Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормализовать рабочие отношениян. Не пикаперская тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 bazanvagzan

bazanvagzan
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июня 2022 - 14:26

Спасибо за разъяснения.

Как раз моя модель и рассчитана на следующих возможных ОЖП, не конкретно на шкаф, который сейчас слева от меня )). Как я могу стать контроллером/преследователем ОЖП, если она для меня становится шкафом как только рассказывает мне о том что ее МЧ - мудак (не важно настоящий или бывший)? Я не вступаю ни в какие треугольники с ОЖП которая шкаф. Мне не интересны ОЖП с проблемными отношениями с МЧ (даже если они произошли и не по её вине).

Причем я сознательно разделяю проблемы с МЧ и остальные проблемы. По другим проблемам - у меня вроде как не срабатывает триггер... Обедал с девушкой с тиндера (пытался что называется клин клином вышибить): симпатичная, правда не в моем вкусе, оказалось что она в прошлом была вполне счастлива в браке, пока муж не разбился. Не зацепила от слова никак, но общение было исключительно положительным и спокойным и мне было приятно угостить ее пирожным с кофе. Это же общение и стало последним в моем желании разобраться в ситуации. Потом была последняя вечерняя перписка с ОЖП, о котороя я писал в самом первом посте, и решение написать на сайт сюда.

Сообщение отредактировал bazanvagzan: 20 июня 2022 - 14:29

• 0

Вкладываю душу...в железо...

#62 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2022 - 14:42

Спасибо за разъяснения.
Как раз моя модель и рассчитана на следующих возможных ОЖП )).

Я бы не стал на данном этапе прорабабывай мейнстрим - видеть везде Тругольники, строить модели на будущих ОЖП отталкиваясь от этой ситуации - так себе база.
Я писал тебе это еще в начале теме.

Тебе работы хватает с текущей ситуацией с тиекущей девушкой и не нужно расфокусироваться.

Мне не интересны ОЖП с проблемными отношениями с МЧ (даже если они произошли и не по её вине).
Причем я сознательно разделяю проблемы с МЧ и остальные проблемы.

А вот это уже более четко сформулированные убеждения и направлены на себя.
Есть много НО... по поводу репикации на будущих женщин.

Если ты разделяешь проблемы с МЧ с остальными, тогда возьми в толк что проблемы с МЧ могут быть разными, и в 30+ женщины так или иначе имеют бэкграунд проблем с бывшими МЧ. Девственницу - моральную и физическую - среди них ты не найдешь.
И выстраивая такой жесткий фильтр - "Мне не интересны ОЖП с проблемными отношениями с МЧ (даже если они произошли и не по её вине)" - выглядит как из за одного дома ты сжигаешь весь город.

А на пепелище ты можешь остаться один.

Я бы рекомендовал скорректировать более детально свои убеждения - если ты взялся разделять.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 июня 2022 - 14:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 bazanvagzan

bazanvagzan
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июня 2022 - 15:21

Коллега, еще раз спасибо за такую глубоко развернутую оценку.

Тренируемся дальше видеть шкаф (пока работает так себе), все остальное оставляю за бортом.

Сообщение отредактировал bazanvagzan: 20 июня 2022 - 15:25

• 1

#64 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2022 - 17:52

Цветы - это не материальное. Это не подкуп. Это жест. Эмоции. И если ты курьером отправишь ей букет, написав в записке к нему что-то в духе: "был не прав, извини, (буква имени)" - будешь не обиженной школотой, кот-ая драматически чаты стирает в ТГ, а норм жентльменом и тд.

Записка - никуда не годится. Мужик не может быть неправ.

Есть бабы, которые мастерицы строить обижулю, и вызывать у мужика чувства вины от самого своего существования, и что посмел на неё с вожделением посмотреть. Похоже, ты на такую попал. Не ведись на её игру.

• 0

#65 bazanvagzan

bazanvagzan
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июня 2022 - 18:15

Цветы - это не материальное. Это не подкуп. Это жест. Эмоции. И если ты курьером отправишь ей букет, написав в записке к нему что-то в духе: "был не прав, извини, (буква имени)" - будешь не обиженной школотой, кот-ая драматически чаты стирает в ТГ, а норм жентльменом и тд.

Записка - никуда не годится. Мужик не может быть неправ.

Есть бабы, которые мастерицы строить обижулю, и вызывать у мужика чувства вины от самого своего существования, и что посмел на неё с вожделением посмотреть. Похоже, ты на такую попал. Не ведись на её игру.

Не только у меня негатив от общения с этим персонажем, но у нее есть ряд ключевых компетенций в руках, приходится искать общий язык...

• 0

#66 bazanvagzan

bazanvagzan
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 июня 2022 - 16:51

Тебе работы хватает с текущей ситуацией с тиекущей девушкой и не нужно расфокусироваться.

Причем я сознательно разделяю проблемы с МЧ и остальные проблемы.

А вот это уже более четко сформулированные убеждения и направлены на себя.
Есть много НО... по поводу репикации на будущих женщин....Я бы рекомендовал скорректировать более детально свои убеждения - если ты взялся разделять.

Согласен, но сейчас я вообще думаю что общение с ОЖП с прицепом прошлых переживаний - так себе удовольствие. Если и будет кто-то, с кем можно сгонять на обед - пусть она будет позитивная и на 10 из 10 )))

Найт, не сталкивался с опустошением в процессе корректировки? Шкаф работает хорошо, мне легче, но реально пусто и какой-то отходняк...

