Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов после расставания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 20:34

Да какая разница, сколько она проработала за 2 года. Хоть вообще ни дня. Человек сам вправе решать, где ему работать и сколько. И сколько раз поменять работу, прежде чем найти своё. Запрещать увольняться - свинство. Не поддержать в этом решении - жёстко порвать раппорт.

Никакого жёсткого разрыва раппорта не было. Я её спокойно убедил что увольняться сейчас не время. У неё долг за универ, долги перед родственниками. Она согласилась и спокойно вернулась на работу. Понятно что она катается как сыр в масле, но я её долги отдавать не собираюсь и при первом же намёке на это чётко обозначил свою позицию: "ты брала тебе и отдавать"

А вот не жить с по сути содержанкой - это разумеется твой выбор. Не нравится её отношение к работе - ради бога, уходи. Но заставлять что-либо...

Куда уходить? Из своей трёшки с бассейном? :bye:

Ты удивишься, может быть, но женская самооценка не зависит от внешности. Она идёт из детства, из семьи, из окружения человека, когда он взрослел. Именно поэтому часто встречаются девочки весьма средней внешности, но с самооценкой как у принцессы.

Соглашусь. Хотя для меня это и новость. Она мне буквально признался что завидует что у меня есть хобби, работа, вторая вышка, своя компания и т.д. Но что я могу в данном случае сделать? Она мне предлагала взять её к себе на работу. Спросил что она хочет делать? Сказала что хочет быть управляющим. Я сказал что управляющий уже есть и это я. На это она ответила что тогда она будет моим управляющим. :lol:

Покупать что-то кому-то на последние деньги - тоже крайне нездоровая фигня. У тебя было довольно много звонков, что твоя девушка со странностями, ты их не разглядел.

Купить кофе за 100 рублей, пусть и последние, вполне нормально. Это был лишь пример её отношения ко мне в самом начале и сейчас. Кроме того, у неё изначально была огромная масса проблем которые порешал мой адвокат (за деньги её родителей). Она мне тогда сказала, что без меня бы умерла (буквально). Что она мне чешет сейчас? Что я ничего для неё не делаю.

Насчёт звонков ты, воможно, права, о некоторых я узнал уквально недавно. Если бы знал тогда изначально - делал бы некст. Но мы крепко влюбились в друг-друга с первого взгляда и до того момента как стали жить вместе всё было как в сказке.

• 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 21:09

1. Бабу на семейную, а потом на личную психотерапию
2. Если её поведение не изменится за 3-6 месяцев, то выставлять из дома
3. Со своим психтером обсудить свои отношения и придумать систему сигнальных флажков.
И вот я девушке одной написала буквально сегодня:

1. Для начала сделайте несколько раз технику "Мой идеальный день". В вашем идеальном будущем через 5 лет.

2. Потом внимательно посмотрите на написанное и выпишите кто разделяет день с вами.

3. Потом напишите "Я НЕ хочу, чтобы в моих отношениях было так ...".

4. Посмотрите на пп. 1 и 3 и переформулируйте на "Я хочу, чтобы в моих отношениях

Был партнёр, который умеет договариваться и согласен искать компромисс,

Который самостоятельно регулярно ухаживает за собой и равноценно самостоятельно ухаживает за нашим домом,

Который умеет самостоятельно легальными способами заработать достаточно и немного избыточно на обеспечение своих нужд и нужд нашей семьи,

Который так же, как и я, чайлдфри и действительно не хочет детей,

Который умеет деликатно, но твёрдо обозначить свои границы, отстаивать их, если я по привычке попытаюсь их проломить, уважает мои границы,

Который может и говорит словами через рот обо всех проблемах в наших отношениях и умеет деликатно и конструктивно критиковать и предлагать решения,

Который в отношениях предпочитает стратегию win-win,

Которому любит взаимный троллинг и сарказм, но знает мои слабые места и никогда их не использует для сарказма,

Которому я интересна как личность, ему приятно, легко и весело со мной общаться, рассказывать о своей жизни и жизненном опыте, спрашивать у меня советы и советовать мне, если я обращаюсь за помощью,

Скорее всего он должен быть интровертом или амбивертом, вероятно сангвиником или флегматиком,

Он уважает наш дом как наше личное пространство, оберегает его и очень внимательно выбирает когда и кого пригласить в гости, обязательно заранее предупреждает меня о планировании гостей или вечеринки в нашем доме,

После активной тусовке он вместе со мной прибирается в доме,

Любит и умеет готовить,

Без проблем и скандалов расшаривает со мной домашние дела, при случае может обменяться ими со мной и выполняет договорённости,

Бла-бла спорт,

Бла-бла хобби,

Бла-бла примерная профессия,

Внешность - рост, телосложение, цвет волос-глаз-кожи.

5. Описывайте п. 4 очень точно. Не "добрый", а "внимателен к эмоциональному состоянию членов семьи и друзей, отзывчив к призывам о помощи", не "адекватный", а "договороспособный, способен на компромисс, придерживается достигнутых договорённостей, умеет обозначить и защитить свои границы, уважает и не лезет в мои границы" и так далее. Т.е. чтобы была однозначность и никаких расплывчатых фраз. Например, для меня "весёлый", это не "душа вечеринки, активный тусовщик, обожающий вечеринки и знакомящийся с кем угодно и когда угодно", а "человек с чувством юмора как у меня, любящий и умеющий в сарказм, могущий вместе со мной поржать над ерундой, умеющий устроить смешную ситуацию для нас двоих из ерунды". Видите разницу в формулировках? Если сами запутаетесь, то пишите сюда, я помогу наводящими вопросами.

6. У вас получился чек-лист вашей идеальной жизни и хорошего мужика. Всё, теперь спокойно ходите по свиданкам и на первом-втором свидании декларируйте свои жизненные ценности, спрашивайте о них же мужика, сравнивайте его ответы со своими.

7. Никаких компромиссов - если чувак говорит что любит по пятницам пивка - оранжевый флажок, если пивка каждый день после работы - красный флажок и сразу после свидания "Спасибо за приятный вечер, жаль что мы такие разные и искра не пробежала. Желаю тебе найти Ту Самую" и в блок его. Чем больше ценностей совпадает по чек-листу, тем вероятнее что он Тот Самый.
...
В голове чек-лист и всё, задавайте вопросы, слушайте ответы и сравнивайте их с вашей картинкой. Если несовпадения во многом, то взрослый человек не изменится. Так что ищите того, с кем максимальные совпадения.

Но вначале надо понять чего именно ВЫ хотите-не хотите, чтобы было с чем сравнивать потенциального мужчину.
...
И ещё. "Невозможно предсказать" это магическое мышление ака фатализм ака скидывание с себя ответственности за свою жизнь и свой выбор партнёров. Не "у меня психологические проблемы из детства, вследствие которых я выбираю неподходящих партнёров", а "ну, так сложилось, подвернулся вроде хороший, а оказался нехороший, нас познакомили хорошие люди, неудобно было отказываться от знакомства".

В первом случае вы осознаёте что есть проблема, что её решить можете только вы и вы должны её решить, если хотите в ближайшем будущем стать счастливой. Во втором случае вы позиционируете себя как игрушка в руках судьбы и совершенно ничего не предпринимаете, чтобы стать счастливой.

Второе не очень, но тоже нормально. Значит, выбирая второй тип поведения, вы явно имеете какие-то скрытые выгоды, например, выгода не инициировать первой знакомства с более подходящими мужчинами - и уберегает от боли при возможном отказе, и от возможного страдания на тему "я недостаточно хороша для него, его уведёт более достойная, он со мной заскучает и бросит", если мужчина согласится на отношения, но будет более успешен по жизни. Наверняка есть и другие скрытые выгоды. Нормально что вы их выбираете, вероятно, вы не в ресурсе, чтобы менять свою жизнь. Но вы попадаете в заколдованное кольцо:

1. Отношения с неподходящим человеком

2. Вы вынуждены тащить на себе отношения и контроль за жизнью человека

3. Вы недовольны отношениями и чувствуете себя несчастной

4. Из-за этого фатализм

5. Из-за этого нежелание что-то менять и работать над собой

6. Повторите пп. 3-6 бесконечно

Но это очень хороший, прямой и чёткий запрос на работу с психотерапевтом. Желательно который умеет в гештальт и кпт. Нуу, максимум год-два работы, а первые результаты будут через полгода.

Если хотите, психотерапевт поддержит ваш жизненный выбор (любой), а я, когда будете готовы, набросаю план что делать, чтобы придти к вашей цели :)

Но мы крепко влюбились в друг-друга с первого взгляда и до того момента как стали жить вместе всё было как в сказке.

Что сейчас мешает её выставить?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 21:31

Ver1tas, ты похоже сам лучше знаешь, как тебе быть.
Тебе говоришь про очевидный разрыв раппорта, да еще и в крайне неуважительной форме - ты говоришь все ок.
Тебе говоришь, что взрослых не переделывают, не нравится, уходи - ты иронизируешь и цепляешься к словам. Какая разница чья квартира? Речь не о том, кому уходить с чемоданом, речь о завершении отношений.

Купить кофе на последние деньги - это не показатель значимости. Это показатель, что у вас обоих немного не все дома, если для вас это нормально. Не нормально уже то, что взрослый человек оказывается в такой ситуации, когда у него ноль денег, и это его никак не беспокоит.

Совет Анжелики про психотерапию я в принципе поддерживаю, для девушки это будет полезно. Но именно в вашей паре вряд ли это хоть что-то изменит.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 июня 2021 - 21:39

• 2

#64 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 21:33

Я ей каждый день предлагаю свалить. Физически я её выкинуть не могу - уголовка.

Автор, ты похоже сам лучше знаешь, как тебе быть.
Тебе говоришь про очевидный разрыв раппорта, да еще и в крайне неуважительно форме - ты говоришь все ок.

Какая ещё неуважительная форма? Я ей спокойно объяснил что ей имеет смысл поработать чтобы отдать долги, она согласилась. Где ты тут увидела неуважительную форму?

• 1

#65 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 21:34

Рад, что тема помогает кому-то ещё :)

Это такой типичный шаблон 25летнего парня, который только отучился, только вышел на работу, только вылез из-под маминого крыла и снял жильё - и тут же ему хочется поиграться во взрослого дядю со взрослыми отношениями. А взрослое в его понимание - это обеспечить семью едой и крышой (ну и минимальным досугом). Только вот действительно взрослый и состоявшийся мужик это делает не парясь. Притом еще снимая все бытовые вопросы (домохозяйка, няня, вся необходимая техника и т.д.). А молодой пацан начинает зацикливаться на деньгах, т.к. сам еще толком не встал на ноги.

Я скажу даже больше - вы вовремя расстались. Если бы вы начали жить вместе - твои проблемы показались бы цветочками, т.к. помимо финансовых на вас бы до кучи упали бытовые - кто готовит, кто убирает и пр. Ты бы заявил, что ты обеспечиваешь, поэтому она тебе должна готовить и убирать - и начался бы лютый пиздец. Так что живи по своему возрасту, не играй во взрослого дядю, учись соблазнять девушек, набирайся опыта, понимай что им нужно и будь легким и интересным. А не "взрослым", который постоянно парится как прокормить и обеспечить семью.

зы: ну и конечно же девушка явно не подходящая. Просто я её не обсуждаю по одной простой причине - если бы ты сам был лучше, опытнее и умнее - она бы вела себя совсем по другому. Потому что "либо я полностью всё плачу, либо она не летит" - говорят только парню, на которого похуй. А не потому что девушка плохая. Также с бывшими и одернуть руку.

