Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на отдых отдельно с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 12:55

Настя, есть бывшие, которые ещё имеют максимально активные виды на твоего партнёра и всегда готовы "быть на подхвате (раздвинуть ноги/присунуть)" - это зона риска, вот от таких я бы избавлялась.

Так я и не знаю, у кого активные виды, у кого нет, а перестраховываться и запрещать общение со всеми бабами (подружки, знакомые и коллеги тоже ведь могут активные виды на парня иметь) по мне глупо. 

Если я спалю что-то, что мне не понравится, то попрошу перестать.  Мне просто пишут тоже, типа: "Ну ты как расстанешься, напиши мне, сходим куда-нибудь)00". Ну я отправляю в ответ ":)", с чётким осознанием того, что если я расстанусь таки с парнем, то этот человек об этом узнает последним, если вообще узнает).

Перед отношениями я спрашиваю у парня про бывших, в том числе какое у них общение. Текущий мой парень мне сказал, что у него бывает эпизодическое общение из разряда "Приветкакдела?)", не более. Меня такое полностью устроило, потому что у самой похожая ситуация.

Серьёзно, сужу по себе, но я даже не могу представить трах с каким-нибудь из бывших, воротит) Хотя понимаю, что не у всех так.

не хватало мне ещё из-за бывших нервы себе трепать.

Так я и не треплю, это можно и из-за коллег трепать (привет теме про соблазнение коллеги, где ещё жена в соседнем отделе работает), и из-за подруг, из-за знакомых... 

Нервы трепятся только из-за новых баб. Ну, если вспоминать мою тему, то меня ещё дико взбесил этот его плач Ярославны по поводу прошлых отношений. И до отношений мы с ним это обсуждали, и в начале отношений (1-2 месяца!), вроде как обеспечила ему комфортные отношения, всё уже обговорили и всё отболело, так нет блть, через полгода опять нытьё и жалобы, как он страдал в прошлых отношениях, но уже другой девке вперемешку с посвящением её в свои планы, поездки, как он меня встречать пойдёт и т.д. Доколе?! 

• 0

#62 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 14:03

Я не считаю, что после расставания, особенно если оно было мирным, нужно объявлять бывших персонами нон-грата, и о боже, катастрофа, если они привет напишут.

Если человек интересный, то почему бы общение не оставить?)

Потому что:

У меня не так много опыта в отношениях

И когда он появится, ты поймешь, что некоторые двери нужно держать закрытыми даже из-за минимально возможного риска текущим отношениям. 
Аналогия: Это как спиздить перед полетом на Мальдивы в Duty Free конфетку, попасться и проебать свой полет и отдых.

Что, настолько ахуенная конфетка? Тогда нахуя ее было в свое время выкидывать?

Это что за такой интересный человек, от которого пришлось уйти, но при этом хочется общаться? Если мужчина ушел от бабы - она ему больше не интересна ни в каком плане. Если после этого мужчина возвращается к этой бабе - значит, он никчёмный, не смог найти новую девушку. Либо просто слить накопившуюся сперму в проверенный "спермоприемник" (что я порицаю, т.к. это не дает развития. Получение лучшей девушки = саморазвитие и прокачка). 
А девушке зачем это? Принимать заведомо неудачника, который был признан негодным для отношений и который после это еще и подтвердил свой статус лоха и неликвида? Или как в унитаз ходят по нужде для спуска мочи, то и девушка хочет быть в роли унитаза для слива спермы?

Перед отношениями я спрашиваю у парня про бывших, в том числе какое у них общение. Текущий мой парень мне сказал, что у него бывает эпизодическое общение из разряда "Приветкакдела?)", не более. Меня такое полностью устроило, потому что у самой похожая ситуация.

Серьёзно, сужу по себе, но я даже не могу представить трах с каким-нибудь из бывших, воротит)

Девушки - существа эмоциональные. Вы принимаете решения своими чувствами, как говорится "своим средцем". Если вас стриггерить якорем памяти, спланировать ситуацию и нажать на нужные струны, сложность вашего управления не выше управления велосипедом. 

Так что если девушка говорит, что она бы что-то никогда не сделала - это полная искренняя правда. Но эта правда работает ровно в тот момент времени, когда она была сказана. Завтра ситуация будет иная. 

Сообщение отредактировал DylanJett: 25 июня 2021 - 13:59

• 0

#63 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 14:53

Девушки - существа эмоциональные. Вы принимаете решения своими чувствами, как говорится "своим средцем". Если вас стриггерить якорем памяти, спланировать ситуацию и нажать на нужные струны, сложность вашего управления не выше управления велосипедом. 

