Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#61 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 12:54

Теперь меня кроет по моей московской зазнобе, в вск когда улетал из Москвы было очень грустно, вчера как то пофиг, а сегодня опять. Удалил ее из контактов чтобы не дай бог не писать всякие глупости, но я знаю наизусть ее инстаграм :angry2: ей то хорошо, достаточно удалить мой телефон, я никакую информация о себе не раскрывал.

Видишь тут мне вдруг вспомнилось что это не только эмоциональные проблемы, но и физиологические.

Если ничего не ответила, значит прошарила,что ее слили. И забей) отвлекись, Напиши Меркель что она не красивая)

Значит жене бы помочь) а как ты ее на секс уговорил? 

• 2

#62 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 12:57

Слушайте, никакие "не хочу этого мужика" не починить крышесносами, соблазнением, разговорами, цветами и пр. Ну на пару раз/месяцев это сработает, а потом секс всё равно сойдёт на нет. Не вставляет ни он её, ни секс, как таковой. Причины могут быть как психофизиологические, гормональные так и чисто по биохимии ("не хочу этого конкретного"/не зажигает/не возбуждает).

Поправить такое - геморр, который не стоит потраченного времени, тем более, когда самой жене это не нужно. Лечить того, кто сопротивляется и считает, что ему и так хорошо, - такое себе. Это её жизнь и тут зона ответственности автора лишь в том, чтобы определиться - имеет ли смысл ему сохранять эти конкретные супружеские отношения.

А так можно в один из приездов подыскать себе даму сердца, которая в перспективе непротив переехать в Германию и жить вместе, чтобы автору не пришлось бесперспективно окучивать немок, которым русские мужчины нафиг не сдались.

Сообщение отредактировал Janina: 17 августа 2021 - 12:59

• 4

Люби жить

#63 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 13:14

Если ничего не ответила, значит прошарила,что ее слили. И забей) отвлекись, Напиши Меркель что она не красивая)

Значит жене бы помочь) а как ты ее на секс уговорил? 

Ответила что ей очень жаль, так как я ей очень понравился, но мое решение они понимает и принимает. Эх мне кажется она идеальна.

Да просто пристал и она не скривила недовольно лицо и не сказала что ей куда то там надо идти.

• 0

#64 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 13:20

Поправить такое - геморр, который не стоит потраченного времени, тем более, когда самой жене это не нужно. Лечить того, кто сопротивляется и считает, что ему и так хорошо, - такое себе. Это её жизнь и тут зона ответственности автора лишь в том, чтобы определиться - имеет ли смысл ему сохранять эти конкретные супружеские отношения.

Это да, жена тоже ходила к психотерапетву насчет своих пищевых привычек (нифига не есть и много заниматься) и наших проблем, потом сказала что все у нее хорошо, нафиг эту терапию (хотя терапевт была странная и просто ей не подходила имхо - жена со мной больше обсуждает своих проблем чем с ней)

• 0

#65 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 13:24

Ответила что ей очень жаль, так как я ей очень понравился, но мое решение они понимает и принимает. Эх мне кажется она идеальна.

Да просто пристал и она не скривила недовольно лицо и не сказала что ей куда то там надо идти.

Да не идеальна, что ей еще было ответить. Просто у нее это часто, ничего страшного) 

А жена как видишь умеет и хочет быть желанной, хочет трахаться) я думаю и в твоей голове по отношению к ней немного подвижек) поприставал и все)

• 0

#66 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 13:50

Айфончик, да жена каким-то задним нервом почуяла, что муж её кому-то может быть нужен.

Мир меняется, там сейчас вагонами с Украины завезли молодых девушек. Поэтому толпы желающих тоже вряд ли найдется. 

Я думаю речь про ее комплексы в голове более реалистичны, чем арийцы с бокалом пивом под домом автора. Иначе она бы уже давно прыгала в другом доме на ветке. 

Может и автор не любитель прелюдий и прочего, каких то запахов и тд, то что приелось - сунул и высунул) может я ошибаюсь)) 

Сообщение отредактировал iphonechik: 17 августа 2021 - 13:51

• 0

#67 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 14:07

Айфончик, да жена каким-то задним нервом почуяла, что муж её кому-то может быть нужен.
Ситуация, когда они живут там, где на неё - толпы желающих, а он - нафиг никому не нужен, приводит к тому, что партнёр обесценивается.
Вопрос только: сможет ли он поддерживать это, не имея классной любовницы.
Германия - это реально место, куда наши женщины уезжают устраивать личную жизнь, когда здесь не ладится.
Ох как не любят давать немецкую визу молодым незамужним девушкам. Реально смотрят на тебя так, будто ты с одной целью туда едешь))

Да мне кажется ей вообще ничего не надо, часто мне рассказывает как ей неприятно если они тусуются с подружками и к ней кто-то клеится, или клеится кто-то на работе, или что мужиков в нашей компании она считает бесполыми друзьями хотя есть вроде нормальные чуваки, я ни разу ни видел ее с кем то флиртующей. А сам думаю да что ты такая, расслабься, пообщайся с кем.

