Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...
Отправлено 19 мая 2022 - 13:00
Чтобы выебать нужна ОС, а её нет, а та что есть крайне хреновая. Каждый сам решает готов ли он вкладывать свои ресурсы в ее налаживании или нет.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 19 мая 2022 - 13:41
Ромыч, ты опять свой плач ярославны завёл
Хрен бы с ней что она ещё не дала, не в этом дело. Ситуации разные бывают, женщины тоже, некоторые через 3 часа после знакомства уже по самые гланды берут, а некоторые даже почти через месяц из койки выпрыгивают перед самым началом.
Понимаешь, когда есть заинтересованность у человека, то она есть, он проявляет ответную инициативу, не просто реагирует на твои действия, а сам её проявляет, это нормально правильно и хорошо, так начинаются гармоничные отношения. А когда нет, то нет.
И на самом деле не так важно, хочет, но не может из-за тараканов или может, но не хочет из-за отсутствия интереса, результат всё равно один. Игра в одни ворота и конечный слив ну или дод.
Она ищет кошку в черной комнате и это её проблемы, а не мои, ей нравится это делать, она это делает сознательно, и если этому потакать то это будет и дальше продолжаться.
И как бы да, интересы под действием новых обстоятельств меняются, это тоже нормально.
Отправлено 19 мая 2022 - 13:45
Ромыч, не путай желание с нуждой. На этот счёт почитай книгу "счастливый карман полный денег"
У автора нет нужды. Он альфа.
Альфа хочет и берёт. Если что-то не взялось - он не парится. Дальше развивается и берёт снова своё.
Сообщение отредактировал Временный1989: 19 мая 2022 - 13:46
Отправлено 19 мая 2022 - 13:49
Это не дохлый форум Ромыч. Счастье любит тишину.
И самые истины открываются как раз на таких форумах. Для остальных макс вердикт. мд, "пикаперы" и т.д.
И тупое низкоранговое мышление как у стада.
Отправлено 19 мая 2022 - 13:58
Отправлено 19 мая 2022 - 17:02
Альфа хочет и берёт. Если что-то не взялось - он не парится. Дальше развивается и берёт снова своё.
Как удобно вертеть этим понятием во все стороны.
Куда развивается? По тем же шаблонам: цветы, мотоцикл, ресторан, ЛМР, не дала, Некст? Охуенное развитие. Ну некоторые еще пальцем дырку ковыряют.
Особенно позабавило про альфаческое расчищание дороги для других мужиков ![]()
И в чём смысл, я так и не понял? И зачем мне учиться это делать? Для чего? Чтобы что?
Чтобы брать то что нравится даже если ты огурец, а она помидор.
Устанавливать свои правила, а не играть по её, как ты. Твоих правил там вообще не было.
Не прикрываться что не больно то и хотелось, когда обломался, типа влом энергию тратить.
Ну ХЗ сейчас наверное альфы такие, вон Временный1989 тебе расписал альфу.
Пассивного альфу, которые ебет все то что само на кол приходит, а сам жопу не поднимает, потому что он огурец, не парится. Прямо Акела на горе Советов ![]()
Скоро за такого Альфу и девок трахать будут. )))
А проверку закинуть почему-то у тебя яиц не хватило. Тупо для практики. Воткнул бы по ценностному уровню, да и посмотрел бы как ее убеждения "о достоинстве" затрещали.
Много времени не требует. Того глядишь и дала бы.
Ну да хуй с ним с этим всем найдешь другую 7-ку которая растечет по твоему мотоциклу и в руки сама приплывет после рестика, кто даст - того и выебешь.
Дохуя развитие. )))
тебе не надо, а мне и подавно.
Ведь ты же сам написал, пусть булками подвигает, вот пусть и подвигает, или что не так?
В НЛП это называется Аттачментс.
Ты, как Временный1989 Акела, до этого еще не развился, остался в районе цветов, мотоцикла и огурца.
Некст, на свой же уровень, возьмешь другую нажопницу. Этот уровень тебе не по зубам.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2022 - 17:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 мая 2022 - 18:39
бхах, Найт, вроде же взрослый человек, кому мне чё доказывать тут надо..? Может тебе важно закрыть этот гештальт, что всё-таки продавил, всё-таки дала, точнее взял
Мне вот вообще это не упёрлось, я от этого удовольствия получу куда меньше, чем буду заниматься тем, что мне нравится, устраивать соревнования я не собираюсь и бить себя пяткой в грудь, что я смог. Вообще нет проблем, я не смог, не ну может ещё и смогу, но морально уже не смог и ситуацию потихоньку отпускаю.
Это же примерно тоже самое, что каждую сделку любой ценой закрывать. Зачем? Падать по цене ниже плинтуса, но закрывать. Для меня это экономически нецелесообразно. Я лучше сделаю одну сделку на миллион в месяц чем 3 по 300 тыс.
У меня есть товар, я ему цену знаю, на небольшой торг пойду, но ронять цену на пол, какой в этом смысл?
Или это надо обязательно самоутвердиться таким образом? И потешить своё самолюбие, что я вот смог, не смотря ни на что, а потом то что с этим делать? У меня был к ней интерес не просто пошпилить, а может на лтр, но с таким развитием ситуации он потихоньку растворяется и я понимаю, что нам скорее не по пути, чем по пути.
Сообщение отредактировал parovozoff: 19 мая 2022 - 18:52
Отправлено 19 мая 2022 - 20:28
Отправлено 20 мая 2022 - 04:32
Паровоз, а что тебе конкретно в ситуации с ней не устраивает, распиши попунктно.
Отвечу словами Найта
как то настораживает такое кол-во манипуляционных установок, выглядит так что тебя ставят в стойло что "ты недостоин" и ты уже выплясываешь, чтобы заинтересовать и выделиться из толпы.
Дальше как будешь заинтересовывать?Она собирается вкладывать свою энергию или только ты будешь жопу рвать?
Что то я вообще не вижу легкости в вашем общении.
Отправлено 20 мая 2022 - 05:55
Я же не против развернуть ситуацию в нужное русло, за этим сюда и пришёл. Но какими-то адекватными общепринятыми способами, которые я знаю и в какой-то мере умею, она весьма неохотно разворачивается. А любой ценой это делать во что бы то ни стало, я реально не вижу смысла.
Сейчас ситуация, по моему мнению, аккуратно скатывается в патовую. И в моменте я всё равно никак не смогу вот так вот взять прочитать её мысли, перенастроить своё ВС и выдать что-то обескураживающее, в то же время не противоречащее мне. Поэтому я либо проТФНю и уйду рангом ещё ниже уже в объявленный окончательно ДОД, либо как-то накосячу и буду окончательно слит.
Поэтому сейчас, руководствуясь текущим положением дел, я прихожу к выводу, что игнор на данный момент в моём случае самый оптимальный выход из положения и тут возможны 3 варианта развития событий:
1. Я её зацепил и она проявит инициативу, я сделаю тоже ближе, и дальше продолжу выруливать ситуацию в нужном направлении.
2. У неё через неделю гастроли в другом городе, на пару недель. Соответственно всё по технологии выхода из ДОДа, я сейчас потерялся, а потом найдусь такой весь новый и преображённый со свежей холодной головой, я сейчас на активной сушке после зимнего массонабора уже 8 кг слил за месяц, в течение месяца ещё хотя бы 7 надо слить, там как раз лето, катера, гидроциклы, и чилл на лодочной, а у неё отпуск в июле.
3. Я просто останусь у неё воспоминанием, тем кто её первый покатал на мотоцикле.
Скажите, где я думаю не так?
Сообщение отредактировал parovozoff: 20 мая 2022 - 06:01
Отправлено 20 мая 2022 - 06:54
бхах, Найт, вроде же взрослый человек, кому мне чё доказывать тут надо..?
Может тебе важно закрыть этот гештальт, что всё-таки продавил, всё-таки дала, точнее взял![]()
Мне вот вообще это не упёрлось, я от этого удовольствия получу куда меньше, чем буду заниматься тем, что мне нравится,
Это же примерно тоже самое, что каждую сделку любой ценой закрывать. Зачем?
