Просто друг или просто палка в колесе?
Отправлено 01 сентября 2022 - 17:46
Да лан, я бы и сам с молодежью потусил бы, но у меня таких нет((
Отправлено 01 сентября 2022 - 19:23
Возможно это из-за того что мы родом из маленького города и там таких ситуаций нету. Все друг друга знают, ну и сцыт немного ))Да друг твой сам небольшого ума, судя по всему. Или сильно повышенной тревожности.
Ну я вообще добрый, а пьяный самый добрый человек. Но сильно пить я там не собираюсь, будет некрасиво учудить чего ))Ну ты бы кого-нибудь ебнул у себя на ДР?) Думаю вряд ли
Да лан, я бы и сам с молодежью потусил бы, но у меня таких нет((
Будет для меня новый опыт, хоть разница и большая но я совсем не махровый дядька, слежу за тем что молодеж творит.
Отправлено 08 сентября 2022 - 16:45
На ДР не поехали. Детишки видимо испугались меня,
она тоже не поехала. Провели время вместе все гуд.
Про куколда. Взболтнула она мне что был такой момент когда он предлагал ей погулять, но было это очень давно. Классика жанра, дружба полов так сказать ))) Ну и пошли отмазки аля я не в его вкусе, столько лет прошло, да и он вроде девушку себе нашел. Рассказала про его действия к новой девушке, ну там типичный тфн, который в первое же свидание го лв весь мир бросить к ее ногам. Вообщем теперь страдает по ней. Так же сказала что больше не будет личное с ним обсуждать, сама это сказала. Ну как по мне это до поры до времени, прижмет и первый же кому расскажет это будет он.
Есть моменты которые меня напрягают. Я понимаю, что я старше и опытней и не имею морального права себя вести как еблан малолетний. Время от времени она не отвечает но мои сообщения. Пример - я что-то прислал ей и в ответ может быть тишина. Я вижу что она прочитала/посмотрела но ответа нет. Конечно это подбешивает. Это даже в какой то степени неуважение. У нас уже был разговор, где она возмущалась почему я редко пишу, там я ей объяснил, что ты сама мне не отвечаешь моментами и конечно написывать 100 сообщений подряд я не хочу.
Как быть? Это по сути Д от нее. И на это Д я должен ответить Д. Конечно можно сказать вообще нахер эти переписки, но олдскул пикап уже не работает. Девченки все хотят что бы им писали, это уже часть жизни и как сходить в туалет.
Отправлено 08 сентября 2022 - 17:28
Как быть? Работать над собой, а не над её соизволениями.
Отправлено 08 сентября 2022 - 19:21
Пример - я что-то прислал ей и в ответ может быть тишина.
А вот меня всегда удивляет что на "присланное" - если там нет прямого вопроса - обязательно ждут реакцию. Ну прислали картинку смешную - я глянул - ок. Обязательно в ответ "засорять эфир" "дежурными" смайликами? Не говоря уж о том что я могу быть занят, да просто не в настроении прямо сейчас общаться. Могу что-то в ответ написать чуть по позже, ИМХО это норма - если речь не про важное.
Отправлено 09 сентября 2022 - 08:48
Пример - я что-то прислал ей и в ответ может быть тишина. Я вижу что она прочитала/посмотрела но ответа нет.
Не присылай ей что-то.
Отправлено 09 сентября 2022 - 10:33
ты видимо интроверт. автор описал крайнюю степень и ты крайнюю. иногда можно поддержать разговор. ну и ждать сообщения тоже не стоит.А вот меня всегда удивляет что на "присланное" - если там нет прямого вопроса - обязательно ждут реакцию. Ну прислали картинку смешную - я глянул - ок. Обязательно в ответ "засорять эфир" "дежурными" смайликами?
отчасти, я понимаю автора. не очень приятно, когда тебе долго отвечают на постоянной основе. это говорит о низкой значимости.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 09 сентября 2022 - 10:40
Отправлено 09 сентября 2022 - 11:15
Автор 2 месяца знает бабу, а развел Санта-Барбару словно в жены берет.
19-22 - это возраст когда все в куче как на "собачьей свадьбе".
Интраверт очень сильно дорожит теми кто в его круге общения. Неважно мужик это или женщина.
Ты сам выбрал это и это неизбежно.
На такой дистанции Отношений вообще не вижу смысла вербально вмешиваться в завершение отношений с её другом юности.
Только мягко подводить к смене авторитетов ставя себя, и ваши общие потребности в вершине ранговой пирамиды.
А кизяк сам отсохнет, произойдет разрыв дистанции.
Сейчас у тебя есть фора и все идет само собой - она делает приоритеты в твою сторону, потому что твоя значимость в начальном периоде отношений высокая.
Пользуйся этим.
Про детский сад с сообщениями, увожение, и прочий малолетний дебилизм "мамкиного пикаппера" в БД - полное говно.
Чат - не подразумевает оперативного ответа, при том что если ты не задаешь вопрос, а шлешь очередной обсосаный мемас, думая что это дохуя важно.
Про ее обсуждения - дать понять что
- тебе неприятно когда обсуждают твою интимную сторону с третьими лицами.
