Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какое-то долбаное проклятье. Прошу помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2022 - 08:55

Хм, после прочитанного старт-поста и последующих комментариев автора могу сделать вывод, что для отношений он выбирает девочек более интеллигентного типа (прокомментируй, если не так), а ведёт себя с ними и строит общение как дворовый гопник - подъёбы, негхиты, стрёмные комплименты, на которые девочки в первый момент не знают, как реагировать, потому продолжают делать вид, что всё ок, но стоит дать им время хоть немного обдумать происходящее и им сразу становится понятно "ху из ху". Ты таких девочек не тянешь, ибо, возможно, не понимаешь, что давалки и девочки "посерьёзнее" требуют разного подхода.

Могу ошибаться, конечно, ибо не слышала твоих с ними диалогов, но по твоей манере вести диалог даже здесь я считываю, что иметь с тобой коммуникацию можно "до первого прокола". Причём, вот вроде ничего особенного не говоришь, но интонация и манера вызывают неприятные чувства. Подумай об этом и понаблюдай за реакциями девочек в конкретный момент времени, когда ты им что-либо "задвигаешь" - за ними наблюдай, а не на себе и своей проблеме зацикливайся.

Не умеешь наблюдать и устанавливать причинно-следственные  связи - не можешь решить проблему.

• 2

Люби жить

#62 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2022 - 11:02

Janina сказал(а) 21 Май 2022 - 05:55:

Хм, после прочитанного старт-поста и последующих комментариев автора могу сделать вывод, что для отношений он выбирает девочек более интеллигентного типа (прокомментируй, если не так), а ведёт себя с ними и строит общение как дворовый гопник - подъёбы, негхиты, стрёмные комплименты, на которые девочки в первый момент не знают, как реагировать, потому продолжают делать вид, что всё ок, но стоит дать им время хоть немного обдумать происходящее и им сразу становится понятно "ху из ху". Ты таких девочек не тянешь, ибо, возможно, не понимаешь, что давалки и девочки "посерьёзнее" требуют разного подхода.

Могу ошибаться, конечно, ибо не слышала твоих с ними диалогов, но по твоей манере вести диалог даже здесь я считываю, что иметь с тобой коммуникацию можно "до первого прокола". Причём, вот вроде ничего особенного не говоришь, но интонация и манера вызывают неприятные чувства. Подумай об этом и понаблюдай за реакциями девочек в конкретный момент времени, когда ты им что-либо "задвигаешь" - за ними наблюдай, а не на себе и своей проблеме зацикливайся.

Не умеешь наблюдать и устанавливать причинно-следственные связи - не можешь решить проблему.

Пример нормальной конструктивной критики.
Долбаебам типа Временного можно поучиться.
  • 0

#63 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 710 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 06:31

Согласен. Тоже самое что я написал, но женскими устами. Но если его мои сообщения не проняли - то твои тоже вряд ли. 

Это на инстинктах зашито, со стороны логики доходит сложно.

Тем более он, как истинный нарцисс, тему покинул, видимо уже всё хорошо у него)

Первый прокол у него очень быстро - он даже до секса не доводит нормальных женщин, а об ЛТР ему только мечтать)

Его, как шалаву/приза/сокровище/мамину радость хватает баба, видит, что мужчины в нём нет, играется с ним и выкидывает на улицу. А он думает, что он популярный ) В общем, ходит по рукам, как дворовая бл*дь ) Жалкое зрелище.

100 раз трах*ли его (причём какие-то сиповки), а не он. Поэтому его грызёт внутри его низкий ранг, поэтому и тема здесь.

Сообщение отредактировал Временный1989: 24 мая 2022 - 06:33

• 0

#64 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 июня 2022 - 19:15

Временный1989 сказал(а) 24 Май 2022 - 03:31:

Согласен. Тоже самое что я написал, но женскими устами. Но если его мои сообщения не проняли - то твои тоже вряд ли.

Это на инстинктах зашито, со стороны логики доходит сложно.

Тем более он, как истинный нарцисс, тему покинул, видимо уже всё хорошо у него)

Первый прокол у него очень быстро - он даже до секса не доводит нормальных женщин, а об ЛТР ему только мечтать)

Его, как шалаву/приза/сокровище/мамину радость хватает баба, видит, что мужчины в нём нет, играется с ним и выкидывает на улицу. А он думает, что он популярный ) В общем, ходит по рукам, как дворовая бл*дь ) Жалкое зрелище.

100 раз трах*ли его (причём какие-то сиповки), а не он. Поэтому его грызёт внутри его низкий ранг, поэтому и тема здесь.

Ну так у тебя высокорангового альфы-эксперта, любителя кино спрашивали совета.
Ты же по делу ни разу ничего не написал.
  • 0

#65 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 01 июля 2022 - 19:52

Robinzon Russo сказал(а) 02 Май 2022 - 12:00:

У меня были случаи что стоит общаться со мной час и не сваливает, уже кажется что на всё готова, и потом мороз, когда трубу по пару дней не берет и потом сама звонит и извиняться, или отвечает ровно по схеме через два дня)) я вопрос типа давай завтра там то там то, через два дня ответ и мороз..
И ещё дох..чего)) схожего что явно не попадает под мои косяки.

Тоже самое. Как лечить пробовал? 

• 0

#66 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2022 - 19:52

Похожая ситуация, не то чтобы на меня девушки бросаются, но сливают после первого-второго свидания, а то и после секса, только в путь.

И я тоже заграницей и тут с девушками совсем все не так просто как на родине.

Сообщение отредактировал nortlov: 18 августа 2022 - 19:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0