автор, написал сообщение подруге?
Написал сейчас, жду ОС)
Напоить не пробовал т. к. сам не пью. Развязываться не хочу.
О каком таракане ты говоришь? Я вот ищу его и пока безуспешно)
Если напоить и трахнуть, то не придется и таракана искать))
вы просто не ищите легких путей)
Надо более щепетильно относиться к своему времени
Не, она баба умная, не напивается до такого состояния. Просто перестает пить когда чувствует, что пизд*ц
А ты уверен что она поедет? Может заберешь ее откуда скажет ну там с работы или из ее дома? Мне кажется кавайнее, чтоб ее не ломало.
Каким образом вы попадали к тебе домой в прошлый раз? Есть уже шаблоны?
Он же писал в первом сообщении, девочка 200 км/ч по бездорожью готова приехать, чтобы автор ей сказал с членом в руках "Это Толик, познакомься")))
Короче, все тут понятно)
Мы ж легких путей не ищем) Ну и просто пробуем некий другой формат общения-соблазнения
Ахаха, ну хоть вас повеселила это фраза, но она ее восприняла всерьёз))
Полагаю, иллюзий строить не стоит. Не даст. Если только замуж позвать убедительно. Но это будет большая глупость. Если внимательно все перечитать становится очевидно, что она как-то пытается скрасить эмоциями свою жизнь. Вероятно, ей тяжко шесть лет ждать звонков, что придут, трахнут и уйдут. Однако, любовник ее крепко зацепил и отпускать не собирается (или она его). Не зря дама как-то сказала, типа, убеди меня, что будет не только секс. А так, переспав с Автором, что она получит? Будет у нее два любовника, да еще и знакомых между собой. Не думаю, что она на это решится. Полагаю, следует не суетиться, отношений, конечно, не рвать, дистанцироваться, поддерживать только ее инициативы.
Она хочет замуж, это очевидно. Я ей сразу сказал, что я пока не хочу свадьбы)
Раз 10 уже сказала, чтобы я ее убедил, что не только трахнуть хочу.
Если сегодня сольётся, то сделаю Д и забью пока что, переключусь на другую.