А почему бы не ходить на свидания с теми, с кем познакомился на улице? Там сразу видишь как выглядит девушка
У меня довольно плотный рабочий график, делаю 2-3 подхода в день по пути домой и с работы. С ними собственно и хожу на встречи в том числе.
25.08.2021
Свидание 1: Познакомился с довольно классной девочкой на тиндере. Она позитивно реагировала на сообщения, и я сразу ей предложил встретиться. Оказалось что соседи, встретил ее, мы мило погуляли за ручку, поболтали. Оказалось, что ей всего 20 лет, и она довольно прошаренная. Первый раз в жизни было интересно общаться с малолеткой. Обнял на прощание, коряво поцеловал. Сегодня попробую с ней встретиться.
Свидание 2: Вчера ночью другая девочка написала, что только освободилась в 2 часа ночи. Я уже спал, но предложил ей приехать ко мне домой, немного поболтать. В итоге она согласилась. Мы поболтали, посмотрели фильм и пошли спать. Утром она уехала. Приставаний и секса не было, но она сказала, что очень хочет приехать и приготовить мне ужин :)
Промежуточные выводы:
После того, как я сформулировал для себя цели, девушки стали попадаться именно в том формате, который мне изначально нужен. Более того, я стал транслировать им свои ценности и это очень кайфово. Я как-то никогда не разговаривал про ценностный уровень. А тут такое. Еще я свел переписки к минимуму: привет+комплимент, давай встретимся, взял номер. Изи.
Купил немного базовых вещей: штаны, футболки, шорты. Как то даже расслабился на свиданиях из-за одежды. Убрал из еды сахар, всякие сладости, кока-колы, за 2 недели естественным образом уменьшил вес на 3 кг. В принципе доволен результатами эксперимента уже сейчас.
Еще при подходах на улице, понял, что девушки меня не шарахаются. И когда она говорит, что у нее парень, я отвечаю "я понял, давай просто постоим поболтаем" и надо же, ни одна не нахамила, и не ушла и нормально разговаривала.
Вчера к загорелой брюнетке подошел, она такая "у меня парень есть, тебе не повезло", а я отвечаю "может это тебе не повезло, раз у тебя есть парень". И такая стоит, улыбается и на меня смотрит.
Сообщение отредактировал Bocas: 26 августа 2021 - 11:48