Разница в зарплате: специалист и секретарь
Отправлено 21 января 2005 - 20:42
Отправлено 21 января 2005 - 23:20
вместе со своей шкалой ценностей и приоритетов. Ты за советом пришел? Так сиди и слушай, что тебе умные люди говорят. Умные, умные, и намного умнее тебя, потому что "если ты такой умный, почему такой бедный?" По этому поводу советую тебе отправить по тому же маршруту и такие фразы:Просто ты - потребитель и эгоист, который больше всего на свете ценит материальные блага для себя любимого.
А то получается интересная ситуация: люди тебе говорят в ответ на твое "объясните": "Чувак, это так. А это - так." А ты им в ответ: "Идите нахуй со своей шкалой ценностей, я со своей лучше знаю, что к чему!" Я достаточно ясно выражаюсь?И не надо, пожалуйста, считать себя более компетентным только лишь потому, что твоя зарплата больше, чем моя.
Отправлено 22 января 2005 - 21:02
Уважаемый sb! Если ты считаешь, что ты и все другие пользователи умнее меня лишь потому, что Ваша зарплата больше, чем моя, ты очень сильно ошибаешься. Но я не собираюсь тебя в этом разубеждать, так как это абсолютно бесполезно. Есть такой термин в антропологии - "постсоветсткое мещанство". И еще есть поговорка "Из грязи в князи". Человек, сидевший всю жизнь при совке, и потом вдруг получивший возможность иметь денег немного больше, чем остальные, ценит в этой жизни только одно. Надеюсь, тебе не надо уточнять, что именно? За все время, сколько я живу в этой замечательной стране, я не перестаю удивляться, насколько сильно деньги могут испортить великую русскую нацию. И это так, не надо это оспаривать. У меня всю мою жизнь всегда было все, что мне нужно. Никто из моих родственников никогда не стоял в очередях с талончиком, зажатым в руке, не бегал по магазинам в поисках финских сапог. Для моей семьи не было железного занавеса, мы могли поехать в любую другую страну. Сейчас ситуация изменилась, и наше финансовое состояние стало гораздо хуже. Но за все это время я понял, что деньги - далеко не главное в этой жизни. Главное - это то, кто ты есть. Моегу прадедушку до сих пор вспоминают, хотя прошло уже более 20 лет с его смерти. Знаешь почему? Ни потому, что он заработал много денег, оставил нам огромную квартиру в центре Москвы или дачу в Переделкино. Нет. Его вспоминают потому, что он был хорошим человеком. Sb! Я знаю, что наши с тобой мнения по этому вопросу кардинально расходятся. Я могу тебе возразить, ты ответишь мне. Мы не переубедим друг друга. И я не увижу твоего ответа на мое высказывание, потому что я не зайду на этот форум, не зайду в эту тему и не увижу твоего ответа. Будь добр, обсуди это с кем-нибудь еще. С уважением.Ты за советом пришел? Так сиди и слушай, что тебе умные люди говорят. Умные, умные, и намного умнее тебя, потому что "если ты такой умный, почему такой бедный?"
Сообщение отредактировал Sir Damon: 22 января 2005 - 21:02
Вернер Бальдессарини
Отправлено 22 января 2005 - 21:47
Отправлено 23 января 2005 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта