Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена не хочет большей детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 10:18

Вопрос остается открытым: зачем жене, которая вхерачивает бабки, полностью тащит дом, быт, жрачку и полностью 24/7 ребенка, нужен муж-стратег-водитель? Я уже даже не конкретно про них, а в принципе?

Финансовая, имущественная и бытовая безопасность - если один выгорит и просядет по деньгам, есть второй, который тоже зарабатывает.

В принципе, это же работает и для бездетных пар - если один в проблемах, то второй позаботится.

Там все сложно.

Эта женщина с претензией на интеллектуальную  разницу даже вычитать контекст дискуссии не в состоянии, где в примере про мужа ни слова не был сказано,  зато на фоне личного восприятия информации мужа сделала практически ненужным атрибутом.

А могла  для себя прояснить его роль в семье в этом примере, чтобы не строить неверные теории с личными вводными для самоутверждения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июня 2022 - 10:24

• -1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 10:38

А могла  для себя прояснить его роль в семье в этом примере

Нигхтравен, могла, и честно пыталась :) Но ты так и не ответила адекватно и начала юлить.

Вот Энж хорошо написала, мудрая женщина. Тебе есть у неё чему поучиться, перенять женский опыт.

Прошу, давай уже закончим.

Не отвечу.

Я-то только "за", только ты уже несколько дней не можешь исполнить своё же слово и всё строчишь мне в отсылку, неугомонная :)

• -1
Chasing the original high

#63 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 11:08

Cay, сугубо из личного опыта своего окружения: мужик, который толком не зарабатывает, но при этом закрывает часть бытовых вопросов и часть по воспитанию ребенка очень быстро начинает напрягать свою супругу и отношения портятся.
Когда же ОМП обеспечивает, но в силу занятости видит по будням ребенка/детей немного с утра и потом вечером, при этом львиная доля бытовых забот на ОЖП - такой союз наиболее устойчив.
  • 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#64 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 16:51

Нигхтравен
Я-то только "за", только ты уже несколько дней не можешь исполнить своё же слово и всё строчишь мне в отсылку, неугомонная

Да будет так. А то ощущение словно испачкался обо чтото.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июня 2022 - 17:03

• -1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0