Вынужденная разлука, как не наломать дров?
Отправлено 21 июля 2021 - 01:45
Ей просто плохо от внутреннего конфликта ума и чувств.
Душой и эмоциями она хочет быть с тобой, а умом понимает что это не возможно, а точнее что она не готова на такие жертвы в своей жизни. Внутри она уже приняла решение остаться дома. Но чувства к тебе, память о том как хорошо было вам вместе, вот этот гормональный след затухать будет еще какое-то время, доставляя эмоциональные мучения. Часть этих эмоций будет выплескиваться на тебя в любом виде, например в таких вот письмах. Но скоро это пройдет.
Отправлено 21 июля 2021 - 03:55
Вот и ответ:
Я не могу себя не винить, потому что я сначала уверила тебя в том, что перееду, но это был не обман, я и сама так считала, а теперь даю заднюю, не держу свои обещания, мне такое не подходит.
Но и все бросить ради принципа, потому что обещала, я тоже не могу.
Дело даже не в работе или в самом месте, квартире, где я живу, дело в самом ощущении, мне было очень хорошо рядом с тобой и чувства есть, и я даже уже привыкла к той мысли, что мы скоро будем жить вместе, строила планы, но чем дольше я была там, тем несчастнее я себя чувствовала как будто и дело совсем не в тебе. Я не чувствовала себя там на своём месте.
Не скажу, что ощутила сильную разницу между жизнью здесь и там, в плане того, что «жизнь проходит мимо», здесь хоть и дыра, но возможностей и наслаждения как будто больше, может потому что я уже привыкла к этому месту.
Я не могу об этом не думать, потому что каждый раз, когда думаю о тебе, я думаю обо всем вот этом. Очень сильно загналась уже, очень сильно, ты даже не представляешь каких масштабов комок у меня внутри.
Возможно я отдалилась из-за чувства вины, я боюсь ещё больше привязаться и привязать тебя к себе, а потом решить, что я остаюсь здесь, я не хочу, чтобы кому-то было больно, не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо и думал о том, что у меня к тебе ничего не было и нет, это не так, я думаю, что искренние чувства невозможно так сыграть, надеюсь, что ты и не считаешь так. Об этом нужно было думать раньше, конечно, но я и не подумала о том, что мое мировоззрение так перевернётся в один миг.
Отправлено 21 июля 2021 - 03:58
Отправлено 21 июля 2021 - 04:13
Ну вот ровно то, что я тебе и написала. Дай ей спокойно это пережить, не трогай её сейчас.
Согласен, ровно то. Она еще здесь приняла решение остаться дома.
А что ответить? Все-таки продолжать общение? Ощущение, что вообще без меня ей легче будет.
Отправлено 21 июля 2021 - 06:22
Нормальной, спокойной жизни с ней не будет, все время будут качели, расставания - схождения и т.д.
То, что она хорошая и хочет быть с тобой - ты придумал сам себе. Смотри на действия. Она сейчас не с тобой, ты ей не нужен, как бы тебе больно от этого не было.
Хочешь нормальных, спокойных отношений - ищи другую, подходящую.
Хочешь страдать - продолжай общаться с этой. Ты спрашивал выше, как можно кайфовать от страданий. Отвечу на твоём примере. Если ты будешь сейчас переживать, пытаться "все вернуть", общаться с ней, думая в глубине души, что у нее внутри временное помутнение и она запуталась, вместо того, чтобы искать нормальную - значит, ты любишь страдать, строя отношения с человеком, которому ты не нужен.
А если ты не любишь страдать, скажешь, что она какая-то странная и не оценила тех возможностей построения классных отношений с тобой и спокойно будешь искать нормальную девушку.
PS то, что она не выложила ни одной фотки с тобой - она хочет продолжать позиционировать себя как свободную женщину. Думаю, ты сам понимаешь для чего.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 21 июля 2021 - 06:26
Отправлено 21 июля 2021 - 07:21
Автор, ты сам что хочешь?
Нормальной, спокойной жизни с ней не будет, все время будут качели, расставания - схождения и т.д.
То, что она хорошая и хочет быть с тобой - ты придумал сам себе. Смотри на действия. Она сейчас не с тобой, ты ей не нужен, как бы тебе больно от этого не было.
Хочешь нормальных, спокойных отношений - ищи другую, подходящую.
Хочешь страдать - продолжай общаться с этой. Ты спрашивал выше, как можно кайфовать от страданий. Отвечу на твоём примере. Если ты будешь сейчас переживать, пытаться "все вернуть", общаться с ней, думая в глубине души, что у нее внутри временное помутнение и она запуталась, вместо того, чтобы искать нормальную - значит, ты любишь страдать, строя отношения с человеком, которому ты не нужен.
А если ты не любишь страдать, скажешь, что она какая-то странная и не оценила тех возможностей построения классных отношений с тобой и спокойно будешь искать нормальную девушку.
PS то, что она не выложила ни одной фотки с тобой - она хочет продолжать позиционировать себя как свободную женщину. Думаю, ты сам понимаешь для чего.
То есть, она не хочет ничего со мной, позиционирует себя как свободную женщину и именно поэтому сидит там плачет и страдает? И пишет мне, делится своими эмоциями и переживаниями, переживает за мои. Причем она приводит аргументы весомые. И совершенно справедливые.
Наверное, поэтому же она меня позвала на свою фотосессию и сделала много фоток со мной. И еще много чего можно привести, как аргумент.
Почему бы тогда просто не в уйти в игнор? Между нами несколько тыс км. Так гораздо проще чувствовать и позиционировать себя как свободную. И делать что хочешь. Хоть страдать, хоть балдеть.
Просто не вижу в твоих постах причинно-следственных связей. Только женоненавистничество, без обид.
Как по мне, все гораздо проще. Как написала Искрина. Душой и эмоциями она хочет быть со мной, а умом понимает, что это невозможно. А точнее, что она не готова на такие жертвы в своей жизни. Отсюда и огромных масштабов ком у нее внутри. Это же подтверждается сообщениями ОЖП.
Можно ли ее винить за нежелание переезжать? Да нет, конечно. Я бы тоже не был готов переехать в другой город ни ради отношений, ни ради чего-либо еще. Как я могу требовать от человека того, чего бы сам никогда не сделал? Это бред. У меня нет на это никаких прав.
Конечно, я был бы рад, если бы она переехала. Но если не переедет, я ее отпущу и на этом все. Никаких страданий. Поблагодарю за восхитительное время и подаренные эмоции. А было действительно потрясающе. Нам обоим.
Позже, когда все стихнет и эйфория от возвращения домой в том числе. Она сможет трезво оценить ситуацию, свои желания, цели и возможности. Поймет, почему вообще когда-то задумалась о переезде, ведь то было еще до знакомства со мной. Поймет, почему засомневалась сейчас. Поймет, наконец, что ей действительно нужно и что делать дальше.
А я дам ей спокойно самой разобраться.
Автор, ты сам что хочешь?
О каких расставаниях схождениях ты говоришь вообще? Это просто невозможно по объективным причинам. Например, таким, как расстояние между нам в несколько тыс км, о котором я уже говорил.
Отношений на расстоянии у нас будет, естественно.
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 21 июля 2021 - 07:29
Отправлено 21 июля 2021 - 07:57
Вот и ответ:
Я не могу себя не винить, потому что я сначала уверила тебя в том, что перееду, но это был не обман, я и сама так считала, а теперь даю заднюю, не держу свои обещания, мне такое не подходит.Но и все бросить ради принципа, потому что обещала, я тоже не могу.
Дело даже не в работе или в самом месте, квартире, где я живу, дело в самом ощущении, мне было очень хорошо рядом с тобой и чувства есть, и я даже уже привыкла к той мысли, что мы скоро будем жить вместе, строила планы, но чем дольше я была там, тем несчастнее я себя чувствовала как будто и дело совсем не в тебе. Я не чувствовала себя там на своём месте.
Не скажу, что ощутила сильную разницу между жизнью здесь и там, в плане того, что «жизнь проходит мимо», здесь хоть и дыра, но возможностей и наслаждения как будто больше, может потому что я уже привыкла к этому месту.
Я не могу об этом не думать, потому что каждый раз, когда думаю о тебе, я думаю обо всем вот этом. Очень сильно загналась уже, очень сильно, ты даже не представляешь каких масштабов комок у меня внутри.
Возможно я отдалилась из-за чувства вины, я боюсь ещё больше привязаться и привязать тебя к себе, а потом решить, что я остаюсь здесь, я не хочу, чтобы кому-то было больно, не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо и думал о том, что у меня к тебе ничего не было и нет, это не так, я думаю, что искренние чувства невозможно так сыграть, надеюсь, что ты и не считаешь так. Об этом нужно было думать раньше, конечно, но я и не подумала о том, что мое мировоззрение так перевернётся в один миг.
Я ответил ей на это, что дело не во мне или в ней, не в городе Х и не в городе У. Дело в психологии человека.
Что претензий у меня нет и в ее чувствах я не сомневаюсь. И не сомневался.
Что я ее понимаю, и что она уже приняла решение остаться дома, на данный момент времени.
Что все эмоциональные мучения на фоне того, как нам было хорошо вместе, скоро пройдут.
И что потом, кто все стихнет и эйфория от возвращения домой в том числе. Она сможет трезво оценить ситуацию, свои желания, цели и возможности. Поймет, почему вообще когда-то задумалась о переезде, ведь это было еще до знакомства со мной. Поймет, почему засомневалась сейчас. Поймет, что ей действительно нужно и что нужно делать дальше.
Она ответила:
"но прощаться я не хочу"
"Я разрываюсь просто от чувств к тебе и от этих обстоятельств"
Отправлено 21 июля 2021 - 08:15
И тут же выкладывает фото в инстаграм, где она немного нарядная, в платье, с подписью "летом велик шанс умереть от счастья". (имея ввиду обед на улице)
Ну с другой стороны не сидеть же ей целый день и волосы на себе рвать. Но все равно я вижу какие-то противоречия. Может гоню.
Отправлено 21 июля 2021 - 08:38
И тут же выкладывает фото в инстаграм, где она немного нарядная, в платье, с подписью "летом велик шанс умереть от счастья". (имея ввиду обед на улице)
Ну с другой стороны не сидеть же ей целый день и волосы на себе рвать. Но все равно я вижу какие-то противоречия. Может гоню.
Ты вроде живешь в большом городе, знакомься.
Противоречий никаких нет, никто не будет в своем инстаграмме лить слезы. Максимум пару лайков на посты про любовь, член и тд.
Зачем тебе за нее думать? Чем больше ты думаешь над ее постами, тем больше тебя качает. Качает по причине эмоционального фона , которого она дает.
Стелсик тебе верно написал - она любит и пострадать и порадоваться, только это отображается на тебе. Тебе уже яйки прижало, если ты постоянно штудируешь и читаешь, задумываешься когда тебе палитру соплей выкладывают.
Погуляй с другими девушками, не обязательно с ними спать, просто отвлекись. Удали приложение инстаграм на день. На ее сообщения не отвечай. Хочет поговорить - пусть звонит.
Пока не поставлена точка, тебя это расшатает до лютого ПЗР и тогда санчас у тебя затянется не на месяц,а на два-три а то и полгода.
Отправлено 21 июля 2021 - 09:39
Автор, не вопрос, советовать тебе не буду. Я тебе в первом сообщении написал, что будет, дальше написал - как будет, так оно и случилось.
У каждого своя реальность. Твоя это:
Душой и эмоциями она хочет быть со мной, а умом понимает, что это невозможно.
Возможно, когда-нибудь поймешь. Когда я был в похожей ситуации, мне понадобилось три года на осознание того, что реальность - она другая.
При этом больше двух лет я так же, как и ты, рассуждал про ее эмоции, верил в ее любовь и прочие свои ванильные фантазии.
Отправлено 21 июля 2021 - 10:07
Автор, не вопрос, советовать тебе не буду. Я тебе в первом сообщении написал, что будет, дальше написал - как будет, так оно и случилось.
А какая у нее реальность? Она изначально все так и задумала? И переезжать никогда не собиралась?
Просто приехала и немного поиграла в любовь - покайфовала, потом вернулась обратно и теперь пострадает - покайфует. Потом сольет меня и найдет следующую жертву? Через полгода посетит другой город?
Ты так думаешь?
Ну вот про переезд ты ни разу ничего не писал, кстати. Как мы можем сходиться - расходиться на расстоянии? Я не пойму.
Мы можем либо быть в подвешанном состоянии (как сейчас) и то не долго. Либо не вместе.
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 21 июля 2021 - 10:08
Отправлено 21 июля 2021 - 10:43
Ты рельно считаешь, что тебе дадут 100% верный ответ з адругого человека?А какая у нее реальность? Она изначально все так и задумала? И переезжать никогда не собиралась?
Потом сольет меня и найдет следующую жертву? Через полгода посетит другой город?
Ты так думаешь?
Зачем тебе эта телепатия? чтобы что?
Ты дал вводные и получил результат. Ответил достойно и не стал перевешивать с больной головы на здоровую, манипулировать ей, мариновать там и прочие вещи.
Свои 5 шагов ты сделал. За неё 5 шагов навстречу тебе проходить не надо.
На нет и суда нет. Не смогла и не смогла.
Как сказал один мудрый человек:
"Не каждый может смореть в завтрашний день,
Вернее не только лишь все, мало кто может это делать." (с)
Может выйдет и СО, если тебя устроит, будете проводить врем вместе в дни ее приездов.
А может помет что без тебя не может и решит переехать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июля 2021 - 10:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 июля 2021 - 10:54
Значит так.
