Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ней или во мне дело?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 15:20

Конечно,есть исключения. Но есть статистика, которая показывает что в большинстве случаях отношениям звиздец, дело времени. Твоя попытка что то понять и осмыслить никак не повлияют на конечный результат,а именно на разрыв.Только для опыта в будующем, но на результат никак не повлияет.
Нет я не спорю может на уровне психологии можно как то вырулить ситуация, но вопрос в том обладаешь ли ты столь профессиональными навыками, уверен что нет.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#62 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 15:43

Мало ли как она жила до тебя) Ты, выходит, никакое влияние на её жизнь не оказал?)

То есть, ко мне устраивается на работу человек, и потом такой - ну я на месяц к маме) Значит так себе работёнка?) А ты уши развесил .. Так ты или прокачивайся как работодатель или трудовую ей вышли. А привезут тебе рога через месяц.

По ситуации со знаком - верно отработано. Причина её пиления тебя - просела значимость, ибо не рулишь бабой. Её огрызания - это и причина и следствие.
Баба активная, живая. Там дома и мама и дядя Вася. А тут ты, грустный юрист, весь в работе. Проснись уже.

Баба это дикий бык, а ты неудачливый наездник.

Что слышит олень "я еду на месяц к маме (читай к васе)"

Что имеет ввиду баба "скажи что я глупая, л
дурная малолетка, еду к такой же журной матери, ибо инфантильна, как 5 летка, или скажи что мы едем вместе, или что я никуда не поеду , т.к. теперь я твоя и должна готовить тебе и сосать, или выкини меня с вещами , или поставь раком и вые*и, но только не стой как истукан, где твоё самоуважение?"
  • 1

#63 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 июля 2022 - 16:16

По ситуации со знаком - верно отработано. Причина её пиления тебя - просела значимость, ибо не рулишь бабой. Её огрызания - это и причина и следствие.

То есть, что не стал на неё агрессировать, правильно?
В целом, я определяю направление отношений, и что мы будем делать. Я не против поездки к маме, хотя и твоя точка зрения тоже верна. Но тут критичного не вижу.
Я думаю огрызания эти - это ее неправильные представления об отношениях в целом, она думает, женщина так должна себя вести, сношать мозг там, и т.д.
На рынке отношений, я выше ее. Просто бросать вот так, которая была нормальной девочкой очень долгое время, я не могу. Но, естественно, если ее эти выходки не прекратятся, я ее брошу.
Я видимо как-то не так описал все ситуации, что ли, почему-то форум стал говорить мне менять себя - это да, я становлюсь сильнее, совершенствуюсь. Все правильно. Но видимо, я не могу передать словами - что реально если, то эта телка просто ох**ла (на данный момент). Я ее вожу везде, выгуливаю, работаю, все для неё делаю. Вот ты и сиди спокойно, казалось бы, и общайся нормально со своим парнем. А если посылать своего парня нах*й постоянно, что тогда будет? Это норма разве? Почему-то никто почти этого не увидел, видимо я не точно все описал. Писали про инфантильность. Но телка вообще ведь не должна себя так вести грубо, тем более со своим МЧ.
  • 0

#64 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 16:33

Блин, да не едет баба любящая, где только демо закончилось на 1 месяц к матери. Ну как еще тебе это объяснить?

Ну если она ещё с родителями не нажилась, ну и отправь её к ним на довоспитание.

Ты главное сам не плошай. Хорошая стюардесса улыбается до конца.
По её совету по знаку стоп - это ближе, криво упакованное. Баба вкладывается, чо то помочь пытается, а ты ей ро рогам) у меня иногда жена чот говорит такое - любо молчу, либо говорю "ты мой маленький штурман".

Иногда и полезное говорит - место там на парковке высмотрит, пока я смотрю на дорогу.
Ты описал 3 ситуации - за рулём, музыка, обсуждение друзей оленей.

