Автор, я вроде всю тему прочитала, и одного не пойму: с чего ты взял, что у твоей "жены" с подругой вообще что-то есть? Я увидела только твои фантазии, домыслы и ни одного факта.
У меня есть доступ к ее ноутбуку и соц сетям. Да, может я так сильно загоняюсь, но мои домыслы основаны на этих фактах:
1. По фото скалибровал, что ее подруга однозначно по девушкам (очень явный типаж).
2. Сообщения в стиле "скучаю по тебе солнце, сладких снов моя хорошая" и смайлы с поцелуями, сердечками. Или я чего-то не догоняю
3. Незадолго до этого ее подруга писала - а ничего, что я тебя обнимаю дольше чем обычно? мне тааак приятно!
И ответное сообщение от моей жены, что их чуть не спалила их общая знакомая, когда они пошли обниматься во дворы
4. Подруга сообщила, что ее сосед по коммуналке уезжает на несколько дней, и вот моя под предлогом "переночую у мамы" свинтила ночевать туда (мне ни слова).
5. На следующий день видел следы от ногтей на спине моей жены (и это не мужские следы, разве что у мужчины маникюр))
Плюс жена привела свои интимные места в порядок, до этого был ежик, потом хоба и все гладко.
6. Жена озвучивала, что ее подруга живет в таком-то районе, в историях такси есть маршрут в тот район ночью и обратно рано утром до родительского дома.
7. Вчера она сказала, что будет проводить время с лучшими подругами (приехали на некоторое время в наш город "ура, я так рада, наконец-то"), но по факту проводила время с ней, а подруги ее прикрывают.
8. В переписке с лучшей подругой она отправляла голосовое, где ею было сказано, что "бляяя, я влюбилась, она такая сексуальная, у нас ничего пока не было, но меня так к ней тянет, бла бла, лишь бы я не узнал об этом". После чего начала уделять времени этой подруге больше.
9. Мне в течение дня может пару сообщений коротких отправить, с подругой переписывается огромными сообщениями (значит есть интерес). Рассказывает о том, что чувствует, чем занимается, как себя ощущает, прям подробно. Обо мне ни слова в переписке. Мне об этом же не пишет.
Т.е. мне она не сообщает, что гуляет или ночует вот с этой самой подругой, мне транслируется:
- ночует у мамы, чтобы я был спокоен (но сама уехала к подруге и была переписка, мол скучаю солнце, хочу к тебе, скоро выезжаю), а на следующий день эту переписку удалила
- гуляет с подругами, которых я знаю (но по факту с ней)
- едет по делам родителей (по факту гуляет с подругой)
Предположим, что это все моя фантазия и я со свечкой рядом не стоял, но тогда вопрос, почему она так скрывает от меня свою подругу и времяпрепровождение с ней? Только изредка говорит, что пойдем с ней вот туда или туда. Причем моя первая проявляет инициативу позвать подругу куда-нибудь.
Почему нельзя сказать - дорогой, я вот к подруге на ночь решила поехать. А шифруется различными способами.
Я также несколько раз закидывал тему, мол может втроем, я, ты и твоя подруга вместе погуляем? Интересно, что за человек такой.
В ответ что-то вроде, да зачем, у нас же должны быть НЕ общие друзья.
И с другой стороны: эта новая подруга есть у нее в соц сетях, где моя жена постит наши совместные фотографии.
А с психологом лучше проработай, почему тебя возбуждает, когда тебя унижают и изменяют тебе.
+++
Автор, я вроде всю тему прочитала, и одного не пойму: с чего ты взял, что у твоей "жены" с подругой вообще что-то есть? Я увидела только твои фантазии, домыслы и ни одного факта.
А факты ничего ничего особенно не меняет. Автор из таких людей, которые все отношения ждут измены, перечитывая переписки своей жены. Ему совершенно не важно - есть у жены повод и желание изменить ему или нет. Ему важно именно мониторить сам факт измены. И когда он спалит измену, он ей скажет "ага! я спалил!", она поплачет, станет шелковой на месяцок, и автор дальше приступит к своему регулярному мониторингу.
Знаете почему с 24го февраля понизилось число самоубийств? Потому что людям стало интересно чем все закончится. Также и автору не интересен "некст" или еще какие конкретные действия, которые решат его проблемы. У него нет проблем. Ему просто интересно следить за сексуальными фантазиями своей девушки. Тут еще даже измены не было (и мб не будет). Но автор, я уверен, ждет с нетерпением заветного момента, когда у него будет его очередные 5 минут погрузиться в долгожданное чтение мессенджеров своей девушки.
В точку, но на чтение мессенджеров жены у меня сейчас не будет времени.
1 пора действительно брать себя в руки и завязывать со чтением всего "скрытого" от меня.
2 пора заниматься именно своей жизнью
3 сегодня попал под сокращение, поэтому все силы приложу на поиск нового места работы