Nightraven сказал(а) 29 Дек 2021 - 10:52:
Волк Саныч сказал(а) 29 Дек 2021 - 09:16:
Если топистартеру просто надоела женщина и он истерит, чтобы оттолкнуть её, то значит, это смена вектора.А смена вектора для мужчины хуже, чем наличие Василисы.
Я не очень понял про смену вектора. Какого вектора?И почему это для мужчины хуже.
Идея в том, что начиная проект "семья" берётся большая ответственность, обязательства и тд. То есть семья( имеется ввиду наличие определённого количества участников этого проекта - в первую очередь детей, но так же дедушек, бабушек и тд, а не ЛТР, пусть даже с оформлением определённых документов) это серьёзное мероприятие. И мужчина должен чётко осознавать что он делает, почему, куда идёт семья сейчас, через 10 лет, через 30 лет.
Это как плавание на корабле через океан в далёкий порт. Важен каждый участник команды, но на капитана лежит особая ответственность. Он не может посреди маршрута сменить курс или выкинуть за борт кого-то из команды.
Так вот, возвращаясь, к данному топику, если истинные причины того, что автор так себя ведёт, просто то, что ему надоела женщина, и он хочет подсознательно, чтобы она сама спрыгнула за борт, то он отвратительный капитан и достоин того, чтобы разбиться на это корабле без команды. То есть мужчина должен нести ответственность до конца, это я и называю "спрашивать с женщины строго, но с себя в сто раз строже"
ПС я все ещё помню, что я на ПикапФоруме и форумчанин, что прочитает это и возмутился до глубины души помни, я не пытаюсь именно тебя в чем-то переубедить Я высказываю свою точку зрения, от которой не отступлюсь, так же, как и ты от своей.