Киньте пожалуйста у кого на примете есть методы утилизации этого всего,
я чёто пошарил ещё после прошлого раза, но так и не нашёл, там статей миллион на сайте, чёрт ногу сломит.
Я тебе кинул методы утилизации как ты и хотел.
Но...
если это для тебе показалось слишком сложно и у тебя нет ресурса, тебе это противоречит,
самому влом что-то делать, не хочешь как тут говорят развиться
тогда принимается. За ручку тебя водить никто не будет.
Но ....
ты при все своем нежелании вкладывать ресурсы ты тут же пишешь, что
Я же не против развернуть ситуацию в нужное русло, за этим сюда и пришёл.
Но какими-то адекватными общепринятыми способами, которые я знаю и в какой-то мере умею, она весьма неохотно разворачивается.
А любой ценой это делать во что бы то ни стало, я реально не вижу смысла.
Ты уже определись хочешь ты вкладывать ресурс или нет.
Твои способы, "общепринятые,которые ты знаешь" тут не работают.
Работать с ценностным уровнем и с Аттачментс , в стеб, утилизацию, ты не умеешь. - "Не видишь смысла".
Сейчас ситуация, по моему мнению, аккуратно скатывается в патовую.
Скорее в минусовую для тебя.
я всё равно никак не смогу вот так вот взять прочитать её мысли, перенастроить своё ВС и выдать что-то обескураживающее,
в то же время не противоречащее мне.
Поэтому я либо проТФНю и уйду рангом ещё ниже уже в объявленный окончательно ДОД, либо как-то накосячу и буду окончательно слит.
Тебе не надо читать ее мысли - она тебе все уже сказала.
Просто ты не знаешь как с этим работать, не знаешь как общаться.
И думаешь что вывезешь на пресловутом Игноре.
Про ТФНишь:
- потому что кроме нее у тебя нет как минимум равнобалльноий альтернативы параллельно.
- потому что ты с этим не хочешь работать, потому что это тебе, видите ли, противоречит.
Поэтому сейчас, руководствуясь текущим положением дел, я прихожу к выводу, что игнор на данный момент в моём случае самый оптимальный выход
Пикапперы, блин, впираетесь в один вариант Трехсвиданки, а потом если облом, сыплете игнорами
и отстойными фразами типа "Альфа берет что хочет, а что не идет к нему, то не парится." и бежите в зал тренироваться.
Вы заебали этим игнором, суете его где ни попадя, оправдывая свои слабости.
Даже там где не надо.
Зато пиздежа про альфу в ветке вагон и телега.
из положения и тут возможны 3 варианта развития событий:
Скажите, где я думаю не так?
Скорее третье. При твоем настрое.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 07:04
Отправлено 20 мая 2022 - 10:27
Выглядит твоя тема так:
- [Автор]: камрады, ситуация незнакомая помогите, нужны методы по утилизации
- [ольфачи] похуй на все, вот настоящий Пикап - прожимай (рычи как сомец, двигай тазом и забей хуй на ее убеждения ), цепляй за булки увози, ты_ж_альфа
- [ромыч] хехехе, *невнятный бред*
- [Найт] вот тебе методы по утилизации, нужен Аттачментс, проработка карты
- [Автор]: ой блять все сложна, тороканы, не буду вкладывать ресурс, мне влом - буду Игнорить (Игнорить блять, ебаный_ж_пиздец!), потому что на стандартный выгул малолетки баба не ведется, (а не я всрал ВС и не буду пытаться утилизировать.) и в Аттачментс я не вижу смысла не умею, пусть сама угадает когда ей предпринимать действия, а я буду игнорить, потому что я не телепат, а она да..
- [олльфачи] молодец, ты_ж_альфа. Все правильно молодец, показал что не ведешься и нихуя не делаешь, ты_ж_альфа. ( и будешь трахать только тех кто даст, а не кого хочешь,)
- [ромыч] хехехе, *невнятный бред и сорказм*
- [Найт] рукалицо, нахуй тогда спрашивал? Пиздуй на свой уровень, этот тебе не по зубам, потому что жопой шевелить не хочешь.