Так вот- это стандарт, бабы все одинаковые. Тут нет ничего сверхестественного.
1 месяц разрыва- это архимного, у бабы пересчитывается твоя значимость, затирается образ. Ты не участвуешь в её жизни.

Снеговик верно написал - холод, рога.

Ищи другую бабу, раз отпустил её. Тебе привезут разрыв/васю.
  • 0

#65 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 16:49

Что имеет ввиду баба "скажи что я глупая,
дурная малолетка, еду к такой же журной матери, ибо инфантильна, как 5 летка, или скажи что мы едем вместе, или что я никуда не поеду , т.к. теперь я твоя и должна готовить тебе и сосать, или выкини меня с вещами , или поставь раком и вые*и, но только не стой как истукан, где твоё самоуважение?"

Временный, ну ты офигеть что за персонаж конечно. С одной стороны, как женатый человек, вроде понимаешь ценность нормальных отношений и стебешь неадекватные крайности пикапа, с другой стороны - ну такой замшелый домострой выдаешь, от которого даже моя деревенская бабушка бы обалдела. Это надо ж вообще так мыслить. Тебя сюда из какого музея прислали?

Для автора: да, ты прав, отношения без взаимного уважения и бережного отношения друг к другу не имеют смысла. Вас затянуло в негативную эмоциональную волну, когда раздражает любая мелочь, и вы на этих волнах раскачиваетесь, все больше усугубляя напряжение.

В связи с этим, имхо, отъезд девушки к маме - это просто подарок. Естественная, сама собой организовавшаяся пауза для успокоиться и подумать, услышать себя, расслабиться и отвлечься. Понять, как тебе без неё, какое у тебя самого базовое состояние. Хочешь ли ты продолжения, или оно того не стоит.

Как отражение видно только в спокойной воде, так и нормальное решение приходит только в спокойную голову. А пока вы там оба ходите как две пружины, то любые советы по типу Временного "погладил по голове и вые*ал" будут совершенно бесполезны.
  • 0

#66 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 17:07

Я знаю , что он не сделает ни один мой совет.

Это как в "Пролетая над гнездом кукушки было"

"Я хоты бы попытался"

Ты в одном права, Искрина) Нужно состояние, нужно разжать пружину) я знаю как, но автор не сделает)

А пока мы чиним двигатель через глушитель.
---------
Спасибо за комплимент.
Вот и женщина моя уже второй десяток лет не может меня понять) что за персонаж)
Из какого музея)
  • 0

#67 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 17:47

На рынке отношений, я выше ее.

:lol:

В связи с этим, имхо, отъезд девушки к маме - это просто подарок. Естественная, сама собой организовавшаяся пауза для успокоиться и подумать, услышать себя, расслабиться и отвлечься.

Нууу. Смотря в каком плане подарок. Понимаешь, если на грани хуевости отношений девушка уезжает одна на месяц - попахивет пиздецом. Если все стабильно - то ок.

Расслабиться в данной ситуации можно. Если на время отъезда девушки установить тиндер и ходить на встречи.

Хочешь ли ты продолжения, или оно того не стоит.

тут девушка рулит отношениями, скорее всего

А может отдохнёт от него и соскучится. 

Это только при условии высокой значимости. Автор ее всю растерял

Сообщение отредактировал Snowman1993: 31 июля 2022 - 17:47

• 2

#68 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 июля 2022 - 18:21

Для автора: да, ты прав, отношения без взаимного уважения и бережного отношения друг к другу не имеют смысла. Вас затянуло в негативную эмоциональную волну, когда раздражает любая мелочь, и вы на этих волнах раскачиваетесь, все больше усугубляя напряжение.
В связи с этим, имхо, отъезд девушки к маме - это просто подарок. Естественная, сама собой организовавшаяся пауза для успокоиться и подумать, услышать себя, расслабиться и отвлечься. Понять, как тебе без неё, какое у тебя самого базовое состояние. Хочешь ли ты продолжения, или оно того не стоит.

