Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-2005

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Манагер

Манагер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2005 - 00:54

мы гарантируем тебе минимум одну девушку тебе на первой ступени и минимум месяц разгребания "завалов" после окончания ступени. Это если ты пахать будешь.

Мне нравится последняя оговорка :-) А потом будет "Чуда не случилось, потому что прихожане плохо верили..."
А гарантируйте тож самое, если я просто выполню все упражнения? (при отсутсвии заданий типа "трахни девушку во время первой ступени")

если ты не хочешь трахать девок, иди на другой тренинг.

Просмотр сообщения

И всё таки, что вы можете гарантировать, если я буду просто добросовестно выполнять упражнения в меру своих сил. Какой минимальный эффект?
  • 0

#62 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 08:40

2МанагерЧто есть в меру своих сил? Тебе дали задание - ты должен его выполнить. Не попытаться, а выполнить.В таком случае - у тебя будет то, что тебе пообещали:)
  • 0

#63 Манагер

Манагер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2005 - 14:29

Если мне дадут с ходу задание "Поцеловать 30 девушек". Я его естественно не выполню. И выходит виноват буду я?
  • 0

#64 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 15:31

Не дадут:)Но это задание вполне выполнимо.
  • 0

#65 Манагер

Манагер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2005 - 16:13

Так я на это и надеюсь, что задания продуманы. А если это так, то и есть минимальный эффект! так вот какой он?Насколько я понял, минимальный эффект первой ступени - ГАРАНТИЯ как минимум одной соблазненной девушки. Т.е если эта гарантия не выполняется при условии, что просто делал то, что мне говорят, то деньги можно забрать?
  • 0

#66 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 16:32

Манагер, не могу не сказать, что ты занудный мудак, но я ещё больший занудный мудак, некоторые задания подразумевают то, что называется собственной ответственностью. Хотя, конечно, если ты принесёшь аудио- и видео-записи всех своих свиданий, мы их посмотрим, не найдём у тебя ошибок относительно того, что говорилось и показывалось на тренинге, и убедимся, что тебе действительно в силу необоримого везения не получилось трахнуть ни одной барышни при полном выполнении инструкций, то можно поставить вопрос о возвращении денег.
  • 0

#67 Манагер

Манагер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2005 - 16:59

Отвечаю такому же занудному мудаку

некоторые задания подразумевают то, что называется собственной ответственностью. Хотя, конечно, если ты принесёшь аудио- и видео-записи всех своих свиданий, мы их посмотрим, не найдём у тебя ошибок относительно того, что говорилось и показывалось на тренинге, и убедимся, что тебе действительно в силу необоримого везения не получилось трахнуть ни одной барышни при полном выполнении инструкций, то можно поставить вопрос о возвращении денег.

Просмотр сообщения

Если это так, тогда зачем давать такие смелые гарантии?
Так и написали бы: "Гарантии - твоё желание рабоать"

Несоответствие - это не гут
  • 0

#68 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 17:42

Какие, извините, несоответствия? У нас есть один поток прошедший программу в полном объёме. В тренинг по итогам внесены изменения, но они касаются акцентов тренерской работы, а никак не комплекта заданий. Пока всё соответствует ожиданиям и даже их превосходит.Если говорить о минимальном эффекте, то он больше всего похож на анекдот про молча курящего курсанта-десантника в увольнении и девушку, которая сидела рядом с ним на лавочке весь вечер. Я думаю, все знают, что он сказал, когда девушка всё-таки ушла.
  • 0

#69 Манагер

Манагер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2005 - 18:55

Если  говорить о минимальном эффекте, то он больше всего похож на анекдот про молча курящего курсанта-десантника в увольнении и девушку, которая сидела рядом с ним на лавочке весь вечер. Я думаю, все знают, что он сказал, когда девушка всё-таки ушла.

Просмотр сообщения

Т.е из "минимум одной девушки" к "молача сидеть". Это уже больше похоже на минимальный эффект.
Т.е всё зависит от потенциальных способностей. У меня они есть, мне будет полезно.
У кого нет...увы. Но мне на них как то сверху
Можно еще ответить в трепологии? Т.к ты единственный человек причастный к проекту, который ответил более менее конструктивно
http://www.pickupfor...showtopic=27310
  • 0

#70 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 23:51

2МанагерДа бля, тут все зависит от того, ХОЧЕТ человек работать или нет.Если нет - то насрать, как он это объяснит - непрухой, невезнием, неспособностью и тд.
  • 0

#71 Манагер

Манагер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2005 - 00:35

Да я уже понял, что здесь не учат, а раскрывают способности
  • 0

#72 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 11:59

на первом сегменте -- можно сказать и так.то, что ты называешь "учат", будет на втором.
  • 0

#73 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 12:08

Т.е из "минимум одной девушки" к "молача сидеть". Это уже больше похоже на минимальный эффект. Т.е всё зависит от потенциальных способностей. У меня они есть, мне будет полезно.

нет. девушек было достаточно. способности были нормальные.
  • 0

#74 Манагер

Манагер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2005 - 14:54

А сколько длится первый сегмент?
  • 0