• 0

#67 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2022 - 17:57

я вообще думаю что общение с ОЖП с прицепом прошлых переживаний - так себе удовольствие

Смотря какое общение.
Я считаю рассавашки для ЛТР временно непригодны в среднем год. В твоем статусе, полагаю, ЛТР исключено, если не мутишь МЛТР.
Для СО все сильно вариативно.
СО в роли заплатки нужны скиллы чтобы не свалиться в штопор. Ты вот ушел в цикл ролей: Спасателя/Белого Рыцаря <--> Жертва <--> Контролер.

Найт, не сталкивался с опустошением в процессе корректировки? Шкаф работает хорошо, мне легче, но реально пусто и какой-то отходняк...

Да. Есть такое. Побочка. Я считаю это вариант нормы, потому что нет замещающих эмоций и ты тратишь ресурс на упражнения.
ПОэтому "пустой сосуд" лучше заполнять чем-то хорошим.
Если есть альтернатива или занятие - переключайся на него. Желательно то что дает эндорфины и положительные впечатления - встречи с друзьями, общение с женщинами, спорт, путешествия, смена обстановки.
Есть еще техника НЛП-отсушка. Почитай, посмотри на ютубах. Это в принципе те же субмодальности.
Я еще юзал неоднократно BSFF. Очень неплохоая техника как по мне. Для меня лично работало в критических эмоциональных нагрузках. Опустошение и отходняк  тоже есть как побочка.

Только не переггружай себя психически, не хватайся за все сразу - а то не вывезешь.

Попробуй еще упражнение вывод себя в Ресурсное состояние и заякорить его.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июня 2022 - 18:12

• 0

#68 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2022 - 18:24

Короче прочитай про техники:

- BSFF

- НЛП-отсушка, как вариант субмодальности

- техника СТОП-мысли

- Ресурсное состояние

- теория 10 шагов

Повторюсь - только не усирайся. Сдуру можно и хуй сломать.

Больше отдыхай, разгружайся и переключайся на те вещи и людей, кто и что тебя заряжает позитивом.

Психолог тоже как вариант.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июня 2022 - 18:30

• 0

#69 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2022 - 08:20

Так а я-то, я-то тогда - преследователь или нет?!  :ph34r:

Нет, Ромыч, ты не преследователь. Просто долбоёб, нарцисс и обиженка.

Сообщение отредактировал hottabych: 22 июня 2022 - 08:20

• 0

#70 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2022 - 09:34

Ромыч, заебал. В каждой теме будешь на себя притягивать?
  • 0

#71 bazanvagzan

bazanvagzan
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июня 2022 - 11:33

Попробовал эту технику: https://lovelylife.r...i-ot-cheloveka/

Делал под музыку

Мне помогло, и достаточно экологично: заякорить связь человека с которым хочешь расстаться на его улучшенную модель... Становится веселее, спасибо, Найт.

Сообщение отредактировал bazanvagzan: 22 июня 2022 - 11:35

• 1

#72 bazanvagzan

bazanvagzan
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 июня 2022 - 10:19

Врмени на чтение материалов нет. Пустота есть, пока забиваю музыкой и т.д...

Всем кто в такой же ситуации: вздыхает по ОЖП - рекомендую смотреть по сторонам, всегда рядом найдется кто-то лучше и душевнее чем та, что молчит и игнорит )))

Так, прикольная музычка с прикольной девушкой:

Сообщение отредактировал bazanvagzan: 28 июня 2022 - 10:23

• 0

#73 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2022 - 11:14

Ромыч, заебал. В каждой теме будешь на себя притягивать?

Похоже Ромку вместе с его темой и сообщениями удалили под чистую.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#74 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2022 - 13:14

Похоже Ромку вместе с его темой и сообщениями удалили под чистую.

Обычно так делают, когда человек тролль, или у него мультиаккаунт на форуме. Админы посмотрели по истории IP и всё поняли.

Возможно, что он нам всем тут мозги ебал, а на самом деле это какой-нибудь старый тролль под новым ником.

• 1

#75 bazanvagzan

bazanvagzan
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 июля 2022 - 18:54

В общем неделя прошла. Отчитываюсь по результатам:

- https:// lovelylife.ru/tehnika-nlp-otsushka-ustranenie-emotsionalnoy-zavisimosti-ot-cheloveka/ - вспоминаю про технику, когда приезжаю в офис.

- Я сейчас вижу что пустил на самотек ряд рабочих задач. Подбираю хвосты (считаю что просто чудо что все-таки смог сосредоточиться на ключевой задаче).

- Привыкаю к мысли что все напридумал сам и никто и никакого повода не давал (если и давали, то неосознанно и ничьей вины в том что произошло - нет).

- Почти привык к мысли что все что мог - я сделал (5 шагов) и так как ответных шагов нет - нет смысла продолжать.

- В коридорах при встрече даже не пытаюсь смотреть в ее сторону. Прохожу как мимо какой-либо другой ОЖП.

- Здороваюсь и прощаюсь как и со всеми кто входит в кабинет или уходит домой.

- Практически перестал ОЖП замечать, даже когда ОЖП находится рядом.

О чудо: прекратились эти неожиданные встречи из-за угла, пропали навязчивые мысли о том что бы я мог сделать и не сделал.

Сейчас вот прикидываю: а не является ли моё общение тут, на форуме - попыткой все-таки как-то сохранить эту привязанность, пусть и в завуалированной форме. Ну то есть как-бы "шкафа нет", но вспоминать об этом шкафе я продолжаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0