Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как солбазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 16:46

Хм, ну если нет недостатка в девочках 7-8 и тебе с ними легко, и фильтр только по внешности - то вопросов не имею)

Эти оценки чье-то субъективное мнение. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. Так же как и я. Мне бывало говорили "не мой типаж" и я прекрасно понимаю это.

Да разумеется субъективное, я сама всегда говорю о том, что никакой объективной шкалы нет. Всё вкусовщина. Что одному 6, другому 8.

Но я это спросила в том смысле, что обычно для всех, независимо от карты, 8ки являются редким явлением, и знакомиться с ними массово и легко никак не выходит. И если настраиваться на секс только с ними, то он может исчезнуть вообще или превратиться в "удовольствие по праздникам". Ну а партнеры 5-6 баллов дают здоровое разнообразие и часто имеют более приятный характер, без завышенного чсв (лично мне это важно, но тут кому как).
  • 0

#62 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2021 - 17:02

Да разумеется субъективное, я сама всегда говорю о том, что никакой объективной шкалы нет. Всё вкусовщина. Что одному 6, другому 8.

Но я это спросила в том смысле, что обычно для всех, независимо от карты, 8ки являются редким явлением, и знакомиться с ними массово и легко никак не выходит. И если настраиваться на секс только с ними, то он может исчезнуть вообще или превратиться в "удовольствие по праздникам". Ну а партнеры 5-6 баллов дают здоровое разнообразие и часто имеют более приятный характер, без завышенного чсв (лично мне это важно, но тут кому как).

Согласен полностью. Я встречался много раз с девушками из СЗ (точно больше ста раз), знакомился в реале также. Могу сказать, что она одна из лучших за все время. Провела она на СЗ пару дней всего. Опять же, возможно я чуть преувеличиваю. Кто тут 8ки на форуме, фотомодели с журналов? :) Ну вот она как раз модель, хотя лично мне пофиг на это. Знаю что приглашали на разные фотосессии, она морознулась.

• 0

#63 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2021 - 17:13

Да с героиней темы всё понятно, она тебе сильно в карту и ты ее хочешь)

Мой вопрос был не о ней, а косвенно о том, почему ты слил в дод ту девочку 6 баллов, если она была в целом норм и не прочь увидеться. Ты пишешь мол мне только 8ки интересны, ну отсюда и резонный вопрос, а часто ли они у тебя бывают и можно ли считать такой подход (встречаюсь только с 8) целесообразным.
  • 0

#64 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2021 - 21:21

Мой вопрос был не о ней, а косвенно о том, почему ты слил в дод ту девочку 6 баллов, если она была в целом норм и не прочь увидеться. Ты пишешь мол мне только 8ки интересны, ну отсюда и резонный вопрос, а часто ли они у тебя бывают и можно ли считать такой подход (встречаюсь только с 8) целесообразным.

Конечно редко 8ки встречаются. Точнее они встречаются, но войти в их круг общения довольно не просто. Большая конкуренция плюс надо постоянно развивать себя как личность. Хотя у меня бывало и такое, что находил в ничем не приметных девушках какие-то привлекательные для себя черты и были хорошие отношения. Наверное это и есть химия.

Если прямо ответить на твой вопрос, то нет, секс у меня бывает в основном как раз с обычными девушкам-шестерками (епт, как это странно звучит). Конкретно эту девушку слил так как ну вот вообще не интересна она мне. Хотя выглядит стильно и следит за собой. Просто не мой вкус.

• 0

#65 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 08:59

На счет 8ки, ну могу тебе фото сбросить, при условии анонимности :)

Можешь скинуть,я не разбазариваю чужое) 

Просто сужу по себе, были 7ки, чаще редкость,а тут 8ка

• 0

#66 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 09:53

Конечно редко 8ки встречаются. Точнее они встречаются, но войти в их круг общения довольно не просто. Большая конкуренция плюс надо постоянно развивать себя как личность. Хотя у меня бывало и такое, что находил в ничем не приметных девушках какие-то привлекательные для себя черты и были хорошие отношения. Наверное это и есть химия.

Если прямо ответить на твой вопрос, то нет, секс у меня бывает в основном как раз с обычными девушкам-шестерками (епт, как это странно звучит). Конкретно эту девушку слил так как ну вот вообще не интересна она мне. Хотя выглядит стильно и следит за собой. Просто не мой вкус.

Голем, ты вообще шкалу 10 баллов видел? Читал? 

Пятерки - это симпатичные девчули. Кому-то нравятся, кому-то нет. Кому-то не нравятся веснушки, кому-то нужна большая попа, а кому-то наоборот нравятся худышки.

Шестерки - это красивые девушки, с которыми захочет зажечь любой парень. И зажечь не так, что она сама звонит "приходи, я готова" (так и 4-ку не грех трахнуть), а именно захочет приложить усилия для соблазнения, если она, условно, в его поле зрения.

