Самое первое ему надо принять для себя что точка не возврата пройдена. Они расстались и никаких мы нет и не будет. Пока он этого не примет его мозг будет постоянно цепляется за флешбеки, искать эмоциональные якоря где ему было с ней хорошо. Только принять и ебашить спортзал, работа, друзья, хобби и.т.д
Кто виноват и что делать
Отправлено 14 сентября 2022 - 23:15
Отправлено 15 сентября 2022 - 07:04
Если ты с ней также разговаривал, тогда понимаю ее негатив.
Даже я уже полицию вызвать хочу.
1) Ключей в тот момент не было, а нужно было бежать на работу, пришлось будить, можно же было потом об этом спокойно поговорить, а не припоминать каждый раз
2) про работу действительно было. "говорю, у меня проблемы". Да, говорил на эмоциях. Она - "это слабость, не по-мужски". в одной из соседних тем парень тоже что-то на эмоциях сказал, негативил и его слили.
3) и другие такие моменты, где я якобы не то и не так сказал и прочее
только сдается мне, у нее уже чувств не было и это были просто придирки, цепляния
Если ты нужен, мне кажется не будет женщина такое говорить или как-то менее жестко
Отправлено 15 сентября 2022 - 08:57
Автор, поверь, тебе очень повезло, что вы не женились и не завели ребёнка. Радуйся этому и, по классике, санчас, Т100Б Т10Д
( Это недопустимо говорить, что с друзьями интереснее и браниться на тебя)
Самое интересное, они никогда подобного не говорила. Всегда тянулась ко мне, даже после небольших ссор и разногласий.
А тут вдруг фразы "я с тобой не ощущаю того комфорта, как с друзьями", "я совсем не такая, какую ты во мне хочешь видеть", "у нас только секс хорош, а больше ничего общего", "ты влюбился в мой образ, а я в твой, а мы на самом деле другие".
Я чуть не упал после этих фраз. Как будто это не она
Отправлено 15 сентября 2022 - 09:21
Автор, поверь, тебе очень повезло, что вы не женились и не завели ребёнка. Радуйся этому и, по классике, санчас, Т100Б Т10Д
( Это недопустимо говорить, что с друзьями интереснее и браниться на тебя)
как-то сказал ей, что ее мало, она вся в делах, мне хочется от нее больше внимания. так потом, когда уходила сказала "это вообще по-бабски говорить, что мол не хватает внимания"
Отправлено 15 сентября 2022 - 11:50
- у меня случились проблемы на работе, поделился с ней, думал она поддержит, а она сказала, что я истерю и это не по-мужски
- когда уходила сказала "это вообще по-бабски говорить, что мол не хватает внимания"
И ты все это принял за чистую монету?
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2022 - 11:50
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 сентября 2022 - 11:54
- у меня случились проблемы на работе, поделился с ней, думал она поддержит, а она сказала, что я истерю и это не по-мужски
- когда уходила сказала "это вообще по-бабски говорить, что мол не хватает внимания"
это надо воспринимать как придирки по причине потери чувств и накидывание вины?
Отправлено 15 сентября 2022 - 11:55
Ответь на вопрос, пожалуйста.
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:03
это надо воспринимать как придирки по причине потери чувств и накидывание вины?
ну я с ней не согласен, но мне на форум написали, что жаловаться о своих проблемах девушке -слабость, что она записала в слабаки, А хотеть внимания - должна женщина, а ты - позволять ей быть рядом. Так мне написали. И я от ее слов был в шоке - ты хотела постоянно быть вместе, а теперь как мы стали жить вместе, я видите ли внимания требую (она в этом время играла в комп. игры)
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:16
Ты знаешь фразами "не мужик", "по-бабски", "настоящий мужчина должен" женщина может оправдать кучу говна которую она делает для мужика.
Вследствие того, что ты у нее первый, от родителей она не сепарировалась, она рассуждает как 16-летняя малолетка.
