятся. Млин кроссовки вааще выбрать не могу. Хотел светлые и низкие, таких мало, все друг на друга похожи.
Отправлено 19 января 2006 - 22:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0