Ассоциация про взрослого дядю понравилась :) Тоже считаю, что всё было по таймингу. Спасибо за хорошее пожелание! По поводу лучше, опытнее и умнее - тут две стороны медали вижу: почему я написал тогда про родителей и окружение - это внешние факторы, которые так или иначе повлияли на её жизненные взгляды (необязательно речь про меня). Она, возможно, со всеми бы себя так вела и позднее дало бы это всё сбой как сейчас это происходит с Ver1tas. Кто-то скажет что проблема была из-за моего поведения (что я себя каким-то не таким образом поставил, хотя у Ver1tas вон какая ситуация получилась); кто-то скажет, что это просто девушка такая и поступала бы так со многими.

При должном отношении женщины. Не увидел особых вложений со стороны бывшей автора.

К словам Фрэнка: загон был сколько даже не из-за прям денег, а из-за её эмоционального вложения. И, само собой, при должном отношении хочется делать должное отношение :)

Как бы тут полезно понимать распределение ролей в ЛТР, отделить зерна от плевел, желательно на берегу, а не  когда её зубная щетка в твоем стакане и ее волосы забивают слив в твоей ванной.

А то все эти переезды нахаляву к мужику и подсчеты денег за салаты и ужины до добра не доводят.

Вот и получилось, что всё решилось на берегу (и это правильно в моей ситуации).

Ver1tas, спасибо за поддержку. Надеюсь, что ты разрулишь свою ситуацию в правильном русле. На твоём примере понятно, что даже у тебя с твоими доходами оказывается могут быть похожие проблемные ситуации. 

Сообщение отредактировал ovorpio: 05 июня 2021 - 21:35

• 0

#66 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 21:37

Тебе говоришь про очевидный разрыв раппорта, да еще и в крайне неуважительно форме - ты говоришь все ок.

Какая ещё неуважительная форма? Я ей спокойно объяснил что ей имеет смысл поработать чтобы отдать долги, она согласилась. Где ты тут увидела неуважительную форму?

В твоей изначальной формулировке про влажные мечты. Я беру твои же слова.
  • 0

#67 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 21:42

В твоей изначальной формулировке про влажные мечты. Я беру твои же слова.

Ок. Я понял. Я всегда убеждаю, а не рублю под корень. Я с её убедил и она согласилась. Никакого разрыва раппорта нет. А про её влажные мечты это исключительно моё внутренее отношение к вопросу. От безработной бабы без жилья избавиться просто невозможно.

Ver1tas, спасибо за поддержку. Надеюсь, что ты разрулишь свою ситуацию в правильном русле. На твоём примере понятно, что даже у тебя с твоими доходами оказывается могут быть похожие проблемные ситуации. 

У меня с моими доходами полностью отсутствует объективное понимание того из-за чего баба со мной. Она мне всё время поёт, что ей мои бабки не нужны, при том что я трачу $5000 в месяц на жизнь. И это без учёта отпусков. Т.е. уровень жизни примерно понятен. Т.е. кагбе ей мои бабки не нужны, но на $5000 в месяц она жить не прочь.

• 0

#68 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 21:42

Да ладно. Это беспомощного ребенка ты не можешь выгнать из дома, а взрослому человеку ты ничего не должен.
Снимаешь ей квартиру/комнату на пару месяцев и перевозишь вещи. Если за это время она не найдёт себе работу - ее проблемы.
Или перевозишь ее к родителям. Она же не из детдома, надеюсь, родня у нее есть.
Никакой уголовкой тут даже не пахнет, не придумывай.

Просто тебя пока устраивает секс с условной 8, вот и все объяснение, почему ты терпишь этот геморрой.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 июня 2021 - 21:44

• 0

#69 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 22:15

Да ладно. Это беспомощного ребенка ты не можешь выгнать из дома, а взрослому человеку ты ничего не должен.
Снимаешь ей квартиру/комнату на пару месяцев и перевозишь вещи. Если за это время она не найдёт себе работу - ее проблемы.
Или перевозишь ее к родителям. Она же не из детдома, надеюсь, родня у нее есть.

Её родня в другом городе. Я с её матерью знаком (был в том городе в командировке пару раз и приглашал её на ланч) и она ко мне относится очень хорошо. Сказала что рада что она нашла наконец нормального мужика и стала более спокойной. Так же я постоянно поддерживаю отношение с её младшим братом: мы с ним вместе учим английский, играем в развивающие игры, я его учу всякому полезному для пацана.

Снимать ей квартиру/вывозить её 5 часов к родственникам это полный провал, таким я заниматься не собираюсь. С бывшей была такая же песня, но бывшая (как оказалось по итогу) была более адекватная и неплохо зарабатывала, так что в итоге сняла себе квартиру и дело с концом.

Вообще я прихожу к выводу что с бабой не только жениться нельзя, но и жить тоже. Баба должна существовать отдельно. Тогда не будет возникать всех этих прений.

Просто тебя пока устраивает секс с условной 8, вот и все объяснение, почему ты терпишь этот геморрой.

Секс с восьмёркой стоит $100. И без всякого геморроя. Так что мимо.

Я уже один раз пытался её выставить против её воли. Она позвонила своей подруге для поддержки и та приехала - началась такая санта барбара что я удивился что соседи не вызвали ментов. Баба может богатому мужику права качать ровно до тех пор, пока не приходит понимание что ещё один шаг и она с феррари пересаживается на субару, а из трёшки с бассейном переезает в коммуналку с таджиками.

• 0

#70 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 22:25

Ver1tas, ты тут собрал столько всевозможных "препятствий", почему твоя девушка не может от тебя переехать, что даже дураку понятно, кому из вас эти отношения больше нужны))
Ты форуму мозги не делай)

Взрослый "крутой" мужик испугался двух истеричных баб, и они вьют из него верёвки, ну конечно. Если это так - значит ты ровно этого в данный момент заслуживаешь.

А завтра твоя девушка к вам в квартиру Васю приведёт и скажет, что хочет мжм, и вообще он будет жить с вами. А при твоих протестах позвонит подруге и устроит тебе скандал)) Тоже испугаешься и на все согласишься?
  • 7

#71 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2021 - 23:41

Ver1tas, тебе попалась самая обычная проблемная девушка.
Как только ты стал достигаем и вы съехались, появилась стабильность, которая ей не нужна. Ей нужно или все время бегать за мужиком или какая-то драма, а потом слив.
Ты можешь не париться по поводу ее отъезда. Когда она вдоволь навытирает об тебя ноги, уедет сама, предварительно хорошенько завиноватив.
А ты потом создашь тему в стиле "понял, что был не прав, как вернуть".

• 0

#72 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июня 2021 - 23:57

Как только ты стал достигаем и вы съехались, появилась стабильность, которая ей не нужна. Ей нужно или все время бегать за мужиком или какая-то драма, а потом слив.
Ты можешь не париться по поводу ее отъезда. Когда она вдоволь навытирает об тебя ноги, уедет сама, предварительно хорошенько завиноватив.
А ты потом создашь тему в стиле "понял, что был не прав, как вернуть".

Всё верно говоришь. Но я её виновачу вдвойне.

Ver1tas, ты тут собрал столько всевозможных "препятствий", почему твоя девушка не может от тебя переехать, что даже дураку понятно, кому из вас эти отношения больше нужны))
Ты форуму мозги не делай)

Взрослый "крутой" мужик испугался двух истеричных баб, и они вьют из него верёвки, ну конечно. Если это так - значит ты ровно этого в данный момент заслуживаешь.

А завтра твоя девушка к вам в квартиру Васю приведёт и скажет, что хочет мжм, и вообще он будет жить с вами. А при твоих протестах позвонит подруге и устроит тебе скандал)) Тоже испугаешься и на все согласишься?

Опять теоритизируешь.

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 03:06

Я ей каждый день предлагаю свалить. Физически я её выкинуть не могу - уголовка.

Она куда-то выходит из дома? Если деньги позволяют, сними ей квартиру на месяц-три, вывези туда её вещи, к себе домой не пускай, смени замки и вручи ключи от съёмной квартиры. В чём сложность?

Даже можешь не сам ключи вручать, а попросить кого-то. Её контакты везде в блок.

стала более спокойной.

Любопытный звоночек. Интересно, о чём это она?

Снимать ей квартиру/вывозить её 5 часов к родственникам это полный провал, таким я заниматься не собираюсь. С бывшей была такая же песня, но бывшая (как оказалось по итогу) была более адекватная и неплохо зарабатывала, так что в итоге сняла себе квартиру и дело с концом.

А чо это? Потому что тогда гарантированно между вами всё? ИМХО, в такой ситуации, "спасибо, боже, что взял деньгами", разве нет?

у неё изначально была огромная масса проблем которые порешал мой адвокат (за деньги её родителей). 

Оооо, вот уже тогда бежать надо было! Помог и ходу!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 11:37

Парень сам проблемный. Ты не чуешь? Он уже за несколько сообщений с Искриной сам себе столько заборов понаставил, что тут не бабу лечить надо, а его.
Мнет что-то там про нерабочую теорию. Теория ему виновата.

Выглядит этот чувак серии зашореных персонажей тем форума - Скинхэд "Клиника" и программиста который по 400к зарабатывал, вечно отмазывался чтобы жопу свою не переносить, а его содержанка ножом тыкала и в подъезде поджидала, еще он не знал куда девать кошку.
Дескать они-то хорошие, а другие виноваты.

Ты вроде как всё верно говоришь в теории, но как это реализовать на практике?
Так что теоритизировать это одно, а защититься от таких вот баб на практике совершенно другое.
Опять же теория. Куда мне сливаться, если мы вместе живём?
Опять теоритизируешь.

Рукалицо. Вот ты доебался до теории. Теория тебе нерабочая.
Как без неё? Это ж база знаний, которой ты оперируешь. Значит хуево оперируешь.
Ну преврати теорию в практику, тебе необходимо что-то сделать из этой теории и получить результат.
И уже от базы результатов в этом конкретном случае отталкиваться дальше.
Не умеешь, не можешь отстаивать свое мнение, границы, ссышь скандалов её подруг - сходи проветри голову к специалисту и найди там свои яйца.

я уже умудрён опытом отношений и очень тщательно всё взвешивал
Сначала мы встерчались полгода, потом месяц жили в гостинице. Я всё тщательно взвешивал.

Ты точно умудрен?
Какая к черту гостиница?
Как ты мог так взвесить, что свой вывод пригодности дамы для сожительства построил на основе проживания месяца с бабой в гостинице?

И какие действия с моей стороны? Не жить вместе?

Это ты уж сам решай жить тебе с ней вместе или нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2021 - 11:51

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 11:38

Но я её виновачу вдвойне.

Сейчас ты играешь по ее правилам, в ваших отношениях мужик - она. При этом для тебя ущерб от таких больных отношений выше, чем для нее, у девушек психика по-другому работает. Она из них уйдет к Васе, а ты будешь восстанавливаться полгода. И потом нормальные отношения тебе покажутся пресными и будешь убегать из них. Чем дольше ты сейчас остаешься, тем хуже будет в дальнейшем.

Найт:

Парень сам проблемный. Ты не чуешь?

Это понятно. Но его никто не может спасти, кроме него самого.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 06 июня 2021 - 11:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0