Но вот почему она это говорит - вопрос другой.
Лично я спокойно жаловался многим свои женщинам о проблеме на работе - и никакого негатива, а желание помочь, поддержка и разговоры в рамках компетенций.
Почему она сказала что "она сказала, что я истерю и это не по-мужски"?
Ты бил посуду? Катался по полу? Выглядел как битая собака сидя на гвозде?
А если тебе сделают операцию и тебе потребуется уход или ты потреяшь в мобильности и силе на время?
Она тоже скажет что ты не "по-мужски" валяешься на койке и что как Рэмбо каленым ножом себе швы не прижег?
И я от ее слов был в шоке - ты хотела постоянно быть вместе, а теперь как мы стали жить вместе, я видите ли внимания требую
Ты ни как не возьмешь в толк одну вещь.
В отношениях есть этапы. Когда очень хочется быть вместе и когда вы вместе и пора бы развиваться в определенных сферах. Что она и сделала. А ты по ходу нет.
И постоянно 24/7 она не должна обслуживать твои потребности во внимании.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2022 - 12:16
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:17
Ты знаешь фразами "не мужик", "по-бабски", "настоящий мужчина должен" женщина может оправдать кучу говна которую она делает для мужика.
Вследствие того, что ты у нее первый, от родителей она не сепарировалась, она рассуждает как 16-летняя малолетка.
Но вот почему она это говорит - вопрос другой.
Лично я спокойно жаловался многим свои женщинам о проблеме на работе - и никакого негатива, а желание помочь, поддержка и разговоры в рамках компетенций.
Почему она сказала что "она сказала, что я истерю и это не по-мужски"?
Ты бил посуду? Катался по полу? Выглядел как битая собака сидя на гвозде?
А если тебе сделают операцию и тебе потребуется уход или ты потреяшь в мобильности и силе на время?
Она тоже скажет что ты не "по-мужски" валяешься на койке и что как Рэмбо каленым ножом себе швы не прижег?
1) она ходит в единоборства уже много лет. она одна там девушка, остальные мужики. говорит тренер научил, что нужно быть сильной, свою отстаивать позицию. Что жаловаться - признак слабости
2) Ты бил посуду? Катался по полу? Выглядел как битая собака сидя на гвозде? - да, вроде нет, просто на эмоциях рассказывал о проблемах на работе, а она с презрением посмотрела и говорит "мой мужчина - должен быть сильным и не жаловаться". вот с этого момента у нас все и покатилось. Напряжение, конфликт за конфликтом
3) хотя до этого, когда я простывал, была готова в любое время приехать с лекарствами. А тут после таких слов я ее просто не узнал. Как будто выключили тумблер любви.
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:18
Очень много пробелов у тебя.
Ты как будно с Луны свалился.
И меня как-то настораживает что ты 5-ю страницу говоришь одно и то же.
Кстати.
если в этом браке вести активную жизнь - поездки, отдых, походы и т.д., может ее такое и устроило бы, другое дело, постоянно это делать не будешь,
все равно бытовуха будет и что, опять будут сборы вещей?
Как думаете, если бы пораньше предложил жить, включил бы активные поездки, походы куда-то, все равно бы к текущей ситуации все привело бы?
Т.е. вероятности что она что-то пересмотрит нет совсем?
А зачем ей пересматирвать?
Что она такого не видела, чтобы ее устроило в ваших отношениях?
В текущей ситуации эта вероятность околонулевая потому что:
- она уже была в ваших отношениях дважды, ей там неинтересно и она третий раз она туда больше не хочет.
- она хочет развиваться, а по ее словам ты это ей делать не даешь, давишь, и сажаешь в "золотую клетку" .
- ты - как часть сепарационного механизма от родителей. Транзитная часть.
- ты - первый половой партнер. И в довольно позднем по современным меркам возрасте в 21. Статистика неумолима - первые отношения пробные и почти всегда ведут к разрыву.