Так что если девушка говорит, что она бы что-то никогда не сделала - это полная искренняя правда. Но эта правда работает ровно в тот момент времени, когда она была сказана. Завтра ситуация будет иная. 

Я не в том возрасте уже, чтобы из-за воспоминаний голову терять) Если в отношениях всё хорошо, то кучу раз подумаешь, стоит ли перепих с бывшим/Васей потери гармоничных классных отношений. В принципе я могу понять, какие эмоции и их последствия будут для меня деструктивными и не повестись на это, а не "Эхх, да ладно, один раз живём))00". Особенно, если от этого будет зависеть ещё и эмоциональное состояние моего патрнёра.

Единственный мой враг это алкоголь, я от пары бокалов шампанского могу уже серьёзно опьянеть, но я поэтому в компаниях не пью, да и вообще не пью в принципе, парень тоже трезвенник, к счастью). Вот если меня напоить, то хз что будет, я вообще алкогольного опьянения очень боюсь, контроль теряется чуть ли не полностью. Тем более я не могу потом остановиться, пару раз меня ловили и укладывали уже невменяемую спать, спрятав все бутылки, в следующий раз не наливали вообще). У меня отец такой же, поэтому мы с ним даже от бокала вина отказываемся и не пьём ничего крепче кваса и кефира.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 25 июня 2021 - 14:54

• 0

#64 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 15:25

Что, настолько ахуенная конфетка? Тогда нахуя ее было в свое время выкидывать?

Это что за такой интересный человек, от которого пришлось уйти, но при этом хочется общаться? 
А девушке зачем это? Принимать заведомо неудачника, который был признан негодным для отношений и который после это еще и подтвердил свой статус лоха и неликвида? Или как в унитаз ходят по нужде для спуска мочи, то и девушка хочет быть в роли унитаза для слива спермы?

Опять же на своём опыте, годик встречалась с парнем, было всё нормально, в общении вообще супер. Но семью и детей он не хотел. Говорит хочу жить в своё удовольствие, работать на ненапряжной работке, пусть и с небольшой ЗП и в хуй не дуть.

Я же хотела семью и детей в долгосрочной перспективе. Ну тут понятно, что цели не сошлись капитально. Поблагодарила его за честность, не стала скандалить, ебать мозги и пытаться переделывать такие масштабные взгляды и предложила остаться друзьями)

Ну и он живёт в своё удовольствие, недавно уволился и чиллит пока дома, а я нашла человека с похожими взглядами и тоже счастлива) Лохом, неудачником и непригодным для отношений его не считаю, просто цели и взгляды на жизнь у нас увы, не сошлись. Но так как общение нравилось, то общаться продолжили.

• 0

#65 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2021 - 17:00

Ты сейчас последним постом повторила и подтвердила примером мой же месседж. Разве что мои категоричные фразы и описания заменила более приемлемыми для своего мозга. 

А зарабатывать много денег и жить в еще большее, разнообразное удовольствие не хочется? А просто чтобы хорошо отдыхать, нужно хорошо напрягаться, а это страшно. И усилий тут нужно больше. Можно, конечно, неликвид называть "желающими жить в свое удовольствие", но результат только все равно один = с ними быть не хотят и отношения строить тоже не хотят.

И цели тут никогда не сложатся, если девушка хочет строить семью, а мальчик в носу козявок считать. 

Сообщение отредактировал DylanJett: 25 июня 2021 - 17:01

• 0

#66 sviat

sviat
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 июня 2021 - 09:40

Всем привет!

В общем встретился вчера с девушкой. Пообщались и я прямо запутался. В общем по порядку.

Начал разговор с простого вопроса не хочет ли она мне что-то рассказать. Спросил дважды и сама завела разговор про эту поездку. Мол не надо было ехать, это ошибка, начала извиняться за своё поведение.

На вопрос почему она ничего не озвучила про эту поездку с другом когда знала с кем поедет, то ничего внятного не ответила. Долгая пауза и потом что-то "ну я была занята поиском компании и самой компанией".

В конце были слёзы, рассказы о том, что она никогда никому не изменит и не изменяла, а это лучший друг которого знает с первого курса, может познакомить чтобы я увидел, что между ними ничего нет.

Потом плакала, рассказывала, что у неё остался один такой друг, что это ничего не значит, просто путешествие, мол когда-то в Копенгаген летала с парнем когда не было компании и коллега предложила своего брата. Сказала, что её зацепило во мне то, что я не иду на поводу у её капризов. Потом начала говорить, что ей надо ощущать что за ней красиво ухаживают, внимание и т.д. Но мне почему-то это видится в духе "сам виноват, вот было бы больше ухаживаний и внимания, то не поехала бы с другом"

Что меня по итогу парит: сама эта ситуация и поездка с каким-то мужиком, то что вообще не поставила в известность и никаких новостей во время поездки, последняя часть про внимание и ухаживания, а то напоминает "сам виноват, заставил меня".

Что сбивает с толку: то что сама про это завела речь когда спросил, подарки. Привезда одну мелочуху, мы давно о ней просто говорили просто как про одну историю, а она запомнила, но знаю, что такие вещи надо ещё поискать. Да и вообще вроде как-то тянется ко мне. 
В общем мне непонятны вот эти качели от таких действий, до того, что на мой вопрос сама начинает говорить про это и извиняться. Мне это видится как такая стратегия, мол накосячила, а потом "ой, извини, больше не повторится"? 
Действительно запутался, поправьте если где-то не очень то прав. 

• 0

#67 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 10:09

Автор, ситуация простая: она понимает, что поступила не правильно и ее надо за это слить. Ты ее не только не сливаешь, но и еще какие-то разборки устраиваешь.

Она сейчас проверяет, прощупывает, насколько тебя можно опустить вниз - завиноватить, раскачать на эмоции, сказать "а ты должен" и т.д.

с вероятностью 99% ты эту ситуацию не разрулишь и твой слив в стиле "ты все испортил" уже близок. Единственный вариант разрулить - слить ее тебе самому. Возможно, когда-нибудь она объявится, но зачем она тебе такая?

• 3

#68 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 10:19

Ты понимаешь, что если ты начинаешь "предъявлять" - значит ты должен быть готов ЗАКОНЧИТЬ ОБЩЕНИЕМ после такого разговора. А ты не готов. Скорчишь недовольное ебало, но будешь терпеть.
Сейчас она вроде, готова извиняться (непонятно за что, правда), но очень быстро она поймет что ты "БЛЕФУЕШЬ".

Если отпуск был запланирован ещё до начала отношений - тебе нечего ей предъявлять, особенно учитывая что она тебя звала с собой. А ты отказался под предлогом "рано знакомиться с родителями".

Тут даже если она переспала в палатке - вариантов кроме как незаметить или расставаться - нет. Ебать мозги если нет фактов и не готов заканчивать отношения - плохая стратегия в любом раскладе.

Допустим ничего не было и это просто безобидный друг - тогда ты ревностная истеричка.
Допустим секс был - тогда тебя завиноватят что "не доверяешь".
Допустим секса не было, но её поведение сомнительно- тогда ты плохой потому что она уже извинилась, а ты не захотел серьезных отношений...

Да и вообще если это всего вторая девушка которая тебе дала - трахай пока даёт, и не выеживайся. Нарабатывай опыт, предохраняйся и не женись рано.

Сообщение отредактировал Baragosa: 30 июня 2021 - 10:16

• 2

#69 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 13:10

Автор, я бы на твоём месте взяла эту ситуацию на заметку и далее продолжила просто наблюдать за её поведением и пока не рассматривала бы эти отношения как серьёзные.

В сухой выжимке по этой истории вы друг другу в общем-то по факту дали понять, что пока не на стадии отношений (так, периодические потрахушки, не более):

ты - тем, что отказался знакомиться с родителями, она - тем, что ей норм ночевать в одной палатке с мужиком, не согласовав со своим мужчиной этот момент, ещё и пропав при этом с радаров (если б тебе было пофиг, то и хрен бы с ней - пусть ночует, ибо тогда ничьи чувства и границы этим не задевает, НО ты ей озвучивал свои границы на тему тус с мужиками - она это либо проигнорировала из эгоизма, потому что ей так удобно, либо просто дура тупая, что не смогла провести аналогию и ей надо было "разжевать", что дискотеки/тусы с мужиками и ночёвка с другим мужиком при наличии парня - звенья одной цепи).

P.S. Мда, сколько раз я видела такие "ночёвки", когда бабы, у которых есть парни за пределами нашей тусовки, ночевали в одной постели с левыми мужиками (без секса чисто потому, подозреваю, что рядом куча свидетелей) и ничего у них по этому поводу внутри не ёкало - всё ок. А мне лично и смотреть на таких противно и самой тошно представить, если мужчина, к которому я испытываю чувства, "по-дружески" с кем-то там ночами обнимается, лёжа в одном спальнике. Это ж дикость. Либо ооооочень широкие границы, которые удобны для имения ебли/романтического приключения в любой момент, когда зачешется, чтоб "всегда было с кем". Я бы после такого не разговоры разговаривала, а послала сразу и безоговорочно в далёкое пешее. Отдельная песня, когда вся дружеская тусовка там ночевавшая "всё знает и молчит", а на тебя потом смотрят с жалостью, что ты лох, чья баба ночует в объятиях любого, кто предложит, потому что "больше негде".