Может и автор не любитель прелюдий и прочего, каких то запахов и тд, то что приелось - сунул и высунул) может я ошибаюсь))

В свою защиту хочу сказать что если дело доходит до секса то оргазм она практически всегда получает.

• 0

#68 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 14:13

ну то что она рассказывает, иногда является фактором того, что просит от тебя внимания. Это манипуляшка женская, насколько я помню. 

А ты цветы, веник, букет давно дарил?) Можешь по приколу подарить?) просто интересна реакция)

В свою защиту хочу сказать что если дело доходит до секса то оргазм она практически всегда получает.

Трахался бы ты раз в три месяца, тоже оргазм получал бы :biggrin:

Сообщение отредактировал iphonechik: 17 августа 2021 - 14:10

• 1

#69 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 15:02

Ну кстати у мужчин-иммигрантов обычно с выбором девушек всегда хуже чем в родной стране.
  • 1

#70 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 15:59

Трахался бы ты раз в три месяца, тоже оргазм получал бы :biggrin:

:biggrin:

Айфончик, дело не в арийцах с бокалом вина. Дело в том, что когда твоим мужчиной кто-то интересуется, он начинает казаться более сексуально привлекательным. А там он вообще никому не интересен. И сам себя мужчиной не чувствует. С московской любовницей почувствовал. Вот и жена заинтересовалась

Да хз как это работает или не работает, у меня тут тоже есть эта подруга (с которой я по пьяни обжимался) и хоть жена конечно не видела как мы обжимались, пару раз предьявляла мне что видит как я с той подругой флиртую, и что мы с этой подругой на всех совместных аквтивностях, будь то бег, болдеринг, горный поход или пьянка тусуемся вместе. Но это жену не заводит.

Сообщение отредактировал nortlov: 17 августа 2021 - 16:00

• 0

#71 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 16:54

Да мне кажется ей вообще ничего не надо, часто мне рассказывает как ей неприятно если они тусуются с подружками и к ней кто-то клеится, или клеится кто-то на работе, или что мужиков в нашей компании она считает бесполыми друзьями хотя есть вроде нормальные чуваки, я ни разу ни видел ее с кем то флиртующей. А сам думаю да что ты такая, расслабься, пообщайся с кем.

Как ты вообще умудрился на ней жениться? На внешность только смотрел что ли? Фильтры были явно недостаточными для отсева подходящей конкретно тебе кандидатки "в жёны".

Сообщение отредактировал Janina: 17 августа 2021 - 16:57

• 0

Люби жить

#72 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2021 - 17:49

А подруга такая же классная, как московская любовница?

Нее, московская гораздо круче.

Как ты вообще умудрился на ней жениться? На внешность только смотрел что ли? Фильтры были явно недостаточными для отсева подходящей конкретно тебе кандидатки "в жёны".

Не ну тогда то все нормально было. Да и в любом другом отношении она молодец и я ей горжусь. И многие знакомые не знающией всей подноготной говорили мне какая у меня классная жена и как мне повезло :crazy:

• 0

#73 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 00:17

Автор, ну и сравни:
" он флиртует с какой-то непонятной бабой"
И " его тащит в постель состоятельная красотка")))
Ну да, блин, повезло, так повезло. Ни секса, ни обнимашек и спит под другим одеялом. Да она ж соседка, которой ты айфоны даришь) Разница в том, что женой похвастаться можно, в отличии от соседки)

Ну так я и говорю если не знать подноготной :crazy:

• 0

#74 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 09:17

Ну кстати у мужчин-иммигрантов обычно с выбором девушек всегда хуже чем в родной стране.

пожив некоторое время на Американском континенте, могу уверенно сказать- что для секса легко найти, особенно если внешка хорошая. Для ЛТР тяжелый случай, НО если ты специалист в хорошей компании, то тебя как горячий пирожок рассмотрят.

Сообщение отредактировал iphonechik: 18 августа 2021 - 09:17

• 1

#75 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 09:24

пожив некоторое время на Американском континенте, могу уверенно сказать- что для секса легко найти, особенно если внешка хорошая. Для ЛТР тяжелый случай, НО если ты специалист в хорошей компании, то тебя как горячий пирожок рассмотрят.

Тут прикол в том что в Москве ему все-равно будет легче девушек находить и они будут скорее всего выше уровнем.
На "специалиста из Германии" девушки из Москву сами охотно липнуть готовы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0