Семерки - это очень красивые, ухоженные шестерки. Если у шестерки еще могут быть огрехи ввиду не желания/недостатка денег держать себя в форме, она считает, что и так красива (пока молодая), то семерка эти огрехи умело нивелирует.

Восьмерки - это широко известные семерки. Условно говоря, это примерно те, на чьи плакаты дрочат подростки. Там даже условным Д. Нагиеву или Л. Ди Каприо придется постараться, чтобы уложить восьмерку.

Девятки и десятки приведены в шуточной форме, так как они не используются.

Почему такая шкала? А все просто - корреляция с Т100Б. Чтобы успешно трахать любых девчонок с минимальными затратами ресурсов (времени, сил и денег), тебе нужно набрать 70 баллов. То есть 70/100 = ты тянешь на 7 баллов, а значит легко возьмешь шестерок и пятерок.

Учитывая, что женщину нужно "завоевать", каждая твоя девушка - твое достижение. Вот средний балл этих девушек = твои баллы по Т100Б.

Трахать пятерок, это значит ты обычный парень. Кому-то нравишься, кому-то нет. Но в целом, приятен для всех. 

Конечно, шкалу, как по баллам ОЖП, так и по Т100Б, так или иначе, каждый натягивает на свою карту мира. Если девка живет в рабочем квартале на окраине какого-нибудь НСК, то стать шестеркой и даже семеркой на фоне пьяни, просыпающейся по утрам на лавочках, на фоне злых людей, которые в семь утра месят грязь ботинками по пути на остановку, боясь опоздать на ненавистную работу - проще простого. Но мир не ограничивается ее кварталом. И если парней, которые по вечерам лузгают семки, и под пивко трахают симпатичных давалок с района, большинство - это не значит, что парни середнячки (50/100), симпатичные давалки на 5 баллов, красивые на 6, а те, которые дают не каждому - на 7.

Мир гораздо шире, и баллы, которые мы приписываем себе или своим достижениям (=ОЖП) - могут быть завышены.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 13 августа 2021 - 10:05

• 2

#67 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 10:48

-Мурзилка-
по твоим словам получается, что 8 - это та же 6, но после тюнинга и пиара) Мне всё же кажется, что это не совсем так, хотя силы тюнинга никто не отрицает.

А вот то, что оценки зависят от социального окружения - это хорошее замечание. Средняя 6 в Москве (по оценкам москвичей) и в условной Тьмутаракани (по оценкам её обитателей) - это будут разные девушки.
  • 0

#68 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 10:52

8ки - это единицы на тысячи, очень редкие птахи, на улице или на СЗ их вот так просто не встретишь. Не каждая известная мадам, пусть и симпатичная, на неё тянет. Для меня это Моника Белуччи со всей её харизмой, талантливостью и сногсшибающей сексуальностью, умением себя подать и, естественно, зачётной внешкой. И это при том, что она вообще не тот типаж, который мне нравится (не люблю тёмненьких, что м, что ж), но тут без вариантов - такой, как она, больше нет, тем и запоминается.

P.S. Это обсуждения для темы о бальности - есть тут где-то в FAQ эта ветка ))

Сообщение отредактировал Janina: 13 августа 2021 - 10:58

• 0

Люби жить

#69 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 14:54

-Мурзилка-
по твоим словам получается, что 8 - это та же 6, но после тюнинга и пиара) Мне всё же кажется, что это не совсем так, хотя силы тюнинга никто не отрицает.

Если рассматривать внешность, как на конкурсе красоты, то конечно не так. Там можно от 1 до 10 баллов назначать.

Если рассматривать с позиции "женщина=достижение мужчины" (как это позиционируется в пикапе), то тут какая катавасия... Замутить на долгосрок известную мадам, которая не тянет на восьмерку ( (с) Janina), будет сложнее, чем замутить в долгосрок простую красивую девчушку, у которой от природы красоты больше, чем у тюнингованной и пропиаренной мадам. И дело даже не в недоступности этих мадам в обычной жизни. Он может работать садовником в ее жилом комплексе, и каждый день с ней здороваться. Однако, трахать будет не известную мадам, а простую красивую девчушку, которая внешне куда круче этой мадам.

Семерки бывают и от природы, не тюнингованные))

А так-то, парни на 70 баллов из 100, тоже тюнингованные в спортзале. Только этот тюнинг (+ гардероб) дает максимум 20 баллов, а остальные 50 надо хоть как-то добирать по другим параметрам.

