Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема про поиски LTR: дневник от Bocas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 10:45

А почему бы не ходить на свидания с теми, с кем познакомился на улице? Там сразу видишь как выглядит девушка

Знакомство на улице - другой ресурс. Ну это прям нехилый ресурс в отличии от тиндера/баду. Но плюс СЗ - экономия времени, в котором ты условные вопросики можешь спросить, и отрезать не в карту тебе девушек.

• 0

#62 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 11:14

Прошла неделя.

Было

Baragosa: пока что это больше похоже на лень и отмазки, чем на избирательность. Учись "отжигать" с любой девушкой
Xamal: то ты не хочешь жарить всех подряд, делает тебя низкопримативным самцом, а это хуже плохой внешки.... Твои проблемы я сказал - это низкое либидо

Стало:

Baragosa: У тебя какая то проблема с целью... Не знаю как до тебя донести. Но вроде сам начинаешь догадываться что надо фильтровать.
Xamal: Ты же всем подряд пишешь, а потом удивляешься ежедневно крокодилам на свидании.

Гайз, неделю назад вы парню советовали чуть ли не улей на дереве трахать.
Что изменилось?
Он за 7-8 дней прокачался как никто в ПЛ и Отношаловке?
Просто интересно, почему сменилась ваша риторика.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 августа 2021 - 11:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 11:25

Знакомство на улице - другой ресурс. Ну это прям нехилый ресурс в отличии от тиндера/баду. 

У меня на СЗ наоборот больше ресурса тратится, чем при знакомстве в реале. Уже то, что ты к ней подошёл в реале знакомиться, вызывает несравнимый с СЗ интерес. Чтобы такого же уровня интерес вызвать на СЗ, нужно тужиться и пыжиться

• 0

#64 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 11:32

У меня на СЗ наоборот больше ресурса тратится, чем при знакомстве в реале. Уже то, что ты к ней подошёл в реале знакомиться, вызывает несравнимый с СЗ интерес. Чтобы такого же уровня интерес вызвать на СЗ, нужно тужиться и пыжиться

Тема про поиски ЛТР. Условно на СЗ, такие же девушки как и на улице. Никто не говорит, что на улице не надо подходить - надо, это круто в социальных аспектах. Но с того же СЗ, и девушки на том же СЗ, ты можешь спросить вопросы корректные , на которые получишь ответы. А на улице не факт и не всегда

• 0

#65 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 11:44

А почему бы не ходить на свидания с теми, с кем познакомился на улице? Там сразу видишь как выглядит девушка

У меня довольно плотный рабочий график, делаю 2-3 подхода в день по пути домой и с работы. С ними собственно и хожу на встречи в том числе.

25.08.2021

Свидание 1: Познакомился с довольно классной девочкой на тиндере. Она позитивно реагировала на сообщения, и я сразу ей предложил встретиться. Оказалось что соседи, встретил ее, мы мило погуляли за ручку, поболтали. Оказалось, что ей всего 20 лет, и она довольно прошаренная. Первый раз в жизни было интересно общаться с малолеткой. Обнял на прощание, коряво поцеловал. Сегодня попробую с ней встретиться.

Свидание 2: Вчера ночью другая девочка написала, что только освободилась в 2 часа ночи. Я уже спал, но предложил ей приехать ко мне домой, немного поболтать. В итоге она согласилась. Мы поболтали, посмотрели фильм и пошли спать. Утром она уехала. Приставаний и секса не было, но она сказала, что очень хочет приехать и приготовить мне ужин :)

Промежуточные выводы:

После того, как я сформулировал для себя цели, девушки стали попадаться именно в том формате, который мне изначально нужен. Более того, я стал транслировать им свои ценности и это очень кайфово. Я как-то никогда не разговаривал про ценностный уровень. А тут такое. Еще я свел переписки к минимуму: привет+комплимент, давай встретимся, взял номер. Изи.

Купил немного базовых вещей: штаны, футболки, шорты. Как то даже расслабился на свиданиях из-за одежды. Убрал из еды сахар, всякие сладости, кока-колы, за 2 недели естественным образом уменьшил вес на 3 кг. В принципе доволен результатами эксперимента уже сейчас. 