Свою часть пусть обсуждает с кем хочет, главное ей понять что если она обсуждает ее см ужиком - он всегда представляет её голоё и как ее трахают. А временами он ментально и "герой сего фильма"
- быть "за" и "против" ваших отношений - это детский сад. Кто они, чтобы за вас выбирать с кем вам отношаться? Это только Ваш личный выбор и ничей другой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 сентября 2022 - 11:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 сентября 2022 - 11:23
потому что твоя значимость в начальном периоде отношений высокая.
где ты это увидел в ситуации автора?
Сообщение отредактировал Snowman1993: 09 сентября 2022 - 11:23
Отправлено 09 сентября 2022 - 11:36
- сразу пошарила ему мужские контакты и их позицию в её жизнигде ты это увидел в ситуации автора?
- спросила не против ли он если она пойдет на ДР, (другая бы поставила перед фактом мужика которого знает месяц)
- сказала что понимает его позицию (причем Автор выставил ее относительно грамотно) и не поехала на ДР
- сама предложила Автору поехать с ней
Все это говорит о попытке сравнить ценностый уровень и подстроиться.
Она принимает в свой мир человека, делает его близким.
Это не значит, что она должна за 2 месяца отказаться полностью от своего мира ради чувака, который решил ее скрутить в бараний рог по канонам пикапа и объездить как корову по рекомендации короткого видоса Временного.
Она тоже человек, а не вещь которая ищет кому бы отдаться в пользование.
Автор, расскажи подробнее.Я наигрался в альфу по молодости.
У меня всегда была проблема что я перегибал палку, жестил и валил баланс на себя.
А то выглядит так, что ты закатывал скандалы, драки и истерики как омега.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 сентября 2022 - 11:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 сентября 2022 - 19:08
Я аж напрягся, когда автор написал, что поедет на ДР к малолеткам, лишь бы его ненаглядная чего-то не натворила. Ребятам (ТФНам и геймерам, как он сам писал) только праздник портить. Ну и девочку особо не потискаешь, когда она в компании своих друзей приезжает с каким-то дядькой не из их геймерского круга. Игра по чужим правилам.
Ну а если по делу — Автор, который сам рассказывает про свои отношения третьей стороне, категорически против, чтобы его девушка рассказывала про отношения третьей стороне. Как бы там ни было, если ты так делаешь, и это не мешает тебе с ней встречаться, то зачем ей мозги ебать и ограничивать ее в том, что так легко и без последствий делаешь ты сам?
Ну и если ты думаешь, что она рассказала ему в тех же подробностях, в которых ты уже распиздел всему форуму, то, скорее всего, она просто рассказала ему самые красивые моменты, без деталей о месячных, твоих лажах и тд. Не боись.
...но есть большая вероятность, что своим подругам она скорее всего рассказала о твоих лажах, потому что близким подругам девушки могут рассказывать ВСЕ. Скорее всего, они знают даже размер твоего члена в сравнении с размерами членов двух ее предыдущих. Просто смирись с этим и не еби себе мозги. Вноси искреннюю ценность в отношения, если (или пока) они добавляют ценность в твою жизнь, и радуйся результатам. А если девочка тебе не подходит, всегда можно сделать некст. Встречаться с немой, например.
Отправлено 09 сентября 2022 - 19:23
Ну а если по делу — Автор, который сам рассказывает про свои отношения третьей стороне, категорически против, чтобы его девушка рассказывала про отношения третьей стороне. Как бы там ни было, если ты так делаешь, и это не мешает тебе с ней встречаться, то зачем ей мозги ебать и ограничивать ее в том, что так легко и без последствий делаешь ты сам?
Ну а если бы у тебя было мозгов больше чем полграмма - ты бы понял, что форум анонимный и ты сравнил жопу с пальцем, деловой ты наш.
. Встречаться с немой, например.
То есть с тобой? У тебя ведь за 13 лет 37 сообщений.
Он занят, выдыхай.
Отправлено 09 сентября 2022 - 20:29
Временный, у меня есть время только на то, чтобы изредка отписывать на интересные темы, но уж никак не пререкания попусту.
Можешь довольствоваться своей победой в словесной перепалке, если хочешь. Или подпитывать себя мыслью о том, что на форуме с тобой побоялись вступить в конфронтацию в ответ на твой альфа-наезд. Времени у тебя много, так что и на это хватит.
ты бы понял, что форум анонимный
Форум — это одно, но автор еще и другу рассказывает, не забывай.
Отправлено 10 сентября 2022 - 17:36
Временный, у меня есть время только на то, чтобы изредка отписывать на интересные темы, но уж никак не пререкания попусту.
Можешь довольствоваться своей победой в словесной перепалке, если хочешь. Или подпитывать себя мыслью о том, что на форуме с тобой побоялись вступить в конфронтацию в ответ на твой альфа-наезд. Времени у тебя много, так что и на это хватит.
ты бы понял, что форум анонимный
Форум — это одно, но автор еще и другу рассказывает, не забывай.
Ты писал именно про форум, а затем загазлайтил автора.
Данный автор такого отношения не заслужил.
С хорошими людьми нужно хорошо общаться. Всё-таки здесь ищут мужскую поддержку и совет. А не насмешки.
Отправлено 12 сентября 2022 - 00:00
Девчонки между собой часто обсуждают и интим и все, а тут просто один персонаж запутался к какому гендеру он относится, ну пускай. Но таким все равно никогда не дают, это жилетка просто)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта