Настя, есть бывшие, которые ещё имеют максимально активные виды на твоего партнёра и всегда готовы "быть на подхвате (раздвинуть ноги/присунуть)" - это зона риска, вот от таких я бы избавлялась.
Так я и не знаю, у кого активные виды, у кого нет, а перестраховываться и запрещать общение со всеми бабами (подружки, знакомые и коллеги тоже ведь могут активные виды на парня иметь) по мне глупо.
Если я спалю что-то, что мне не понравится, то попрошу перестать. Мне просто пишут тоже, типа: "Ну ты как расстанешься, напиши мне, сходим куда-нибудь)00". Ну я отправляю в ответ ":)", с чётким осознанием того, что если я расстанусь таки с парнем, то этот человек об этом узнает последним, если вообще узнает).
Перед отношениями я спрашиваю у парня про бывших, в том числе какое у них общение. Текущий мой парень мне сказал, что у него бывает эпизодическое общение из разряда "Приветкакдела?)", не более. Меня такое полностью устроило, потому что у самой похожая ситуация.
Серьёзно, сужу по себе, но я даже не могу представить трах с каким-нибудь из бывших, воротит) Хотя понимаю, что не у всех так.
не хватало мне ещё из-за бывших нервы себе трепать.
Так я и не треплю, это можно и из-за коллег трепать (привет теме про соблазнение коллеги, где ещё жена в соседнем отделе работает), и из-за подруг, из-за знакомых...
Нервы трепятся только из-за новых баб. Ну, если вспоминать мою тему, то меня ещё дико взбесил этот его плач Ярославны по поводу прошлых отношений. И до отношений мы с ним это обсуждали, и в начале отношений (1-2 месяца!), вроде как обеспечила ему комфортные отношения, всё уже обговорили и всё отболело, так нет блть, через полгода опять нытьё и жалобы, как он страдал в прошлых отношениях, но уже другой девке вперемешку с посвящением её в свои планы, поездки, как он меня встречать пойдёт и т.д. Доколе?!