Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка в ЛТР почти не пишет первой и гуляет по вечерам/ночам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

#61 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 15:54

Я могу понять про надоедает если прошло несколько лет отношений. Но так сразу. Хотя да всякое бывает

Всякое бывает - верно. В любых отношениях по разному) Условно, если девушка тебе будет постоянно писать тебе, вам либо не о чем станет говорить, либо она тебе надоест. Все тоже самое играет в сторону парня. Ну это простым языком стандартно. 

• 0

#62 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 16:07

Почитал последние страницы и запутался.
Автор, сейчас в чем вопрос?
Как затащить в ЛТР выпивающую манипуляторшу, которой это не нужно?
  • 0

#63 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 16:10

Почитал последние страницы и запутался.
Автор, сейчас в чем вопрос?
Как затащить в ЛТР выпивающую манипуляторшу, которой это не нужно?

Так у нас уже отношения

Я могу понять про надоедает если прошло несколько лет отношений. Но так сразу. Хотя да всякое бывает

Всякое бывает - верно. В любых отношениях по разному) Условно, если девушка тебе будет постоянно писать тебе, вам либо не о чем станет говорить, либо она тебе надоест. Все тоже самое играет в сторону парня. Ну это простым языком стандартно.

Ну да.
  • 0

#64 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 16:25

Так у нас уже отношения

По тексту отношения у тебя, а она просто развлекается. Если бы она считала, что у вас отношения, ты бы удивлялся, как это она неожиданно к тебе переехала.

PS где-то тут тема была в январе-феврале, где девушка к родителям на НГ уехала и мало отвечала, потом там бывшие, расставания и все по классике было. Поищи, почитай.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 20 июля 2021 - 16:29

• 1

#65 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 16:47

Так у нас уже отношения

По тексту отношения у тебя, а она просто развлекается. Если бы она считала, что у вас отношения, ты бы удивлялся, как это она неожиданно к тебе переехала.

PS где-то тут тема была в январе-феврале, где девушка к родителям на НГ уехала и мало отвечала, потом там бывшие, расставания и все по классике было. Поищи, почитай.

Съезжаться через 2 мес? Серьёзно? =)
  • 0

#66 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 17:11

Прикинь, да, некоторые через месяц съезжаются, а некоторые вон сразу с СЗ к себе на поселение тащат, как рассказывали случаи в теме про "истории и разбор полётов в интернете", так чему ты так удивляешься? :))

Я сама со своим мужчиной, кстати, этой весной съехалась всего через 1,5мес.знакомства. Если знаешь, зачем это делаешь и на основе каких критериев выбирал партнёра, то, имхо, ничего удивительного нет.

Сообщение отредактировал Janina: 20 июля 2021 - 17:15

• 0

Люби жить

#67 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 17:22

Да, если девушка хочет ЛТР и быть вместе, то она делает всё, чтобы показать что с ней лучше, чем без нее. И постепенно незаметно переезжает, в квартире появляются какие-то шампуни, маечки и т.д. Или явно с чемоданом приезжает.

А когда отстранилась, не отвечает - ей это точно не нужно. Девушки прекрасно понимают, хотят они мужика и быть с ним или нет.
  • 0

#68 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 17:43

Да, если девушка хочет ЛТР и быть вместе, то она делает всё, чтобы показать что с ней лучше, чем без нее. И постепенно незаметно переезжает, в квартире появляются какие-то шампуни, маечки и т.д. Или явно с чемоданом приезжает.

А когда отстранилась, не отвечает - ей это точно не нужно. Девушки прекрасно понимают, хотят они мужика и быть с ним или нет.

Может за меня будешь встречаться? =)
  • 0

#69 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 08:44

Прикинь, да, некоторые через месяц съезжаются, а некоторые вон сразу с СЗ к себе на поселение тащат, как рассказывали случаи в теме про "истории и разбор полётов в интернете", так чему ты так удивляешься? :))

Я сама со своим мужчиной, кстати, этой весной съехалась всего через 1,5мес.знакомства. Если знаешь, зачем это делаешь и на основе каких критериев выбирал партнёра, то, имхо, ничего удивительного нет.

Ну или как я, переехать на 5ый день ,а через 2 месяца на пустом остатке вернуться домой  :fie:

• 0

#70 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 09:49

"Я в разы лучше общаюсь в жизни. Это сам знаю и все отмечали. "

Все это мама?
  • 0

#71 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 10:10

"Я в разы лучше общаюсь в жизни. Это сам знаю и все отмечали. "

Все это мама?

Ага и сестра моей кошки

Ну или как я, переехать на 5ый день ,а через 2 месяца на пустом остатке вернуться домой :fie:

Переезжать быстро такая себе затея
  • 0

#72 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 10:18

Переезжать быстро такая себе затея

Разницы нет, когда ты переедешь, у меня ситуация была немного другая и факторы, которые сыграли и которые я не увидел сразу. 

Но,автор, я не задумываюсь о тех вещах, которых ты. Уже пройденный вариант и такие вещи утилизирую. 

Твоя проблема в резком негативе в отношении людей, которые тебе советуют. Советы дают все по-разному. Может ты и живешь в своем мирке, но другие люди в нем не живут. 

• 0

#73 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 10:25

Два месяца, минус две недели отъезда, минус первые встречи до секса - ниочем чтоб делать выводы.
Приедет - потрахаетесь - будешь делать выводы.
Тем более если никто кроме неё не даёт - зачем выебываться.

Что за дрочево на переписку в вашем возрасте? Хотя бы позвонил или фоточками обменивались бы.

То что ты согласился не встречаться в критические дни - минус тебе. Будут тебя потом "тебе нужен только секс" упрекать.

Про прогулки с алкоголем - ну ты видел это изначально... Глупо надеяться изменить человека 27 лет... Даже если ты для неё супер важен. (Что не факт).

И да в таком возрасте (30+) быстро съезжаться - нормально. Наверное выгоднее сразу обозначить "серьезность" чтоб были "отношения" а не поебушки.
Поебушки переводить в совместный быт - сложнее.
  • 0

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 10:34

Автор, прочитай РМЭС и FAQ в Отношаловке, Загляни В пионерлагерь и советы по соблазнению. Почитай основы НЛП.

Многое станет ясно, что бывает, почему и как.  

Всё тебе в твоей теме не объяснить разом, ты многими понятиями не оперируешь, как сам говорил.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июля 2021 - 10:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 10:48

Два месяца, минус две недели отъезда, минус первые встречи до секса - ниочем чтоб делать выводы.
Приедет - потрахаетесь - будешь делать выводы.

Хз что будет когда приедет.

Тем более если никто кроме неё не даёт - зачем выебываться.

Почему? дают

И да в таком возрасте (30+) быстро съезжаться - нормально. 

Хз иначе думаю

Сообщение отредактировал Гомрабозия: 21 июля 2021 - 10:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0