Суть системы баллов не в том, чтобы стремиться трахнуть восьмерку, а в том, чтобы самому соответствовать семерке. А то, что не тема, так шестерок сливают в ДОД, изредка трахают семерок, а кто не дала, та восьмерка. Ну это уже, наверное, другая система баллов, которую я не знаю))

• 0

#70 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 15:08

(+ гардероб) дает максимум 20 баллов

Как показывает практика последних лет 5ти, качественная хлопковая футболка без принтов(типа юникло) выглядит увесистей футболки с ЦУМ/ДЛТ

• 0

#71 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2021 - 15:26

Если рассматривать с позиции "женщина=достижение мужчины" (как это позиционируется в пикапе), то тут какая катавасия... Замутить на долгосрок известную мадам, которая не тянет на восьмерку ( (с) Janina), будет сложнее, чем замутить в долгосрок простую красивую девчушку, у которой от природы красоты больше, чем у тюнингованной и пропиаренной мадам. И дело даже не в недоступности этих мадам в обычной жизни. Он может работать садовником в ее жилом комплексе, и каждый день с ней здороваться. Однако, трахать будет не известную мадам, а простую красивую девчушку, которая внешне куда круче этой мадам.

Да это уже вообше другая тема, и тут вопросов у меня нет)
Для меня оценка бальности (внешности) - это чистая теория. А на практике лично для меня имеет значение только симпатия и химия. Миллион случаев, когда красавцы с обложки не вставляют, а люди совершенно средней внешности лучатся обаянием и харизмой, да еще и физически/эмоционально оказываются с тобой на одной волне.

И да, часто замечаю, что популярные персонажи, будь то девушки или парни, при ближайшем рассмотрении оказываются совершенно средними и даже страшненькими. Но правильное позиционирование, тюнинг, имидж и стиль, хороший фото-видео-контент и social proof сильно добавляют им баллов в глазах окружающих. Вопрос в том, что в личном общении, когда маски снимаются, это постепенно перестаёт иметь значение, и общаться ты начинаешь с обычным человеком с кучей своих недостатков.
  • 1

#72 Солевой Голем

Солевой Голем
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2021 - 15:51

Давай имейл или куда сбросить можно здесь?

Голем, ты вообще шкалу 10 баллов видел? Читал?

Нет, честно говоря именно это описание не читал. Ну пускай она будет тогда 7, пофиг.

Для меня оценка бальности (внешности) - это чистая теория. А на практике лично для меня имеет значение только симпатия и химия. Миллион случаев, когда красавцы с обложки не вставляют, а люди совершенно средней внешности лучатся обаянием и харизмой, да еще и физически/эмоционально оказываются с тобой на одной волне.

Абсолютно поддерживаю эти слова.

На счет героини, провели вместе время с утра и до ночи, ездили в другой город. Много эмоций, впечатлений. Сказала классно провела время, приятная усталость. Рассказала некоторые личные подробности из жизни. Были засосы, кинестетика практически везде. Дальше будет.

• 0

#73 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 09:11

Давай имейл или куда сбросить можно здесь?

Да можешь здесь прям в личные сообщения.

Мешаете ерунду. Внешность - это как сосуд с генами, фигурой и лицом. Прокачивать себя можно, но природа изначально видна и она имеет балльность. Обаяние и харизма уже другое, и она условно может быть прокачана у красавчика и у среднего. Поэтому внешность - то есть красоту мы оцениваем так как оно есть. Все остальное уже идет как допом.

• 0

#74 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 09:34

Мешаете ерунду. Внешность - это как сосуд с генами, фигурой и лицом. Прокачивать себя можно, но природа изначально видна и она имеет балльность. Обаяние и харизма уже другое, и она условно может быть прокачана у красавчика и у среднего. Поэтому внешность - то есть красоту мы оцениваем так как оно есть. Все остальное уже идет как допом.

А кто говорил иначе? Кто что мешает?

Это замечание о другом - о том, что теоретические баллы в практической жизни могут быть бесполезны. Объективная 8 может никак не цеплять, а объективная 5 - наоборот.

И кстати утверждение о том, что "природа изначально видна и имеет балльность" современная косметология и хирургия очень сильно ставит под сомнение.
  • 0

#75 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2021 - 09:39

И кстати утверждение о том, что "природа изначально видна и имеет балльность" современная косметология и хирургия очень сильно ставит под сомнение.

Один черт  это видно, даже с косметологией и хирургией. Человек даже с возрастом, при высоких внешних баллах, может красиво стареть. Таких единицы(если мы берем высокие баллы 7+). Да и хирургии с косметологией мало, все в голове, прокаченного/ую внешне иногда можно разглядеть по оставшимся комплексам))

Некоторым 7+ даже спортзал не нужен, тк изначально им природа параметры задала высокие(условный эктоморф или мезоморф под атлетическое телосложение) и тд.

Тут в балльности в свое время, года 3-4 назад выкладывал знакомых(скажем так) девушек. Вот тогда у форума начало появляться верное понимание в баллах.

Сообщение отредактировал iphonechik: 16 августа 2021 - 09:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0