- [Автор] Че ты Найт доебался, я ж сказал, я ленивый, а она сложная и я буду трахать тех кто дает, а не тех кого хочу.
- [ольфачи] ко-ко-ко, все правильно сделал..." альфа берет что хочет, а что не получил - не парится ( зато, расчистил дорогу другим мужикам - настоящий альфа, Не Акелла прям, а Очелло" )
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 10:42
Отправлено 20 мая 2022 - 10:56
Лично для себя я уяснил одно: человек себя презентовал ( он, другой или я , неважно ) далее дело за девушкой, если она не хочет читай делай выводы. И потом, выглядит это примерно так: у девочки в голове есть некий образ самца ( внешность+ ВС ) которому она готова «дать» при нормальном и адекватном поведении кандидата. Когда она видит тебя она сразу понимает подходишь под этот ее идеал или нет, недаром говорят что девушки в первые пять секунд понимают дадут или нет. Так вот если ты не подходишь под этот ее образ, или подходишь но не совсем тебе лишь остаётся подстроится или изменится и приблизится к ее образу идеального мужчины, утилизируя ее тараканы, ВС и т.д. чтобы она была с тобой. Но трагедия в том, что это уже не ты.
Вот и ты предлагаешь автору, скакать через ее барьеры, утилизировать всякую хуйню,где то подстраиваться чтобы убедить ее.Но даже не в этом проблема, если очень хочется то можно, каждый решает сам. А в том: что девочка делает ради своего кандидата,кроме как соглашается на встречи? Она даже демку не включает, ту самую которую демонстрируют когда заинтересована в самце и хочет его привлечь.
Отправлено 20 мая 2022 - 11:06
Тебя чё так бомбит, я не могу понять?
- [Найт] рукалицо, нахуй тогда спрашивал? Пиздуй на свой уровень, этот тебе не по зубам, потому что жопой шевелить не хочешь.
- [Автор] Че ты Найт доебался, я ж сказал, я ленивый, а она сложная и я буду трахать тех кто дает, а не тех кого хочу.
Ну да именно так это и выглядит и так это и есть. Но только ты почему-то увязываешь тараканы одной конкретной ожп со всем уровнем 7-к. Я же ещё раз говорю, есть нормальные 7-ки и 8-ки у которых нет таких тараканов, которые вполне адекватно и обоюдно проявляют инициативу, у которых корона не прибита к голове. Но если тебе так принципиально опустить меня на пару уровней ниже, ну флаг тебе в руки.
Только я наверное никогда не пойму каким образом коррелирует уровень ранга ОЖП с её тараканами, а точнее зачем условными тараканами накидывать уровень ОЖП? Ну уж если в твоей жизненной парадигме 7-ка или 8-ка обязательна должна себя вести подобным образом, то я согласен на 6-к
А вот у меня, например, желание кого-то трахать напрямую коррелирует с тараканами объекта вожделения, и будь она внешне хоть моникой беллучи, но если там ветер в голове свистит, то желание у меня будет к ней нулевое.
Отправлено 20 мая 2022 - 11:07
to Муцций Пуздой.
Мда... у ольфачей же из инструментов же только Игнор и новые шмотки.
А какже
- соблазнение статусной?
- бичшилд и антидинамо?
- БФД?
- НЛП, и сии инструменты?
Кто-то там вещал в теме про развитие.
Я так скажу.
Он попал во фрейм мухожра, коих вокруг нее вьются кучей, потому что 7-8ка. Выделился он только тем что сделал ее разок нажопницей.
Я бы понял если бы от тотально отказался от идеи вообще с ней общаться и переключился на равноценную, но... он отмел те моменты где он хоть как то мог выделиться и мямлил чтто про лето-хуето, цветы, и о том какой он весь прыткий от знакомства до кровати.
Все.
При таком кисляке реально нехуй ему в той ситуации делать - пусть идет игнорить, качаться и соблазнять новой прической.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0