Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 года в браке и развод по ее инициативе

брак развод отношения жена жены семья замужество

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#61 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 09:39

Хороший рассказ-иллюстрация того, что не надо заводить семью, если не готовы к ней материально. Негатив от неудовлетворенных базовых потребностей задолбает очень быстро и все разрушит, никакая любовь тут не спасёт. Всё закономерно.

Вот хороший пост.

Все эти "дал Бог зайку - даст и лужайку", "когда поженитесь на вашей свадьбе погулять хочу" из разряда мещанского квадратно-гнездового менталитета приводит к действиям  "потому что пора", и "уже надо".

Проанализируй социальное давление подобного типа на тебя.

Вы оба отрицаете ситуацию в которой пара может вдвоем заработать на жилье? 

Да, в отношении него по жилью он ей не ровня, но по отношению денег он ее слегка опережает. Тут как раз таки и баланс происходит, если бы девочка вышла на его уровень з/п, то слив был бы быстрее. 

И да, готовность к материальному не всегда имеет место быть, люди имеют право до 30ти сходиться на перспективу, с равными амбициями. А то как пост не прочитаешь, все хотят "и рыбку съесть и на хуй сесть". Жизнь - это не черное и белое и не шаблон, многие факторы сближения имеют место быть. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 19 августа 2021 - 09:39

• 1

#62 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 09:49

Хороший рассказ-иллюстрация того, что не надо заводить семью, если не готовы к ней материально. Негатив от неудовлетворенных базовых потребностей задолбает очень быстро и все разрушит, никакая любовь тут не спасёт. Всё закономерно.

Вот хороший пост.

Все эти "дал Бог зайку - даст и лужайку", "когда поженитесь на вашей свадьбе погулять хочу" из разряда мещанского квадратно-гнездового менталитета приводит к действиям  "потому что пора", и "уже надо".

Проанализируй социальное давление подобного типа на тебя.

Да, в отношении него по жилью он ей не ровня, но по отношению денег он ее слегка опережает. Тут как раз таки и баланс происходит, если бы девочка вышла на его уровень з/п, то слив был бы быстрее. 

И да, готовность к материальному не всегда имеет место быть, люди имеют право до 30ти сходиться на перспективу, с равными амбициями. А то как пост не прочитаешь, все хотят "и рыбку съесть и на хуй сесть". Жизнь - это не черное и белое и не шаблон, многие факторы сближения имеют место быть. 

Согласен. Это уж точно не основная причина слива, а скорее всего вообще не причина. Как раз когда стало все выправляться пошел слив. Но помимо того, что стало выправляться, началась рутина и бывшей жене захотелось новых ощущений. То,что поженились рано- факт. Но они больше морально не созрели.

Автор, детей же нет? Вот и радуйся, что легко и отделался. Тебе только 27: расти профессионально, увеличивай дохо, гуляй, трахай девок, покупай машину, квартиру себе. И только потом женись. 

Купишь квартиру-машину, удвоишь доход, поживешь один и выработаешь свои собственные привычке и научишься жить одни- вот тогда и думай про женитьбу.

Сообщение отредактировал 11001: 19 августа 2021 - 09:51

• 0

#63 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2021 - 12:37

И да, готовность к материальному не всегда имеет место быть, люди имеют право до 30ти сходиться на перспективу, с равными амбициями.

Про отрицание камрад это ты сам придумал.
Про заработать на жилье вдвоем - тоже.

Еще раз

не надо заводить семью, если не готовы к ней материально.
Негатив от неудовлетворенных базовых потребностей задолбает очень быстро и все разрушит, никакая любовь тут не спасёт.

Где здесь отрицание и про хату?

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2021 - 12:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#64 karambl

karambl
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 сентября 2021 - 09:39

Случайно узнал, что она общается с тем мужчиной (которому 35 и ездит на тачке за 6 лямов совсем из другой страны) и все там огонь. Так как они уже не скрывают общения и он сам называет это отношениями, которым 4 месяца) Судя из того, что случайно увидел, так он собирается приехать к ней) Это все из общего чата, куда вчера зашел спустя долгое время отсутствия, чтоб стереть свои фотки там. Даже фотка была, где якобы она (ее рука) с кольцом уже))) Что характерно рука то не слишком и похожа на ее, да и кольцо, она такие не особо любит. Я не всматривался, просто чисто интересно.

Если это реально, то пускай живут) Хотя чувак этот тоже странный, сомневаюсь что все будет норм. Я когда-то тоже "ехал" так в другую страну). Вот только, если она пытается этим всем провоцировать меня как-то, то не понимаю зачем. Где логика в этих действиях? Она думает, что я слежу за ней и на такие провокации поведусь и начну что-то клянчить? Ведь какой смысл, если мы уже развелись - это точка в отношениях, которая уже поставлена и я это принял и вычеркнул ее.

За это время я ни разу не проявил признаков интереса или желания общения с ней. Полностью обрезал концы, даже в общем чате ничего не писал и не пишу. Да и нет желания общаться с этим человеком, сейчас другие заботы. За то у нее иногда сторисы выскакивают с вином и подругой. Хотя раньше никогда в жизни не делала их) Случайно один просмотрел, так как все сторисы по работе пролистываю освобождая ленту, а потом уже увидел что ее имя написано и ее сторис кликнул. Сменила аватарку) 

к ЧЕМУ весь этот текст. Хочу понять, как выгодно для себя действовать, если она не дай БОГ, перейдет к активной фазе пингов (не будем исключать этот факт, хоть он и маловероятен). Дело в том, что у меня еще и днюха через пару недель.

На данный момент закинул ее в игнор везде, а на ее номер поставил блок. Она вызывает у меня отвращение и нехорошие чувства. С другими девушками общаюсь, есть интимные отношения, но большего не хочу, так как нет времени из-за работы и поездок на отношения.

• 0

#65 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 09:57

Если бы ты пошел к советам, то не стал бы писать эту палитру.

Выгодно)))) чтобы что? если ты занимаешься собой, то тебе уже плевать что там было - ты двигаешься вперед. 

• 0

#66 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 10:09

Хочу понять, как выгодно для себя действовать, если она не дай БОГ, перейдет к активной фазе пингов 

Игнорить. Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0