Искрина, вот, именно в этом и дело все. Ты однозначно права. У меня сейчас как некачественная обратная связь: что ей было нужно? Как я мог всю эту динамику предотвратить? На мой взгляд, никак, ничего не предвещало. Демка закончилась и появился этот монстр - сварливая баба, постоянно ищущая как бы меня подъ**ать.

На рынке отношений, я выше ее.

:lol:

А может отдохнёт от него и соскучится.

Это только при условии высокой значимости. Автор ее всю растерял
Про значимость. Как было ее не потерять? То, что я там уходами своими пугал и блефовал, это один из аспектов. А сама ситуация глобально: заканчивается демка, девушка начинает грубить и наезжать на меня. Я в ответ отвечаю ей тем же (за исключением последних дней, сейчас меняю формат своего поведения в таких ситуациях).
И как следствие, теряется значимость, насколько я понимаю. Но. Как ее было тогда не потерять? После грубости или наезда в мой адрес заигнорить ее? Выгнать и ждать возвращения? Погладить по головке и вы**ать? (:DD)
Я не стал менее привлекателен в целом. С ее стороны такая жесть пошла. Я ведь не пляшу под ее дудку, никаких айфонов ей не дарю.
Вот в этом немного не ясно, сам того не замечая, я потерял значимость. Где я просмотрел, вот вопрос.

Сообщение отредактировал AlexHi: 31 июля 2022 - 18:23

• 0

#69 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 19:20

Иногда у женщин перестаёт стоять, не из-за того что мужика Много, а на пример:

мужик пердит, рыгает, неряшлив в быту, не соблюдает гигиену, лодырь, не держит слово. Это иногда становится видно после совместного проживания. Поэтому завал баланса это не только, когда мужика много.

------

В этом плане всё нормально у тебя?

• 1

#70 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 20:09

Иногда у женщин перестаёт стоять, не из-за того что мужика Много, а например:

лодырь, не держит слово.

Это иногда становится видно после совместного проживания.

За эти два мес два развода с потерей стояка у знакомых девчонок именно на этом тезисе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2022 - 20:09

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#71 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2022 - 21:00

Но. Как ее было тогда не потерять? После грубости или наезда в мой адрес заигнорить ее? Выгнать и ждать возвращения? 

если сказал уходишь - значит ушел. и не возвращаешь ее. готов расстаться навсегда. если пришла с извинениями. не принимать сразу назад. пусть заебется тебя возвращать. а то поймет сразу, что легко тебя вернуть и будет делать так постоянно

• 0

#72 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 июля 2022 - 21:36

Но. Как ее было тогда не потерять? После грубости или наезда в мой адрес заигнорить ее? Выгнать и ждать возвращения? 

если сказал уходишь - значит ушел. и не возвращаешь ее. готов расстаться навсегда. если пришла с извинениями. не принимать сразу назад. пусть заебется тебя возвращать. а то поймет сразу, что легко тебя вернуть и будет делать так постоянно

Сейчас читаю это, и понимаю насколько же я заблуждался. А ведь саму теорию я знал, что надо делать как ты пишешь. Но я ошибся, думал, ну что я уйду, расстанусь из-за какого-то пустяка - это не правильно, она ведь сама хочет чтобы я не уходил, сама хочет, чтобы останавливал ее. А реально надо было уходить / отправлять ее. 

Понять, как тебе без неё, какое у тебя самого базовое состояние. Хочешь ли ты продолжения, или оно того не стоит.
На данный момент, с одной стороны, мне без нее намного лучше, лучше одному. Никто не пилит, не сношает мозг, не залазит под кожу. С другой стороны это скучания и грусть от того, что прошлых отношений по факту уже нет, есть только токсичные и уродливые. По крайней мере сейчас. Но конечно, говорить рано, всего один день еще.

мужик пердит, рыгает, неряшлив в быту, не соблюдает гигиену, лодырь, не держит слово. Это иногда становится видно после совместного проживания. Поэтому завал баланса это не только, когда мужика много.