Она недавно приехала домой, так ведь? И вот, если она опять шарманку про переезд заведëт, скажи ей пока не думать об этом, так как она только приехала и, понятное дело, из дома пока никуда уезжать не хочет. Дай ей остаток этого месяца на прийти в себя и разрулить накопившиеся дела, влиться в работу, утолить скуку по дому. Разговоры и нытьë о переезде пресекай, можно так: "Знаешь, увидев твою неуверенность и нежелание переезда, я и сам задумался о целесообразности этого действия. Давай пока больше не будем поднимать эту тему, по крайней мере пару месяцев, мне надо всë обдумать, это всë-таки серьëзный шаг, ты права. ".
Пока посоветуй ей на всякий случай откладывать побольше заначки, раз ЗП большая. Аргументируй это тем, что, если всë-таки она когда-нибудь решит переехать, с тобой или без тебя, то с финансовой подушкой ей будет гораздо спокойнее.
Всë остальное нытьë мягко пресекай. Так и говори, что вопрос переезда пока отложен на пару месяцев и говорить об этом и обмусоливать ещë раз ты это не хочешь.
Ну и реально подожди пару месяцев, просто пообщайтесь. Ты можешь действительно в это время погулять с какими-нибудь девочками, чтобы не так яйца жало. Просто погулять, без секса)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 21 июля 2021 - 10:56
Отправлено 21 июля 2021 - 11:06
Значит так.
Она недавно приехала домой, так ведь? И вот, если она опять шарманку про переезд заведëт, скажи ей пока не думать об этом, так как она только приехала и, понятное дело, из дома пока никуда уезжать не хочет. Дай ей остаток этого месяца на прийти в себя и разрулить накопившиеся дела, влиться в работу, утолить скуку по дому. Разговоры и нытьë о переезде пресекай, можно так: "Знаешь, увидев твою неуверенность и нежелание переезда, я и сам задумался о целесообразности этого действия. Давай пока больше не будем поднимать эту тему, по крайней мере пару месяцев, мне надо всë обдумать, это всë-таки серьëзный шаг, ты права. ".
Пока посоветуй ей на всякий случай откладывать побольше заначки, раз ЗП большая. Аргументируй это тем, что, если всë-таки она когда-нибудь решит переехать, с тобой или без тебя, то с финансовой подушкой ей будет гораздо спокойнее.
Всë остальное нытьë мягко пресекай. Так и говори, что вопрос переезда пока отложен на пару месяцев и говорить об этом и обмусоливать ещë раз ты это не хочешь.
Ну и реально подожди пару месяцев, просто пообщайтесь. Ты можешь действительно в это время погулять с какими-нибудь девочками, чтобы не так яйца жало. Просто погулять, без секса)
Все понял, такой и был план.
Начинать шарманку про переезд, думаю, она не будет больше. Потому что на нее сегодняшние ее "я не хочу прощаться", ответил "Я тоже прощаться не хочу. Давай просто пока не будем трогать эту тему, отпустим ситуацию. И спокойно ее переживем. Потом будет легче 100%"
Так и договорились.
Будем общаться в комфортном режиме. Так, как обсуждали на прошлых страницах. Такой план.
Ты рельно считаешь, что тебе дадут 100% верный ответ з адругого человека?А какая у нее реальность? Она изначально все так и задумала? И переезжать никогда не собиралась?
Потом сольет меня и найдет следующую жертву? Через полгода посетит другой город?
Ты так думаешь?
Зачем тебе эта телепатия? чтобы что?
Ты дал вводные и получил результат. Ответил достойно и не стал перевешивать с больной головы на здоровую, манипулировать ей, мариновать там и прочие вещи.
Свои 5 шагов ты сделал. За неё 5 шагов навстречу тебе проходить не надо.
Да нет, конечно, я так не считаю. Я хотел именно мнение stelsbiker узнать. Версию, так сказать.
Спасибо!
Еще я заметил, что как только я прихожу в норму более-менее и возвращается интерес к жизни - она выливает на меня эти мессенджи. Ровно в тот момент, когда мое состояние становится стабильным. Как будто чувствует. И снова качели, и снова я загруженный.
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 21 июля 2021 - 11:13
Отправлено 21 июля 2021 - 11:18
Она это делает не специально, просто у неё реально психика живёт по шаблону "кайфушки от страдашек". Вот увидишь, она тебя ещё не раз в это загонит, если не начнёшь пресекать.
Стилсбайкер прав - она созависимая (почитай в инете псих.литературу на эту тему - увидишь описание этих же качелей).
Как повела бы себя НЕ созависимая? Один раз прошла бы этот круг эмоций, потом села и конструктивно всё для себя разложила и озвучила тебе "я пока не готова к переезду, ты мне дорог, давай попробуем пока в прежнем формате". И дальше ты бы решал, нужно оно тебе такое или нет.
А вот эти пиздострадания кругами - это не норм.
Сообщение отредактировал Janina: 21 июля 2021 - 11:23
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0