- она перестала тебя считать "настоящим мужиком". Про добивался, когда она уходила к маме назад - это все сказки про Принцесс для малолеток и уход от ответственности за свои решения.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2022 - 12:19
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:19
Ты ни как не возьмешь в толк одну вещь.
В отношениях есть этапы. Когда очень хочется быть вместе и когда вы вместе и пора бы развиваться в определенных сферах. Что она и сделала. А ты по ходу нет.
И постоянно 24/7 она не должна обслуживать твои потребности во внимании.
Так я и не запрещал ей ни работать, ни новые увлечения, ни тренировки. Танцы - пожалуйста. Новые курсы - также. Про внимание один раз сказал. И я не делал из нее служанку. Сам убирался дома, мыл посуду. Я не делал из нее дом работницу. Даже готовили мы часто вместе
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:20
А ты сам? Ну кроме мытья посуды и полов?Так я и не запрещал ей ни работать, ни новые увлечения, ни тренировки.
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:25
Очень много пробелов у тебя.
Ты как будно с Луны свалился.
И меня как-то настораживает что ты 5-ю страницу говоришь одно и то же.
Кстати.
если в этом браке вести активную жизнь - поездки, отдых, походы и т.д., может ее такое и устроило бы, другое дело, постоянно это делать не будешь,
все равно бытовуха будет и что, опять будут сборы вещей?
Как думаете, если бы пораньше предложил жить, включил бы активные поездки, походы куда-то, все равно бы к текущей ситуации все привело бы?
Т.е. вероятности что она что-то пересмотрит нет совсем?А зачем ей пересматирвать?
Что она такого не видела, чтобы ее устроило в ваших отношениях?
В текущей ситуации эта вероятность околонулевая потому что:
- она уже была в ваших отношениях дважды, ей там неинтересно и она третий раз она туда больше не хочет.
- она хочет развиваться, а по ее словам ты это ей делать не даешь, давишь, и сажаешь в "золотую клетку" .
1) она даже говорила "я третий раз не выдержу" и ревела.
2) по ее словам. это важно. Хотя тренировки, спорт - ходи, танцы - ходи. Но ведь есть и домашние дела. Неужели, если выскажешь свое мнение, нужно сразу психовать, что "давишь". Что теперь, не ходить, не дышать. Я старался уважать и понять ее интересы.
3) пересмотреть это значит больше отдыхать вместе, куда-то выбираться, а не только быт. стать терпимее к особенностям друг друга, строить больше совместных планов
Отправлено 15 сентября 2022 - 12:27
Мне 33г. Обеспечен, жилье, работа, все есть.
Давай еще разберем по пунктам.
1) Вот ты на 10 лет ее старше. Жилье, работа понятно. А что такое - "все есть"?
2) Чем занимаешься професионально? Сфера деятельности? Какие достижения? Линейный или старший сотрудник? Руководитель или влаледец бизнеса?
3) Много ли друзей, увлечений, хобби? Или ты интраверт нерд хиккарь? Есть ли проблемы с общением и новыми знакомствами, как меняешься когда приходят новые люди в твою компанию знакомых-друзей?
4) Полная ли у тебя семья? Кто в основном воспитывал тебя в детсве? Мама, бабушка, отец? Какие мужские авторитеты были в течение жизни? Можешь их назвать и почему, что они тебе дали?
5) Дрался ли ты в детстве? Как ты реагируешь на агрессию на тебя со стороны? Как защищаешься? Уверен ли ты в себе что дашь так или иначе отпор в основном любому, даже если он сильнее?
6) были ли ты изгоем в школе и студенчестве? Пытались ли лошить напрямую или в компании, подавлять, волю?
Или ты был лидером? Справлялся ли ты с этим успешно или прогибался?
7) Как ты выглядишь? Нравишься ли женщинам? Говорят ли они тебе что ты красивый/умный/сильный/классный? как бы ты оценил себя по 10-балльной шкале?
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2022 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта