Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еще одна статейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 17:43

Мелкий Слов не хватает . Начинаються эмоции . У тебя .\Никаких, блять, вселенских заговоров нет!!!!Повторяю для особо тупых людей (таких как аФФтар статьи!)НЕТУ НИКАКИХ ВСЕЛЕНСКИХ БАБЬИХ ЗАГОВОРОВ! ИХ НИКТО НЕ УЧИТ ДИНАМИТЬ!\Я и говорю что нету . Это все равно что сказать что есть заговор матерщинников и их материться учат . Никто их не учит друг у друга в школе на улице подхватывают . Ну например как ты . \Вернемся к моей сестре. Она всегда платит за себя(кроме случаев когда парень настаивает!), хотя живем мы не богато.И так, она в жизни никого не динамила.Дает только своему парню, и она определила давать ему или не давать далеко не за пять минут!\Не в деньгах даже дело . Ну не верю что здоровая более менее красивая девушка 19 лет не имела минимум 20 ухажеров . Если конечно не в монастыре росла . Так вот ковото она в свое время им может даже сей час по носу щелкала , сомутверждалась - для них это предмет гордости (будь она хоть 100 раз препорядочная ). Это все равно что парень 19 не разу не подрался - бывает раз на миллион такой чушок .
  • 0

#62 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 17:45

Так же у самого было полно случаев когда "дурак, хам, плохо ко мне относится " а все таки спали со мной .

Глупые девушки думали, что тебя можно исправить.:)) Девушки, которые имеют большой выбор не станут с этим заморачиваться.

99% ПАРНЕЙ АДЕКВАТНЫ .

Да что ты говоришь??;)) Почитай пионерский лагерь, если мне не веришь.

\дурак\ Это психический диагноз и парень из спец школы ?

Примерно. А думаешь таких нет? Иногда даже выглядят прилично.

\хам\ Какой здоровый парень будет хамить когда все складываеться хорошо ?

Бывает к сожалению. У меня, правда, не было таких ситуаций, но свидетельницей была. Со знакомой девушкой парень сразу вел себя хамовато, после секса, фраза "К ноге, шлюха" с его стороны была самой ласковой. Девушка должна думать, чтобы после секса не попасть в унизительное положение.

\у него одни компы в голове, с ним неинтересно \ Субьективно говорите у 80% сейчас компьютер дома . С ним не интересно значит не ндравиться.

Разные интересы, или говорит только о компьютерных играх.
  • 0

#63 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 17:49

Но напоследок скажу одно из главных правил математики : ничего, абсолютно ничего не принимай на веру , все подвергай сомнению и доказательству . Посмотри на жизнь посмотри с кемтусуються тетки и классные модельные девушки . И может твоя точка зрения измениться .

Из математики: частный пример может лишь опровергнуть утверждение, но не доказать его :) /вольная трактовка/ Парни: ваши примеры хороши и замечательны, но в жизни все и всё значительно разнообразнее, чем образы ваших подруг, сестер и знакомых :) И не надо копить злость на красивых девушек: "Рыба ищет где глубже, а человек/девушка с кем лучше" :))) ЗЫ Если хотите в меня запустить чем-нибудь тяжелым, то выберете увесистый кусок ветчины или сервелата ;)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#64 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 17:54

\Глупые девушки думали, что тебя можно исправить.:))\ Не думаю . Если моя мама в это не верит :)))... \Да что ты говоришь??;)) Почитай пионерский лагерь, если мне не веришь.\Там пишут дети в возрасте 15 лет . В основном .\Бывает к сожалению. У меня, правда, не было таких ситуаций, но свидетельницей была. Со знакомой девушкой парень сразу вел себя хамовато, после секса, фраза "К ноге, шлюха" с его стороны была самой ласковой. Девушка должна думать, чтобы после секса не попасть в унизительное положение.\Можно спросить одну вещь . Это не видно было сразу ? Или проверка на адекватность не удалась ? Я скажу свой ответ она на это не смотрела . На другое смотрела нравился он ей .\Разные интересы, или говорит только о компьютерных играх. \Ну скажи мне какие разные интересы сккажем у тебя и меня к пимеру . Молдые люди везде одинаковы Празднички , дискотеки, винцо . Хоть в Америке хоть в Африке , хоть в России .
  • 0

#65 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 17:57

Не в деньгах даже дело . Ну не верю что здоровая более менее красивая девушка 19 лет не имела минимум 20 ухажеров .

Их было 4. Поверь.
  • 0

#66 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 18:04

Нет уж ты мне поверь за 19 лет жизни к ней покатывали больше чем четыре человека . Только четыре ей подошли . Остальных она ОТШИЛА . Спроси у нее раз такие отношения доверительные .: сколько за жизнь ей парней цветы дарили ? Сколько телефон брали ? Сколько познакомиться лезли ? Сколько назначали свидания ? Сколько ухаживали ? Уверен моет даже за 20 набежит .
  • 0

#67 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 18:08

Не думаю . Если моя мама в это не верит :)))...

Ну мама-то тебя лучше знает, не 5 минут... :)))

Там пишут дети в возрасте 15 лет . В основном .

Не согласна.

Можно спросить одну вещь . Это не видно было сразу ? Или проверка на адекватность не удалась ?

В первые 5 минут не видно.

Я скажу свой ответ она на это не смотрела . На другое смотрела нравился он ей .

Согласна. Я зато смотрела и мне он не понравился, как не старался.

Молдые люди везде одинаковы Празднички , дискотеки, винцо . Хоть в Америке хоть в Африке , хоть в России .

Ну в общем да. Но знаешь бывают тааакие нуудные люди... :))
  • 0

#68 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 18:14

\Не согласна.\Может так и есть может много взрослых пишет . Но заметь в пионерию чаще всего люди пишут КОГДА УЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА . И они чаще всего влюблены . Знаю я эту публику - эти на все способны , в голове ветер , в попе дым . И я таким был и ты была . Надо мягче относиться к ним . Люди же страдают . \В первые 5 минут не видно. \А они переспали в первые пять минут ? Забавно :))
  • 0

#69 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 18:15

Насчет дарили цветы не знаю. Но телефоны брали, и знакомились конечно до фига. Но она их не отшивала и не динамила. И она как раз таки после первого свидания понимала, что парень неадекватен (или по ееному придурак какой то). Она не определяла в первые 5 минут, будет она с нми трахаться или нет. Она просто шла на свидание, и смотрела что этот парень из себя представляет. Конечно же смотрела на внешность, но еще смотрела на ум. Она встречалась с парнем, который внешне из себя ничего не представлял, и первые минуты общения она думала что он урод. Но потом оказалось что он классный чел, и она сиала ним встречаться.

Парни: ваши примеры хороши и замечательны, но в жизни все и всё значительно разнообразнее, чем образы ваших подруг, сестер и знакомых :)

Я поставил пример для того чтобы опровергнуть теории, смысл которой что то типа ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, или ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Чтобы не обобщали!
  • 0

#70 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 18:20

Ты видно не внимательно читал мои топики . Я писал раз десять "первые пять минут общения" - потом для короткости выбросил слово общения . Извини обменяться именами и телефонами это не общение . Хотя тоже многое о человеке говорит . \Она просто шла на свидание, и смотрела что этот парень из себя представляет.\ А потом отшивала .
  • 0

#71 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 18:21

Ну не верю что здоровая более менее красивая девушка 19 лет не имела минимум 20 ухажеров

А сколько из них было настоящих ебарей которые позволяли себе все что хотели в любое время? Чтото последнее время все слышу от девок мол встречалась 2 или 3 месяца с парнем,ходили с ним туда сюда,звонит мне все время.Да только спрашиваю это я ради интереса уже после того как потрахал ее буквально через час после знакомства.У большинства девок секса меньше да и возможности найти партнера меньше чем у нас.Зато очеееееень много тех кто слушает ее мнение и ждет пока она чтото там решит:) А она сама ждет пока появится чел который знает что хочет.Таких мало,да и появляются они редко 2 wellcome - все твои высказывания здесь очень похожи на самоотмазки почему тебе не дают.Ты можешь и дальше развивать эти теории и получать удобный для тебя результат (не дают - и делать ничего не надо ведь не дают же) Скажу просто - по той схеме что я написал дейстуют очень очень много моих знакомых с РМЭСа,да и не только.К удивлению всем дают,(только не верь в это - а то ведь придется чтото делать!!!!) Лучше придумай еще одну новую теорию почему тебе не дают --- А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"
  • 0

#72 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 18:26

\2 wellcome - все твои высказывания здесь очень похожи на самоотмазки почему тебе не дают.Ты можешь и дальше развивать эти теории и получать удобный для тебя результат (не дают - и делать ничего не надо ведь не дают же) \
Да у меня все нормально . Я спокоен как слон . В отличии от тебя .

\А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера
там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"\
Ха-ха ты меня сешить сюда приходишь . Таких перлов уже даввно не слышал .
Это все равно что я скажу что знаю приемы котрыми любой дохляк любого амбала замочит .
Кстати как насчет дожима на трах ?
  • 0

#73 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 18:34

\А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера
там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"\
Ха-ха ты меня сешить сюда приходишь . Таких перлов уже даввно не слышал .
Это все равно что я скажу что знаю приемы котрыми любой дохляк любого амбала замочит .
Кстати  как насчет дожима на трах ?

У тебя уже не стоит?

Кстати  как насчет дожима на трах ?

Если не стоит то не поможет.Вялым хуем фастседакшн не делается

Да и зачем тебе? Ты все равно придумаешь теорию в которой это работать не будет
  • 0

#74 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 18:49

А потом отшивала .

Возможно через пять минут общения они понимают, мудак парень или нет, а такие решения как давать или не давать не принимают :) За пять минут общения любой человек, определит, будет ли он общаться с этим человеком дальше! Хотя такое быстро сложившееся мнение не всегда бывает правильным! DXM, wellcome Ну ну мальчики, не надо переходить на личности, и выяснить у кого потенция лучше :)
  • 0

#75 Pasadena

Pasadena

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 19:57

"!Возможно через пять минут общения они понимают, мудак парень или нет, а такие решения как давать или не давать не принимают :)"Если это первые и последние 5 минут общения с этой девочкой во время которых ты был мудаком то ты им и останешься для неё навсегда! То же самое если ты был пьяный в сиську и от тебя разило потом ты будешь для нёё потным опустившимся алкашом. Так спрашивается что мешает измениться в лучшую сторону и начать заново? 5 минут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0