Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выгнал девушку из-за телефона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#61 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 08:05

Valve18 сказал(а) 29 Дек 2021 - 03:38:

Не принимать ни в коем случае, Вася же.
Но если хорошенько завиновать, то принять можно.

Если ты о моих ответах, то это два разных ответа на два разных сообщения.
Очевидно же из моих ответов, что если есть Василий, она становится "нерукопожатой". Тогда, очевидно, что назад дороги нет никогда и ни при каких обстоятельствах.
  • 0

#62 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 08:55

Да я в курсе что из разных сообщений, ну и чего.
-К сожалению, похоже на Василия.
-
Она должна показать свое уважение, нацеленность на сохранение семьи
-
Тебе нужно виноватить её по полной. Но не чтобы насладиться победой, а чтобы сохранить семью
И тут же пишешь, если есть Вася, то она становится 
"нерукопожатой" и назад дороги нет.

Запизделся?

• 0

#63 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 09:43

Valve18 сказал(а) 29 Дек 2021 - 05:55:

Да я в курсе что из разных сообщений, ну и чего.
-К сожалению, похоже на Василия.
-
Она должна показать свое уважение, нацеленность на сохранение семьи
-
Тебе нужно виноватить её по полной. Но не чтобы насладиться победой, а чтобы сохранить семью
И тут же пишешь, если есть Вася, то она становится 
"нерукопожатой" и назад дороги нет.
Запизделся?

В случае Василия она становится нерукопожатой. Даже если она разрешает себе мысль об этом. Точка. Как это ещё объяснить?

В случае, же отсутствия Василия, нужно предпринимать меры по сохранению семьи, но не 101 роза.

По буквам на экране я не могу утверждать на сто процентов, что Вася на горизонте, но и исключать этого нельзя.

Но это все при условии, что автор сам вывезет быть главой семьи, тогда и от женщины нужно требовать по полной.
  • 0

#64 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 09:59

Да мне ничего объяснять не надо, чисто для понимания вопросы задаю.
-Если Вася, то нерукопожатая.

-Если Васи нет, то принимаем меры по сохранению семьи.
-Как определить наличие Васи я не знаю, но исключать его вероятность нельзя.

Откуда вы такие беретесь? Сам придумал, сам делает гипотезы и советы раздает, но так, на вероятность.

А самая проблема-то в Васе здесь, он все меняет.
А если Васи нет то у них все хорошо, идиллия можно сказать, да?

• 0

#65 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 10:24

Волк Саныч сказал(а) 28 Дек 2021 - 20:13:

К сожалению, похоже на Василия.
Все ты правильно сделал - три года она не работает, значит ты купил этот телефон и передал ей в пользование. Значит, ты должен установить сам пароль и рассказать его ей для удобства. И когда хочешь можешь смотреть все, что необходимо. Откуда эта мода пошла, что нельзя телефон жены смотреть? Ты же его смотришь не из праздного любопытства, а чтобы контролировать ситуацию - счета, время, контакты, социальные связи

Ага, социальные и половые связи *ROFL* )))
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#66 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 587 Cообщений
4 105
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 11:04

DreamLine2021 сказал(а) 28 Дек 2021 - 20:21:

Наконецто пошли здравые комментарии, от души бро за поддержку.

Это не "здравые комментарии", а комментарии, которые заходят тебе в карту.

Из фэйлов:
- считаешь, что купил телефон и имеешь право в нем лазить? - тогда нахуй нужны такие подарки
- считаешь что если обеспечиваешь, а тебя и твоего ребенка облсуживают, то ты имеешь право на личность и видишь человека как собственность, что можно брать его вещи как свои, пиздить его, выгнать когда захочешь. Тебе показали, что это не так и ты можешь пойти нахер. Ты и спекся.
- если полез проверять, делать надо было не при ней
- поставил ультиматум и слил позиции
- физическое насилие в ответ. Рука твоя расцарапаная - фигня по сравнению с твоими предъявами и скотским поведением.

Что делать:
- ну конечно сесть на стул альфачить и кичиться своим балансом значимости. Ты же этого хотел.
остальное ты уже все сделал: насрал на ровном месте, въебал своей любимой и матери твоего ребенка, выгнал, извинился и попытался наладить контакт.
- ты все сделал и сказал: на ее Ближе - отвечать Ближе. Это значит общаться, когда с тобой общаются. И не общаться если не общаются.
- дать ей немного времени придти в себя. Думаю диалог у вас еще будет.
- по Васе: ты просрал все полимеры к выяснению - есть он или нет. Эта информация либо прилетит к тебе косвенно позже, либо ты об этом теперь не узнаешь.
- будь готов к расставанию. Ты сделал все по максимуму для этого.
- скоро праздники: не сваливаться в штопор с бухлом. Не звонить ей пьяным и не мычать ей в трубку. Не закатывать ей истерики с предъявами и признаниями в любви в пьяном состоянии. Будет стремно, если начнешь себя жалеть. Сделал выводы - двигайся дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 декабря 2021 - 11:11

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#67 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 12:16

Про совет в карту, это очевидно. Только вот вопрос, почему он в карту? Если топистартеру просто надоела женщина и он истерит, чтобы оттолкнуть её ( а зажатые яйца в этом случае ничто иное, как обида его внутреннего ребёнка на отнятую игрушку, хоть и не нужную), то значит, это смена вектора. А смена вектора для мужчины хуже, чем наличие Василисы.
  • 0

#68 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 587 Cообщений
4 105
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 13:52

Волк Саныч сказал(а) 29 Дек 2021 - 09:16:

Про совет в карту, это очевидно. Только вот вопрос, почему он в карту?

В каких-то словах полагаю он нашел одобрение части своих действий.

Если топистартеру просто надоела женщина и он истерит, чтобы оттолкнуть её, то значит, это смена вектора.
А смена вектора для мужчины хуже, чем наличие Василисы.

Я не очень понял про смену вектора. Какого вектора?
И почему это для мужчины хуже.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#69 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 14:14

Nightraven сказал(а) 29 Дек 2021 - 10:52:

Если топистартеру просто надоела женщина и он истерит, чтобы оттолкнуть её, то значит, это смена вектора.А смена вектора для мужчины хуже, чем наличие Василисы.

Я не очень понял про смену вектора. Какого вектора?И почему это для мужчины хуже.

Идея в том, что начиная проект "семья" берётся большая ответственность, обязательства и тд. То есть семья( имеется ввиду наличие определённого количества участников этого проекта - в первую очередь детей, но так же дедушек, бабушек и тд, а не ЛТР, пусть даже с оформлением определённых документов) это серьёзное мероприятие. И мужчина должен чётко осознавать что он делает, почему, куда идёт семья сейчас, через 10 лет, через 30 лет.
Это как плавание на корабле через океан в далёкий порт. Важен каждый участник команды, но на капитана лежит особая ответственность. Он не может посреди маршрута сменить курс или выкинуть за борт кого-то из команды.
Так вот, возвращаясь, к данному топику, если истинные причины того, что автор так себя ведёт, просто то, что ему надоела женщина, и он хочет подсознательно, чтобы она сама спрыгнула за борт, то он отвратительный капитан и достоин того, чтобы разбиться на это корабле без команды. То есть мужчина должен нести ответственность до конца, это я и называю "спрашивать с женщины строго, но с себя в сто раз строже"

ПС я все ещё помню, что я на ПикапФоруме и форумчанин, что прочитает это и возмутился до глубины души помни, я не пытаюсь именно тебя в чем-то переубедить Я высказываю свою точку зрения, от которой не отступлюсь, так же, как и ты от своей.
  • 2

#70 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 15:46

Волк Саныч, что ты курил? Есть еще?

• 2

#71 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 19:37

Автор, по-моему, ещё не понял, какую хуйню сотворил.

И его возраст не позволяет надеяться, что когда-нибудь поймет.

• 0

#72 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 19:42

А что с девушки спрашивать?! Долбонат на эмоциональном фоне решил показать свою значимость. Ему пожрать приготовили, потрахаться с ним хотят,а он в телефон полез) Ему предъявили "оставь мое личное пространство", а он не понял, полез еще дальше в негатив и не смог успокоиться. Почему? Потому что травмированный и неверно использующий БЗ и прочие нюансы в отношениях.

Ждать что девушка прибежит? Ждать что она должна пойти на уступки? Вы охуели автор? Вы ее 2 раза выгоняли, она "стелилась" и не уходила. Третий раз вновь произошел,а там уже и мать ее родная объяснила какой ты человек)

Что делать? С ебанцой своей поработать.

• 2

#73 DreamLine2021

DreamLine2021
  • Участник
  • 24 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 30 декабря 2021 - 00:47

iphonechik сказал(а) 29 Дек 2021 - 16:42:

А что с девушки спрашивать?! Долбонат на эмоциональном фоне решил показать свою значимость. Ему пожрать приготовили, потрахаться с ним хотят,а он в телефон полез) Ему предъявили "оставь мое личное пространство", а он не понял, полез еще дальше в негатив и не смог успокоиться. Почему? Потому что травмированный и неверно использующий БЗ и прочие нюансы в отношениях.

Ждать что девушка прибежит? Ждать что она должна пойти на уступки? Вы охуели автор? Вы ее 2 раза выгоняли, она "стелилась" и не уходила. Третий раз вновь произошел,а там уже и мать ее родная объяснила какой ты человек)
Что делать? С ебанцой своей поработать.

Мне чтоли за ней бегать предлагаешь? Если бабе так насрать на мое состояние, что даже не попробовала меня успокоить... развеять мои мысли, и сама согласилась на уход.
Ей было не лень одевать себя, одевать ребенка, вызывать такси, ехать домой, расстаться со мной.. а показать личное пространство было лень.. то я промолчу.
  • -2

#74 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 06:25

Автор жирный тролль. 
Ну или реально ебанат.

• 0

#75 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 08:10

DreamLine2021 сказал(а) 29 Дек 2021 - 21:47:

Мне чтоли за ней бегать предлагаешь? Если бабе так насрать на мое состояние, что даже не попробовала меня успокоить... развеять мои мысли, и сама согласилась на уход.
Ей было не лень одевать себя, одевать ребенка, вызывать такси, ехать домой, расстаться со мной.. а показать личное пространство было лень.. то я промолчу.

Парень, подобные вопросы лучше обсудить с психотерапевтом. Сдесь тебе вряд ли помогут, только хуями обложат и делов, поверь от дальнейшего общения в этой теме тебе будет только хуже.
Вопрос личный и тебе лучше пообщаться с психотерапевтом, человеком, который сможет тебя понять, поможет справиться с той эмоциональной болью что ты испытал и продолжаешь чувствовать и дальше ты для себя решишь что тебе делать расставаться или трансформировать твои отношения с твоей гражданской женой при которых в них будет больше счастья для вас обоих.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0