Спасибо за разъяснения.
Как раз моя модель и рассчитана на следующих возможных ОЖП, не конкретно на шкаф, который сейчас слева от меня )). Как я могу стать контроллером/преследователем ОЖП, если она для меня становится шкафом как только рассказывает мне о том что ее МЧ - мудак (не важно настоящий или бывший)? Я не вступаю ни в какие треугольники с ОЖП которая шкаф. Мне не интересны ОЖП с проблемными отношениями с МЧ (даже если они произошли и не по её вине).
Причем я сознательно разделяю проблемы с МЧ и остальные проблемы. По другим проблемам - у меня вроде как не срабатывает триггер... Обедал с девушкой с тиндера (пытался что называется клин клином вышибить): симпатичная, правда не в моем вкусе, оказалось что она в прошлом была вполне счастлива в браке, пока муж не разбился. Не зацепила от слова никак, но общение было исключительно положительным и спокойным и мне было приятно угостить ее пирожным с кофе. Это же общение и стало последним в моем желании разобраться в ситуации. Потом была последняя вечерняя перписка с ОЖП, о котороя я писал в самом первом посте, и решение написать на сайт сюда.
Сообщение отредактировал bazanvagzan: 20 июня 2022 - 14:29