Сообщение отредактировал Janina: 30 июня 2021 - 13:16

• 0

Люби жить

#70 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 13:56

Другое дело, если по сути вы изначально "не встречаетесь", тогда какие претензии к девчонке? Она у тебя спросила про это, ты съехал с темы, ну, как бы, се ля ви - она имеет право искать запасные аэродромы, потому что с тобой не всё понятно..

Неоднозначность вашего положения относительно друг друга и создало, в том числе, ситуацию, в которой происходит хрен пойми что, и потому трудно выделить, что причина, а что следствие..

Так что, за что боролись, на то и напоролись ;) 

Трахайтесь, а со статусом "серьёзные отношения" в сложившихся обстоятельствах уже поздно спешить - это надо было делать либо до поездки и дать ей больше определённости. либо после этой её поездки уже теперь отсрочить этот вопрос ещё на какое-то время, пока не станет очевиднее её отношение к тебе - она всерьёз тебя рассматривает как своего парня, или ей нужен был просто статус "я в отношениях". Если всерьёз, то подобных косяков как с ночёвкой, по идее, больше повториться не должно, а если по факту повторится, ну, тогда любые вопросы отпадают.

PS А друг он там ей или нет - это не повод забивать на своего парня.

Сообщение отредактировал Janina: 30 июня 2021 - 14:02

• 0

Люби жить

#71 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 17:42

Автор, на этом этапе лучшее решение сейчас - попрощаться с ней. Из всех возможных вариантов развития событий - это самый лучший для тебя сейчас.

• 0

#72 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 18:26

Да блин, два месяца отношений это, реально рановато ещё, присматривайся к ней дальше, просто этот момент обозначь и всё.

С другой стороны, бл, то нельзя, это нельзя, а сам поехать не можешь, что за ппц? Обговаривайте эти моменты, типа да, если все подруги отказались и остался для этой палаточной тусовки только мужской пол, значит отложи, я вскоре возьму отгул/отпуск/на выходных съездим с этими палатками вдвоём вместе. Если что-то запрещаешь, будь готов это компенсировать.

Ну вот бывшему не нравилось, что я гуляю по вечерам, а я обожаю в это время суток совершить 1-2 часовой променад. Одной нельзя, с другом тоже нельзя (мы же ебаццо там будем на каждом шагу, ага). Ну ок, говорю, пошли тогда с тобой погуляем. Он вышел и через полчаса уже блть изнылся, что устал и пошли домой. Потом вообще почти не ходили так гулять. Ну короче в один момент я плюнула на это дело и снова начала гулять, вечерних прогулок мне очень не хватало .

Ну или с текущим парнем: у нас в отношениях гулять с друзьями любого пола дозволяется, но там какая-то очень расплывчатая формулировка, в какие места можно ходить, поэтому я уточняю у парня. Ну вот меня друг в кино позвал, я пишу парню, типа уместно ли то, что я с ним пойду в кино, он грит нет. Я говорю ок, но я давно уже в кино хочу, пошли тогда с тобой на выходных. Он согласился и пошла с ним. Другу так и объяснила ситуацию.
Девки не факт что справятся с установкой палаток, разжиганием костра, да и прикинь ночевать в отдалённой местности женской компанией? А мужиков нельзя. А ты не можешь. И ей теперь надо отказываться от палаточного отдыха? Она, возможно, этого весь год ждала.

А вы всё ебля да ебля :))

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 30 июня 2021 - 18:31

• 0

#73 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 19:08

Меня просто тоже друг с палатками позвал ;)) А я и не против. Только опять же поставила в известность парня. И он, вместо НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩЩЩУ предложил варианты:
1) Он не против поехать с нами и заодно познакомиться с моими друзьями
2) Если друзья сольются, поехать с ним вдвоём на турбазу или на берег с палатками.

Одну меня, конечно же, не отпускает. Но меня устраивают оба варианта, потому что я давно хотела выбраться на природу вот так.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 30 июня 2021 - 19:11

• 0

#74 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 22:49

Ох, Анастасия, сговорчивая ты до поры до времени, потом в один момент ты скажешь, что тебя ограничивают и пойдешь гулять по ночам))

• 0

#75 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2021 - 23:18

Ох, Анастасия, сговорчивая ты до поры до времени, потом в один момент ты скажешь, что тебя ограничивают и пойдешь гулять по ночам))

И при каких же условиях настанет этот момент? :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0