Еще одна статейка
Отправлено 06 января 2005 - 17:43
Отправлено 06 января 2005 - 17:45
Глупые девушки думали, что тебя можно исправить.:)) Девушки, которые имеют большой выбор не станут с этим заморачиваться.Так же у самого было полно случаев когда "дурак, хам, плохо ко мне относится " а все таки спали со мной .
Да что ты говоришь??;)) Почитай пионерский лагерь, если мне не веришь.99% ПАРНЕЙ АДЕКВАТНЫ .
Примерно. А думаешь таких нет? Иногда даже выглядят прилично.\дурак\ Это психический диагноз и парень из спец школы ?
Бывает к сожалению. У меня, правда, не было таких ситуаций, но свидетельницей была. Со знакомой девушкой парень сразу вел себя хамовато, после секса, фраза "К ноге, шлюха" с его стороны была самой ласковой. Девушка должна думать, чтобы после секса не попасть в унизительное положение.\хам\ Какой здоровый парень будет хамить когда все складываеться хорошо ?
Разные интересы, или говорит только о компьютерных играх.\у него одни компы в голове, с ним неинтересно \ Субьективно говорите у 80% сейчас компьютер дома . С ним не интересно значит не ндравиться.
Отправлено 06 января 2005 - 17:49
Из математики: частный пример может лишь опровергнуть утверждение, но не доказать его :) /вольная трактовка/ Парни: ваши примеры хороши и замечательны, но в жизни все и всё значительно разнообразнее, чем образы ваших подруг, сестер и знакомых :) И не надо копить злость на красивых девушек: "Рыба ищет где глубже, а человек/девушка с кем лучше" :))) ЗЫ Если хотите в меня запустить чем-нибудь тяжелым, то выберете увесистый кусок ветчины или сервелата ;)Но напоследок скажу одно из главных правил математики : ничего, абсолютно ничего не принимай на веру , все подвергай сомнению и доказательству . Посмотри на жизнь посмотри с кемтусуються тетки и классные модельные девушки . И может твоя точка зрения измениться .
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 06 января 2005 - 17:54
Отправлено 06 января 2005 - 17:57
Их было 4. Поверь.Не в деньгах даже дело . Ну не верю что здоровая более менее красивая девушка 19 лет не имела минимум 20 ухажеров .
Отправлено 06 января 2005 - 18:04
Отправлено 06 января 2005 - 18:08
Ну мама-то тебя лучше знает, не 5 минут... :)))Не думаю . Если моя мама в это не верит :)))...
Не согласна.Там пишут дети в возрасте 15 лет . В основном .
В первые 5 минут не видно.Можно спросить одну вещь . Это не видно было сразу ? Или проверка на адекватность не удалась ?
Согласна. Я зато смотрела и мне он не понравился, как не старался.Я скажу свой ответ она на это не смотрела . На другое смотрела нравился он ей .
Ну в общем да. Но знаешь бывают тааакие нуудные люди... :))Молдые люди везде одинаковы Празднички , дискотеки, винцо . Хоть в Америке хоть в Африке , хоть в России .
Отправлено 06 января 2005 - 18:14
Отправлено 06 января 2005 - 18:15
Я поставил пример для того чтобы опровергнуть теории, смысл которой что то типа ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, или ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! Чтобы не обобщали!Парни: ваши примеры хороши и замечательны, но в жизни все и всё значительно разнообразнее, чем образы ваших подруг, сестер и знакомых :)
Отправлено 06 января 2005 - 18:20
Отправлено 06 января 2005 - 18:21
А сколько из них было настоящих ебарей которые позволяли себе все что хотели в любое время? Чтото последнее время все слышу от девок мол встречалась 2 или 3 месяца с парнем,ходили с ним туда сюда,звонит мне все время.Да только спрашиваю это я ради интереса уже после того как потрахал ее буквально через час после знакомства.У большинства девок секса меньше да и возможности найти партнера меньше чем у нас.Зато очеееееень много тех кто слушает ее мнение и ждет пока она чтото там решит:) А она сама ждет пока появится чел который знает что хочет.Таких мало,да и появляются они редко 2 wellcome - все твои высказывания здесь очень похожи на самоотмазки почему тебе не дают.Ты можешь и дальше развивать эти теории и получать удобный для тебя результат (не дают - и делать ничего не надо ведь не дают же) Скажу просто - по той схеме что я написал дейстуют очень очень много моих знакомых с РМЭСа,да и не только.К удивлению всем дают,(только не верь в это - а то ведь придется чтото делать!!!!) Лучше придумай еще одну новую теорию почему тебе не дают --- А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"Ну не верю что здоровая более менее красивая девушка 19 лет не имела минимум 20 ухажеров
Отправлено 06 января 2005 - 18:26
Да у меня все нормально . Я спокоен как слон . В отличии от тебя .
\А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера
там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"\
Ха-ха ты меня сешить сюда приходишь . Таких перлов уже даввно не слышал .
Это все равно что я скажу что знаю приемы котрыми любой дохляк любого амбала замочит .
Кстати как насчет дожима на трах ?
Отправлено 06 января 2005 - 18:34
Да у меня все нормально . Я спокоен как слон . В отличии от тебя .
\А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера
там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"\
Ха-ха ты меня сешить сюда приходишь . Таких перлов уже даввно не слышал .
Это все равно что я скажу что знаю приемы котрыми любой дохляк любого амбала замочит .
Кстати как насчет дожима на трах ?
У тебя уже не стоит?Да у меня все нормально . Я спокоен как слон . В отличии от тебя .
Если не стоит то не поможет.Вялым хуем фастседакшн не делаетсяКстати как насчет дожима на трах ?
Да и зачем тебе? Ты все равно придумаешь теорию в которой это работать не будет
Отправлено 06 января 2005 - 18:49
Возможно через пять минут общения они понимают, мудак парень или нет, а такие решения как давать или не давать не принимают :) За пять минут общения любой человек, определит, будет ли он общаться с этим человеком дальше! Хотя такое быстро сложившееся мнение не всегда бывает правильным! DXM, wellcome Ну ну мальчики, не надо переходить на личности, и выяснить у кого потенция лучше :)А потом отшивала .
Отправлено 06 января 2005 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0