Еще при подходах на улице, понял, что девушки меня не шарахаются. И когда она говорит, что у нее парень, я отвечаю "я понял, давай просто постоим поболтаем" и надо же, ни одна не нахамила, и не ушла и нормально разговаривала.

Вчера к загорелой брюнетке подошел, она такая "у меня парень есть, тебе не повезло", а я отвечаю "может это тебе не повезло, раз у тебя есть парень". И такая стоит, улыбается и на меня смотрит. 

Сообщение отредактировал Bocas: 26 августа 2021 - 11:48

• 3

#66 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 11:52

А вот кстати заметил - очень частая тема на форуме когда человеку будут советовать противоположное тому что он делает - что бы он ни делал. Ходит человек по свиданкам безрезультатно - ему "прокачайся по Т100б" (универсальный совет). Взялся за учебу-карьеру - "ну так всю жизнь один и будешь, давай в поля". Форсируешь события - "не успел заинтересовать". Ведешь на первом свидании спокойные диалоги - "тормозишь". Очень просто критиковать - пиши противоположное тому что человек делает :) 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#67 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 12:58

Прошла неделя.
Было

Baragosa: пока что это больше похоже на лень и отмазки, чем на избирательность. Учись "отжигать" с любой девушкой
Xamal: то ты не хочешь жарить всех подряд, делает тебя низкопримативным самцом, а это хуже плохой внешки.... Твои проблемы я сказал - это низкое либидо

Стало:

Baragosa: У тебя какая то проблема с целью... Не знаю как до тебя донести. Но вроде сам начинаешь догадываться что надо фильтровать.
Xamal: Ты же всем подряд пишешь, а потом удивляешься ежедневно крокодилам на свидании.

Что изменилось?

Потому что читай внимательно. Я писал

А с теми кто пришёл - учись доходить до результата. Рано тебе быть избирательным.

Вначале автор как пионер на свиданиях себя вёл, потом начал в количестве телефонов "успех" измерять.

А секса ни с кем и не получил. Хотя по тексту понятно что достаточно симпатичный для девушек.
  • 0

#68 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 14:18

Я как-то никогда не разговаривал про ценностный уровень. 

А что ты транслируешь, например?))

• 0

#69 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 14:48

А что ты транслируешь, например?))

Собственно то, что я написал в стартовой теме. Про отношения, про доверие, взаимопонимание, что бы было легко с человеком. Что бы проблемы и претензии сразу обсуждать. Про адекватность и умение принимать человека с его недостатками. По разному, в зависимости от контекста. 

• 1

#70 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 01:53

Прошла неделя.

Было

Стало:

Что изменилось?

В первом и втором случае одинаково удивляюсь непоследовательности автора.  Изначально, если пригласил на свидание - значит фото было более-менее симпатичным.  Если она немного симпатична и уже на свидании, естественно пытаться ее закрыть.  Кстати, автор похоже с ЛТР переключился на соблазнение, что-то после секса с привлекашкой он забыл про ЛТР.  Вижу сообщения о новых знакомствах. Что также не вяжется с начальной целью. 

Лично продолжаю считать топик стартера троллем. Слишком много неувязок.

1. С внезапной результативностью автора в свиданиях(хотя бы количестве и продолжительности оных)  возникает вопрос, что он делал до 33 лет.  Тюрьма, летаргический сон, экспедиция на Марс ?  

2. Изначально целью указаны ЛТР, это самая простая цель. Я бы понял придирчивость автора, если бы велся поиск жены и женщины для размножения.  Просто длительные отношения - самое простое после секса.  Особенно с неплохим заработком автора, когда можно легко посещать платные культурные мероприятия.

3. Опять же, я ловил автора на вранье секс-онли.  Такие отношения очень сложно получить парню, и очень легко получить девушке.  Иметь несколько секс-онли и ни одной ЛТР это оксюморон.

Сообщение отредактировал Xamal: 27 августа 2021 - 02:06

• 0

#71 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 07:54

Читаю отчеты автора темы, как будто мастерские ежедневники читаю 10 лет назад...
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#72 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 09:02

27.08.2021

Были попытки повторно встретиться с малолеткой и девочкой, которая ночью приезжала, в итоге обе даже не прочитали сообщения. Попробую через недельку позвонить, хотя бы узнать что случилось.