------

В этом плане всё нормально у тебя?

Нет, ничего подобного. За собой слежу, это очень важно для меня. А по поводу лодыря, так у меня сейчас как раз карьерный рост - меняю работу, на новом месте з.п. выше значительно, и задачи сложнее. Плюс из-за смены работы буду переезжать в ближайшее время в более фешенебельный район города. Как раз вот, пока не будет ОЖП, буду все эти вопросы решать.

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2022 - 02:42

Но видимо, я не могу передать словами - что реально если, то эта телка просто ох**ла (на данный момент). Я ее вожу везде, выгуливаю, работаю, все для неё делаю. Вот ты и сиди спокойно, казалось бы, и общайся нормально со своим парнем. А если посылать своего парня нах*й постоянно, что тогда будет? Это норма разве? Почему-то никто почти этого не увидел, видимо я не точно все описал. Писали про инфантильность. Но телка вообще ведь не должна себя так вести грубо, тем более со своим МЧ.

Норма для форума, не норма для тебя - какая разница? Главное, что для ТЕБЯ это не норма, тебе неприятно, что с тобой так обращаются. При этом ты постарался изменить своё поведение, т.к., возможно, "вина в тебе". При этом девушка не меняет своё поведение и тебя разрывает непонимание - как же так, я же и так хороший, стал ещё лучше, я же отношусь к ней так, как хочу чтобы она относилась ко мне, почему же она всё это не видит, не ценит и не начинает относиться ко мне хорошо?

Чувак, добро пожаловать во взрослую жизнь и поздравляю тебя с осознанием первого социального наслоения - если ты будешь хорошим, то всё будет хорошо. Это родители так научили с большой вероятностью, сад, школа и так далее. Будь хорошим (удобным для меня) и тебе будет хорошо, в ответ общество (в лице меня, твоей матери, воспитательницы, учительницы, начальника, девушки) позаботится о тебе (нет, это враньё, не все люди соблюдают условия негласного социального договора).

Так что, что ты теперь БУДЕШЬ делать, когда ты понял, что твоё поведение НЕ изменяет поведение окружающих? Что ты будешь делать с людьми, которые продолжают к тебе плохо относиться, несмотря на твоё хорошее отношение к ним?

P.S. И прочитай мою подпись :)

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2022 - 06:02

Значит, из за доминирования в паре просел. Если на драму бабы ведёшься, все твои регалии умножаются на 0.

Почитай про фоновое доминирование.

И то что Найт писал.

На кого учится барышня, кстати?
  • 0

#75 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 августа 2022 - 06:46

Значит, из за доминирования в паре просел. Если на драму бабы ведёшься, все твои регалии умножаются на 0.

На кого учится барышня, кстати?

Как не вестись на драму девочки? Она резко поменяла свое поведение, тут даже не в доминировании дело скорее всего. Просто сняла маску, закончилась демка и вылезло наружу ее истинное Я - такой самодостаточной и крутой телочки, с короной на голове. Поэтому и начала позволять себе грубить, огрызаться. Почему нет? Она же крутая. Это ее Я, всего лишь ее ущербные фантазии, о том как должны выглядеть отношения. 

Да учится, там ничего важного, делопроизводство.

При этом девушка не меняет своё поведение и тебя разрывает непонимание - как же так, я же и так хороший, стал ещё лучше, я же отношусь к ней так, как хочу чтобы она относилась ко мне, почему же она всё это не видит, не ценит и не начинает относиться ко мне хорошо?

Да, именно так и есть, с моей точки зрения так все и выглядит. Это уже моя пробная адаптация к ее изменениям. Но я предполагаю, что теперь вероятность того, что она станет нормальной, очень мала. Ее как подменили. Таково окончание демки, в ее случае. Конечно, я не смогу жить с ОЖП, которая постоянно меня под**бывает, грубит мне. Так что, жду когда вернется, далее 1 неделя: продолжает "быковать" - расстаемся. План такой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0