Был в течении дня уставший, ни с кем не знакомился. Взял пару телефонов на баду, но даже не договаривался о встрече.

В первом и втором случае одинаково удивляюсь непоследовательности автора.  Изначально, если пригласил на свидание - значит фото было более-менее симпатичным.  Если она немного симпатична и уже на свидании, естественно пытаться ее закрыть.  Кстати, автор похоже с ЛТР переключился на соблазнение, что-то после секса с привлекашкой он забыл про ЛТР.  Вижу сообщения о новых знакомствах. Что также не вяжется с начальной целью. 

Лично продолжаю считать топик стартера троллем. Слишком много неувязок.

1. С внезапной результативностью автора в свиданиях(хотя бы количестве и продолжительности оных)  возникает вопрос, что он делал до 33 лет.  Тюрьма, летаргический сон, экспедиция на Марс ?  

2. Изначально целью указаны ЛТР, это самая простая цель. Я бы понял придирчивость автора, если бы велся поиск жены и женщины для размножения.  Просто длительные отношения - самое простое после секса.  Особенно с неплохим заработком автора, когда можно легко посещать платные культурные мероприятия.

3. Опять же, я ловил автора на вранье секс-онли.  Такие отношения очень сложно получить парню, и очень легко получить девушке.  Иметь несколько секс-онли и ни одной ЛТР это оксюморон.

Не вижу смысла перед кем-то оправдываться, скажу так, у меня есть цель, она возникла после последних неудачных ЛТР. Я к цели иду. Раньше я думал как некоторые участники темы, буду на переборе трахать все что-движется, авось найду женщину для отношений. Авось не случилось, те которые были - не подходили для отношений. Хотя жизнь подкидывала мне хороших девушек, но я был молод и глуп и сливал их просто так (это было в силу не понимания, что нужно в отношениях).

Касательно моего троллинга. Несколько участников этого форума с рейтингом >1000 видели мои профили в соц сетях, мою профессиональную деятельность и этого достаточно, что бы снять с меня подозрения. Остальным доказывать что-либо не вижу смысла.

• 0

#73 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 10:38

при поиске ЛТР нет ничего зазорного в том,чтобы заниматься сексом с теми кто в карту, но не для ЛТР. На форуме практикуют "антизалип", с моей стороны если по 1-2 свиданкам ты понимаешь что девушка хорошая(подходит для ЛТР), то лучше наверно не заниматься еще каким то поиском. Тк во первых "послевкусие" после секса с девушкой для не ЛТР будет не очень(в голове у тебя другая будет), во вторых - ухаживать за одной и трахать других глупо с моей стороны. Остановись! сделай перерыв, увлекись девушкой которая по ценностям подходит для ЛТР. 

Для Xamal , длительные отношения после секса?!) большинство отношений после секса это виток на 1-2 месяца, где проходит демка и далее куча разных вариантов. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 27 августа 2021 - 10:49

• 1

#74 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 10:56

Для Xamal , длительные отношения после секса?!) большинство отношений после секса это виток на 1-2 месяца, где проходит демка и далее куча разных вариантов.

Логично, как секс может гарантировать какие-то отношения? Я бы вообще сказала, что куча случайного секса и ни одних лтр - это сегодня классика жанра и основная проблема времени.
Все перебирают партнеров: девушки гоняются за недостижимым идеалом и постоянно тестят кого-то получше, мужчины просто боятся отношений и связанных с ними обязательств.
На фоне это считать странной ситуацию, когда есть много любовниц и ни одного лтр - это тоже очень странно)
  • 3

#75 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 11:10

Когда у меня были неудачные ЛТР, я считаю, что они пошли не по той дорожке, в том числе из-за моего залипания на мадам. Если бы я продолжил общение и не рвал контакты, то было бы лучше. В любом случае, как я встречу своего человека, я перестану общаться с другими девушками. Ценности в переборе и заняться сексом со всеми у меня нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0